ゆずソフト 柚122個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚121個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1556269100/
◆ワッチョイ無し重複スレ
ゆずソフト 柚94個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458652283/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まあここで言うべきかともかく
エロゲがいちゃラブに傾倒してるのはどうかとは思う 恋仲になるまでの描写はニヤニヤできるけどくっついた途端隙有らばちゅっちゅする系は飽きてくるよね
お前らそれしかやることないんかっていう イチャラブだけだと飽きる←分かる
だから厨二展開入れよう←分からない
ゆずに求めてないものをゆずがぶっこんで来るジレンマ ひたすら起伏のない展開の天色がどうなったか知らないと申すか ゆずはゆずらしく作ってりゃいいよ
変に変わったもん作ろうとすると固定客すら失う 他を叩きまくるゴミカスキチガイサノバ信者
嫌われて当然だな >>602
めぐるはクソ寒かった
やっぱ女の子の方からガンガンおねだりしてきてそれをドウドウする灯里ちゃんがベストバランス >>598
物語を回すための意地悪キャラとかへの耐性がひどすぎる
潔癖症になったよな
今ゼロの使い魔とかやってたら
ルイズがサイトに惚れる過程とかクソ丁寧なのに
暴力ヒロインとか言って1話切りなんだろうな でも普通の神経してるならルイズよかシエスタ、テファ、ロイヤルビッチの3択になるよな
あっ、別に俺巨乳が好きって訳じゃないからな?
普通にあやせとか大好…っとあやせも巨乳だったわ
やっぱ巨乳好きなんだな俺って じゃあ今や飛ぶ鳥落とす勢いで大人気な純愛NTRものでいこ 千恋出たのが三年前?
フィギュアって出るまでそんなかかるんか? 可愛いんだけど組み立てるの結構しんどいわこれ
髪の毛の束を障子の内側に入れながら胴体に頭刺すの難しくないか リドジョは一歩間違えば全員敵組織に捕らえられて薬漬けend
茉子なんかイケメン神の子だからなんとなくダメージ少ないけどあれれっきとした精神NTRだからな
もし取り付いたのが兄貴だったら完璧に犯されてる
寧々さんは元々快楽堕ちの素質有るからどうとでもなるし
のーぶるなんか幽閉した時点で俺なら兼元ブランドなんか捨てて灯里ちゃん本体を頂くわ
ゆずは主人公がイケメソ行動起こさなかったら確実にNTRゾーンまっしぐら まあ確かに抜きゲだと脅迫されて被害者第一号で終るよな寧々さん ゆずポンソフトだったらどんなによかったろうか
皆も一度は思った事だろう >>630
事前準備なしだと結構かかる
フィギュア化決定してどこで作るか(はゆずの場合ブロッコリー)
そこで原型彩色する人や工場で型作りとか、ニッチな業界だからレスポンスも遅い
>>631
フィギュアはそういったの多いよ
あまりフィギュア慣れしてないと加減間違えたりして破損、接触干渉して色映りとか
ムラマサそんな好きってわけじゃなかったからスルーしたけどプレ値つくだろうからお大事に ゲームと並行して全キャラのフィギュア出せばええのにと思わなくもなくない >>639
それは無理かな
エロゲというニッチな業界でさらにフィギュアまで買う層は限られるし
人気投票である程度の販売数確保できそうなの選ぶのそういうことでしょう
星の数ほどいるヒロインの中でヨスガノソラの穹がいまだに作られるのはマジで凄い 店に置いてあるエロフィギュア見るとおっきするのにいざ部屋に飾ると全くちんピクしないのはやはり外でエロい事考えてるという背徳感から来るものなのだろうか… 昔フィギュアメーカーが逆の発想で
「フィギュア売るためにエロゲ作る」ってやってエロゲ無料配信したけど
結局全員出さずに終わったからなあ 無料配布してたエロゲってseきららくらいしかしらん
当時のはやり超展開あったけど今思えばそこそこ楽しめた バブみ最初は理解出来なかったが
最近辛いことがあるとゆずヒロインの胸でよしよしされたい欲求がヤバくて発狂しそう 巨乳ヒロインと貧乳ヒロインはどっちが抱かれ心地いいのか
駿はナウシカに抱かれたいから巨乳にしたらしいがゆずヒロインはどうなんだろ
俺はdqnにボコられたあと雨の中茉優先輩の胸で泣き崩れたい 紬のエロシーン書いたやつ誰やねん
べらべら喋らせるな喘がせろ 御影さんパープル抜けたらゆずソフトに来てくれないかな
あの人鬱グロ無しハッピーエンド多いしゆずソフトと相性良さそう
もしくはサガプラにさかき傘貸してもらうとか 御影良いけど、内部スタッフが企画を出す現ゆずの体制だと活かせそうにないな…
御影には企画からやってもらわないと 音姉みたいな死に別れからの奇跡で復活!
御涙頂戴展開をそろそろやってくれまいか?
ヒロインの絶望感が圧倒的に足らない ずっとこの路線で行けるのか
変えたら売り上げどうなんだろ ゆずソフトは基本的に「シナリオ重視エロゲに疲れた時の休憩所」だからね
他社のシナリオ特化エロゲで頭使った時のヒーリング用
頭使った後の糖分のようなモン シナリオ特化エロゲなんてもう長らく出てないんだけど お前にとっての話をされてもな
他社のゲームほとんどやらない俺からしたらヒーリングでもなんでもない ゆずソフトって業界の中でもトップクラスなイメージあるんだけど業界全体から見ればまだまだ弱い方なのか? >>666
なんだなんかあんのか
金恋とかぬきたしとかいうなよ >>667
とりあえずさくらもゆ
後アオナツラインと月の彼方で逢いましょうもキャラゲーと呼ぶには相応しくないレベルでシナリオに寄ってる ゆずyoutube公式アイコンのキャラは新作の女の子? シナリオ特化ってシナリオが面白いって意味で言ったけど違ったか >>671
本当だ、しっかり見てなかった
ありがとうスレ汚しすまない >>668
つきかなは平坦過ぎて読むのが苦痛
なんで毎回ああも魅力に欠けたテキストしかかけないのか >>665
何を持ってトップクラスと言うかにもよるが売り上げ・人気はトップクラスだろう
会社的には社員一桁しかいないので弱小
増やす気もなさそうだが ID:rAwJ5Ffa0
こういうウジ虫野郎がいるからこのスレで誰も作品名出さなくなったんだよな むりりんのtwitterが更新されなくなってから大分経つけど大丈夫なのか… むりりんはスマホがあると遊んじゃって仕事しないから取り上げられたんだろ nbkzみたいだな
あれは余計な事を非公垢でよく呟いて自分の会社にマイナスなイメージを振りまいてた 今は知らんが昔はむりりんの方が作業スピードが遅かったらしい
おまけに会議があるのにカレー食いに行ってすっぽかすのがむりりん >>682
こぶせんせはめっちゃ締め切り前に納品するイメージ 他社のシナリオ特化エロゲで胃がごちゃった時にブレスケアするようなもん こぶてんてーはラノベ挿絵も結構やってるのにむりりんは全然なのはそういうことでは? 今年はカクウフレンドのゲーム化でもええんやで・・・という気にすらなってきた まだ前々作〜前作と同じ期間が過ぎたくらいだぞ
開発期間は新作のたびに伸びてるからあと1,2か月は待つつもりでいたほうがいい 新作新作言うことしかできんのか
葵の可愛さは何も変わらないというのに… いつも三ヶ月前ぐらいにはサイト開設してた気がする
発売冬ごろなのかなあ… 発表から発売の期間は逆に短くなっていってるからな
ただもう8月だし今年中に出てくれれば御の字かなぁ ぶらばんから天心までゆず信者やってた者だ
天心で引退したけど、ゆずソフトちゃんと生きてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています