WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>692
正規ユーザーであること自体が割れだって思われてるんだよ 本編じゃ双子(女)のエロで受け手がなかったし声の意味が薄かったからな
双子(男)も声あったらヤられるシーンあっても良かったが
双子の娼婦とか某漫画がチラついて過去話が気にはなる 双子女だけってのは微妙すぎるな
アイナか七緒がメインならよかったのに 誰か言ってあげて
売れない理由は割られるからじゃない
つまらないからだって 伽女あたりからずっと迷走してる
ルフランひでえし孕女復活は正気を疑うし今回のこれも需要読めてなさすぎる
二本柱だった孕女シリーズが凹んで完全にバランス崩しちゃったな >>697
シリアルって割れ対策としてどうせ意味ないでしょ
あかべえだかが絶対割られないとか豪語して即日割られたとか昔話題になった記憶ある シリアルは中古対策。
中古は完全に合法で露骨に対策できないから。 双子雌だけなら本編ED後の続編扱いでも良かったと思うがifにした理由はなんだ
他のキャラifも期待していいのだろうか シャイニーシスターズ
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1069233
ブランド:ensemble
定価:¥3,000 (税込¥3,300)
発売日:2019/12/20
メディア:DVD-ROM
ジャンル: 装主人公アイドルADV
JANコード:4517451010725
品番:WILL-406
原画:蒼岩えのき
シナリオ: 甲二
商品同梱特典:期間限定DLC “帰ってきた主人公ミニゲーム1〜4” この感じだと雫のmotion版出なさそうだな
出さないなら特典パッチ公開してくれ オフィシャル通信でDL販売て事はキャッシュカードで買わんといかんのか
エロゲーメーカーなんかにカード使いたくねぇわw 通販にクレカ使いたくないから使い切りのクレカで買うつもり オフィシャル通販はちょっと前まで代引きだけだったのを
不便だという声に応えてクレカ決済も追加したんじゃ アイナの抱き枕カバーきたな。これは買ってしまいそうだ。 ensembleのおかまゲーに感じた違和感の原因が漸く分かった
元々のキャラクターデザインした人が原画描いてないんだ
原画は変わるし、どうせヒロイン一切でないし、全年齢だし
いったいどこの層が買うんだろう・・・ このメーカーはユーザーの意見を聞く気が全く無いのよね エロないんじゃエイプリルフールの企画でただで配る程度の代物じゃん
元の作品のイメージを壊さないために主人公をホモにはできないんだろうけど
エロ無しでも喜んでくれるのは百合厨だけっすよ・・・ そりゃユーザーの意見聞く気あるなら認証3回とかありえんからね やっと大本命アイナか
後出しにしてきたのが実にguiltyらしくていやらしい アイナ相変わらず絵だけはドチャシコなんだよなあ
本編シーンが予想以上に使えなかったから悩むわ
ゲームより先に売ってたら躊躇なく買ってただろうけど 盛り下がりきってから抱き枕出されてもな
スピンオフ第一弾がアイナで同時発表とかなら盛り返したかもしれないのに アイナしか抜けないのにアナル特化だったのが最高に糞 しかも独占ルートという
評価できるのは絵師だけで他はことごとくプレイヤーの期待を裏切ってた
その上複数買いさせられて悪印象が大きい 特典は複数姦だらけだからそこに価値があってユーザーが求めてるシチュはそれだと解ってて分割商法やってるからな スピンオフ()の声録りは本編と同時にやってるだろうし第一弾もクソもない
単なる分割商法の一環だよ 「こういうのでいいんだよこういうので」な処女喪失
「こういうのでいいんだよこういうので」なレイプ
「こういうのでいいんだよこういうので」な輪姦
をアイナでしてほしかったなあ もうしてるよ。12時過ぎに購入しておいたけど、さっきシリアルのメール来たな 最期の希望だった巫女CGも普通に双子だった
スピンオフはこれで終わりなのか 使えるHシーンが少しでもあればそれでいいと思ってたけどルフランやって考えが変わった
キャラが好みでも絵が綺麗でもシチュエーションが良くても起動そのものを躊躇させるゲームがあるってわかった 俺はアイナの特典輪姦がツボだったからそれだけ使っているけど
他人に薦めようとは思わないし、次回作は発売ギリギリまで買おうかどうか考えてしまうだろうな
実際には他に欲しい作品も無いから自分から人柱になってると思う そんなこと言ってもアイナや七緒みたいなキャラこの手のゲームで他にどこが出してるのって話だし
キャラが好みなら買うよ アイナと七緒のHシーンはすごく使えるんだけど起動するまでに精神的負荷がかかるんだ
ルフランをやろうとして悩んだあげくついつい鎖か旋律無印を起動してしまうんだ 原画と声優がいいだけのエロゲは逆にガッカリ度が上がるとルフランで思い知ったよ
戦犯くさい外注ライターに責任押し付けてもいいから次回はいろいろ見直してくれ ついにねんがんのくさりざもーしょんをらくさつしたぞ! >>741
いまdlsiteの半額セールで鎖the motionが3106円だけど現物の方がいいって人もいるよね 少なくともここに関してはアクテの回数制限がないDL版の方がいい > 原画と声優がいいだけのエロゲ
ensemble 特典のアイナ、七緒の輪姦はお世話になったからスピンオフはああいうの期待してたのに 過去虜作の
スピンオフ大乱交
とか出たら即買いなんだけどなー
今回のrefrainも
七海以外出て来ないし
(妹の情報はあり)
成長したメンバーと
今回メンバー出演とかなら
双子♀スピンオフ交えてで
よかったのにねぇ refrain if のシナリオ担当は乃美糸なのか懐かしい
中身も往年の白濁シリーズっぽいのかな Guiltyの話題しかないかね?
なんでお前ら純愛ゲーム嫌いなん? ensembleの話題は基本的に乙女シリーズスレで全て行われてるからかと あれ?refrain if 12/20発売でAmazonにあるじゃん
今のところAmazonしかないっぽいけどもしかして各店舗で普通に売るのかな
もうちょい先だけどこっちで買お >>753
CD-ROMで¥880だから内容は同じで追加は無いみたいだね
現物で買えるならこっちを買おうかな >>755
ほんとだ
メールは送らないでそのままDLかな クレカ限定でDLのみとか面倒くさくてもう買わなくていいか
って思ってたけど尼で買えるなら買うかなって思ったけどメーカーが図に乗りそうだからやっぱ買うのやめるか
ヒロインズのスピンオフ出してくれない限り期待を裏切られた感情がまだ大きい 前々から正規ユーザーのこと何も考えてないなとは思ってたがルフランでいろいろ決定的になった
まあ今まではゲームの出来にそこそこ満足してたから気にしなかったんだろうなー ティータの絵見ると塗りってほんと大事だな
いつからウィルプラス系列塗りダメダメになったの 筆の速さの関係で二番手なんだろうけどやっぱどう考えても発表するならこっちからだったな アイナは一人でソフト一本つくれるくらいのポテンシャルある 恵まれたキャラデザからかなりガッカリな本編だったしどうしようかねえ
アイナのシーンでさえ正直ろくに使えんかったからこれ買って満足感得られないのはわかりきってるんだけど
今後虜シリーズで当たりキャラが出たとき抱き枕になりやすいように買うべきかで悩んでるわ
我ながら後ろ向きな投資だなあ・・・ すっかり萎えちまった感ある
旋律Rは一から作り直してほしいキャラデザもったいない 乃美糸シナリオでアイナのスピンオフ作れば大抵の不満は解消されると考えられる ほんとそれだなー
ゲームでキャラを好きになってから抱き枕だろう何で抱き枕を先に出すのか 月野きいろ
guiltyでしか陵辱モノに出ないから声優もレア 10本1万円の最後の日にクーポン来ないかと待ってたら終わっちゃったわ
縁がなかったと思って諦めるか 製作ゲーム100本目とか創業〇周年以外であのセールやったメーカーは
年一でやり出すからそのうちまたやるよ
次は今年出たソフトと来年初頭に出るソフトも入ってるだろうから
余程欲しいゲーム以外は見が正解 >>770
そのうちgyuttoでもセールやるんじゃないか
去年は8本8000円セールやってた ウィルプラスは2〜3年前からずっとやってるイメージ ○女シリーズのパッケージの塗り
あれセルフネガキャンにしかなってないけど
なんで毎回あんな色合いなの アイナで抜く時は「どうしてこんなことに…!こんなはずじゃなかった…!」と憤りをぶつけることで新しい興奮を得てる 旋律Rは無かったことにしてアイナと教師七緒はもう一回使い回してほしい アイナは輪姦されている時に先のことを予想して勝手に気が滅入っていたり
簡単にイってしまうことを情けなく感じてしまったりと、落ちてないけど後ろ向きになってる性格もかなり好みだな マジで勿体ないよな
ルフランはとにかく勿体ないとしか言えないわ
さいもんは最高の仕事をした アナル担当というのもどん判だが、エロゲ実況プレイというマニアックかつマイナーな事までさせてシーンそのものは単なるセックスでしかないってホントにライターの筆力限りなくゼロだろと思ったわ。
視聴者コメントすら入れないという。 電車のやつも電車内でする意味全くなかったようなちゃんと読んでないけど ホームレスを集めておいて双子1人だけで一晩犯し続けるというスーパープレイ
プレイヤーを挑発しているのかと思った 来年はまた外注ライター替えるのかな
乃美糸にお願いすればいいのに 本編 夜這いする七人の孕女1 Motion版発売
本編 夜這いする七人の孕女2 Motion版未発売
1と2のスピンオフ 手篭めにされる九人の堕女 Motion版発売 沢尻エリカで思い出したのでヘルタースケルターやります >>788
同志がいたw
というか未だに現役のソフトなんだよな。
特に吹雪と春風のブルマと大輪姦はちょくちょく使う。
ほんと、あと1キャラでいいからおりみや舞復活して虜のキャラ描いてくれないかな… 佐倉もも花のBGVが頭から離れないんだけど
BGVって毎回撮り直してるんかね?
同じでもわからん気がする ワイみたいにここに書き込まないだけで
孕女シリーズしか買わない層もいるんだよ
にしても小倉結衣はまた名義作ったのね 孕女ファンはGuiltyを影で支える大事にされるべき存在だと思うわ Guiltyの年2シリーズローテーションは戦略としては正しいと思う
内容がアレになってるだけで 雫は主人公が不憫やったね
世間からヤリマン扱いされて可哀想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています