WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
ほんとだ
メールは送らないでそのままDLかな クレカ限定でDLのみとか面倒くさくてもう買わなくていいか
って思ってたけど尼で買えるなら買うかなって思ったけどメーカーが図に乗りそうだからやっぱ買うのやめるか
ヒロインズのスピンオフ出してくれない限り期待を裏切られた感情がまだ大きい 前々から正規ユーザーのこと何も考えてないなとは思ってたがルフランでいろいろ決定的になった
まあ今まではゲームの出来にそこそこ満足してたから気にしなかったんだろうなー ティータの絵見ると塗りってほんと大事だな
いつからウィルプラス系列塗りダメダメになったの 筆の速さの関係で二番手なんだろうけどやっぱどう考えても発表するならこっちからだったな アイナは一人でソフト一本つくれるくらいのポテンシャルある 恵まれたキャラデザからかなりガッカリな本編だったしどうしようかねえ
アイナのシーンでさえ正直ろくに使えんかったからこれ買って満足感得られないのはわかりきってるんだけど
今後虜シリーズで当たりキャラが出たとき抱き枕になりやすいように買うべきかで悩んでるわ
我ながら後ろ向きな投資だなあ・・・ すっかり萎えちまった感ある
旋律Rは一から作り直してほしいキャラデザもったいない 乃美糸シナリオでアイナのスピンオフ作れば大抵の不満は解消されると考えられる ほんとそれだなー
ゲームでキャラを好きになってから抱き枕だろう何で抱き枕を先に出すのか 月野きいろ
guiltyでしか陵辱モノに出ないから声優もレア 10本1万円の最後の日にクーポン来ないかと待ってたら終わっちゃったわ
縁がなかったと思って諦めるか 製作ゲーム100本目とか創業〇周年以外であのセールやったメーカーは
年一でやり出すからそのうちまたやるよ
次は今年出たソフトと来年初頭に出るソフトも入ってるだろうから
余程欲しいゲーム以外は見が正解 >>770
そのうちgyuttoでもセールやるんじゃないか
去年は8本8000円セールやってた ウィルプラスは2〜3年前からずっとやってるイメージ ○女シリーズのパッケージの塗り
あれセルフネガキャンにしかなってないけど
なんで毎回あんな色合いなの アイナで抜く時は「どうしてこんなことに…!こんなはずじゃなかった…!」と憤りをぶつけることで新しい興奮を得てる 旋律Rは無かったことにしてアイナと教師七緒はもう一回使い回してほしい アイナは輪姦されている時に先のことを予想して勝手に気が滅入っていたり
簡単にイってしまうことを情けなく感じてしまったりと、落ちてないけど後ろ向きになってる性格もかなり好みだな マジで勿体ないよな
ルフランはとにかく勿体ないとしか言えないわ
さいもんは最高の仕事をした アナル担当というのもどん判だが、エロゲ実況プレイというマニアックかつマイナーな事までさせてシーンそのものは単なるセックスでしかないってホントにライターの筆力限りなくゼロだろと思ったわ。
視聴者コメントすら入れないという。 電車のやつも電車内でする意味全くなかったようなちゃんと読んでないけど ホームレスを集めておいて双子1人だけで一晩犯し続けるというスーパープレイ
プレイヤーを挑発しているのかと思った 来年はまた外注ライター替えるのかな
乃美糸にお願いすればいいのに 本編 夜這いする七人の孕女1 Motion版発売
本編 夜這いする七人の孕女2 Motion版未発売
1と2のスピンオフ 手篭めにされる九人の堕女 Motion版発売 沢尻エリカで思い出したのでヘルタースケルターやります >>788
同志がいたw
というか未だに現役のソフトなんだよな。
特に吹雪と春風のブルマと大輪姦はちょくちょく使う。
ほんと、あと1キャラでいいからおりみや舞復活して虜のキャラ描いてくれないかな… 佐倉もも花のBGVが頭から離れないんだけど
BGVって毎回撮り直してるんかね?
同じでもわからん気がする ワイみたいにここに書き込まないだけで
孕女シリーズしか買わない層もいるんだよ
にしても小倉結衣はまた名義作ったのね 孕女ファンはGuiltyを影で支える大事にされるべき存在だと思うわ Guiltyの年2シリーズローテーションは戦略としては正しいと思う
内容がアレになってるだけで 雫は主人公が不憫やったね
世間からヤリマン扱いされて可哀想 グッドエンドとかあったけ?
細かいのは忘れたけど父親からもヤリマン認定されて
会話もしてないってシーンには少し罪悪感があった
放課後に乱れる姉ってエロゲもはじめてやったときは不快感しかなかっけど
年とってNTRでも奪う立場にもなりうるかもと思うと
絶望してる女に快感という希望を与えるのはエロいし抜けるな
って感じで楽しくなったきたな
女って肉体的な防御力が皆無なのにスカートの下にパンツだけとかアホなんやな
とか思うといろいろと考えさせられるよね
男も刑務所にブチ込まれてホモに狙われたら普通に詰みそうだし Refrain起動したらハードウェア構成変わってないのに謎の再認証求められてアクティベーションの残機1になって草
せめてDVD版もDL版と同じくDMMに紐付けにしろよ
割った方がマシじゃねーか 残機1ってのはお前の勝手なカウントだろ
何回でも認証できるよ 将来の話だけど結婚するときは脳を改造してNTRされそうになったら
NTR-Dが発動して相手の男を破壊するまで殴ることを止めないような
マインドコントロールとかできんのかな?
そうでもしないと平和な結婚生活とか無理だよね >>803
これほんとか?
PC壊れて間に合わせの中古PCにインストするかだいぶ悩んでるんだが
とりあえずゲーム買ってこんな悩みが発生するのってマジで頭おかしいなと思ってる 俺なんかアイナの特典の為に2本買ったのに、ダウンロード期限が過ぎて認証コードの紙は捨てたのよ。
その時に本体のコードも一緒に捨ててしまってその後PC買い換えてアウト。
こんなこと書くとどうせ買ってないって思われそうだけど、家にあるディスク2枚がほんと泣けてくる。 DL特典データの類はDVDなりブルーレイなり真っ先に焼いておくもんだろ…? DL特典という形態はユーザーにとってはあまり良い物でない…? 期間限定公開は悲惨
特に購入特典の挨拶系はウィルプラスといえども二度と手に入らない
後から始めた奴ほど気の毒 単なる分割商法なんだからいい物である理由がないだろw
まあソシャゲよりはマシだから基本擁護派だが
でもこのメーカーは正規ユーザー舐めすぎてるのがちょっと 三振制さえなければ文句はないけどね
回数制限だけはほんとクソで正規ユーザーのこと何も考えてないよな だから3回のソースはどこだよ
認証できなくなったユーザがウィルプラスに電話かけてきて
対応してたら仕事できなくなるだろ お前割れか?
正規ユーザーならDLし直したときわかるだろ
ソースも何もねえよアホ パッケージのPlayDRMじゃなくて、DL?
もしそうならDL販売サイトの売り方であって、ウィルプラス関係ないだろ
DLサイトに文句いえ だからエロゲPCは極力、極力長く使い続けなきゃならないんだよ…
気軽に新調やらバージョンUPなんて持っての他
エロゲマニアが古いPC何台か持ってるのはそのため 3回のソースどこだよとかDLサイトに文句言えとか相変わらず意味わからんな
そもそもパケ版の認証が3回の時点でユーザーに喧嘩売ってるんだからメーカー自体がそういう方針なんだよ 孕女シリーズしか買わないが孕女シリーズも全部3回認証だけど
本当に購入してるなら
インスト→ネットアクチベーション認証→残り認証回数が出て起動のはずだけどな > そもそもパケ版の認証が3回の時点でユーザーに喧嘩売ってるんだからメーカー自体がそういう方針なんだよ
だから! どこに「インストールは3回まで」とか書いてあるんだよ?
そんなん、商品説明に書いてなかったら詐欺だろ 正規ユーザーが不利益を被りまくるのはどうなんだってはなし。 ちょくちょく湧いてくる3回以上認証してるって奴こそソース出してくれ
怖くて自分じゃとても試せん 金出して新品買った程度で正規ユーザー面するなって話 金出して新品買った人が正規ユーザーじゃないって言うなら誰が正規ユーザーになるんだ?
答えてみろよ 買う金を持ってる時点で割れ厨だからな
割れ厨じゃなかったら全ての財産はメーカーに寄付して、命も保険金に変えてメーカーに寄付しているはず ネタじゃなくてガチで認証制限無いって言ってるなら証拠くれ ないことを証明するのは難しい
あることを証明するのが簡単だろ
パッケージのどこに「3回までしかインスコできません」て書いてあるんだ?
100歩ゆずって箱の中の説明書でもいいけど
どこにも書いてないだろ? あとは常識で考えろ じゃあ3回使い切ってウィルプラスに電話したらこうなるの?
TLLL...TLLL......ガチャッ
「はい、ウィルプラスお客様相談室です」
「ソフトが認証できなくなったんですけどー」
「認証回数の限度ですね。回数をリセットしますのでシリアル番号と認証コードを教えてください」
「はい、シリアルが・・・認証が・・・」
「復唱させていただきます。シリアルが・・・認証が・・・ですね?」
「はい」
「それでは技術部門の方で回数リセットさせていただきます。ご迷惑をおかけしますが、今しばらくお待ちください」
「はい」
「万一引き続き認証できないような場合はまたご連絡ください」
「はい、どうもありがとうございました」
TLLLL....TLLLL....ガチャッ
「はい、ウィルプラスお客様相談室です」
「ソフトが認証できなくなったんですけどー」
「認証回数の限度ですね。(ぜーぜー)」 もう触れるなよ
もしかして認証制限なんてなかったんじゃないかと構ってたやつは諦めろ おちんぽが好きになるまで犯すとか卑劣なことはしたくないよね 認証バカまだ暴れてるのかよ このバカ製品買ってない割れなんだろうな
もうやらん月明かりに悶える孕女で試したがしっかり回数制限あるわ
インスト
→アクティベーション認証(はがきのシリアル記入)
→アクティベーション認証を取得しました。
ライセンスパラメータ:残りアクティベーション回数:1
ってしっかり小窓で出るな
ちなみに箱にも中身のはがきにも回数制限は書いてないよ
だからみんなメーカーにキレてんだよなあ 回数制限は書いてあるけど何回までか書いてないんじゃなかったっけか
どこかで回数制限の記述見たような気がする >>839
いや 今確認したけど
ハガキ 認証シリアルの紙 ディスク内のマニュアルも見たけど
回数制限も何回までかも書いて無かったよ
人任せで画像貼れとほざき暴れてるゴミクズで
自分で試せないアホは割れユーザー認定でいいよな
今のやつは中古売買不可だからソフト持ってるはずだしな ディスクでインストールしたことあるやつは認シリアル打ち込んだ後に残りの回数表示されるの分かってるんだよなあ
あっ(察し) インストールするとき2/3みたいに出てくるのにマジで何言ってんだこいつ "回数の向こう側"を見た人いるの?
0/3の次を見た人いるの?
インストできなかったっていうならなんでサポートに連絡しないの? ゲームの話題一切なく延々と構ってちゃんが繰り返してるだけなの草 >>835
虜ノ旋律の時に認証回数使い切った後、増やしてもらえますかって聞いたことあるぞ
シリアルコードを言えば2回分は戻してくれる インストする時に回数制限は出てきません
インスト後に残りが出るだけ
そしてGuiltyのアクティベーションプロテクロライセンス運営は
Guiltyやウィルでなく別の会社運営なのでメーカーに問い合わせて増やすことは出来ないし
ライセンス運営に問い合わせても増やしてはくれない
元々が3回のみ限定の仕様なんで増やすなんぞ絶対不可能なんだよ そんな仕様、商品説明に書かれてないじゃん
問題おおありじゃん 実際はこうだろ
「あと2回」
「あと1回」
「あと1回」
「あと1回」
・・・ 割れ厨とか言われる筋合いないしまだ信じないバカいるのか
しゃーねーなー>>838これ試した時(月明かりに悶える孕女)のやつのインスト&認証後のキャプ貼ってやるよ
これ2回目の認証な
https://imgur.com/flqvNma.jpg
これで理解出来たか暴れてるアホ共よ
あとついでに言っておくが元とは言え自分の居た会社のデマを流されるのはいい気分しないんで仕様を書いたまでだ
エロゲー買う金くらい持ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています