寝取られゲーム総合スレ 113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2019/06/14(金) 14:33:03.75ID:6EdDf4j50
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。

基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。

ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。

★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。

※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止

前スレ
寝取られゲーム総合スレ 112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1554967406/
0474名無したちの午後2019/07/03(水) 12:56:16.13ID:tKMIvKHe0
先月くらいにまくらカバーは新作の発表してたけど、発売はいつだろうね
0476名無したちの午後2019/07/03(水) 19:52:02.92ID:XYSIBIZ00
>>474
期日に関しては現在未定です。すみません。 2013年11月23日 12:04
夏ごろを予定しているとしか申し上げられないです、すみません… 2014年02月22日 18:39
10月発売のつもりで作っていますが、発売はもう少し延びるかもしれないです。 2014年07月06日 23:04
とりあえず年内予定としておきます。2014年07月14日 18:37
年内はまず無理です…結局遅れてすみません。2014年11月22日
春ごろ予定としか申し上げられません。すみません 2015年01月07日 13:08
今夏には発売できるように頑張っておりますのでよろしくお願いします。 2015年05月31日 22:23
発売日を9月に延期します…お待たせして本当に申し訳ないです。 2015年07月31日 22:35
発売日ですが「秋予定」とします。2015年08月13日 12:34
11月末発売とします。お待たせして本当に申し訳ありません。2015年10月10日 19:16
発売予定は「2015年内」とします。2015年10月27日 20:31
ギリギリまで粘ったんですが、やっぱり無理でした…魔剣士リーネ2の発売は来年に延期します。 2015年12月16日 20:13
リーネ2は1月には出ません。2016年01月23日 15:53
具体的な期日を述べるのは避けますが、もう間もなく良い報告ができそうな感じです。 2016年02月03日
発売日は現在未定です。 2016年03月06日 22:54
0477名無したちの午後2019/07/03(水) 19:52:24.71ID:XYSIBIZ00
GWよりは早くなるはずです。2016年03月06日 23:34
発売日は現在未定としておきます。 2016年04月16日 13:38
発売時期も近々発表できると思います。 2016年06月12日 00:47
2016年11月中旬発売に向け鋭意制作中です 2016年10月13日
発売日は、11月下旬に延期になりました。2016年11月05日
発売日は、12月上旬に延期になりました。2016年11月23日
発売を12月中旬に延期します。申し訳ございません。2016年12月04日
発売を12月下旬に延期します。申し訳ございません。2016年12月16日
発売は2017年1月10日頃の予定です。2016年12月27日
若干のトラブル&急用が入ったので、来年1月15日頃に発売します!2016年12月31日
思わぬトラブル発生により、いったん発売日を未定とします。2017年1月11日
魔剣士リーネ2マスターアップしました。2月上旬発売です。2017年1月27日
色々用意しなくてはならない物があるのでその作業をしております。今すぐに発売というわけにはいきません。2017年01月31日
2月中旬発売です。2017年02月10日
作品申請開始しました。2017年02月11日
魔剣士リーネ2の全ての作業が終了しました。数日後には発売される予定です。2017年2月21日

◆祝、発売2017年02月25日◆
0479名無したちの午後2019/07/03(水) 21:04:23.52ID:NXcwtsjl0
もう商業で寝とられは無理なんだ
諦めて同人山に落ちる時なんだ
0480名無したちの午後2019/07/04(木) 12:56:05.84ID:ldHqESl10
white blue良かったけど、CGにもうちょい力入れて欲しかった
キスしてきた、とか胸にしゃぶりついてきた、とか文章だけでCG差分がないから萎える
同人でももっと細かく差分を用意してる作品がいくらでもあるぞ
0481名無したちの午後2019/07/04(木) 13:52:32.86ID:du53gMnL0
寝取られ幼馴染み奏
控えめに言って最高でした…
下世話な話ここ数年で1番反応したかも
エロフラと育成ゲー好きな俺にはこういうのを正に求めていたんだわ

こんな感じの同人寝取り・陵辱ゲーって他にもあります?
0482名無したちの午後2019/07/04(木) 14:01:05.18ID:ozpqPqzt0
>>481
普通に同じあせろらの寝取られ幼妻リアナでいいんでねーの
0483名無したちの午後2019/07/04(木) 16:12:26.34ID:ahdwcnag0
>>480
White blueはそういうところが勿体無いよね。ミドルプライスって言い訳はあるけど、本当そこんところはしっかり絵をいれてほしかった。もうあと一歩って俺も思った。
0484名無したちの午後2019/07/04(木) 18:42:02.34ID:CG9STxzm0
>>481
同じあせろらで現代ものが良いなら
寝取られ妹 美咲、寝取られ委員長幸乃

テキストノベル系寝取られで
Venusのさまぁ☆ソルト、色欲の小毬荘シリーズ
N.R.D.WORKSのヤブヌマシリーズ
逆流そふとのネノトリ、姫様と姫様と警備兵

寝取られじゃないけど育成系で
しもばしら工房のAnthesis、Ambrosia
0486名無したちの午後2019/07/04(木) 23:18:05.02ID:/Nj971/q0
>>481
作品名変えただけのコピペに何人釣られてんのwww
0488名無したちの午後2019/07/05(金) 05:00:59.65ID:fUAObTHS0
寝取られゲーでキス絵をサボるのは恥と知るべし
顔を崩さず舌を濃厚に絡めてるのが伝わるCGを基本搭載しとけ
あとヒロインの目線だけこっち向いてる差分もお願いします
0489名無したちの午後2019/07/05(金) 08:45:15.50ID:DKNRPjN30
相手の首に腕回してる差分は必要だよなあ
0491名無したちの午後2019/07/05(金) 13:13:31.72ID:miL5kwj10
よくある舌が出てるCGより唇同士で吸いあってる方がエロいんだよな

他の男の精液で孕むときとかマリッジブルーにはいいのがあったけど逆に言うと少なすぎ
0492名無したちの午後2019/07/05(金) 18:23:56.46ID:FpVyXl8F0
キスシーン多いのにマジで絵にないのは惜しいよな。マジでかなり勿体ない中途半端な作品だよ
0493名無したちの午後2019/07/05(金) 22:32:01.73ID:nuIItGhu0
通行止めのやつは声優決まったらしいな(未公開だが)
0494名無したちの午後2019/07/05(金) 22:57:09.29ID:cB/O8Fi80
どうせいつもの人だろ
0495名無したちの午後2019/07/05(金) 23:21:04.53ID:nuIItGhu0
貴坂じゃないし今まで起用したこと無い人だってよ
ある声優がイメージじゃないって言ってるから幼い感じの声っぽいな
0497名無したちの午後2019/07/06(土) 16:11:07.11ID:oJC2gzxh0
自分がモテモテの男に復讐さえできれば、他は一切無視できる連中だな
あとNTR厨の何より痛いのは、モテない男のコンプレックスを、NTRって形で、ある種被害者面して晴らしてるところ

本質はイケメン爽やか主人公への復讐なのに、自分はNTRが好きなんです。別に復讐しようと思ってませんって予防線を張ってる
NTRがあらゆる性癖の中で唯一、気持ち悪いとか理解できないとか以上の理由で嫌われてる原因が、この言い訳の醜さ

基本的にスカでもなんでも、特殊性癖のやつって、気持ち悪いといわれたところでそういう姑息な言い訳はしないんだよな。気持ち悪いと思われるのはある種当たり前だし、自分でも普通の性癖ではないとわかってる
けど、だからと言って自分の性癖に嘘をついたりはしない。「好きで何が悪い」って感じのやつが多い
それはあらゆるちょっと気持ち悪がられる趣味を持つ奴に共通する、変な潔さだと思う

対してNTR厨は、まるで童貞を隠すやつのようにバレバレの下手な言い訳しかしない。
なぜならNTRって趣味自体が嘘から始まってるから。本当はモテ男への恨みつらみ嫉妬に復讐が元なのに、それを隠してNTR好きですって嘘をつくから
本当に男の腐ったような連中だよ
0498名無したちの午後2019/07/06(土) 16:11:37.40ID:oJC2gzxh0
エロ方面における質の悪い露悪厨のような存在・・・ってことかな。
「寝取られ系が嫌いな人ほど、段々好きになっていく」や「寝取られは不意打ち系じゃないと抜けない」など、
諸々の代表的な台詞で「どれだけ周りに迷惑かかろうが、自分の興奮さえ満たされればそれでいい」という
隠す気も無いような要素が浮き彫りになるね。
0499名無したちの午後2019/07/06(土) 16:12:18.31ID:oJC2gzxh0
取られる側で感情移入してるやつなんか、一割もいないよ
おっさんじゃないとダメなのは、言う通り感情移入できないから。自分が太ったり禿げたりしたキモイおっさんだと自覚してるからこだわるんだろうな

チャラ男や不良がいいって言うのも、結局はゆがんだ憧れからの自己投影だよ。さんざんそういう輩にいじめられて、そいつらを憎んでいるのに、空想の中ではそいつらに自己投影してしまう典型的な負け犬

逆にさわやかなイケメンやショタを嫌うのは、自分と全くかけ離れた存在だと知ってるから。
とにもかくにも、フィクションの中だろうが現実だろうが、モテる上に性格も良いとか、爽やかな生き方をしてるやつが憎くて憎くて仕方ないんだよ。

けど敵わないことも知ってるから、せめて妄想の中で幸福な奴らに復讐する
ぶっちゃけ、よくある通り魔事件の犯人とたいして変わらん。とにかく人の幸福が嫌で嫌でしょうがない惨めなやつらだよ
0500名無したちの午後2019/07/06(土) 16:13:49.31ID:oJC2gzxh0
サスペンスとかホラーと本質は同じなんじゃないかね
キャラが死んで退場にならない点では奥深いと言えるかもしれない


本質が同じで、むしろ奥深いのなら、なんで今現在異常者性癖の趣味にすぎないのか
本当に奥深いなら、とっくに映画でもドラマでも量産されてるだろ

真逆だよ。女やかっこいい男への腐った嫉妬心を、幼稚な妄想で描いただけのものだから、浅すぎて誰も興味を持たないし、むしろ嫌われる
本質というなら、NTRの本質は、そこらのキモオタの愚痴と嫉妬と不平不満だよ。そんなもんを、どこの誰が好んで見るのか
カスニートが延々世の中への不満を垂れ流して、逆恨みで周囲を傷つけるだけの話なんか、ニート以外誰も読まないだろ? 本質はそんなんと一緒

同じようなしょーもないコンプレックスを持つキモオタにしか好まれないのが、その証拠だよ

どんな面して本質が同じとか奥深いとか、とち狂ったこと言ってるのか見てみたいわ
0501名無したちの午後2019/07/06(土) 16:14:11.63ID:oJC2gzxh0
断言できるけど、NTR好きって性癖ではないよな

なぜかスカに惹き付けられる、なぜか苛められると感じてしまう、なぜか少女を好きになってしまう、って感じに、性癖ってやつは生まれつきなぜか身に付いているもので、なんで惹き付けられるのか説明がつかないものだと思う

NTRはそれとは違って、ただ単にモテないキモオタが、フィクションの中でモテモテの主人公に復讐してるだけ
動機すら存在しないシリアルキラーと、単に人生に絶望して憂さ晴らしに人を殺す人の違いに近い
性癖なんかではなく、ただの後天的なコンプレックスの現れ

貧乏人が金持ちを叩くように、低学歴が高学歴を叩くように、モテないコンプレックスが極限まで高まった結果、彼女もちや妻帯者に攻撃的で陰湿になっただけ
わざわざ寝取られって形式に拘るのは、そのほうが幸福なモテモテくんが苦しむのをじっくり見られるからってだけ
間男をおっさんやらDQNにしたがるのも同じ理由

取られるのが快感だから、なんて理由では全くないんだよな結局

↑これが答え

特にひどいのは、そうしたコンプレックスをオリジナルの作品で終わらせないで、二次創作でやりたがること
作品にはキャラクターの個性ってものがあるのに、そういうのは全部無視で、脳死でNTRのテンプレ展開に当てはめて書いてるだけ

作品に対するリスペクトなんか存在しない(まあ作品の主人公に醜い嫉妬をしてるからこそ、NTRってやりかたで主人公を痛めつけて喜ぶような連中だから当然だが)

性癖の赴くままに書いたり楽しんだりするのではなく、ただただゆがんだコンプレックスの身勝手な解消にNTRを使ってるだけ元作品の主人公やヒロインの性格なんか無視。とにかくモテない恨みを妄想のなかで存分に発散できればいいだけ

そりゃ皆に嫌われるわ。
0504名無したちの午後2019/07/06(土) 20:51:07.15ID:hpI/TOsO0
モテモテらしいガイジ処占厨は
ハーレム世界に帰りなさい
0505名無したちの午後2019/07/06(土) 21:45:47.38ID:QOBfS4mQ0
浅いな。NTRのほんの一部分しか理解できていない
0506名無したちの午後2019/07/06(土) 22:18:31.31ID:mk+c6WWX0
られ男にヒロインの処女奪われたわ許せんわ
0507名無したちの午後2019/07/06(土) 23:34:42.73ID:TVOEt94R0
られ男もちんこ挿れる機会ないと間男と比べられないからやむなしだけど
処女は間男にもらってほしいところでもあるし難しいよな
0508名無したちの午後2019/07/06(土) 23:42:25.81ID:4xVgkLyk0
実は元彼かセフレだったと言うのはアカンのかね
付き合う前に男性経験は済ませてたってのはダメなのか
0509名無したちの午後2019/07/07(日) 00:25:36.75ID:53pge07z0
そこんところでまた好みが数種類くらい派生するからな
0510名無したちの午後2019/07/07(日) 00:51:20.91ID:67BrJBW10
元彼のゲス野郎率の高さは異常
たまにはまともな奴だけど事情があって別れてて
ヒロインはまだ気持ちが残ってて今彼と迷った挙句、浮気和姦NTRとかあってもいいのよ?
0512名無したちの午後2019/07/07(日) 03:08:14.84ID:xiZomy/S0
久しぶりにスレに来たけど
最近いいのあった?
0513名無したちの午後2019/07/07(日) 10:24:52.66ID:67BrJBW10
>>511
綾乃って長頼絵の奴か。あれは良かった
最後は夫の所に戻ってきて丸く収まるところまで好みに合ったシチュだった
0515名無したちの午後2019/07/07(日) 11:13:16.46ID:Ong4FlMP0
元彼モノ好き
脅迫とかレイプ無しで普通に焼き木杭に火が着いちゃうやつ
0516名無したちの午後2019/07/07(日) 13:20:06.17ID:Ong4FlMP0
七夕に彦星が天の川に来たらもう織姫の牛車は来てるのに織姫は見当たらず牛車がギッシギッシ揺れている
数時間待ってやっと織姫が牛車から降りてきたと思ったら着物も髪も乱れてて汗ばんでる
やっと顔を合わせたのにもう時間が無いからすぐ帰らなければならないと言う
それを少し離れたところにある牛車から御者がニヤニヤこちらを見ている
0518名無したちの午後2019/07/07(日) 23:57:30.46ID:9ZvGD3ps0
なんでよりによって一年に一度の日に
0519名無したちの午後2019/07/08(月) 00:15:28.71ID:WNA+xJTz0
間男がマウントを取って主人公をみじめにしておけばみたいなのは寝取られを騙った寝取り物だと思ってる
それより彦星が驚かそうとして予定より早く着いて隠れてたら〜の方が個人的には好き。異論は認める
0520名無したちの午後2019/07/08(月) 00:41:51.08ID:lxLwma2g0
7月7日
彦星「会いたかったよ織姫!」
織姫「私もよ彦星!」
パンパンパンパン!ドピュッ!
彦星「良かったよ織姫」
織姫「・・・嬉しい、私もよ」
彦星「また一年後に会おう」チュッチュ
織姫「離れたくないわ」チュッチュ

7月8日
パンパンパンパンパンパンパンパンパン!!!
織姫「あぁ〜!!彦星のより太くて硬いのぉ〜!!」
0524名無したちの午後2019/07/09(火) 20:11:13.26ID:+tfFQONB0
小女ラムネ てんかちゃんと寝取られ幼馴染み奏

この2つを記憶を消して永遠に繰り返したい

…なんかヤバイくらい変態への架け橋渡ってる気がする
0525名無したちの午後2019/07/09(火) 21:44:26.35ID:J7PFultS0
織姫は彦星のことを愛してるけど身体は満たされない
1年という長い期間を耐えることができず徐々に間男に身体を許す
それを繰り返すことに間男に情が湧く
最後は彦星に謝りながら見せつけセックスしつつ別れを切り出す

というか1年に1度しか会えないならそもそもくっつくべきではないのでは…?
0527名無したちの午後2019/07/10(水) 08:38:48.72ID:Y1IxhUF30
新参だが、クベルのシコリティまじ半端ねぇな
チャラ男NTRでしかもう抜けなくなりそうな勢いだw
すまん、ゲスいヤリチンチャラ男が竿役で、これは絶対やっとけ的なオススメ教えてほしい
ちなみに人生通行止めはおさえた
0528名無したちの午後2019/07/10(水) 09:20:50.39ID:fwJMw+uY0
チャラ男と噛み合うのはやっぱ真面目で堅物女だよね
0529名無したちの午後2019/07/10(水) 10:48:44.31ID:qnXf4e0h0
汚いおっさんは多いけどチャラ男ものってあんまりないな
0530名無したちの午後2019/07/10(水) 11:06:31.58ID:h8RjkEPI0
>>527
パッと思いついたのが妻みぐい3とはーとふるママンかなぁ
チャラ男だけじゃなくておっさんイケメンショタと手広くカバーしてはいるが
あとやった事ないけど、とらいあんぐるBlueのホストとかも評判いいのかな
0531名無したちの午後2019/07/10(水) 11:27:33.17ID:h8RjkEPI0
チャラ男竿役は同人誌の方が多いかもしれない
夏のオトシゴ、橘さん家の男性事情、母喰い辺りは無難にお勧め
0532名無したちの午後2019/07/10(水) 14:17:40.01ID:fjC5sKq20
タイトル変えただけのコピペにまた反応してるw
0533名無したちの午後2019/07/10(水) 14:19:34.60ID:SO3nTAI90
乙女の秘密開けないバグにぶちあたった
仕方ないから少し前のセーブデータロードしたけど全部詰んでたので投げたわ
0534名無したちの午後2019/07/10(水) 14:21:08.31ID:SO3nTAI90
チャラ男系だとヤンヅマ心春好きだったけど途中からおかしな方向にいって最後までやる価値ないから微妙だよな
作者も自作品でどんどん変な方向にいったし
0535名無したちの午後2019/07/10(水) 17:41:03.05ID:yXMALiQN0
>>529
逆のイメージだわ
おれがおっさん派だからかもしれんが
チャラ男の方がよっぽど多い気がする
0536名無したちの午後2019/07/10(水) 18:18:56.64ID:oH1Ag2Wx0
チャラ男好きには人生通行止め
おっさん好きにはVENUS

完全に棲み分けできてるな!
0538名無したちの午後2019/07/10(水) 20:44:50.72ID:fDeUrl/M0
お前がそう思うんならそうなんだろう
0539名無したちの午後2019/07/10(水) 21:56:37.72ID:fwJMw+uY0
クベルのチャラ男はほんとよくわかってる
脅迫スタートだけどヒロインを完全に屈服させたり奴隷みたいに扱うんじゃなくて女の子として扱ってるし
ファンタジー設定を生かして、好きって言う度に気持ちよくなるとか、魔力供給の為にセックスしてるのに焦らして今回は魔力供給無しで納得させたり
ガテンの会田とかいう無能に爪の垢飲ませたい
0540名無したちの午後2019/07/10(水) 22:26:29.24ID:nkXMJnrz0
もっとスペックの高い会田だと早い期間で美咲が完堕ちしてオススメの1つくらいの評価で終わってたと思う
0541名無したちの午後2019/07/11(木) 01:15:24.76ID:kc8p0rCX0
会田の執念のあなた(パパ)呼びと裸エプロンにはアッパレといってやりたい NTR耐性なかったら確実に吐いてる
特に後者はそれで平和にトントン料理してるのにマジで嫉妬の炎が沸いた そしてエロシーンがないのに怒りが沸いた
0542名無したちの午後2019/07/11(木) 12:30:28.77ID:ZTCOkaHT0
べったべたで甘々な純愛ゲーにヤリちんチャラ男投下したい
0543名無したちの午後2019/07/11(木) 13:46:14.69ID:gHLJk7ea0
>>542
そういう妄想はするけど、実際そんなのあったらただただ凹みそうだわ俺
0544名無したちの午後2019/07/11(木) 14:18:02.32ID:WjDx4epN0
その世界なら普通に逮捕されそうだな
0546名無したちの午後2019/07/11(木) 14:47:32.27ID:VrXa41HT0
純愛ハーレムゲーのモブ視点でエロゲ主人公(間男)がヒロイン達を食い散らかす所を見たい
ヒロインと純愛も出来るけど難易度高くてエロゲ主人公補正アリの間男に蹂躙されたい
ラッキースケベは全部間男が体験するとかも良いね
0547名無したちの午後2019/07/11(木) 16:15:37.86ID:pXQma7Lg0
現行のメーカーにそれをやれとは言わないけど、もう死んだメーカーが最後のひと稼ぎで過去の萌えゲーとかでやってくれないかな
0548名無したちの午後2019/07/11(木) 20:35:49.25ID:ctmfvCY30
>>539
>脅迫スタートだけどヒロインを完全に屈服させたり奴隷みたいに扱うんじゃなくて女の子として扱ってるし

これほんと大事
0549名無したちの午後2019/07/12(金) 11:20:11.10ID:hlVNgsn+0
>>546
俺もそういうのが好きでエモクリで自作してんだけどいざ作ってみるとなかなか難しい
なにか参考になる作品あったら教えてもらえませんか
0550名無したちの午後2019/07/12(金) 16:25:30.69ID:ycpRd1KO0
もしもボクがエロゲーのモブキャラだったら……
ってエロゲが昔出てるね
やってないから希望の内容かは分からないけど
0551名無したちの午後2019/07/12(金) 20:53:03.94ID:qJ6yc4yH0
>>549
自分も純愛系はあまり詳しくないけど、それ系で有名な作品を参考にすればいいんじゃないだろうか
ToHeart2みたいな最初は比較的フラットな関係性から始まる学園モノみたいなのとかどうだろう

>>550
それ自分も把握してたけど凌辱ゲーなのがね・・・
あくまで純愛ゲーの世界観でヒロインが和姦で抱かれるってのが良いのよ
0552名無したちの午後2019/07/12(金) 20:59:44.43ID:flAwTkWq0
放課後恋愛クラブ 恋のエチュードからの放課後マニア倶楽部 濃いの欲しいのという伝説
0553名無したちの午後2019/07/12(金) 21:11:48.06ID:lWgQVfaR0
https://www.fnn.jp/posts/00047213HDK/201907112032_livenewsit_HDK
保釈中の男が交際相手の人妻と逃走

寝取られもののエロゲを地でゆくような事件だな
ある日保釈中の男を妻が連れてきて夫と暮らすマンションで同居
夜になると部屋は妻と男は行き来できるが夫は鍵かけられ部屋から出れない状態
想像するだけでワクワクする。
0554名無したちの午後2019/07/12(金) 21:14:54.61ID:qoLunRoF0
エロゲならそのまま放置だが現実はこれから破滅しかないぞ
0556名無したちの午後2019/07/12(金) 21:17:58.17ID:qJ6yc4yH0
エロゲも破滅までは描かないでENDってのが多いからなぁ
たまに不倫したヒロインがきっちり社会的制裁受けてたりするのを見ると珍しいと思う
0557名無したちの午後2019/07/12(金) 21:23:17.93ID:WG6+l3uS0
普通バレないようにひっそり不倫するのに自らバラしていくスタイルだしな
0559名無したちの午後2019/07/12(金) 22:12:14.27ID:lWgQVfaR0
>>555
ワイドショーで詳しく取材してて夫本人がインタビューで言ってた。
0560名無したちの午後2019/07/12(金) 23:43:22.44ID:Rusa07yn0
>>539
『前に言った一目惚れしたってあれ本当だから』っていってマジ堕としにいくとことかすげーうまいと思った
マジェの価値を落とすんじゃなくて高い位置に置いたまま堕としていくところが完璧
0561名無したちの午後2019/07/12(金) 23:47:40.74ID:lg71SwpY0
1日1回夜にアンカ付けてクベル押し
0563名無したちの午後2019/07/13(土) 13:30:02.90ID:62UfU8eR0
>>561
じゃあ他におすすめの作品貼れよ
できないなら黙ってろ
0564名無したちの午後2019/07/13(土) 14:53:06.37ID:8qnXLXrN0
栗pickの新作まだ?
0565名無したちの午後2019/07/13(土) 22:44:48.03ID:lxajjA2K0
やったことないけど
かなり古い作品の放課後恋愛クラブと放課後マニアクラブがそんな感じなんかね?
0566名無したちの午後2019/07/13(土) 23:06:55.72ID:ADzzWBGo0
難易度えぐいしシステム関連不便だよ流石に
でもあの頃のCGはエロい
0568名無したちの午後2019/07/14(日) 03:46:52.38ID:kU43PKhg0
放課後マニアクラブってそんなに寝取られ要素あったっけ?
良い作品ではあるけども
0569名無したちの午後2019/07/14(日) 11:25:00.72ID:uIEZeSTf0
恋愛とマニアで主人公が変わるから寝取られになるんじゃ
ドラゴンナイト4 ジオグラマトン
昔は2主人公もたまにあったな
0570名無したちの午後2019/07/14(日) 11:51:48.88ID:02jV2tLT0
ジオグラマトン正規品なのに10じゃシリアル通らないんだよなこれ
0571名無したちの午後2019/07/14(日) 20:25:02.61ID:63ZausZC0
主人公交代したらNTRってのは理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況