【アンチ】寝取られアンチスレ part32【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part31【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1553076442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>75
顔も体型も性格も汚いNTRの間男が女性ウケすることはないでしょうね
>>80
やっぱり洗脳だから無罪で何事もなかったかのようにラスボス倒してハッピーエンドなのですか? NTR厨はよく創作自由という名分で原作を滅茶苦茶する。
実はただ自分の汚らわしい欲望を満たし、シコシコしたいのくせに。
これだから二次創作は嫌いだ。
良い二次創作者がいたとしても、NTR作者がこれを言い訳に好き放題原作のキャラに泥を塗る。 179 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2019/06/19(水) 02:00:57.05 ID:FsROxHMX0 [1/4]
NTR厨って、完全に感情移入して興奮してるくせに、いざそれをキモいと指摘されると「別に感情移入してな
してないし。現実とフィクションを一緒にしてないし」って中学生みたいな言い訳するよね
マゾですって言ってるくせに、いざキモいと言われたら、「いや、本当は虐められるの好きじゃないし、実際は全然Sだし」って言い訳するくらいダサい
キモいと言われたくないなら、黙ってればいいのに
ネットでくらい好きを貫けよ。キモいと思われるのなんか当たり前で、これからも一生キモいと思われなくなることなんかないんだから、言い訳したって意味ないじゃん
女に捨てられて男に一矢報いることもできず、ただただ何もできず這いつくばる自分に興奮するのがNTRじゃん。それは絶対的に変わらないじゃん
それを好きだといってたら、キモいと思われるのなんか当たり前じゃん
キモいと思われようが言い訳せずに貫けよ
180 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2019/06/19(水) 02:02:22.35 ID:FsROxHMX0 [2/4]
NTRテンプレってどれもこれもドラマ性メッセージ性説得力を徹底的に削ぎ落として
負のご都合主義の如くただただ胸糞展開垂れ流すだけだからな
こんなのときちんと構成が寝られたバッドエンド有りの名作と同列に語ろうとするから話がおかしくなるんだよ
抜きゲーとAVの枠に収まったまま「いいよな」て語り合う分には何も問題ないのに
あろうことか巣から全裸で飛び出して高尚な趣味だと言わんばかりのオーラを放ち出すから失笑もんでしかない
181 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2019/06/19(水) 02:03:15.69 ID:FsROxHMX0 [3/4]
そういうランキングで人気とされてる寝取られも、全部寝取りだからな
俺TSUEEE視点で楽しんでるわけ
エロ界のなろう信者みたいなもんよ 182 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2019/06/19(水) 02:04:03.96 ID:FsROxHMX0 [4/4]
要は草食系(というか無力系)主人公のリア充にマウントを取りつつ、
王道に逆張りした粗末な胸糞展開を受け入れられない他人を馬鹿にして
寝取られを自画自賛していれば満たされる訳だからな
NTR厨にとって寝取られは手段であって、
他に上記の条件を満たせる都合の良いジャンルがあればそっちに飛びつくと思うわ。
あんなに攻撃的な連中が一方的に攻撃される立場で性的興奮を得ているとはとてもとても。 >>86
要するに絶対やり返してこないような相手選んで弱い者いじめをしたいっていうクズの屑が好む性癖っていうわけだわな
ウィクロスのリメンバみたいな奴というか >>82
入ってたっけ?普通に表示されてたけど、途中で消したのなら絶許
>>83
もううろ覚えだから間違ってるかもだが
仲間のうちの一人が「実は洗脳されてませんでした」って設定で、その子の説得で後で贖罪するとかそんな展開だった筈
目的は達成してたからハッピーエンドではあると思う、キャラエンドに行けなかったけど(行く気も起きないぐらいストーリーにやられた、鬱に) >>88
それって実際にやられちゃってんの?
それの有り無しで雲泥の差なんだが アンチスレでいう事ではないかもしれんが寝取り側が基本クズだったり流れにツッコミどころがあったりするのって
逆にご都合だからこそ「まあありえないな」「これはフィクションだ」と割り切りやすいからというのもあってもおかしくなさそう
実際はどうなのか分からんが >>89 やられるシーンは一応ないな、しつこいようだがうろ覚えだし一周(善)しかしてないから洗脳バリバリ使った悪人ルートとかは知らん >>87
堂々と他の人の苦しんでいる姿を見て悦に浸ると言う事お構いなし口にする寝取られ露悪野郎はたまに見える、
正直見ただけでキモくて鳥肌がおさまらない。
どれだけ価値観が腐ればそのガイチ思想を醸し出すの、
頭が糞でも満たされてるのか?
自分が奪う方だと思い込んでいるのか?
厚かましい。
現実と創作をちゃんと弁えてると言っても、
いつも間男はキモオタや汚っさんではないと抜けないと言ながら自己投影をするくせに >>88
>>91
情報ありがとうございます
ルートによってはやばそうですね
個人的には贖罪するとかそういうのはいらないので悪党ごと成敗されてほしい
それか二度と関わってほしくないです そろそろ寝取られ厨のアホは寝取られる男主人公がエロに一番不要な存在だって事に自分で気付かんのかね?
結局寝取られ厨って昔の陵辱にもあった快楽落ちがみたいだけでしょ
寝取られじゃなくて最初から寝取りと陵辱で良いんだよねそれ いやしかし見返してみると同人のRPGって本当に女主人公の陵辱売春多いな 7割くらい締めてないか
男主人公あったとしてもNTRだったりヒロインが負けたらレイプされたりとかいらねぇのついてくるし ・・・王道は受けねぇのか
男主人公との和姦物が希少価値すぎる もっと増えろ増えろ むしろ同人だからこそ節操もなくいろいろ突っ込むんだろう
ネットだと女キャラが捕まるとすぐレイプレイプと叫ぶ奴らが多いから取りあえず入れとけみたいな
そもそも現実でも女が捕虜になった場合凌辱されるのはよくある事だとしてもそんな世界観ならわざわざ戦わせるなよって思うが キャラ使い捨てでコンテンツの価値を鑑みる必要のない同人だからこそだろうな
キャラの扱いが酷い制作者の作品から創作物に対する愛を感じることはない ネットで「寝取られww」とか「純愛は抜けない」とか言ってる奴らって
絶対エロ漫画に愛着ないし金なんか落とさないただの冷やかしみたいなやつらだと思う >>77
レディコミだって男横取りされたら主人公にしてもライバルにしても凄惨な仕返しをするって展開はよくあっても
泣き寝入りで男横取りした女の奴隷になって見下されて終わりなんて聞いたことも見たこともないし 間男に渡されたラブレターをヒロインが破り捨てて拒絶するシーンとかいいと思う
(カイジが似たようなことやってたが) >>76
干物女でも間男は将来性ないどころか食い潰されるの目に見えてるから嫌でしょ >>95
男主人公物とか男主人公消して単なる堕ち物系で作ってくれた方が良いな
寝取られのクソな所は主人公虐待したいが為だけに無駄な設定作ってたりする所
特にキャラの生き死にとか過去の恩とかが関わってくると胸糞悪過ぎて抜くのに邪魔なだけ
超えちゃいけないライン考えてない
寝取られ厨の品性を疑うのはこう言う部分 ちょっと話が逸れるが、同人がクソだと思うのは女主人公がミスで犯されたり
適当な理由をつけられて犯罪まがいの暴行を受けるという作品が多すぎるところだわ
それはゲームとして破綻してるような気がするし歪んだ男尊女卑の終着点みたいで気持ち悪い
貞淑に恋人探しプレイとかビッチプレイとか女が能動的に男を攻略するゲームがもっと増えるべきでしょ >>103
女主人公側からの能動的なエロなら、
女主人公が女たらしやる百合エロゲーというのも面白そうだと思う。 寝取られ厨の言う寝取られるまでの過程って
単にマジカルチンポにヒロインがミーム汚染されるまでの間が長いか短いかってだけの事だからな
主人公やヒロインが明らかに常人から見ておかしなレベルで低知能化し
大した背景を持たないぽっと出の悪役が謎補正で蹂躙してバッドエンド
残念ながら普通はこの前提が存在する時点でいくら主人公組の背景を描いても傑作扱いにはならんのですわ(鉄血とかが好例) >>103
実際同人ではそれらが売れるからしゃあない、女主人公のレイポゥ作品は下手な絵じゃなければ基本に売れるからな 俺は買わんけど
>>104
Guilty HellみたいなキスしかないけどNPCを誘惑する百合とか良いよね 百合好きはスレタイ読め無いって言われたいの?
そういうのがアンチ生むんだよ? ここは他ジャンルの推薦をする場所ではないっていうのは確かだが
長期間、多レス続けるのでもなければ流してもいいだろう
別の話題で流すでもなく○○好きハー、そういうのガーと言い出すやつの方が俺様正義のコレに見える
それもこれもNTR厨が悪いから武田氏ね 最近同人音声にも寝取られが増えてきたんだよなあ
M男向けみたいなのが多いがMには寝取られも受けるという勘違いだけは止めて欲しいわ
SやMの関係は信頼や愛情があってこそなわけで他の男とやってるところ見ても一瞬で冷めてその女への興味を失うだけだ ここ数ヶ月で出た新規音声サークルも1作目は幼馴染とのイチャラブ音声だったのに2作目が複数ヒロインが寝取られる音声だって新作予告で見えて神速でフォロー消したな
2作3作とか出した程度じゃもう信用も信頼も応援もできない チンジャオ娘の家出した女の子の奴のレビューに
久しぶりにこういうのが見れて嬉しい、最近はNTRばっかりで辛いみたいなコメントがあって共感した 疑似体験がウリの音声作品でNTRとかそんなもんNTR厨からすら需要ないだろうに 音声作品のNTRといえば、耳かきや耳舐めあるのにNTR入れてきた某熊サークルは悪意感じたな
売れてると勘違いすんだろなー ネットの情報に考えなしに従うと信頼を失う
特にNTRみたいな悪意のある物に賛同すると >>105
寝取られ厨の書くシナリオとか全体的に破綻しまくってるからね
例えば最近寝取られ厨がスレ建てたりしてステマしてたクベルの何たらとか言う奴は
「禁断の術を使った者は必ず不幸になる」とかゲーム内で何度もドヤ顔で語ってる癖に
何故かその禁断の術を使った間男はたった一つのエンディングでちょろっと制裁されるだけで全然不幸になってないと言う低脳丸出しのガバガバっぷりらしいw
あいつらにまともなシナリオ作るのは不可能 禁断の術を使ったからって…使用者が対象にそれなりの想いを持ってて能力以外でも関係(再)構築してたり、能力利用以前が悲惨な人生でお釣りが来るから何ともないぜ!
っていうのは主人公がやるからまだいいし、催眠モノとかでしっぺ返しや師匠筋のキャラにNTRるのやめろや!村越死ね!って話になるわけで
間男でやるのはゴミすぎる >>117
デスーノートの月だって極悪人でエゴイストで情状酌量不能だったけど
犯罪を撲滅し悪を憎んでいたって言うのも丸っきりのうそじゃなかった
それでもラストではリュークにあっさり無様に殺されるって事で報いを受けた格好になった
寝取られは完全に月が狂人かつ私利私欲だけの極悪人で完全勝利を向かえるような話にしかならなくなるのが >>118
ネタバレになるけど、アメリカンサイコも
主人公は殺人中毒に葛藤して自首しようとしたけどエリートだから
周りの奴が揉み消して結局逮捕されずに苦しみ続けるってオチなんだよね
マジカルチンポは1体1で主人公がやるならいいけど
NTRは理不尽ないじめを受けてるみたいでただ胸糞悪い
慢性的な体の痛みみたいなムカつきが続くし勘弁してほしい 思えば今は寝取らればっかり作ってるリリスも
初代監獄戦艦の時にはちゃんと主人公が破滅するルート作ってたからな
寝取られ粗製乱造するようになってからは間男側が一方的に滅茶苦茶やるだけの
素人が書いた様なクソシナリオだらけになった
物書きとしてプロ意識の欠如した結果が寝取られなんだろうな もし映画の「激突!」で主人公のおっさんが抵抗もむなしく結局殺されてしまっていたなら
NTR作品の雰囲気のように胸糞だったろうな あるイラストが神龍的なネタだったんで「NTRを消してください」ってコメントしたら「それじゃあヒロインが消えるぞ」って返された
何?NTRって女のほうが悪いの? ものすっごく関係ないんだけど俺膨乳が好きなんだけどすんごいマニアックでメジャーどころだとなかなか取り扱ってないのよ
なのになんでね取られ見たいなくそが大手を振って売られているのか理解できない
膨乳がもっとメジャー属性になる代わりに寝取られがマイナー路線になりますようにっと その気持ちはわからないじゃないなぁ
マイナー属性好きの人の、「なんでこの属性がマイナーなままでNTRなんぞが」って気持ちは
そしてここに、NTR厨の異常性が見えてくる
地力がないマイナー属性にも拘らず、ノイジーマイノリティの見本のようなゴリ押し方で、
クリエイターたちを騙し、見た目上だけはメジャー属性に押し上げたわけだから
しかし、地力が伴わない見た目だけの繁栄など即時崩壊するのは自明の理
売り上げはさっぱり伸びず、そのクリエイターがもともと持ってたファン層は軒並みアンチと化し、
がん細胞のごとく業界を壊していっているのが今の状況、というわけだからね
だから、こんなこと言わなくても分かってるとは思うが、
他のマイナー属性のファンの人たちは、こんな頭のおかしいやり方は反面教師に置き、
その属性の信者を地道に増やす活動に徹するより他ないよ NTRはマニアックというわけではない
最底辺の人間はヘイトが娯楽になりやすいからお手軽NTRに集まる
動物虐待とかと同じジャンル ヘイトというと違う気もするんだよな
NTR厨が批判をヘイト呼ばわりするように悪行への妥当な批判をヘイト呼ばわりしてくるやつらっているからどうもヘイトという言い方は信用ならない
NTR厨は屑だから
マイナー属性問題の困ったところはNTRに混ぜ込まれてまとめて叩かれやすいところだな…
ちょっと変質的だったりするから俺は女にこんなこともさせるんだって道具にされやすい
スカとか俺は嫌いだけどタトゥーとか俺は嫌いだけど耳以外のピアスとか 作品名は伏せておくけどニッチなジャンルの作品で不意打ちNTR紛いのことをやるのはやめて欲しい
作品が多いようなジャンルならまだ他で代用が効くけど供給がマジで少ないようなジャンルでやられるとさあ・・・
そのジャンルに惹かれた人は思ってたのと違って不満に思うだろうし不意打ちNTR好きもそうそう引っかからなそうだし
喜ぶのはそっちの嗜好もあるうえスイッチをさくっと切り替えられる人かレビュー見て買った人くらいだろうからこのやり方で得する人かなり少ないと思う? NTR好きでもレビュー見ずに触った層は「うん・・・まあNTRは好きだけど今はそういう気分じゃないんだけど・・・抜くけどさ」みたいな感じになってそうで >>127
文の最後に?が付いてしまってるが付いて無かったことにして欲しい 情報元伏せる人多いけど情報共有したいからちゃんと書いてほしいわ 基本同意…なんだけど、ここに作品名書き込むと
ニッチジャンルのスレにNTR厨が沸く可能性もあるからな……。
人がいないスレだと、一匹ゴミが沸くだけで終わるから。 今のネットは何か陰キャとか言ってマウント取って
エリートならまだしもただの犯罪者をまつり上げるのが多いしそういう奴らがNTRを祭り上げてるのかも 自分好みのメイドを外見から性格まで創り上げる事ができるのは嬉しいが、
なんでそこまで寝取られに拘るんだよ?スタッフはキチガイのお揃い?
毎月出されたDLCシナリオ必ず寝取られがあり、
正直説明文を読んただけで気分が糞になるわ。
わざわざ自分が丹精を込めて創り上げたメイドをどこの馬の骨ともわからない奴に寝取らせるのは気がおかしくないのか。 スカトロネタぶっ込んでほしいわ
NTR厨の反応が見てみたい >>133
一応寝とられ内容にできるけど寝とられつきに有利なのがね >>114
あのサークルは現在進行形で大好きだからこそNTR作品発表した時物凄く幻滅したわ・・・
これからは二度とNTRなんて作らないでくれ NTRやるって事はリタイアしたも同然だから売れもしなければ続くわけもない
むしろ創作活動やめて迷惑行為に及んでいる有様だから評価されるどころかガン無視 前挙げた作品は一応は寝取られタグは付いてたのだがサイトのイラストや紹介分からはほとんど臭われてなくて
だからルートの分岐でNTR要素もあるっていうレベルではなくそこで前面に押し出してる要素は薄味でNTRが本命らしいのが酷かった
タグが付いてるだけマシとはいえるがニッチなジャンルのよりもNTRをやりたいならそっちの方を押し出してほしい
今は絵師のツイッターでその続編のそういう類のCGは流れてるんだけどそれも販売サイトでは寝取られタグが付いてるだけでそういうのは隠されてる ×だからルートの分岐でNTR要素もあるっていうレベルではなく
〇かと言ってルートの分岐によってNTR要素があったりするっていう程度の話でもなく 別端末で書き込んでたから別のワッチョイになってたわすまない
>>138は>>127の補足みたいな感じ 所謂やっていいこととやっちゃいけないことの線引なのよね NTRは後者
個人的にサークルや個人が例え世界線や世界観が違くとも過去にNTR、もしくは今まで無かったのに新作でNTR作品を入れるなら
つまりあなたがこれからも作る作品は全てのキャラが「そうなる可能性」にあるんですよね となってしまう だって神(作者)が容認してるんだもの
別にこれは他のジャンルにも言えることだが、それが許せるか気にしないかなんてのは個人の裁量だしね 自分はNTRだけは許せない
愛 絆 信 一途 清楚 守る 善性の言葉がよくもまぁこれだけ悪用されてるわな 知り合いの絵師がNTR厨に絡まれて
NTR厨お得意の喪失感がいいとか言われた延々絡まれてキレた結果
そいつオススメのマシューだかってキャラが延々と拷問されて切り刻まれる5P 漫画を描いて送り付けたらしい
俺も若干そっち属性もってるけど延々命乞いと悲鳴しかないのは少し引いた
つくすんって結構ヤバめの作家さん居るけどあの人の作品10倍くらい煮詰めた様な作品だった
っと言うか完全に憎しみしかない作品だった
そういうの描かない人だと思ってたからビックリした ……それ、NTR厨喜ばせただけじゃないのか?
結局その絵師を変節させるのには成功してるわけだし。
その絵師のファンに
「お前の好きな絵師はこんな事する奴なんだよ、知らないのはお前だけだよバーカwww」
ってマウント取らせる材料をわざわざ描き下ろしてプレゼントしてやったようなもんだろ。
いや、その絵師が普段から拷問グロ漫画描いてるなら別にいいんだが。 何だろうこの毒を以て毒を制す感
結局人様のキャラがろくでもない目に遭ってることは変わらないですよね?
>>119
アメリカンサイコの金持ちから金と権力を抜くとそのままNTR厨になる
特に話の前半に出てくる名刺自慢とNTR厨特有の性嗜好自慢が傍から見て意味不明でそっくり(名刺自慢は笑えたけど性嗜好自慢は笑えない)
あの映画は金持ちの生活が思いっきり風刺されてバカにされてるとこが面白かったけど
NTR厨の生活は映画化しても面白くなさそう、一流のスタッフを集めても無理そうw >>141
人間が持っている良性を踏みにじって嘲って高みに立ったと誤解しているくそっぷりにムカつくだけで
とてもじゃないけど抜けないわそんなくそ作品 スラングを使うのはあまり好ましくはないけど、結局はろくな人生歩めなかった子供部屋おじさんが
真っ当な人間を笑うためのコンテンツだったんだろうな、NTRってのは なんJじゃ声高に純愛じゃ抜けないと言う奴を見かけるけど
王道の売れ筋ジャンルに嫉妬してるようにしか見えない
というかネタにされてるなろうだってなんだかんだ売れてるし 今の寝取られブームの根底にあるのっていわゆるラブコメブームが下地にあるだろ
ここ20年くらいはいわゆる普通程度に優しいだけで、色んな女の間を優柔不断にいったりきたりするのが多かった
秀でたところもないくせに誰か一人を決めれないような主人公を見て育った世代の反動だと思ってる。
まぁ、本題はここからだが、ブームを支えてる大半は寝取られた主人公視点で見てないんだよな
間抜けな主人公だから寝取られるとか、寝取った側とかシチュだけに興奮を覚えてる
それを何を誤解したのか寝取られ厨も周りも寝取られ側の視点がいいんだろと、ゴリ押ししてくるのがうっとうしい
寝取られは精神的なリョナだからな、グロ画像もモザイクなり宣伝では見えなくしてんだろ、NTRも同じだから自重してくれ
要は・・・FANZAの広告まじうざいよな!!!!!
長々と散文すまんな >>146
それは偏見では?
逆に子供部屋おじさんなど立場の弱い人間を嬉々として叩いてる人間の中にNTR厨がいると考えています
ここの過去スレの突撃NTR厨の煽りを思い出したらなんJや嫌儲のオタク叩きとそっくり
>>132の陰キャのレッテル貼りと同じでマウント取れるならなんでもいい、加害できるならそれでいいのがNTR厨 自分は今まで様々な厨を見たが、NTR厨はトップクラスに恐ろしい存在だと思う。
マイナー性癖にも関わらず寝取られを一般性癖だと信じて疑わないのもそうだが、
エロであればどのようなジャンルに対してもNTRの話を持ち出してくることも怖い。
>>148
下半分と、広告云々には同意。 >>150
淫夢厨と同じようなもんじゃないかと思うよ
言って不快になる人を見て楽しんでたり、根底に寝取られ癖の人を馬鹿にしてる >>150
時々見えるね、自分の歪んた性癖は正常だと言う事を思い込んでいる寝取られ厨。
そんなに一般ならいっそのこと両親や友人や同僚まで大声で知らせればいいのに。 というよりファッションで好きだから平気であおったりできるんではないかと…
ガチならねぇ…そういうこと言えばヘイト稼ぐってわかりそうなものだし ガチのきれぼし脳や淫夢好きは、
何にでも用語・語録を使うわけではない程度には場をわきまえている。
ガチの百合好きは百合厨と違い、女同士の友情程度では百合扱いしない。
では、ガチのNTR好きは厨と分けられるほどその辺りを考えているだろうか……?
何にせよガチの○○好き自体が厨より表に出ないからわからないが。 というか例のアレ等はすぐにホモホモ言うからNTR並にウザい
それでいて連呼してる自分たちは面白いと勘違いしてるから余計悪化する、NTR厨と同じように NTR厨とホモはどこにでも沸いてくるが
居もしない間男を想像して寝取らせようとするNTR厨がキングオブクソ ていうか併発してる奴多そうだがな
例のアレ系ってアニメ(オタク)嫌い多いし嫌がらせを生きがいにしてるし 何でNTR厨って叩かれだすと中立気取ったり被害者振ったりするんだろう?
127 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 13:16:02.50 ID:vN9CxsbV
他人の幸せを、他人の日常を破壊して、脅かして
それで悦に浸る。悪趣味極まりないよな
愛する人を取られて、それで興奮するなんて敗北主義者だよ。
自分が気に入らない、手に入れられない純愛を壊そうとするなんてどれだけ性根が曲がっているか。
寝盗られ愛好者はそのことを自然に示している
寝盗られたら警察行って制裁したり見返したり向上するのがもっともらしいのに。
努力も幸せも女性も嫌いで自分にないから壊して他人を不快にさせたいのだろうな
137 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 13:47:44.06 ID:q/pp6vFy [1/3]
寝取る側ならともかく寝取られる側の視点で見てる
というのはかなりの特殊性癖だと思う
正直まったく理解できない
141 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 14:01:41.41 ID:ygmFHPFA
NTR好きはやたら声がでかいからな、スカトロとかニプルファックとか影でひっそり暮らしてるだろ
142 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 14:05:38.66 ID:LBdpKxvn
>141
スレざっくり流し見ても逆じゃね
拒絶反応示すやつの声がやたらでかい
144 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 14:14:04.38 ID:Vynia6YO
NTRアンチはスレの流れとかおかまいなしにいきなり発狂長文レスを展開する
NTR好きの声がでかくてウザイとかなら話はわかるよ
けど実際は>127や>137みたいに、前後の繋がりが無く誰も話題にしていなくても
突然「理解できない」からはじまり「敗北者」のような人格否定にまで発展する
中立視点の人達が頭のおかしいアンチを「性癖はそれぞれだろ」となだめているのがほとんど
で、>141はなんだって?声がでかい?
どっちが? スカトロみたいな特殊性癖と同じだから
グロ画像見せつけられたら普通キレるに決まってる
NTRって精神的ブラクラみたいなもんなんだから怒るよそりゃ
それでNTR厨は理解できない奴がおかしい!って奴ばっか
大人ぶってコーヒー飲んでる自慢するガキみたい そもそもNTRは性的嗜好ではない
鬱屈した人間が好むマウンティングだ まるでNTR厨規格というものでもあるのかという位にこんな最近でもテンプレ反応なんだなあ
変人演じてアイデンティティ確立したがってるかと思えばそう扱われて憤慨したりと面倒な奴ら >>156
よく言われていることですけどガチの分別聞く男色家もいますからそこらへんは気をつけてくださいね
その代わり寝取られは存分にたたいてOK 318 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2019/06/26(水) 03:14:15.43 ID:ksk/1RAo0 [1/4]
NTR厨って、完全に感情移入して興奮してるくせに、いざそれをキモいと指摘されると「別に感情移入してな
してないし。現実とフィクションを一緒にしてないし」って中学生みたいな言い訳するよね
マゾですって言ってるくせに、いざキモいと言われたら、「いや、本当は虐められるの好きじゃないし、実際は全然Sだし」って言い訳するくらいダサい
キモいと言われたくないなら、黙ってればいいのに
ネットでくらい好きを貫けよ。キモいと思われるのなんか当たり前で、これからも一生キモいと思われなくなることなんかないんだから、言い訳したって意味ないじゃん
女に捨てられて男に一矢報いることもできず、ただただ何もできず這いつくばる自分に興奮するのがNTRじゃん。それは絶対的に変わらないじゃん
それを好きだといってたら、キモいと思われるのなんか当たり前じゃん
キモいと思われようが言い訳せずに貫けよ
319 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2019/06/26(水) 03:15:15.61 ID:ksk/1RAo0 [2/4]
取られる側で感情移入してるやつなんか、一割もいないよ
おっさんじゃないとダメなのは感情移入できないから。自分が太ったり禿げたりしたキモイおっさんだと自覚してるからこだわるんだろうな
チャラ男や不良がいいって言うのも、結局はゆがんだ憧れからの自己投影だよ。さんざんそういう輩にいじめられて、そいつらを憎んでいるのに、空想の中ではそいつらに自己投影してしまう典型的な負け犬
逆にさわやかなイケメンやショタを嫌うのは、自分と全くかけ離れた存在だと知ってるから。
とにもかくにも、フィクションの中だろうが現実だろうが、モテる上に性格も良いとか、爽やかな生き方をしてるやつが憎くて憎くて仕方ないんだよ。
けど敵わないことも知ってるから、せめて妄想の中で幸福な奴らに復讐する
ぶっちゃけ、よくある通り魔事件の犯人とたいして変わらん。とにかく人の幸福が嫌で嫌でしょうがない惨めなやつらだよ >>150
NTRと違うけど最近でゲームの主人公に女が少ないってフェミニストが暴れた記事見たことあるけどあれと似たようなものだと思う
とにかく何かしら偏った思考の人って自分の考えが絶対だって疑わないんだよな
そして行き過ぎて同じ趣向の者すら敵に回したりする
ましてNTRは恋愛要素がある作品が世に出ればもれなく湧いてくるからタチが悪い 320 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2019/06/26(水) 03:15:57.64 ID:ksk/1RAo0 [3/4]
NTRって、要するに男しての魅力が一切ないと、大好きだった女の子からも、大嫌いな間男からも言われて、そうして惨めに這いつくばりなにもすることができない自分に興奮するやつのことだよね?
単に女が墜ちるのが好き、とかならNTRってプレイを選ぶ必要性もないし、取るのが好きならNTRでも何でもないし
そんな惨めに扱われるのが大好きな人間なのに、NTR厨がやたら攻撃的になるのはどんな理屈なん?
煽り抜きで、惨めに這いつくばる描写を自ら求めておいて、他人に何か言われるのは嫌なの?って疑問になる
よくNTRもので、大嫌いな不良に……みたいなのあるやん。そんな不良に彼女取られて虚仮にされるのは興奮するけど、NTRという趣味自体は虚仮にされたくないの?
321 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2019/06/26(水) 03:16:37.63 ID:ksk/1RAo0 [4/4]
例えばさ、腐女子が二次創作なんか投稿するとき、腐注意とか、逆カップリング注意とかすごい丁寧に注意書きするじゃん
スカトロとかリョナなんかも、大抵注意がはいるし、一般人の目には触れないようにグロテスクな部分にモザイクかけたりとかするじゃん
一方で、NTR厨にはそういうのは一切ない。NTRを嫌うのがごく一般的な発想なのは、NTR厨がどんな屁理屈こねようが絶対的な真実なのに、そんなことは一切気にせず隠さないから、Twitterなんかのネタバレ野郎と一緒で関係ない人間の気分を不意打ちで悪くしてる
んで言うことはいつも同じ。見たくなかったら見なければいい
タバコ吸いながら歩いてるやつが、煙が嫌いなら近くに来なければいいとか言ってるようなもんだぜ?
そんなん一々気にして避けられるかよ
嫌煙厨って勘違いされたくないから吸うことを否定はしないけど、吸うならまず気を付けるべきはお前らだろって話
マジでNTRが一般的な感性の人間の目に触れたときに、どんだけ迷惑かけてるか一切全く一ミリも認識してないから、やたら態度がでかい 長文君がアンチ寝取られ厨の基地外っぷりを証明してて草 コピペに釣られてて草。自分自身が基地外だと気付いてない池沼って救いようがねえな >>167
おいおい反応すんなって
ネタを面白く見てる側に迷惑だろ このコピペ野郎はアレだろうけど
内容自体は別におかしくないと思うけどな
長文連呼して具体的な所を突いてないのはディベートする気なんか最初からないって言ってるようなもん NTR厨ってなんJによく出没するから猛虎弁使ってるってことはまあそうなんだろうな というか、NTRスレに突撃したバカの面倒まで見てられんよ。
>>1にある通りスレ外の活動は推奨してないんだから、荒らしに反論できませーんって泣きつかれても困る。
スルーすればいいだろ? >>173
あぁ、なんか急に変なのが沸いてきたと思ったら
このコピペってNTRスレが元なのか NTRは女優の長所を一切活かせてないAVの無能監督見てる気分 寝取られの逆設定でチャラ男やおっさんから美少女を本当に卑怯な手段抜きでまじめで将来有望な男が寝取っていくのはどうだろうか?
女の子も最初からまじめな間男に惹かれていくって話は面白そう
屑だけざまぁされるって感じで >>176
そのほうがよっぽど現実味があるわな
よりハイスペックの男に惹かれるだけという自然な展開にもできる
ただし、その場合でも、女側が前の男との関係をしっかり清算してから進めないと、
結局は彼氏持ちの女に手を出した、というネガティブ要素は出てきてしまうので、そこは注意だな 相手がチャラ男だろうがおっさんだろうが彼女と普通に付き合ってるのを引き裂くだけなら本質は変わらないからなあ
間男をどんなに美化しても現代の倫理観だと浮気や不倫するの人間の方がどうみても屑になる 奴隷との生活とかチンジャオ娘の家出娘のやつみたいなのは好き >>176
そういう設定の作品はわりかしあるにはあるけどジャンルとしては人妻・浮気系だな。
ただ男の方の描写を本当にうまく作らないとやっぱり結局はただの寝取りになる。ちょっと有望そうな作品見かけたことあるが主人公がブ男だったし、イケメンで真面目で将来有望な間男なんてほとんどいないのが現状。
こう言っちゃあれだがそもそもチャラ男やおっさんの女、って時点でNTRと同じく女が頭おかしくなっちゃうし、将来有望とはいえ間男に惹かれるのもNTRと同じで頭が悪い設定になる。要はNTRと同レベルになる。
ありそうなのにあんまりないのはそもそもそう言った作品にチャラ男とかいちいち求められてないのと、寝取り寝取られはやっぱり設定がどこかおかしくなってしまうのが分かりきってるから。むしろそういうのが多くないことは安堵することだよ。NTRよりましだけどな
そういえばなんとか堂ってサークルがそういう系の作ってたけど、しっかり作られてもやっぱり女が頭悪く見えたよ 寝取りは好きじゃないけど寝取られと一括りにするのは・・・
人妻物と言っても存在するだけでほとんど夫に言及したりしなければ胸糞感はないと思うし 確かに、寝取りと言いつつ彼氏が完全空気の作品もあるからな
ただの凌辱物やビッチものになってるケースが多々ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています