戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第215話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
それはどうだろな
今イベント無いから結構あやしいぞ そりゃらさすがに宣伝費も合わせてだろうな
マジカミのゲーム面だけで12億もかかってるようには見えない
しかしロードはめちゃ早いから優秀なプログラマーいるんだろね 戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第197話 (ワッチョイ) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501109013/
ワッチョイスレはこちらへどうぞ
なお今年に入って20レスもついてない
みんな待ってるぞ! マジカミマジカミうるさいからやってみたぜ
すまん、ハマったぜ! 12億かかってるということはそれだけ元をとらなきゃいけないわけで後はわかるな 業者じゃないけどマジカミ教えてくれたやつありがとう! ブラウザゲーはスタートダッシュ決めないとスグに廃れるしな
1〜2ヶ月の辛抱だろ
エデンズ2章出る頃には、忘れられてるだろ どうせ超昂大戦サービスインした時も同じ流れになるぞ 超昂には愚息がお世話になりっぱなしなので問題ないし
アリスが製作元だから宣伝費もないだろうし、ここの住民で支えてやらないとな
マジカミはスレたったんなら移動してくれよ。邪魔 超昂の話ならいいよ
全く知らんゲームの話されても興味がない >>540
超昂シリーズ → このスレ
マジカミ → 大人のモバイル
超昂大戦 → 大人のモバイル
じゃないとつじつま合わないぜ 久々に変身ヒロインスレみたけど此処はやはり自分の気にくわない属性のはけなしてばかりだから 情報収集で見る必要も全くないな
作家達はこういう所の感想なんか気にせず自由に作っていってね エスカのソシャゲってそんなに話題になってるっけw
マジカミは酷すぎる 原作漫画のスレで、延々と実写版のアイドルの話してるヤツらと一緒だからな
該当スレでやれよって言っても、コミュ障には場所と空気が理解できない なんとも思ってなかったけどマジカミの存在が不愉快になってきた マジカミは変身ヒロインがやられちゃうからオレは全然かまわないけどね https://i.imgur.com/p9jcOWh.jpg
マジカミって変身解除後にこんな陵辱あるんやな
結構冒険してるよね まだネタにするにも値しない
マイカレベルになってから出直してこい >>525
スレ番が古すぎるから、今となっては完全に避難所扱いでしょ
あの時は入れるメリットもなかった気がするし それは900くらいで考えたらいんじゃね
さすがにこれが続けば皆ワッチョイ派に流れるだろうけど、その前に自覚して消える気がする ワッチョイが嫌な人間
所在を知られたくない人間
そういう人間が5ちゃんにはいるんだよな
https://i.imgur.com/UevF2lO.jpg URガチャのも画像貼ってあったからわかるけど、ほぼ裸
もしパッケージで魔法少女モノ出して
エロシーンが裸やほぼ変身衣装残ってない状態だったら
このスレでは非難の嵐だぞ 実際にマジカミやってみた人ならわかると思うけど、かなり出来がいいからな
ここで話題にならないほうがおかしいよ >>558
それはあるけどマジカミはスレチっていう人がいる マジカミはCGがまだいまいち出回ってないから評価下せないわ
どこかでまとめてくれるサイトが出るだろうからそれから判断してみる >>562
ダイマにしても反感喰らう様なやり方だし嫌ならもう有るのにも関わらずIPスレにすればとか言ってたしどうだろう
荒らしてIP有りに誘導とか流行ってたりする?知らんけど
深読みし過ぎか てかマイカが潰れてから過疎だから、ネタで盛り上げたいんじゃん?
マイカレベルに面白くなれるとは思わんが マジカミやったら面白かった
というよりハマりましたワタクシ 孫兵衛もエスカおじも黒井に親殺されたマンも逝ってしまった
最後まで残ったのがマイカ社長だったとは皮肉なものだ >>567
実は俺もマジカミやってるが
このスレでは声高らかに言えない >>571
マジカミの方がよく見える不思議と
やっぱりアニメするのは最高だ KAIアンチも消えて世代交代したんだなというのを実感する ソシャゲブラゲの更新速度は普通にPCゲーのスレに持ち込むとそれ一色で塗りつぶすレベルで速すぎるからなあ
マジカミはやってみてるけど、話したいならマジカミスレ行くようにしてる >>571
エロシーンは陵辱色多めで安心するな
ただキャラクターが↓とかを見るとちょと不安な気持ちになる
ttps://www.alicesoft.com/escalationheroines/img/07.png
ttps://www.alicesoft.com/escalationheroines/img/08.png
ttps://www.alicesoft.com/escalationheroines/img/35.png >>574
どうせネタ無いんだからどんどん新情報書き込んでくれるとありがたい
どうせエロげなんて終わった業界だし マジカミはどう見たって該当作なんですけど…
スレチとか言ってるのはただのソシャゲアレルギーでしょ ソシャゲに拒絶反応してる奴って前時代の人間だろ
老舗変身ヒロインゲーメーカーとかベテラン(笑)ライターが怪しいと思ってる じゃあマジカ民の真似して
該当作だ!! 言い切って同人ゲームの話をしようか >>580
たまに普通に同人の流れになったりするからアレだけどw
とりあえず魔法少女ユニDefeat!はいいぞ >>583
あれゲームとしてはつまんなくてすぐ飽きない? 今日C i-enで結構良さそうな変身ヒロインのRPG見つけた
完成はまだ先みたいだけどヒロインが好みじゃった 何気なくウィキペディアでエスカレイヤーのページ見たら、えっらい詳しく書いてあって草
誰だ編集したやつ >>584
キャラも1人しかいないしワンパターンだけど
やられちゃう過程が見えるから結構捗るんだよw コイカツの変身ヒロイン物のスクショで金稼ぎするようなガイジおるから支援サイトの話するな胸糞悪い >>569
そう言えばこのところ孫作出てこないね
そう言う事か 途中書込み失礼
変身魔法少女でRPG作ってるな、ロリ体型だから人を選ぶだろうが ttps://s.famitsu.com/news/201907/13179434.html
ファミ通記事
マジカミ今後のストーリーは触手とかで魔法少女がやられる方向に
これからもっと陵辱方面強くなるらしいな、なんでもキャラデザしてる人が最初は軽くしてこれからどんどん性癖出すみたいだし期待できるんじゃないか こりゃ当分はマジカミ一色かな
他に期待できそうな作品が全くないのがなぁ >>599
マジカミあまり期待してなかったけどプロデューサーの性癖やキャラデザの人の性癖がこのスレ住人と同じみたいだな。
最初はライトにして一般エロゲ層取り込むのが目的だったから陵辱薄かったのか。
これから性癖開放して触手やらの陵辱強めの方向に持って行くと聞いて一応遊んでみてやるよ。 でもDMMの規制あるから……(震え声
ソーサレスアライヴとか流星ワールドアクターみたいに
DMMで変身ヒロインやられちゃうものの何かパケ版出してくれんかねー >>602
それって変身ヒロインが陵辱されるシーンあるの?
始めて聞いたけどどんなのか教えてくれい >>603
変身ヒロインものとは全く関係ないゲームだよ
書き方紛らわしくてすまん
どちらも出資元がDMM GAMESってだけ 長くなるなら、スレ分けて別の場所でやってくれんか
PCのエロゲで変身ヒロインものの情報は少ないかもしれないけど
マジカミの話題で埋もれてしまうのは困る
たまに見に来て、僅かなレスから新作情報を得られる程度でいいんだよ。このスレは。
ソシャゲは更新で息が長いのだし、専用スレを別の場所に建てて話してくれ。頼むわ。 別にいいと思うよ
そんなルール無いし
レス見るの嫌ならマジカミをNGワードにすれば良いと思うし
俺は変身ヒロインのゲームならなんでも有益な情報だと思うからね
今やパッケージなんてほぼリリースされなくて壊滅状態だしブラウザゲーでも話題になるならありがたい
ゲームの攻略の話とかをやってるわけじゃなくほぼ情報提供やゲームの感想でしょ
これって別に荒らしじゃないんだからスレの勢いが出ていいと思う >>605
スレ違いなのはどうかと思うけど、もう何回も脱線してきているのに
今更そんなことをいうのは特別な意思
(ただのソシャゲウゼー)があるようにしか見えないぞ
アニメの話やら同人ゲームの話で長期に脱線した時にその意見言えてました?
そういう話はもっと早くに聞きたかったよ 攻略情報を話すのは確かにどうかと思うけど
こういうゲームにこういうキャラがいるくらいはいいんじゃないかと思うけど
ましてや今回のコレは一応R18のPCでやるゲームだし
(ヒロインメモリーズにジブリールの書き下ろしがあるらしいが
どこでも話題にならないのでむしろこういう総合で拾って欲しいくらいである)
あと 「たまに見に来て、僅かなレスから〜」 ってもう完全にスレ民っていうかお客さんじゃん
俺は流れ変えないけど、見たくないから変えてくれって
そういうこと言われてもただ困惑だわ 本スレ過疎って人居ないなら仕方ないと思うけど
あっちのが速いんだから、こっちでやるなよって感じ
ルール守って向こうで話してても
こういうバカが出張するから、ゲーム自体が嫌われるんだよ 撮り鉄とかと一緒、俺達ルール、身内ルールで周囲を見ないでガン無視するから
普通に写真撮ってる人も冷めた目で見られちまうんだよ このスレで攻略やらキャラの強さ評価なんてできないし、逆に本スレで変身ヒロインものとして云々なんて話もできないし、単に話す内容でスレ使い分けるだけのことだと思うんだけど
というか作品スレが他に存在するゲームなんて今までも普通にあったのに、今更何言ってんの >>599
デザイナーのスキルも意識も高いなぁと感心しつつ読了したらインタビュアーの経歴もぶっ飛んでて笑う >>614
こいつらかなりわかってそうだから期待してる
ガチャでUR引かないと全く見れないならあれだけどストーリーで陵辱しっかりしてくれそう このキャラデザの人のツイみたら
https://i.imgur.com/Xv6r5Aq.jpg
これだよ
性癖かなり歪んでるわ
お前らと同類だわ >>611
周りを見ないで俺ルールゴリ押ししてるのはどっちだろうね マジカミでスレが進んでいくのがウザイけど
クソゲーだから売上も伸びてなさそうだし
そのうち自然淘汰されるのを待つしかないのか・・・ 何か他の話題を出してくれれば……
一昨日くらいにユーリのCGは更新されているけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています