WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中古姉なんか放っといて若いのとイチャイチャしてればよい 姉を〜はポニテ妹と幼馴染の正妻っぷりが半端なかったな
捕まってる姉は空気だった >>515
ありがとうございます
姉はよさそうなのでCG集かHシーン集のつもりで買ってみますかね >>513
乙女シリーズは好きなキャラがいればそれでいいが、いなくてシナリオゲーがいいならキャンバス、キャラゲーがいいならアリア、エッセンスが一般的におすすめされてる
個人的にはロンドも好きだけど一般的な評価は低め…… キャンバスは企画時点では非女装の普通の作品だったのを
ensembleが後付けで女装ものにしたんだろうと推測。
主人公、なんとなく女装してるだけだし
女装バレのプロセスを丁寧に描いてるのはロンド 虜ノ鎖の追加パッチってどんな感じ?最後はノリノリでエッチしちゃう系? >>522
未緒がいろんなコスチュームで輪姦される計6シーン
(紐ビキニ、ブルマ、サンタ、巫女、バニー、制服)
初めは不本意ながらも感じていたがバニーで堕ちて最後はノリノリで新入生たちの童貞を卒業させる >>523
教えてくれてアザス!旋律と一緒のパターンかな 虜ノ鎖the motionと無印を両方買うってのはありかな
the motionは動画のONOFFの切り替えできないからあえて無印も買っとくみたいな ゲーム自体が気に入りそうならいいんじゃない
鎖のグラフィックは異様に力入ってたから止め絵は止め絵でいいよ かにしのとかころげてとかあの頃のPULLTOPが懐かしい かにしのところげてはちょっと時代が違うような
てとてととかしろくま以前と恋神以降でスタッフ変わったんだっけ? 孕女〜精子を欲しがる淫らな教え子〜
ブランド:Guilty
定価:¥6,800 (税込¥7,480)
発売日:2019/12/20
メディア:DVD-ROM
JANコード:4517451010909
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1065613 抱き枕程度勿体ぶって告知したり
数分後の発表わざわざ告知したり
広報担当変わったのか 今年の冬は虜スピンオフを出すのかと思ったけど違うのか
孕女も値段とヒロインの数が減っているけど大丈夫なのか 孕女はヒロイン減ってるとか以前にもはや終わってるシリーズ
それがわかってたから伽女とかにタイトル変えて迷走してたんだろうに
また戻ってくるとかさらに迷走してんな の歯はスピンオフの七緒じゃなくて孕女描かされてたのか
ガッカリしたわ 正気か?発表楽しみにしてたのにまさかまだオワコンシリーズやるとは思わなかった 孕女は好きだけど、今回のはキャラデザが絶望的に受け付けない。 ウィルプラスは半年待てば半額セールか1000円セールにぶっ込んでくれると分かったから
初回特典に惹かれなきゃセール待ちでいいわ >>542
割とこれ痛いよな
結構新しい作品までDMMのセールに突っ込まれたせいで急いで買わなくていいやってなった >>540
だよな
「正気か?」が一番率直な感想だわ みんな手厳しいなw でも最近の出来だとそうなるか… ブランドのために買い支えてくれ頼む
俺は虜系にしか興味ないんだ >>530
シナリオ:上嶋向陽、藤枝卓也、須々木鮎尾、中村亮太
あっ…(察し) >須々木鮎尾
再び起用ってことは和姦即堕ちの孕女シリーズに合ってるって判断なのかねえ
これで神無月ニトロはGuiltyから撤退が確定かあ ライターの人材って実はどのメーカーも碌なのいないよな
原画が可哀そうってゲームばっかり そりゃいいもの書けるならエロゲなんかやらなくても他の仕事あるだろうからな 他の仕事よりいいギャラ出さなきゃ皆逃げるに決まってる >>552
シナリオゲーならまだしも、抜きゲーでライターが評価されるとかそうそう無いからな
評判良い人はたいてい官能小説かエロラノベも書いてるし 孕女が売れないのはGuiltyも当然分かってる筈なのにそれでも出すって冬は孕女以外の選択肢がないんだな
来年の虜まで楽しみがないのは残念だわ
スピンオフなんてなにがどうなってんだかわからんし >>557
社員もいるし虜と孕女の2ライン体制をそう簡単には崩せないってことかな
ただ来年も続くとは限らないけど 虜シリーズも〇女シリーズも値段下げてミドルにしてるから
回転率上げないと社員のおまんま食いっぱぐれちゃうんでしょ ここで孕女はがっかり過ぎるな旋律Rあたりから期待を下回ってばっかり もともと虜だけのメーカーじゃん
いまさら何を言ってるのか とこはなの新作(結城ほのか)って
抱き枕売るつもりあんのか 〇女シリーズって手籠めにされる九人の堕女を除いて陵辱は無いんだよね? >>569
そっか
六人の伽女も一応10000円セールに入れとくかな 六人のやつは二人ほど無理やり犯されたのがいたが
すぐイチャラブになるよ
それとは別に2人ほどガチ犯罪者がいて
その2人はどういう狙いのエロだったかよくわからんかった 手籠めにされる九人の堕女ってmotion版じゃなくてもwin10 64bitで動く? > 回転率上げないと社員のおまんま食いっぱぐれちゃうんでしょ
固定費圧縮しようとクリエイターの首切りまくった結果、開発力一気に低下
回転率上げて外注で粗製濫造くりかえしたensembleの命は風前の灯火
頼みの綱は布モノのみ 原画でガワをよく見せるのももちろん大事なんだけどね
ライターが外注のゴミだとゲーム自体が台無しになって結局買われなくなるんだよな
虜シリーズもやばいルート入ってると思うわ エロゲはメーカーが駆け上がってるときが一番よい
老舗は一気に劣化するよね 何が評価されて有名になったのかとか
どういう層がこれまで支えてくれたのかを忘れちゃうメーカーが多いんだよな
勿論一路線だけじゃ飽きられた時に死ぬから色々な物を出す事自体は別に良いんだけど
原点も忘れずにしっかりやらないと駄目だよねってのを理解してないとこは大抵自滅する >>579
そういうことではないんだな
抱えてきたスタッフのギャラが上がってくるからメンバーを刷新せざるえなくなる
メンバーにあわせて作風を変えないとダメなのに
過去作の焼き直しみたいなことするからレベルダウン感が隠せなくなるんだよね
インターハートとかその典型だよ それじゃゴミライターの作風?に合わせてwitchflameみたいな路線にしなきゃいけないのかー てかルフランの時点でなりつつあるからな
そこ典型的な絵師の無駄遣いしてる駄作量産メーカーだったけど
guiltyもマジで終わるんちゃうか >>585
ありがとう 前やってたときよりだいぶうまくなったんだな さいもんの成長ぶりはすごいわ
旋律無印でリリア描いてた人がアイナ描けるようになるとか信じられん Guiltyって2013年の夜這いする七人の孕女でワイド化してんのに、
2015年の虜ノ旋律で4:3になったのなんでだろう
またすぐワイドに戻ってて浮いてる 公式TOPで旋律Rと孕女見比べるとやっぱ旋律Rキャラデザは良かったなって思うこれが駄作になるってすごい >>588
16:9で絵描くのキツイって皆ボヤいてたし一旦止めたんでしょ。
ここに限らず、単に横に90度回転させて、地面が左右にあるみたいな無茶な構図未だに多いしねw フルスクリーンでしか遊ばないから画面比率の問題じゃなくて単に
画面の端を塗りつぶすか全部使うかの話にしか聞こえないんだよなぁ 今、FANZA(旧DMM)でウイルプラス10本1万円&半額セールやってるよね?
あれの10本1万円セットってさ、最初の選択時点で7本決定して購入し
数か月後に残り3本購入とかってできる?それとも最初から10本でないとマズイ??
ちなみに今回の10本1万のセールでは、紅葉Kの熟女モノを中心に買いたいんだが・・・
既にGUILTY系は下記のものは単体購入済み。
・人妻女教師麗華 ・義母 ・義母と叔母〜そして友達の母
・学食のおばさん ・団地妻ワイフ ・癒しん母motion ・親戚の小母さん
今回は下記の8本までは購入予定
・聖奴マリア ・遠隔操作 ・傀儡女 ・クラスメイトのお母さん
・熟母喰い ・ママごと ・館熟女 ・横恋慕motion
あと2本で迷ってる。
ムッチリ熟女系で何かオススメあったら教えてくれまいか。(ちなみに、あまり輪姦系や、若い子系は興味ない)
若しくは、これは地雷だから止めておけ情報でも有難い。
あまり趣味ではないが、セットで安く買う場合は、一般評価が高く単体購入だと高いスターレスとかが無難?
または、Motionの出来の良さを信じて、学食のおばさんmotionとか選んだ方が幸せになれる?
長文スマンが、是非アドバイスを。 >>587
逆に今の絵でリリア描き直したらどんな感じになるんだろ スピンオフの情報小出ししてきたぞ
孕女公開前のタイミングで出してくる意味分かるよな?
特典商法発動!! それが出来るなら最初から1本1000円のバラ売りでもしてるだろ 誰得な雫アニメの後編、毎度毎度タペストリーだけは出来が良いな
むらかみにアニメ作って貰うより、この絵とシチュでロープライスのスピンオフ作った方が売れるだろ >>592
おまそんだけ母ちゃん好きなら自分で選べるやろがい
ちなみにスタレスの母ちゃんはぶっ壊れてるからおすすめしない >>595
お手軽に楽しめるってあるから2000〜3000円の価格帯じゃないの >>595
服装は巫女?
流石にこれだけだとどのキャラかは分からんな。 そっか、やはり最初に10本えらばんといかんか。
あと、スターレスは俺の趣味には合わなそうなのね。ありがと。
その他の事は、別の板にでも聞いてみるわ。 >>603
雫OVA後編の特典。メロンが潤でげっちゅが美帆。 おかみがモノホンのBBAじゃねーか
ヒロインが4人に減ってるし
ロープラとはいえ
これは地雷な気がする >>604
ありがと 公式とかでも宣伝してないからわかりにくいな >>604
とらのあな、もあるよ。
前後編ともにナディア。 10本パックで買った9人の堕女やったけどクッソつまんねえなこれ
医者のねーちゃんのシーン少なすぎる >>607
横からだけどありがとう
前編が見られるうちに知れれば良かった 種憑け村の摩耶の追加シナリオだけやりたいけど本編も買わないといけないジレンマ
これで10本セールの枠2つ取るのはつらい 10本セットで人妻なんとかパック買ったら古い作品のせいかsetup. exeが起動しない
win10 動作環境を確認しないで買ったならそれはもう自己責任 >>611
調べたら?
自分がはまる問題は誰かが解決してるという前提でググればわかるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています