寝取られゲーム総合スレ 113 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1554967406/ >>837
THE BLUE 極のほうはDMMのDL版持ってるけど普通に10でプレイできてるよー >>838
ありがとう
BLUEBOXはどうだろう 寝取られはかなり好きだが、寝取られなしの主人公を女が軽めにバカにしたりするゲームでも興奮する
だから、ただのMかとおもってエムサイズの新作買ってみたけど勃起すらしなかった
自分がよくわからんな 理解するためには同じ寝取られというジャンルを広く浅くかじるのも大事よ NTRって色々な要素を含んでるから、追っていくうちに新しいジャンルに目覚めたりするからな
自分はヒロインを性的な目で見られる事が好きな事に気付いて衆人環視でのポロリシチュが好きになったわ 昔よくアニメで嫌いだったブロッケンG買って作っては地面に叩きつけぶっ壊して喜んでたけどアレって正義感から来る復讐心でなく今の綺麗な女の子程汚したいって願望の芽生えだったんだなきっと 俺はもともと催眠が好きで催眠ゲーやってるうちに寝取りに目覚めて
やがて寝取られもいけるようになった >>843
キャベツ畑やコウノトリを信じている可愛い女のコに、無修正のポルノをつきつける時を想像する様な下卑た快感てやつね そんな子がそれ見てそんなに衝撃うけるとは思えないな グラビアアイドルがヒロインの作品出ないかな
アイドル物のNTR作品はそこそこあるけど、大体が歌って踊る系のアイドルでグラビアメインのアイドル物はあんまり見かけないんだよなぁ
グラビアアイドルって水着姿を皆に見せてシコられてるわけだから寝取りも寝取られも親和性高いと思うんだが >>852
ディアレストブルーがそれに近いかな
グラビアも歌も踊りもやる
ディアレストブルー今丁度やってるけどシナリオも絵も良いんだけどCG差分が少ないのがちょっとな
胸を揉まれてるってテキストのときに胸に手がいってなかったり
キスされたってテキストのところでキスしてなかったりというのが結構ある
まあでも良い出来だよ >>852
あとついでに言うと全国の男どもがお前の水着でシコってるのに、中身を見れるのはおれだけだみたいなセリフも有った気がする ライバルキャラがいるナンパゲー どっか作ってくれないかな >>853
dearest blueも良かったね
イケメンマネージャーエンドは完全に和姦になってて良かった
ただグラビアメインとなるとちょっと外れるんだよね
他にもあいきゃんとかルネの雌アイドルとかもやったけど、グラドルではないんだよなぁ
少し前にやったギラ星裏アイドルプロジェクトは純愛パートは良かったけどNTR要素があっさりなのがな… >>856
ああそうなんだ
まだその人の√はやってないや
和姦で寝取られるのも強姦で寝取られるのも好きだから別にいいけど
アイドルモノは多いけどグラビアだけってのは中々無いよね 昨日ライオンキング観てきたんだけど伯父に母と婚約者NTRれる妄想しちゃった 主人公がヒロインに嫌われたり軽蔑されたうえで寝取られる作品でオススメなのはありますか?
ライバルキャラの罠にはまって濡れ衣、誤解、すれ違いみたいな胸糞悪いやつがやりたいです チャラ男にNTR→チャラ男調子に乗っているが粗チンで別の男の巨根にNTRみたいな展開あります? >>860
寝取られてから嫌われる作品なら夏休み明けの彼女は…のルートの1つ
寝取られる前ってなると覚えが無いな
>>861
カノビッチ 性癖って本当に千差万別だよな
濡れ衣や誤解程度であっさり男乗り換えちゃうような女ならむしろ別れて正解だろってなるから俺は抜けない それは童貞故の実体験の無さと想像力の欠如としか言えない
電気のスイッチをONOFFするみたいに感情は切り替えられない その辺りは描写の質次第だな
間男に抱かれる最後の一押しとして、主人公と別の女が一緒にいる状況を作り出して「あいつも浮気してるんだから」みたいな間男の罠は結構見かけるし、そこそこ好きなシチュ
抱かれた後で真実を知って後悔するも時すでに遅しみたいな 俺は「こんな太いの知らない!」「あたらなかったところまでくるぅ!」が氾濫しすぎててもう抜けない >>865
そういえば人生通行止めのシリーズのどれかでもそんなの見た気がする 手口的には別れさせ屋営めるよねってくらい周到なのあるとなんか笑うよね ハニートラップ仕掛ける事が出来るのは大概権力者だな
おにたいとかWhite Blueで見た
一介のヤリチン高校生とかがやり始めると流石にオイオイってなるが >>865
その類のシチュよく見かけるけどお互いろくにコミュニケーション取る気のない仮面カップルが破綻しただけにしか見えなくてね…
彼氏には何も聞かず相談もしないけど間男の言う事はあっさり信じて股開いちゃう程度の絆じゃ放っといてもそのうち別れるやろ
個人的には性がぶちまけられたベッドシーツみたいな不可抗力系が好き
愛し合ってるけど抗えない理由があって身体捧げた結果チンポにどっぷり堕とされるのが至高
愛はあるのになすすべが無いのが最高に悔しくて興奮する
愛にできることはもうないんだよなぁ… >>871
天気の子の主題歌(の歌詞)良いよな
愛にできることはまだあるかい、とかラレ男の必死の足掻きって感じで非常に切なくて非常に良い >>871
弱み握ってからのマジカルチンポも趣味が別れるところやね 粗探ししたらどんなジャンルでもご都合主義に行き着くからね
リアリティどうこうなんて言わず素直に自分のチンコに従え ラブホ前の写真撮られただけとかで言いなりになっちまうのがな
彼を守ってる私カッコいいみたいで萎える 主人公がサブヒロインとくっついてめでたしめでたしってどう思う?
なんかサブヒロインが都合の良いフォロー要員みたいでもやっとするんだよな
これ以上苦しむくらいならいっそ殺してくれー、ができない 夏休み明けの彼女
清楚な方の絵柄はマジでどストライク!
ただ内容見たら俺が1番嫌いなタイプだからま〜たいつもの絵師と内容が合致しないパターンかよと買うのやめたのはいいんだけど…
マジで初めて抱き枕目当てに買う一歩手前までいって帰路で未だにモヤモヤしている
エロ抱き枕目当てにソフト買うって猛者の皆さまからしたらどう思う?
多分買ってもソフトは絶対やらない このジャンルでご都合主義を排除しすぎると話に救いが無さすぎて危険だと思うわw >>878
くだらねえ欲しいと思ったら買うんだよ
それが人生ってもんだろ? ディアレストブルー今やってるけど
イケメンの純愛寝取られルートは俺には刺さらねえな
まあディアレスブルーは間男複数居るから別にいいけど
個人的にはチャラ男が体目当てで寝取るのが好きなので
チャラ男が居ないのが残念と言えば残念 NTR初心者なんだけど生徒会長や風紀委員長がキモ系の教師にNTRされる作品ってありますか?
脅迫でも催眠でも何でもいいです >>885
その組み合わせはありそうで意外とない
過程を重視するタイプはさらにないし見たことがない
まずキモ”教師”が相当限られている
例えばエンゼルティアーのような教師に強姦されるルートのようなタイトルならたくさんある
ルート選択で寝取られとBADエンド寝取られでいいなら
誰もが彼女を狙ってる。(ルート選択:生徒会長&用務員ルート)
聖エステラ学院の七人の魔女(BADエンド:委員長の黒羽鏡花&キモ教師の沼中大吾)
エステラは男にも声ありで特に沼中の声はすべてのエロゲーの中で一番キモ良いキャラしてると断言しよう
沼中を超える声付きのキモキャラは存在しない >>885
最近やった中に有ったようなと思ったらうたかたの蕾だった
あれは金髪ヤンキー娘がメインヒロインで優等生はサブヒロインだから、あんまおすすめしないけど
あとディアレストブルーは男も声あるのが良いね
男の声なんかいらねーって人も居るけど、個人的には有った方が良い お盆で暇だから積みゲー消化しようと思ってやってるけど
抜きゲーはエロシーンになると抜いちゃうので、賢者タイムになって手が止まるからなかなか進まないな…
一日に何発も抜けないからそこでも手が止まるし… 生徒会長キャラは結構思い浮かぶけどキモ教師にってなるとあんまり…
だいたいチャラ男、不良みたいな生徒のキャラが間男役の作品が多い気がする 腐るほどあるじゃん
って思ったけどCG集とかでそういやあゲームでは無いな ベテランの皆様方ありがとうございますm(_ _)m
まだ初心者でどれが自分に響くか分からないのでとりあえず推薦して頂いた作品を全部やってみます 特に縛りがないならおすすめはかなりあるがまあ性癖に近いところから行くほうがいいよな ToLOVEるの古手川と校長ってことか
同人誌なら腐る程あるんだろうけどゲームだと見当たらないジレンマですな
俺も清楚ポニテ×キモ男ってジャンル好きだけどエロゲでは全然見当たらないし >>893
mielの僕の彼女がこんなキモ男の嫁にって奴のヒロインがポニテだったな
ただ低価格らしくマジカルチンポ展開だったんで割り切れるなら
そういやヒロインのキャラ紹介見たらこいつも生徒会長で草 NTR作品って個人の好みが千差万別だから、評価高い名作がピンと来なかったり、逆にボロクソに言われてる作品をやってみたら意外と自分には刺さったりするんだよな
結局は自分の性癖に従うのが正解よ >>844
俺も
催眠物の大御所の烏賊が
NTR好きのせいか 自分は寝取られ好きなのかと思って寝取られモノやってたけど
いつ頃からか寝取られというかヒロイン視点が好きなのだという事に気付いた
そもそも変身ヒロインモノとかTSモノとかも好きだったから(肉体的)女の子視点が好きなのだと しなちくの体験版やったけど同級生みたいな時間経過ものか…
めんどくないならいいが >>900
寝取られじゃなくて寝取らせ物が好きであれば秀作
抱かれに行かせた妻を待つ心境とか上手に描いてる
ヤブヌマ2では妻が自分の本心と葛藤する姿が描かれてる
絵では抜けない >>894
良さそうだったけど男が俺の求めてるキモ男とは違ったわ
オタクのくせして余裕綽々イキっててしかもテクも上手いってのがムカつく
オタクならもっと終始挙動不審に脅迫して欲しかった
まずキャラ紹介の自信満々な顔が最高にウザかったww 神作品に出会ったので記念カキコ
妻の媚肉を弄る父の太い指
これ神作品だったわ。マジでオススメ。
ANIMは人妻交姦日記超える作品ないと思ってた超えてきた。
ヒロインめちゃくちゃ可愛いし、堕ち方も完璧。精液かけられるところとかヤバすぎ
個人的に評価高いのは、妻がだんだんイメチェンしはじめるところ。
これを超える神作品を知ってたら教えてくれ。
今んとこ
この作品>>>人妻交姦日記>>>>満里奈1>>満里奈2のインタビューのみ>>
夫の居ぬ間に>>>>壁の向こうの妻の矯声、つまみぐい3(純愛は別評価)>>
マリッジブルー、それ妻1,2>>>寝取られ温泉旅行(名前あやふや。スタジオ奪)
って感じです。多分、浮気してる妻が夫に平常心を装って嘘つくシーンが好きなんだと思う
あとは妻が開発されてくのがたまらん やっぱ寝取られ系ならANIMが最強になるのか?
アトリエさくらは最初の盛り上がりは良いが、あとはきつい。スタジオ奪は論外。シルキーズさくらは絵は綺麗だが、堕ち方が適当すぎる >>905
処女が寝取られるのが好きな俺には人妻というだけで興味が無い >>906
それぞれ刺さるシチュが違うんだから最強議論に意味は無いよ
それこそ「お前がそう思うんならそうなんだろう。お前の中ではな。」になっちまう。 >>908
それぞれの最強でいいんだよ
お前の最強を教えてくれ 最強とか作品やブランドごとに順位付けするとか荒れるだけだからやめとけ
disった作品やブランドが好きな奴からは反発しか産まないし
>>908が言ってる事が真理 >>909
処女が寝盗られて托卵されるのが好きな俺の最強はシュレディンガーの扉
次にチャラ男に体目当てで処女が寝取られるのが好きなので人生通行止めの作品
あとはビーナスとかも好きだな
とにかく処女が寝取られるのが好きなんだ >>910
寝取られ好き同士、本音で語ろうじゃないか。別に俺は自分の価値観を押し付けたいわけではない。一つの情報として提示しているだけだ。
お前の最強を教えてくれないか?
>>913
なるほどな。参考にさせてもらう 逆流そふとが好きなんや。
絵だけじゃなく、シナリオやシチュで抜かせに来てるのが最高なんや。 animは取らせが神だったな
カンカンはシリーズにしてくれ ヤングアイドル水泳大会っていうやつ
絵が超下手だけどシチュはいいよ
処女アイドルがエロい目にあって発情
エロメーター(興奮度)みたいなのがあって
処女は奪えるけど満足できなくて他の男に抱かれるとか
大会途中でオナニーしてるのを見つかって処女取られるとか
ケツポロリを全国中継されるとか
生着替えで水着の面積を選べるんだけど一番デカイ面積選ぶと着替えの途中で転んで全国中継されてAV落ちとか >>918
悪くないけどヘンなゲーム性とか要らないんだよな 最強とかでは挙げたくないけどいまだに常駐してあるのは瀬里奈
今基準でのモザ修正と画質でリニューアルしてくれたらフルでも買うんだけどなぁ
版権的に難しいのかな 今まで1番良かったのは催眠術2のFDである
裏・催眠術2の叔母と従兄弟のW寝取られかな?
NTRというより催眠陵辱に近いんだけど >>922
さすがに640x480は小さすぎるよなぁ
かぐやがやばくなったらOS対応かつリファインしてくれるさ ディアレストブルーやったんだけどさ
主人公は明確な同意にこだわるのに
それ以外の連中は「好きにすればいいでしょう」みたいなセリフで同意を得た!勝った!ってなるのがちょっと…
あと間男多いから仕方ないのかもしれんけど
個別ルートのHシーンが少ないな。
まあ面白かったからいいか 今夜、妻が父に抱かれますが普通に良かったよね
嫁が義父の目を気にして夫と会話してるのが意味深で良い
夫視点のみだし3人の立ち絵で義父と嫁、二人できてると思えるだけでも良かった 久しぶりに覗きます 名作ありませんか?
ぽこぽこ氏も気になります >>929
これ実際どうなの?
妻の媚肉がどハマりだった俺としてはシュチュは最高に見えるが、悪い評価ばかり聞くのでやってない
価格に見合うかどうかという点で意見を聞きたい >>930
『妻の媚肉を弄る父の太い指 』
このanim作品は神だった。初めてエロ動画見た時と同じくらい興奮した 肉親に寝取られてもあんまこないんだよなあw
やっぱ寝取られるなら他人がいい 今夜、お義父様に抱かれます・・・
今夜、妻が父に抱かれます…
今夜、妻が父に抱かれます… 〜岩淵遥の告白〜
この3つはまったく同じ話を違う視点でやってるだけなのか? >>934
こういうのも気になる
追加パックにしては高すぎる >>934
1番上と下2つは登場人物が同じだけど話は違う
下2つは同じ話で夫視点と妻視点の分割みたいな感じ >>931
妻の媚肉と妻が父に抱かれますの両方プレイして両方とも合わなかった立場からで良ければ
両方とも似通ったシチュなので片方好みならもう片方もストライクだと思う
これが悪く言われる要因は
・これが出るまでに分割商法+完全版商法を繰り返してたのでブランドに対してユーザーからの評価が悪かった
・他の間男が期待されてたのに過去作と同じ父親のみだった
・主人公の独白がウザい
・Trueルート的なEDのオチに萎えた
くらいなので気にならなければそれなりに良作
価格的に言うなら割と半額になる事が多いのでどうしてもっていう以外は様子見してもいいかと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。