寝取られゲーム総合スレ 113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1554967406/ >>743
前から思ってたけどワッチョイって何か意味あるのか?
荒らすやつは何しても荒らすだろ 寝取られスレを荒らしに寝取られて興奮出来るようになってからが本番 俺の考えたネタを思考盗聴されたとか言い出しそう
メーカーの人はちゃんとカギかけとけよ 759 名前:あぼ〜ん[IDあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
スルーできないやつw どうしても反応したいなら安価つけろよ
連鎖で全部消えるからさ
>>751 なんか勘違いしてるよな
こいつ
まじウケるんやけど
なんかワイらを始めからntrが\大好物なヘンタイとか思ってやしねえか?
まじちけえし
最初は誰だって拒否るに決まってんだろ
でもなこんな風に思った事ねえか?
1回くらいはあんだろ
深夜アニメでもラノベで何でもええよ
なんかこの主人公いけすかねえわ
幼 馴 染 の ヒ ロ イ ン 他 と く っ つ け ば い い の に
こう思ったが最後
ntr覚醒よ
エラそうな事ほざいとるおめえもなヘンタイ予備軍なんだよ
独占厨とか腹筋崩壊させんなや >>763
連投野郎もだが寝取りみたいなエセ寝取られが好きなだけのやつも寝取られスレから出て行けよ。いい加減にしろはこっちのセリフなんだよボケが。お前みたいなのがいるから陳腐な寝取られモドキの駄作が蔓延すんだよ
如何にも自分が寝取られ好きみたいに振る舞ってるけど、ただ快楽堕ちと寝取りが好きなだけだろが。てめえみたいなのと寝取られ好きを一緒にすんな >>763
主人公がいけ好かない、とか気にする時点で自分とはちょっと違うかな
ヒロインが間男に嫌悪感がある/全く興味がない、とかの方が個人的に重要だな
この辺は人によるのかな
自分は方向性としては快楽堕ちが好き 主人公がイケ好かないから他とくっつけばいいって
それもうただの寝取りやんw とりあえず暴力や脅迫によらずヒロインが自分から抱かれてくれたら他は何だっていいや
ネトリ男の事が嫌いだったり、タイプじゃなかったりしたらなお良い
できればキモオタのマジカルチンポはやめてくれ
寝取り寝取られは所詮視点の違いなんで、常に俯瞰で見てる俺はどっちでも良い あ、あと客観視点、キス多めでお願いします
男視点で画面の中央で女が股開いてるだけ、みたいな絵は萎える
あれはまったく抜けない
中でも空中からチンポが浮き出て女の股間に刺さってるようなやつ
あれには殺意すらわく
どこのB級ホラーだよ その辺は同意だな
寝取りと寝取られは真逆ではあるが
NTRという点では変わりはない ワッフル絶叫路線やめたみたいだから期待したいね
前までのは使い物にならなかった 間男が律儀にノルマをこなして毎回必ず3回射精するのもやめてください ワッフルの交換物は良かったけどな
いつもと変わらぬ様子の妻を見て何事も無いんじゃないかとう僅かな希望
しかし実はやられまくってるという
交換物の醍醐味だと思う どこかのロープラを3個買うよりワッフルとかのフルプラ1個のがマシという 初めての恋人やる直前にヒロインがそっくりのなちゅらるばけーしょんやってて捗ったわ >>773
何が分かっているのか分からんが
>>771の内容的に>>769へのレスなので、おそらく自演ではないと思われる ピンポイントの夏休み明けの彼女は…やってるけど
導入もそこそこにエッチシーンに突入するから寝取られ特有の焦燥感は無いな
すぐ抜きたいときには便利だけど
あと弱みを握ってレイプからのマジカルチンポで快楽堕ちなので
合わない人には合わないだろう 廉価ゲーはグダグダ前振りしないで良いから、とっとと抜きシーンに入って良い
焦燥感なんて別にいらね 俺は反対に焦燥感だけで良いぞ
妻の帰りを夜遅くまで待つ状況だけで最高な気分になる
遅くなってごめんねと言いながら裏では精液を浴びまくってたヒロインを想像する 寝取られ男の視点で女の変化を眺めながらの回答編ていうのが王道なんだろうけど
それだとエロシーンまで長いんだよな
サクっと抜きたいときには向かん >>774
ジャンル 汁まみれ妊活アドベンチャー
だってさ どうせまた女視点の半生記じゃないの フルプラっていっても、たいていヒロインと間男の数を増やしてるだけでごった煮状態だからなぁ…。
ごった煮の中からわずかな美味しい所を探すよりは、ロープラで一口目からそれなりに美味しい所を食べたい。 ロープラなら美味しいものが必ずある訳でも無いと思うが アイドル裏営業コンプした
ロープラだしまあサクッと終わったね
体験版の印象通り、寝取られというより潜在的な寝取らせみたいなもんだな
或いはヒロインが他人にも抱かれる純愛物か
俺はそういうの好きで満足してるけど寝取られとしては地雷かな
ていうかヒロインが片想いしてる主人公の為なら枕営業も厭わないという、尽くすタイプの重い女だったのは新鮮
それでいて枕営業中はしっかり身体は感じてるから不思議な感覚
テンプレNTRヒロインばかり見てると、こういう娘も良いよねってなった 今夜妻が父に抱かれますの主人公編は結構良かったと思うが
エロシーンが少ないと評価は高くないが、視点が主人公だけに仕方が無い
主人公の知らない所で何が行われたかを思うとドキドキした ENDは3つで
トップアイドルEND
アイドル引退結婚END
サブヒロインに逆NTREND
意外とどのENDも後味そんなに悪くない
AV・風俗堕ちみたいなハードなのあるかと思ったので肩透かし ワッフルのやつはまた教師ですか
旦那は同年代かもしれないがどうせ間男は学生とか体育教師や教頭だろ とあるエロ漫画で魔法少女が一週間ヌキ続けないと死ぬ呪いを一般人が掛けられてしまう話があって良いなと思いました >>794
今日だけで11回ヌいた俺にとっちゃ呪いでもなんでもないんだが 流行りすぎて寝取られもクソもない金儲け目当ての作品が増えてきたからな
ニヤついた男がオラオライキリ散らかしてIQ70ぐらいの女をアンアン言わせるだけ
欝勃起できるわけないだろ 現実のIQ70以下のライターが書いてるんだからしゃーない ヤリサーで彼女が回されました系のAV見てたら
ヤリサーの男役の男優達は基本色黒で髪染めてチャラい感じなんだけど、二人メガネのオタク君みたいな奴が混じってて
乱交シーンでもその二人は遠くから手伸ばしておっぱい触るのが精一杯でセックスするシーンは無くて
最後に女優にWピースさせて皆でウェ〜イって記念写真撮るシーンも周りの男優達はおっぱいとかまんこ触ってるのに
その二人だけ後ろの方でぎこちない笑顔で一緒にピースしてるだけで何かおもろかった この世界には脅迫罪が無いのかな?
絶賛されてる夏のオトシゴっての見たけど
ようはゴム見られて噂されるのが恥ずかしいから身体預けましたって流れでしょ?
なんかビデオ撮られてネットに流すとか言われてんならビビって言いなりになるのも分からないでもないけど理由がいくらなんでもショボすぎねぇか?
まぁあんなアホそうなヤンキーのいる高校だから清楚可憐に見えてもオツムはパーなのかもしれんが
ただキャラデザは中々好きでした >>802
男優ではなくそのへんで雇ったバイトか撮影班や衣装班なんかのスタッフなんじゃね?
AVの中にはフェラだけで終わるシーンなんかを男優使わずスタッフにやらせたり
監督自ら途中から参加するとか良くあるし
男優もエロゲ主人公じゃないから濃いのを射精できる回数なんて限られてるし
ぶっかけ男優とかで素人募集されてるの結構あるし ネトワクネトラルみたいなクッソ笑えるオンラインNTRゲーまた出ねぇかなぁ Q 早くエロシーンがみたい
A 晴海ちゃんを探せ
これ笑った 夏休み明けの彼女は終わった
上でも言われてるけど体目当てのチャラ男に弱みを握られレイプからのマジカルチンポで快楽落ち
個人的には良かったが、優等生から黒ギャルになるまでをカットしたのはちょっと…
エンディングは二つだが、どちらも救われない
チャラ男に弄ばれ捨てられるのが好きな俺にはヒットした 体が堕ちてから心が堕ちるまでの過程は考えるの大変だからね
そこをちゃんと作ってると高評価なんだけど 3日ぶりの書込みでこの内容か・・・
もう次スレいらないわ 粗チンのクセに粋がってる竿役のエロゲとかってあります? スタジオ奪の奪われ妻のヒロインの絵が気に入ったのですが買いだし抜けますかね?
購入した事ある人は教えてほしいです https://dldou.com/review/30527
私は『奪われ妻』を購入してしまったことを深く後悔している。
4月に購入した作品はすべて当たりだったので、油断していたのだろう。
そのせいで、5月の初っ端から、こんな褒めるべき点が
何一つ見当たらない駄作に手を出してしまった。無念だ。 さくらは間男が早漏で1発出したら終わりとか平気でやってくるからな >>825
それなんてタイトル?
逆にスゲー興味ある 満里奈1とか真理子2の間男は、彼女たちが床テクを鍛える話だから、最初のころはそんな感じだったな。
ただ若いから回数こなせるんで経験値の稼ぎは良いから、中盤以降は長持ちするようになるはずだけど。 痴漢系のエロゲ主人公ってどうしてイケメンばかりなのか
イケメンがテクで堕としてもまぁ美男美女でお似合いだからいいんじゃね?としか思えない
キモ豚にやられるからこそ背徳感が湧くというのに 背徳感はキャラの造詣よりやっちゃいけない行為自体を指すから ただのおっさんだか変哲もないリーマンだかが主人公で
1回ミスると初犯で見逃してもらえる
2回ミスると現実で実際にあった例を出して説教される
3回ミスるとゲームオーバー
っていう痴漢ゲーあったよ
やったのが昔過ぎてなんていう名前か忘れたけど あんまりキモ過ぎるとそれはそれで生理的に無理になるから難しいところよな waffleの妊活のやつ概要でたけど毎度のごとく駄目だわこれ
女同士の争いがメインでラレ側は蚊帳の外 Waffleの新作は糞ゲー臭プンプンだな
前回の風俗女は良かったけど THE BLUE 極とBLUEBOXってウインドウズ10で動きますかね?
DMMで半額だから動くなら買おうと思うんですけど >>837
THE BLUE 極のほうはDMMのDL版持ってるけど普通に10でプレイできてるよー >>838
ありがとう
BLUEBOXはどうだろう 寝取られはかなり好きだが、寝取られなしの主人公を女が軽めにバカにしたりするゲームでも興奮する
だから、ただのMかとおもってエムサイズの新作買ってみたけど勃起すらしなかった
自分がよくわからんな 理解するためには同じ寝取られというジャンルを広く浅くかじるのも大事よ NTRって色々な要素を含んでるから、追っていくうちに新しいジャンルに目覚めたりするからな
自分はヒロインを性的な目で見られる事が好きな事に気付いて衆人環視でのポロリシチュが好きになったわ 昔よくアニメで嫌いだったブロッケンG買って作っては地面に叩きつけぶっ壊して喜んでたけどアレって正義感から来る復讐心でなく今の綺麗な女の子程汚したいって願望の芽生えだったんだなきっと 俺はもともと催眠が好きで催眠ゲーやってるうちに寝取りに目覚めて
やがて寝取られもいけるようになった >>843
キャベツ畑やコウノトリを信じている可愛い女のコに、無修正のポルノをつきつける時を想像する様な下卑た快感てやつね そんな子がそれ見てそんなに衝撃うけるとは思えないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています