寝取られゲーム総合スレ 113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1554967406/ >>700
真弓がひらすら抜けたな
うんしょくの描く女キャラはとにかくエロい >>700
確かに良かったけどショタである利点が特に無いのがね・・・。シチュも使い回しがちょっと多かったし、ルートによっては人格豹変みたいになるし >>701
わかる
ああいう普段強気の女がガキに屈服させられるというシチュが良かった
ただ小学生ではあまりにも現実味がなさすぎる
そこは中学生ぐらいにして
タクミを気の弱い旦那に設定してくれたら良かったのにとは思う
まああれはあれでファンタジーとして楽しめるが 僕ママ友ママは寝取られに分類していいのかな?
タイトルどおりスワップしてるだけの内容なのに クベルの首枷病の更新の添い寝CGって新しく追加されたの? >>704
もう一人のガキに両ママとも取られて寝取られるルートあるよ 夏休み明けの彼女のもんぷちって人の絵凄くいいね
今までチャラ男系ってあまり好きじゃなかったけど横画面の行為中に出すときチャラ男も目瞑ってるのが良かった
大体チャラ男系はいっつも憎たらしい笑みしか浮かべてないから圧倒的強キャラ感が出ててあれだったけどなんか野郎の方も感じてるとこいつ口だけで大した実力ないんじゃね?(女の子が弱いだけで)って思えて雑魚にNTRれるという新ジャンルになんか萌えた 放課後激写倶楽部
始まった時点で寝取られてる稀なゲーム
イケメン女当たり良し男関係はクズ男5人が
主人公が目をつけて写真のモデルにした女の子を落としている(みんな経験済み)
理由は主人公を馬鹿にしてその話題で盛り上がるため 自分がモテモテの男に復讐さえできれば、他は一切無視できる連中だな
あとNTR厨の何より痛いのは、モテない男のコンプレックスを、NTRって形で、ある種被害者面して晴らしてるところ
本質はイケメン爽やか主人公への復讐なのに、自分はNTRが好きなんです。別に復讐しようと思ってませんって予防線を張ってる
NTRがあらゆる性癖の中で唯一、気持ち悪いとか理解できないとか以上の理由で嫌われてる原因が、この言い訳の醜さ
基本的にスカでもなんでも、特殊性癖のやつって、気持ち悪いといわれたところでそういう姑息な言い訳はしないんだよな。気持ち悪いと思われるのはある種当たり前だし、自分でも普通の性癖ではないとわかってる
けど、だからと言って自分の性癖に嘘をついたりはしない。「好きで何が悪い」って感じのやつが多い
それはあらゆるちょっと気持ち悪がられる趣味を持つ奴に共通する、変な潔さだと思う
対してNTR厨は、まるで童貞を隠すやつのようにバレバレの下手な言い訳しかしない。
なぜならNTRって趣味自体が嘘から始まってるから。本当はモテ男への恨みつらみ嫉妬に復讐が元なのに、それを隠してNTR好きですって嘘をつくから
本当に男の腐ったような連中だよ エロジャンルの世界は性癖の押し付けで戦争になるって事が何故わからない?
決してメジャーなジャンルではなかったんだけどネットの露悪思想と刺激を求める風潮が
上手くマッチしたんだろうか?どこぞの人気エロジャンル1位だっけ?声がデカいだけかも
しれんが、異常に頭の悪い女、ヤリチン大勝利のマッチョイズム、善人は損をするだけ
とネットの露悪思想と噛み合い過ぎだからなあ 得意げに寝取られを語るNTR厨の9割方は快楽落ちが好きなだけだからな
二次では制裁オチはダメ、ハイスペックな間男はダメとリアル寄りな展開は受け付けない
現実の浮気話を持ち出せば胸糞とか慰謝料吹っ掛けろとか普段とは真逆なことを言い出す
せめてこの辺で興奮してから性癖を名乗れって思う 寝取られ厨の言う寝取られるまでの過程って
単にマジカルチンポにヒロインがミーム汚染されるまでの間が長いか短いかってだけの事だからな
主人公やヒロインが明らかに常人から見ておかしなレベルで低知能化し
大した背景を持たないぽっと出の悪役が謎補正で蹂躙してバッドエンド
残念ながら普通はこの前提が存在する時点でいくら主人公組の背景を描いても傑作扱いにはならんのですわ(鉄血とかが好例) NTR厨って、完全に感情移入して興奮してるくせに、いざそれをキモいと指摘されると「別に感情移入してな
してないし。現実とフィクションを一緒にしてないし」って中学生みたいな言い訳するよね
マゾですって言ってるくせに、いざキモいと言われたら、「いや、本当は虐められるの好きじゃないし、実際は全然Sだし」って言い訳するくらいダサい
キモいと言われたくないなら、黙ってればいいのに
ネットでくらい好きを貫けよ。キモいと思われるのなんか当たり前で、これからも一生キモいと思われなくなることなんかないんだから、言い訳したって意味ないじゃん
女に捨てられて男に一矢報いることもできず、ただただ何もできず這いつくばる自分に興奮するのがNTRじゃん。それは絶対的に変わらないじゃん
それを好きだといってたら、キモいと思われるのなんか当たり前じゃん
キモいと思われようが言い訳せずに貫けよ ~簡単な寝取られ作品の書き方~
まず、ラレ男と寝取る恋人を書きます。
・ここで男の方をフツメン、女の方を美人にしておきます。
・愛し合ってる様子を書くとなおいいですね。
次に間男を書きます。
・キモオタかヤンキーにしましょう。
・作者補正を目一杯かけましょう。
・おかしなところがあっても消費者は気にしないので大丈夫です。
寝取ります。
・女にラレ男よりもこのちんぽの方がいいと言わせましょう。
・ラレ男は気づいてないとなおいいですね
このまま終わらせます。
っていう風になってんのかな?
胸糞展開しか書けないようなゴミジャンルだよ。
マジカルチンポ(笑) 女子大卒の嫁のNTRジャンルに対しての感想
男性(クズ男)の願望が強すぎて、女性サイドに意思(されるがまま)などないことに違和感。
最大の違和感は男性が女性をs○xで奪うという点。
眼中にない男にはマジ興奮なんかしない。むしろ吐く
女子社会でずっと過ごしてきたら分かるらしいが、女の方がずっとしたたからしい
女が友達の彼氏に体でアプローチする子も多かったとのこと
最終的にはエロジャンルの中でも不快というよりアホやなーな印象が強いと(レ○プもののほうが怖くて嫌い) NTR厨はガキが多すぎるんだよなあ
「NTRは簡単に作れるから、手軽に小遣い稼ぎが出来るから」と潔く言うのならまだしも
どいつもこいつも哲学を語るかのように自己陶酔しまくってる 寝取られ厨のイキリガイジ率は異常だよな
全員精神病何じゃね 完全には感情移入してないよ
基本、客観的または寝取り視点で見てる
ガチ勢は一部ね 取られる側で感情移入してるやつなんか、一割もいないよ
おっさんじゃないとダメなのは、言う通り感情移入できないから。自分が太ったり禿げたりしたキモイおっさんだと自覚してるからこだわるんだろうな
チャラ男や不良がいいって言うのも、結局はゆがんだ憧れからの自己投影だよ。さんざんそういう輩にいじめられて、そいつらを憎んでいるのに、空想の中ではそいつらに自己投影してしまう典型的な負け犬
逆にさわやかなイケメンやショタを嫌うのは、自分と全くかけ離れた存在だと知ってるから。
とにもかくにも、フィクションの中だろうが現実だろうが、モテる上に性格も良いとか、爽やかな生き方をしてるやつが憎くて憎くて仕方ないんだよ。
けど敵わないことも知ってるから、せめて妄想の中で幸福な奴らに復讐する
ぶっちゃけ、よくある通り魔事件の犯人とたいして変わらん。とにかく人の幸福が嫌で嫌でしょうがない惨めなやつらだよ 断言できるけど、NTR好きって性癖ではないよな
なぜかスカに惹き付けられる、なぜか苛められると感じてしまう、なぜか少女を好きになってしまう、って感じに、性癖ってやつは生まれつきなぜか身に付いているもので、なんで惹き付けられるのか説明がつかないものだと思う
NTRはそれとは違って、ただ単にモテないキモオタが、フィクションの中でモテモテの主人公に復讐してるだけ
動機すら存在しないシリアルキラーと、単に人生に絶望して憂さ晴らしに人を殺す人の違いに近い
性癖なんかではなく、ただの後天的なコンプレックスの現れ
貧乏人が金持ちを叩くように、低学歴が高学歴を叩くように、モテないコンプレックスが極限まで高まった結果、彼女もちや妻帯者に攻撃的で陰湿になっただけ
わざわざ寝取られって形式に拘るのは、そのほうが幸福なモテモテくんが苦しむのをじっくり見られるからってだけ
間男をおっさんやらDQNにしたがるのも同じ理由
取られるのが快感だから、なんて理由では全くないんだよな結局 前も書いたけどNTR厨が感じているのは「奪われる快感」ではなく「奪われた奴を見る快感」だからな
それかもしくは「馬鹿な女を見る快感」か
いずれにせよ正常な人間の性癖ではない
NTR厨はまるで自分が高みに立ってるかのように錯覚してるが(素質ある、とか上から目線で言ってくるのはこれが原因)
実態は単なる異端者でしかない NTR厨は相手にマウント取りたがる気質があるのは確かだな
正論指摘されると反論出来ないから屁理屈こねて逃げる。あの素質ある〜とかよくわからん発言とかまさにガキそのものだよな
作者様の力で極限まで主人公やヒロインを強制的に無能にして間男最強!とか哀れすぎるな。
NTR厨は「あのジワジワとヒロインが絡めとられるのがいいんだよw」とかいうが、究極のご都合茶番劇すぎて鼻で笑うレベル まあNTRなんてお話としても破綻してるしなあ。
妻が間男と関係持ってたら普通に弁護士慰謝料案件で間男死亡だし。
学生で真面目な彼女が遡行悪いチャラ男やヤンキーと不自然に関係持ってたら、もはや彼氏なんか小さな問題で彼女の両親がブチギレ案件になるし。
どうせ脅迫強制で関係持たされてるんだからどっちにしろクズども終了だしさ。 よくある旦那の出世の為とか部活で彼氏のレギュラーの為とか多分献身的な女性を描きたいんだろうけど
違う見方をすれば平社員の旦那は嫌だ補欠の彼氏は嫌だと思ってる見栄っ張り女だからな
仮にそれが男の夢だったとしてもそんなやり方じゃあプライドはボロボロだし女を使って栄達したと思われるしでいい迷惑だろうに
NTR作家は相手の気持ちも考えなきゃただの痛い空回り女にしかならないって気づかないのかね まさか寝取られ厨に矢口真里や上原多香子を叩いてた奴はいないよな?
最終的に間男とくっついて妊娠とか大好物でしょ いつも思うけどNTR厨って女性は何も考えてないとでも思ってるんじゃないか。
はっきり言って恋愛に関しては男性のほうがシビアだよね。
NTR作品の下心丸見えのクズなんか話しかけるどころか近づかせもしないよ。
僕の考えた最強の男=NTR作品の間男という考えのNTR厨には一生わからんかもしれんけど ろくに恋愛経験すらなさそうなNTR厨がNTRこそが恋愛の本質!とか語ったり、カップルは簡単に第三の存在(間男)に壊されるものとか語るほうが笑えてくるわ。
自分も劇を作るにあたって登場人物の行動は矛盾なくひとつずつ小まめに行動するよう作るけど、NTR作品なんかそんなのも考えないだろ。特に女の子の行動とか心模様が意味わからんし。
受け手を不快にさせたり疑問を持たせた時点で終わりだろ 寝取られ厨が取られる男視点で見ていると思えない
クズ間男が主人公だとそれを見て喜ぶ自分もクズと思われて嫌、とかではないかと思い始めた
大人の趣味とかなんとか言うのもその一環
現状まともに見えるのかって言うともちろん違うけど 実際寝取られ厨は寝取られた男が救われるのをメチャクチャ嫌うし
IFで寝取られ男が寝取られないルート出たら、幸せになるとか絶対に許せないとか言ってる奴いて笑ったわ
ヒロインがどうこうより、男の絶望にホモ並みに執着してる奴らだよ
連中の言う『寝取られのいいところ』なんて寝取られである必要がない物ばっかだし
寝取られもののヒロインの良さを言ったところで、結局それ寝取りでよくねって話になる
実際話の前後に寝取られ男の視点ポン付けしただけで、内容は寝取りものの方が多いし NTR厨ってNTR嫌い!→素質あるよ^^ って言うけど、純愛嫌い!→素質あるよ^^ ってならないの? 処女なんかアホほど現実にいるが、NTRテンプレに出てくるような女はおそらく一人もいない
なぜなら、NTR好きな奴は、結局処女厨以上に女に貞操観念を求めるから
つまり、簡単に誰にでも股を開く女なら、現実にもいるし寝取るのも簡単だろうけど、
NTR好きな奴は「貞淑で恋人のことを愛しているのに、なぜか簡単に心変わりし、かつ心変わりした後は絶対に自分(間男)を裏切らない女」っていう、処女で性格よくて美人な女、なんかよりよっぽどファンタジーな女を求めてる
簡単に股を開く女のに貞操観念のしっかりした女、っていう矛盾した存在をなぜか求めてるあたり、結局どんな性癖よりも童貞臭くなってる
そこらへんが、NTR好きの本質だろうな。実は誰もよりも何よりも夢見がちで、理想的な無双展開を求める、なろうとかの行きつく究極系 なろうでもあるし子供染みてるんだよね、メアリースー的な
二次創作でも溢れてた最低系オリ主だな、原作で恋人居ようが俺の方が幸せに出来る!見たいな発想、それを劣等感で歪ませてさらに男に仕打ちをしないと気がすまなくなる幼稚性、
NTRを拗らせるのは想いが実らなかった奴なんて言われてるみたいだけどここで拗らせてるんだろうよ
さらに寝取られる女っていわゆるプリン脳なんだろうけどさ、それが寝取った男を裏切らないってなんで思えるんだろうね
不倫板なんかじゃ間男に靡いて付いていった先でさらに不倫で修羅場とかよくある展開なんだが、まぁ創作も混じってるだろうからどこまで当てになるかは知らんけどさ
いわゆるイケメン!抱いて!とかネタにされてるそれよりNTR作品の女って頭悪いのに自分が第二のサレ男になるって発想が出来ないって時点で底が浅いんだもの、そりゃ作品も浅くなるわなって話だわ 確かに現実でもNTR案件はあるが大抵女が頭と股が緩い、いかにもって感じの
女である事ばっかりだな、或いは女の方の浮気か
ご都合主義を馬鹿にして逆ご都合主義になっちゃうみたいなもんかね
まあネットは悲壮的な、冷めた考え方の方が正しいみたいな風潮があるからな
女なんて嘘つきだ信じねえぜ、って考えの方がよりリアリティとされるし
JKは皆円光をしているとかアイドルや女優は皆枕営業をしているとか
それはそれで極端だろって意見がさも真実の様に通るのがネットだから NTRって、要するに男しての魅力が一切ないと、大好きだった女の子からも、大嫌いな間男からも言われて、そうして惨めに這いつくばりなにもすることができない自分に興奮するやつのことだよね?
単に女が墜ちるのが好き、とかならNTRってプレイを選ぶ必要性もないし、取るのが好きならNTRでも何でもないし
そんな惨めに扱われるのが大好きな人間なのに、NTR厨がやたら攻撃的になるのはどんな理屈なん?
煽り抜きで、惨めに這いつくばる描写を自ら求めておいて、他人に何か言われるのは嫌なの?って疑問になる
よくNTRもので、大嫌いな不良に……みたいなのあるやん。そんな不良に彼女取られて虚仮にされるのは興奮するけど、NTRという趣味自体は虚仮にされたくないの? マジカルチ◯ポなんて発想を見るにS◯Xに幻想を持ちすぎなんだよね寝取られ厨は
割とマジでソープ行けって思うわ NTR好きな奴って要はヘタレ主人公や女の子にS○Xでマウント取りたいという妄想野郎なだけだしね。
クズ「俺のテクニック凄いっしょw」→女「スゴイイイイ!」に夢見てる
そもそも逆に女性のほうが冷静に男の姿見てるらしいのに。
NTR厨は女の子に対等で丁寧に扱わず、AVみたいな勘違い腰フリして嫌われるタイプだよ 寝取られるっていう設定(プレイ?)で興奮するとかしないとかはもう置いといて、それよりずっと疑問に思ってることがある
寝取られものって、まず確実に男の主張激しいけど、あれでなんで文句でないの?
抜きたいから抜きゲーやってるんだろうに、間男側だろうが取られる側だろうが、一々男の描写されるの邪魔でしかないんだけど
まず確実に、男の絵を描く手間で女の絵を一枚くらい書けるだろうし
女性向けエロ漫画と男性向けエロ漫画の違い、みたいな画像あるけど、あれでいえば寝取られものは完全に女性向け漫画の典型みたいな構成だぞ
付き合うまでの過程が大事ってんなら男の描写すんのもしょうがないと思うけど、大抵はマジカルチ○コではい終わりだし
どちらかといえば、女より男のほうが目立ってるじゃん
AVだったら確実に文句言われるのに、エロゲ業界はわからんわ まあコブクロの赤い糸って曲にもあるが、昔の男の話なんか男はされたくないのが当たり前だからな
寝取られ厨は、そういう歌聞いても興奮すんのかね 要するに、奴らは
到底他の男に靡きそうもない清楚で一途な女性
にしか興味無いんだろう
そんな女性が性欲に溺れて壊れていく作品しか無いんだから、
そりゃキャラもシナリオも崩壊するわな NTRが好きな奴の根底には「他人の不幸は蜜の味」って考えがある
そういうので喜んだり興奮するクズっぷりが最たる証拠
一方でやられるのが自分のってなると嫌がったりキレるドクズも多いし
他人の不幸を喜ぶような奴に幸せになる資格はないと思うけどねえ
むしろ同じ目に遭う義務さえあるでしょ 彼らの中ではNTRが多数派(笑)なんだろうなあきっと
個人的に処女非処女は気にしないけど不倫・浮気はうわあ…って感じ
そういえば「現実」だと女性は基本肉体的より精神的快楽の方が大きいって聞くけど
NTR作品に登場する女って何故か漏れなく性欲猿にされてるな
これこそお粗末なご都合主義 NTRは他人を馬鹿にする・見下すのが好きなクズ向きの作品でもあるからね
現実では破滅するはずの間男や浮気女といった同様のクズがご都合主義で勝つのは当然
最初から最後まで完全に悪者の側だよ NTRは「クズが暴れ回って何のお咎めも無しにフェードアウト」というジャンルそのものの作風というだけでだいぶ人を選ぶのに、
NTR厨が関係ない所にまで出張し唐突な宣伝をした挙句、「NTRは嫌い」とハッキリ言ってる人にまで
「NTRは高尚で大人向けなジャンル。NTRが嫌いなら単なるお子ちゃま。」などとマウントを取ったり、
「嫌いと言ってる人ほどNTRを好きになれる素質がある」という詭弁でゴリ押してくるから嫌われるんだよね。
虐待厨や百合厨でさえ「嫌いと言ってる人ほど好きになれる素質がある」とまでは流石に言わないよ・・・ 考えを変えよう
例えばここにいるみんなはキモいホモ汚っさんに犯されて
悔しながら嫌がてる姿を示すけど
でもおじさんのチンポはでかくて気持ち良いから
上手く抵抗出来ない......これからこの快感を抗う事が出来なくて快楽に墜ちて行く
.
.
.
そ れ は あ り え な い
本当に発生したら殺意しか湧かないよ
快楽に墜ちるものか、馬鹿馬鹿しい
たとえブスババに替えようと同じだ
このガイジストーリーをリアルと呼ばれるのは低能NTR厨くらいだ ハーレム叩くのは嫉妬だろ?
なろう系主人公を叩いて起きながら
NTRの間男は容認するんだ…
自分の主張貫けねぇのか? ヒロインが自分の意思で乗り換える作品がほとんど無いのは顔やお金で男を変えるのはビッチっぽいから嫌ってことなんだろうが
性格面や経済的な事を考慮して乗り換える女と快楽さえ味わえればDQNでもキモオタでも何でもOKな女
NTR厨的には前者がビッチで後者が清純な女ってことなのか
一般人なら前者はまあ将来考えたら仕方ないねって感じで後者なんて論外なんだけどな チンポを基準として気安く彼氏や旦那を裏切るって事は清純と言えるのか?
もし寝取られ厨の分身である間男よりデカイチンポ現れたらどうするの?
どうせ最初からあの女を大事にしていないからどうでもいいって言い訳をするのかな
結局清純と言う設定は最初から意味などないね なんJやVIPによく「女装してオッサンに掘られたい」みたいな気持ち悪いホモスレが立ってるけど
NTR厨ってああいうスレの住人も兼ねてそうな気がする NTR厨のホモホモしさはやっかみからのマウント願望だからレイプ魔に近い NTR厨って、世の中に溢れるほどある、好きな人が自分以外の人を好きっていう恋愛の切なさや辛さを描いた作品や、過去の恋人の話を持ち出されて悔しくなるっていう繊細な思いなんかを描いた作品の作者すべてに対して
「そんなのを気にするのは純愛厨!」って叫ぶの?
好きな人と付き合えなくてつらい気持ちを歌ったり、振られてしまった辛さを歌った歌なんて腐るほどあるけど、それを歌うミュージシャンは全員NTR厨からしたら純愛厨なん?
aikoもコブクロも西野カナも山崎まさよしもエグザイルも槇原敬之もポルノも、寝取られを楽しめない純愛厨ってことになるよな
NTR厨の論理で言うならこれが正しい帰結なんだが、あいつらは本当にこれをおかしいと思わないのか?
ゆずのサヨナラバスを聞いたときに、恋人が去っていくことに興奮するのがNTR厨ってものだよな。 >>743
前から思ってたけどワッチョイって何か意味あるのか?
荒らすやつは何しても荒らすだろ 寝取られスレを荒らしに寝取られて興奮出来るようになってからが本番 俺の考えたネタを思考盗聴されたとか言い出しそう
メーカーの人はちゃんとカギかけとけよ 759 名前:あぼ〜ん[IDあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
スルーできないやつw どうしても反応したいなら安価つけろよ
連鎖で全部消えるからさ
>>751 なんか勘違いしてるよな
こいつ
まじウケるんやけど
なんかワイらを始めからntrが\大好物なヘンタイとか思ってやしねえか?
まじちけえし
最初は誰だって拒否るに決まってんだろ
でもなこんな風に思った事ねえか?
1回くらいはあんだろ
深夜アニメでもラノベで何でもええよ
なんかこの主人公いけすかねえわ
幼 馴 染 の ヒ ロ イ ン 他 と く っ つ け ば い い の に
こう思ったが最後
ntr覚醒よ
エラそうな事ほざいとるおめえもなヘンタイ予備軍なんだよ
独占厨とか腹筋崩壊させんなや >>763
連投野郎もだが寝取りみたいなエセ寝取られが好きなだけのやつも寝取られスレから出て行けよ。いい加減にしろはこっちのセリフなんだよボケが。お前みたいなのがいるから陳腐な寝取られモドキの駄作が蔓延すんだよ
如何にも自分が寝取られ好きみたいに振る舞ってるけど、ただ快楽堕ちと寝取りが好きなだけだろが。てめえみたいなのと寝取られ好きを一緒にすんな >>763
主人公がいけ好かない、とか気にする時点で自分とはちょっと違うかな
ヒロインが間男に嫌悪感がある/全く興味がない、とかの方が個人的に重要だな
この辺は人によるのかな
自分は方向性としては快楽堕ちが好き 主人公がイケ好かないから他とくっつけばいいって
それもうただの寝取りやんw とりあえず暴力や脅迫によらずヒロインが自分から抱かれてくれたら他は何だっていいや
ネトリ男の事が嫌いだったり、タイプじゃなかったりしたらなお良い
できればキモオタのマジカルチンポはやめてくれ
寝取り寝取られは所詮視点の違いなんで、常に俯瞰で見てる俺はどっちでも良い あ、あと客観視点、キス多めでお願いします
男視点で画面の中央で女が股開いてるだけ、みたいな絵は萎える
あれはまったく抜けない
中でも空中からチンポが浮き出て女の股間に刺さってるようなやつ
あれには殺意すらわく
どこのB級ホラーだよ その辺は同意だな
寝取りと寝取られは真逆ではあるが
NTRという点では変わりはない ワッフル絶叫路線やめたみたいだから期待したいね
前までのは使い物にならなかった 間男が律儀にノルマをこなして毎回必ず3回射精するのもやめてください ワッフルの交換物は良かったけどな
いつもと変わらぬ様子の妻を見て何事も無いんじゃないかとう僅かな希望
しかし実はやられまくってるという
交換物の醍醐味だと思う どこかのロープラを3個買うよりワッフルとかのフルプラ1個のがマシという 初めての恋人やる直前にヒロインがそっくりのなちゅらるばけーしょんやってて捗ったわ >>773
何が分かっているのか分からんが
>>771の内容的に>>769へのレスなので、おそらく自演ではないと思われる ピンポイントの夏休み明けの彼女は…やってるけど
導入もそこそこにエッチシーンに突入するから寝取られ特有の焦燥感は無いな
すぐ抜きたいときには便利だけど
あと弱みを握ってレイプからのマジカルチンポで快楽堕ちなので
合わない人には合わないだろう 廉価ゲーはグダグダ前振りしないで良いから、とっとと抜きシーンに入って良い
焦燥感なんて別にいらね 俺は反対に焦燥感だけで良いぞ
妻の帰りを夜遅くまで待つ状況だけで最高な気分になる
遅くなってごめんねと言いながら裏では精液を浴びまくってたヒロインを想像する 寝取られ男の視点で女の変化を眺めながらの回答編ていうのが王道なんだろうけど
それだとエロシーンまで長いんだよな
サクっと抜きたいときには向かん >>774
ジャンル 汁まみれ妊活アドベンチャー
だってさ どうせまた女視点の半生記じゃないの フルプラっていっても、たいていヒロインと間男の数を増やしてるだけでごった煮状態だからなぁ…。
ごった煮の中からわずかな美味しい所を探すよりは、ロープラで一口目からそれなりに美味しい所を食べたい。 ロープラなら美味しいものが必ずある訳でも無いと思うが アイドル裏営業コンプした
ロープラだしまあサクッと終わったね
体験版の印象通り、寝取られというより潜在的な寝取らせみたいなもんだな
或いはヒロインが他人にも抱かれる純愛物か
俺はそういうの好きで満足してるけど寝取られとしては地雷かな
ていうかヒロインが片想いしてる主人公の為なら枕営業も厭わないという、尽くすタイプの重い女だったのは新鮮
それでいて枕営業中はしっかり身体は感じてるから不思議な感覚
テンプレNTRヒロインばかり見てると、こういう娘も良いよねってなった 今夜妻が父に抱かれますの主人公編は結構良かったと思うが
エロシーンが少ないと評価は高くないが、視点が主人公だけに仕方が無い
主人公の知らない所で何が行われたかを思うとドキドキした ENDは3つで
トップアイドルEND
アイドル引退結婚END
サブヒロインに逆NTREND
意外とどのENDも後味そんなに悪くない
AV・風俗堕ちみたいなハードなのあるかと思ったので肩透かし ワッフルのやつはまた教師ですか
旦那は同年代かもしれないがどうせ間男は学生とか体育教師や教頭だろ とあるエロ漫画で魔法少女が一週間ヌキ続けないと死ぬ呪いを一般人が掛けられてしまう話があって良いなと思いました >>794
今日だけで11回ヌいた俺にとっちゃ呪いでもなんでもないんだが 流行りすぎて寝取られもクソもない金儲け目当ての作品が増えてきたからな
ニヤついた男がオラオライキリ散らかしてIQ70ぐらいの女をアンアン言わせるだけ
欝勃起できるわけないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています