卑語を喋るエロゲー Part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2019/07/06(土) 01:51:49.68ID:DIn/dLv30
18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。

◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨

■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/

■前スレ
卑語を喋るエロゲー Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1545569225/

■関連スレ
エロゲ声優総合暫定スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1189909551/
0572慈円孫 ◆Higo//C8Cs 2019/10/25(金) 09:49:30.61ID:iTMol/yr0
    《文香》おちんちん(6)、おチンポ(15)、おまんこ(24)  立派なおチンポ、
     おチンポの匂い、(いやらしいお汁垂らしてる、バイブでぐちゅぐちゅの、
     私のエッチな)おまんこ、おまんこ(ぐちょぐちょにしてぇっ♪、の中っ)
     [ ザーメン(11)、ザーメン(注いでぇ、で満たして、まみれでイクうっ!)、]
     [ 中出し、肛門、バイブ咥えちゃってる ]
    《夏弥》おちんちん(11)、チンポ(1)、おチンポ(27)、おまんこ(18)
     太くて熱いおちんちん、ぶっといおチンポ、おチンポの奴隷なのおぉっ♪、
     (あたしの、ドスケベ)おまんこ、おまんこ(イッグうぅっ!、
     痺れてぇっ、にバイブ入ってる)
     [ オマンゴ(1)、中出し、種付けして、淫乱、三角木馬、ぐちょぐちょぉっ♪ ]
    《通草》おちんちん(13)、おまんこ(10)
     (おっきくなってる、にーちゃんの)おちんちん、おちんちん(でずぷずぷして、
     ぶらんぶらんさせながら)、イッちゃってるおまんこ、あたしのおまんこの中
     [ アナルセックス、バイブが入ってきちゃうぅっ…!、エッチなオモチャ ]
    《聖奈》オチンチン(34)、チンチン(2)、おまんこ(11)  男のオチンチン、
     オチンチン(でイカせてぇっ!、膨らんでるっ!)、あんたの節操なしチンチン、
     チンチン貸しなさいよ!、あたしのおまんこ、どっちのおまんこがきもちよかったー?、
     おまんこ(イクッ、がばがばになる、に毛が生えてる奴、広がっちゃうっ!)
     [ ひんひん(1)、デカチン(3)、あんたのデカチン、デカチン野郎、タマ握り潰すわよ、]
     [ 2回も中出しキメて、マジイキして、ズコバコ乳繰り合う、ぱこぱこ腰振って、]
     [ 素股、エロ顔、実の妹に発情するとか…、種馬みたいに、潤滑液…ローションとか ]
0573慈円孫 ◆Higo//C8Cs 2019/10/25(金) 09:50:05.45ID:iTMol/yr0
    《晶乃》チンチン(2)、ちんこ(133)、おまんこ(33)
     (美味しい、かわいい、聖奈ちゃんの大きくて立派な、スイーツ、ブタさん)ちんこ、
     ちんこ(大きくなっちゃったねー…、カチカチなまま、だぁい好きぃ、ダメなのっ…、
     ちゃん、ちょうだいっ♪、チョコ、舐めたいよぉ…、にご挨拶のキス、の温度、
     の写真、の匂い、の生えてる女の子、は神様だもん!、ハメハメしたいなぁ…、
     欲しいんだもん…、ボッキッキしちゃってるー…、見せてあげたら?、
     みたいなキノコ)、わたしのおまんこ、どっちのおまんこが好きなのぉ…?、
     おまんこ(イッちゃう、汁、とろとろに蕩けちゃう)
     [ ぢんごっ(1)、中出しっ、もっとおしゃぶりしたいよー…、ビッチ ]
    《マラドンナ様》ポコチン(39)、おまんこ(2)、まんこ(14)
     (おまえさんの、ガッチガチの、神をも超える、鍛え上げた)ポコチン、
     ポコチン(大きくして、がデカイこと、セックス、の弱点、の写真を撮る、
     の生えた女、の脈動、勃起させおってからに…)、(お子様、神)まんこ、
     まんこ(が名器すぎる、ぐちゅぐちゅにして、濡らして)
     [ フルチン(1)、マンズリ(4)、ドスケベマンズリ、濃厚な子種の味、男汁を垂らしながら、]
     [ ザーメン(9)、(アッツい、こってり、タマキンに詰まってる)ザーメン、]
     [ ザーメン(シャワー、出しながら、まみれ)、スペルマ、口内射精、安全日でも受精、]
     [ 無責任に中出し、フル勃起して、乳繰り合って、まぐわい、おしゃぶりして、]
     [ たっぷり御開帳して、見抜き、ドスケベシスター、メイドさんにスケベ奉仕してもらう、]
     [ まるで種馬、オナホールに変身してみた!、孕ませるつもりで、ヌルッヌル ]
    《ジョーくん》おまんこ(4)  お尻とおまんこで二穴挿入されて、ぼくのおまんこ
     [ 淫棒の快感、ぼくの膣穴、アクメしそう、ケツ穴(1)、女装ケツ穴奴隷、]
     [ 気持ちいいアナル挿入、女の悦び、バイブ、ディルド、スケベ椅子、精液便所らしい ]
0574慈円孫 ◆Higo//C8Cs 2019/10/25(金) 09:50:36.96ID:iTMol/yr0
    《アナウンス》(※ エコーが掛かる) おまんこ(1)
    《クッキー》(※ この2ヶ所のみ無音消し) チンポ(2)
     ギンギンに勃起したチンポ、チンポが大きくなった
【頻度】やや多い
【筋書】志田哉,、玉城琴也、内藤自由
【声優】野々原まどか《あい》、飴川紫乃《みかん》、澄白キヨカ《かりん》、
    金田まひる《いちご》、金松由花《ざくろ》、木村あやか《すいか》、赤月ゆむ《ゆず》、
    秋野花《文香》、今谷皆美《夏弥》、真宮ゆず《通草》、ひむろゆり《聖奈》、
    佐倉もも花《晶乃》、民安ともえ《マラドンナ様》、琉花あか《ジョーくん》
【備考】ブランド10周年ファンディスク。過去作品の主人公&ヒロイン別で3本立てシナリオ。
    リゾート従業員 (あい) のエロシーンのみ全編に登場、その他のクロスオーバー要素は
    少ない。男の娘アナル姦 (ゆず) が1シーン、スカトロ (文香・夏弥) が2シーン在り。
    観光客の他人棒は手コキ・ぶっかけ止まり。バイブ・ローター使用率が高い。
    『むすめーかー』編は有栖川みや美《みかん》、卯月優菜《ゆず》からキャストが
    交代している。卑語連呼 : 《あい》おちんぽ2連呼(×2)/《文香》おチンポ2連呼(×1)、
    おまんこ3連呼(×1)/《夏弥》おチンポ2連呼(×1)/《聖奈》オチンチン2連呼(×1)/
    《晶乃》ちんこ2連呼(×3)、おまんこ2連呼(×2)/《マラドンナ様》まんこ2連呼(×1)

  ※ ブランド過去作の『オトメスイッチ』以前は無音消し or P音修正なので注意。
0575慈円孫 ◆Higo//C8Cs 2019/10/25(金) 09:51:16.44ID:iTMol/yr0
【タイトル】スタディ§ステディ[ま〜まれぇど]
【発売】2019/09/27
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、○チンポ、○オチンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】( ) 内の数字で「+1」の記述は、初期状態ではスクリプトの不備により発声されないもの
    《なのか》おち○ちん(166+1)、ち○ちん(1)、おち○ぽ(19)、おま○こ(155)
     (おっきしちゃった、ガチガチの、患者さんの、今日の、元気な、たくましい、
     ビンビンの、勃起した)おち○ちん、反り返ったおち○ちんの裏筋、
     おち○ちん(気持ちいい?、注射、の形、の先っぽ、の匂い、の太さ、ぺろぺろして、
     欲しい)、オスのおち○ぽ汁、おち○ぽ(挿れられて発情しちゃってるメス牛、
     がガチガチに硬くなってる、ミルク)、おち○ちんがズッポリ入ったおま○こ、
     (エッチで欲張りな、恋人の、精子まみれの、とろとろ、ママの、メスの、
     私のぐちょぐちょ)おま○こ、おま○こ(が勝手に求めちゃってるッ、がキツキツ、
     がくぱぁ…ってして、が喜んじゃってる、気持ちいい、きゅんきゅんしてっ…、
     壊れちゃいそうっ!!、治療法、でしこしこーってしちゃう、に挿れて欲しいの…、
     に触ること、濡れてきちゃった…、の奥までズボズボして、のお汁、のお肉、
     の締め付け、の準備できてるから、の中まで、バカになっちゃう)
     [ おち○ち…(1)、おひ○ひん(2)、亀頭をマッサージしちゃいますね、タマタマもみもみ、]
     [ 割れ目、中出し精液、子種、カウパーもいっぱい飲みたい、膣液、射精管理、受精、]
     [ 種付けセックス、交尾しちゃってる、一緒に腰を振って、ハメハメしてくださ〜い♪、]
     [ いっぱいヌキヌキしちゃいましょうね、騎乗位、お股を開いちゃって…、おねだりしたら、]
     [ 締まりがよくなるトレーニング、乳輪、女医さんプレイ、私にご奉仕させてください、]
     [ ラブホテル、孕ませて、ズコズコして…、どぴゅってされたい、ヌルヌルして… ]
0576慈円孫 ◆Higo//C8Cs 2019/10/25(金) 09:51:54.97ID:iTMol/yr0
    《悠羽》おち○ちん(75)、ち○ぽ(33)、おち○ぽ(130+1)、おま○こ(168)、ま○こ(6)
     (エッチな、大きくなった、感じやすい、正直な、大好きな人の可愛い、
     立派な)おち○ちん、可愛いおち○ちんくん、おち○ちん(でじゅぽじゅぽして欲しいの、
     のミルク、ぺろぺろ)、(いやらしい、旦那様)ち○ぽ、ち・○・ぽ、
     貴方のち○ぽでイカされる、ち○ぽ(感じる?、気持ちいいぃ、大好きっ…、
     の味、の匂い…、はこんなに立派なのに)、(貴方のエッチな、いけない、硬ぁい、
     元気な)おち○ぽ、お・ち・○・ぽ…なんて言うと興奮する?、貴方のおち○ぽ専用、
     おち○ぽ(挿れて欲しいの…、美味しい…、カチカチにして、が勃起して、
     気持ちいいって私に教えて…?、くん、シフトレバー、だめ!、舐めてるなんて…、
     の形…、の感触、のご褒美ちょうだい?、のザーメン…いっぱい出してね…、
     の先っぽ、のヌルヌル…、独り占めね…、負けちゃう?、
     ムニムニされて気持ちいいの?、をサンドイッチしちゃう)、(貴方にイかされた、
     エッチな、今日の、ご褒美の、とーってもスケベな、フィアンセの、
     私のいやらしい)おま○こ、お・ま・○・こ、おっぱいでおま○こするから…、
     私のおま○こ奉仕、おま○こ(イっちゃう!、顔…、気持ちいいッ!、
     キュッて締めて、されたかったの…、したくてお泊りしちゃう、痺れちゃう、
     先輩、だめっ、でキスして、で告白させるなんて…、蕩けちゃう…、の入り口、
     の奥まで、の中、の匂い、はおあずけよ?、ポーズを見られて、丸出しにするなんて、
     見たいんでしょ?、喜んじゃう)、(だらしないダメ、私のおっぱい、私のノド)ま○こ
0577慈円孫 ◆Higo//C8Cs 2019/10/25(金) 09:52:32.39ID:iTMol/yr0
     [ おみゃ○こ(1)、亀頭に吸い付いちゃう、膣口、妊娠待ちのメス子宮、ザーメン(5)、]
     [ エッチなザーメン、溢れ出たカウパー、とろとろに垂れてる愛液、カーセックス、]
     [ シコってちょうだいね?、おしゃぶり、ディープスロート、エロ顔…、女の子の性欲、]
     [ ドスケベな女になっちゃった、お姉さんがエッチなイタズラしちゃうわね、]
     [ 貴方のオカズにされちゃう、家庭教師プレイ、一発で孕んじゃうくらい濃厚なの、]
     [ 種付け、レイプ、一気にぬぷぬぷぅって…、ドピュッ…てしちゃいましょ?]
    《茉衣》おち○ちん(196)、ち○ぽ(1)、おち○ぽ(3)、おま○こ(168)、おま○まん(2)
     (熱い、ガチガチになった旦那さまの、先輩の、大好きな人の、
     種付け、ドリル、勃起した、待ちに待った、立派な)おち○ちん、
     おち○ちん(シコシコしちゃってます、しゃぶってるだけで、でイクッ!、
     ですよね?、舐めて、に集中しすぎて、に吸い付いて、の硬さ、の形、
     の看病、の先っぽ、ぺろぺろして、を欲しがって、をもっとフェラしますね…)、
     ご主人様の立派で逞しいおち○ぽ、おち○ぽをお恵みください、
     おち○ちんとおま○このお勉強、(ぐちょ濡れ、スケスケ、新妻の、
     私の淫乱ドスケベ)おま○こ、茉衣のドスケベなメイドおま○こを使ってください、
     おま○こ(いっぱいに満たされちゃって、が熱くなちゃうぅ、が疼いちゃう、
     がキュンキュンして、がムズムズして、吸われちゃってる、って言っただけなのに、
     で気持ちよくなってください、で締め付けて、で飲めるように、と擦れるときの感触、
     の入り口、の奥まで…、のお汁、の中、ヒクつかせちゃう、広げながらぁ、
     を触られちゃう、を広げるトレーニング、を見てほしいんです)
0578慈円孫 ◆Higo//C8Cs 2019/10/25(金) 09:53:04.76ID:iTMol/yr0
     [ おひ○ひん(4)、おふぃんふぃん(1)、おみゃ○こ(2)、亀頭がピクッって反応して、]
     [ 睾丸、タマタマ、割れ目、縦スジ、子種…、カウパー飲んじゃいますね…、愛液、]
     [ いっぱいアクメさせてくださぁいッ、後ろからズプッて挿れられちゃう、]
     [ くぱぁって広げられて…、おねだりしちゃう、ハーモニカフェラ、私の乳輪、]
     [ お尻を突き出すようなポーズの裸エプロン…、穴あきでエロい下着、エッチなご奉仕、]
     [ ラブホテル、孕ませて、ぐちょぐちょに濡れちゃって、どぴゅどぴゅが止まらないぃ… ]
    《葉月》おち○ちん(83)、ち○ちん(1)、ち○こ(6)、ち○ぽ(14)、おち○ぽ(127)、
    おま○こ(144)、ま○こ(7)  (元気になった、ゴムつき、大好きな人の、逞しい、
     バッキバキに勃起した、太くて長い)おち○ちん、かわいいおち○ちんくん、
     おち○ちん(入れたままのキス、すっごく硬い…っ!!、の形、見せてよ、をしゃぶって)、
     キミのち○こ、ち○こ(の長さ、を洗って待ってろよーッ!)、ナマち○ぽ、
     ち○ぽ(くん、挿入して、の先っぽ、を味わいながら)、(ガチガチに固くなった、
     正直な、でっかい)おち○ぽ、おち○ぽ(さん、専用、でずぽずぽして、ヌルヌルで…、
     の味と匂い、の感触、ミルク、呼び)、おま○こを見て興奮したおち○ちん、
     (エロ葉月ちゃんの、ぐちょぐちょになったメス騎士の、ヌレヌレ、私の)おま○こ、
     おま○こ(疼いちゃう、押し広げられてる…、が気持ちよかったってことだもんね♪、
     ぐちょぐちょになってる、で搾り取った精子、トロトロになっちゃった、
     に突っ込んで…ッ、濡れちゃうの、の奥まで、の締め付け、の準備、の中、
     の匂い、悦んでるの)、(専用、私のお口)ま○こ、ホントすま○こ
0579慈円孫 ◆Higo//C8Cs 2019/10/25(金) 09:53:47.80ID:iTMol/yr0
     [ ひ○ぽ(1)、おひ○ぽ(1)、おみゃ○こ(1)、据えチン食わぬは女の恥、ユルマン(1)、]
     [ 手マン(1)、マン肉(1)、マン汁(2)、肉棒…、亀頭のカリ、タマタマの袋、]
     [ カウパー、ガマン汁、先走り液、女の子の愛液、ゴムなしで中出ししまくって、]
     [ 一発抜いてイこうぜ!、新年初アクメ、メス堕ち、ハメハメしたい、ディープスロート、]
     [ 葉月ちゃんのパイズリフェラ、もっとシコシコするから、指でくぱぁって、JKの生足、]
     [ セフレ、淫乱、ハメ撮りプレイ、露出プレイ、アヘ顔スマイルになっちゃう、メス豚、]
     [ エロ下着、オナホール、子作り、ボテ腹になっちゃうかもぉ…、どぴゅどぴゅして ]
    《女性A》ち○こ(1)
【頻度】多い
【筋書】吉川芳佳、水瀬拓未、ひなぢどり、雪月陽花、筆氏名
【声優】あじ秋刀魚《なのか》、桃山いおん《悠羽》、結城ほのか《茉衣》、ヒマリ《葉月》
【備考】テキストにのみ修正が入る。初回起動時と修正パッチ適用の際にディスクチェック。
    立ち絵のみ E-mote 採用。愛称呼びボイスは 159種から選べるが、聴き心地に違和感が大。
    エロシーンの台詞は擬音語が充実。なのか : 匂いフェチで、卑語の活用形は割とシンプル。
    悠羽 : 前戯では「男の子」発言を絡めて主導権を握りたがり、時には装飾なしのチンポも
    喋ってくれる、優秀。茉衣 : フェラ描写が頻出&長尺、すぐに呂律が怪しくなる辺り
    このスレ民とは相性が良くなさそう。葉月 : 中身オッサン女子でエロコメディ路線。
    卑語連呼 : 《悠羽》おち○ちんシコシコ2連呼(×2)、弱虫おち○ちんしこしこ2連呼(×1)、
    ち○ぽ2連呼(×1)、ち○ぽ3連呼(×1)、おち○ぽ2連呼(×1)/
    《茉衣》おま○こ2連呼(×1)/《葉月》おち○ぽ3連呼(×1)
0580慈円孫 ◆o/5WqYDb1s 2019/10/25(金) 09:58:53.96ID:iTMol/yr0
『キュートリゾート』台詞について補足
      自キャラへの呼称/ヒロインの一人称
《あい》   土屋さん・水谷さん・聖治さん・ご主人様/あたし (敬語)
《みかん》 お兄ちゃん/みかん      《文香》  晴樹くん/私
《かりん》 樹・あなた/私         《夏弥》  晴樹/あたし
《いちご》 パパ/いちご          《通草》  にーちゃん/あたし
《ざくろ》  つっちー/私           《聖奈》  あんた/あたし
《すいか》 院長せんせぇ/私 (敬語)  《晶乃》  聖奈ちゃん・セイジちゃん/わたし
《ゆず》  樹先生/ボク (時々敬語)  《マラドンナ様》おまえさん/わち (語尾に「〜のじゃ」)
                         《ジョーくん》  二見様/ぼく

『スタディ§ステディ』
      自キャラへの呼称 (愛称に関わらず固定のもの)/ヒロインの一人称
《なのか》 あなた・ボクちゃん/私・ママ
《悠羽》  貴方/私・お姉さん・ママ
《茉衣》  先輩・ご主人様/私 (敬語)
《葉月》  おにーさん・キミ/私・葉月ちゃん (時々語尾に「にゃー」「だぜぃ」等)

どちらのブランドも可愛らしいキャラデザインなので油断してしまいがちだが
かなり癖が強く、エロゲ初心者なら手を出す前にしっかりと情報収集を

>>540
同意! ドスケベ過ぎて萌えゲとして機能してない感もある…
主人公にだけ股を開くヤリマンとか最高じゃんよ、って趣味の紳士向けかな
0583名無したちの午後2019/10/25(金) 23:45:37.96ID:YeySFInk0
桃山いおん本当に頑張ったんやな
名義もずっと変えないし好感UPだわ
0584名無したちの午後2019/10/26(土) 09:12:03.60ID:czcbMcud0
一方、白雪碧は早くからエロアニメで無修正卑語を連発していたため
エロゲでも早めに無修正卑語解禁するかと思っていたがエロゲでは未だに未解禁(のはず?)

表・裏ともに桃山いおんと同時期にデビューし同様に裏名義は一本で通しているのだが
0585名無したちの午後2019/10/26(土) 10:56:56.47ID:l4ThKck10
>>570-580
超乙やでぇ

スタディステディはヒマリ起用ってのが勿体なかったなぁ
花園めい辺り起用だったら個人的に殿堂入り作品だった
0586名無したちの午後2019/10/26(土) 12:09:30.30ID:TX4rd3ze0
みるくふぁくとりーの新作意外と手堅いキャストにはやさかうたねとか参加してるが期待してええんか?
0587名無したちの午後2019/10/26(土) 12:22:48.17ID:/7gkZM/W0
>>584
やってないから知らなかったけどリメイク鬼父で卑語ナシ?まじで?
0588名無したちの午後2019/10/26(土) 13:45:08.60ID:t3XP6O4T0
>>587
いや、普通に無臭で卑語ってるで
0589名無したちの午後2019/10/26(土) 15:57:33.31ID:ImQewnz/0
みるふぁくのテキストはマジゴミクソレベルでCG集でしかないけど
今回はいろいろ参加してるからなあ
0590名無したちの午後2019/10/26(土) 16:25:00.40ID:Vk7dkzwM0
エロアプリ学園は色んなシチュあって尺も長かったのに卑語弱すぎでガッカリだったね
0591名無したちの午後2019/10/27(日) 02:23:18.34ID:EqUDIeeP0
クロックアップの新作いうほどだったな
普通の卑語ゲーだ
もっとド下品なのがよかった
0592名無したちの午後2019/10/27(日) 08:03:49.50ID:W6n6Df+w0
そもそも声優が固定化されてつまらん
もっと新人とか使えよ
0594名無したちの午後2019/10/27(日) 23:57:55.36ID:+RUn2zub0
クロックアップの新作
主人公の喋りやト書きに淫語結構あるのに、肝心の女の台詞が普通過ぎてつまんない
0597名無したちの午後2019/10/28(月) 00:20:03.98ID:QOMCBGew0
萌えゲーでもよくあるやつだわ
男はちんぽだのまんこだのいうくせに女は言わないのマジでムカつく
0598名無したちの午後2019/10/28(月) 00:47:58.77ID:h+WBZ5o20
まあ、ドーターメーカー2みたいに執事だけ無修正おちんちんよりマシだろう
なにが楽しくて阿笠博士がずっとおちんちん入れていたいとかいう
台詞を聞かないといけないのか
0600名無したちの午後2019/10/28(月) 07:51:23.09ID:FdplJbF20
男だけ卑語るって卑語が一切ないゲームよりむしろ怒りを買う気がするがライターは一体何を考えているんだろうな
0601名無したちの午後2019/10/28(月) 08:09:26.88ID:Y9J6VPz20
ラブパピも酷かったな
表でそこそこやってる声優呼んだせいで主人公が卑語ってヒロインが恥ずかしいって言うだけのクソゲー

ラブパピまでは三代も卑語無かったけど
別ブランドのちいかので卑語ってた代わりにメインヒロインが全く卑語無しという
0602名無したちの午後2019/10/28(月) 09:22:01.35ID:f0X0BOU20
卑語以前にさわちゃん先生が下手すぎて辛かったわ
0603名無したちの午後2019/10/28(月) 12:43:57.37ID:aP6yQK+p0
野郎テキストに卑語が多いライターは声優に遠慮でもしてるのかと思うわ
0604名無したちの午後2019/10/28(月) 19:07:19.47ID:9ZNGxlmU0
Guiltyなんか抜きゲ感満載なのに
女は一切卑語らんからな
代わりに男は卑語る
誰得やねん…
0608名無したちの午後2019/10/28(月) 20:36:11.35ID:yAcmyV4o0
その手の残念シチュと言えば まじこいS の まゆっち√ も
主人公が何とか まゆっちを卑語らせようと心の声で卑語を発するも
結局まゆっちは卑語らなかったのだ

まじこいは 雰囲気的にも卑語ゲー・抜きゲーではないと分かるが絵師の実力は業界トップレベル
エロシーンの絵(構図)だけを見れば抜きゲー並みに艶めかしいだけに残念無念
0609名無したちの午後2019/10/28(月) 21:30:55.37ID:iFeKq2+H0
「お」が、ない
「チンチン」
有りや、無しや
0610名無したちの午後2019/10/28(月) 22:25:52.09ID:aP6yQK+p0
ヘレンシアの新作で榊原ゆいはどの程度卑語ってる?教えてください
0611名無したちの午後2019/10/29(火) 02:35:07.40ID:HiplzrrQ0
裸足少女は安定だな
そういう意味じゃトップかもしれねー
0612名無したちの午後2019/10/29(火) 08:40:18.64ID:jx1iy1Xs0
>>604
Guiltyは虜シリーズはキャラの最後の完堕ちの時だけ片手で数えるほどやね
本当にクソメーカー
しかもメインになる輪姦は購入者のダウンロード限定なのはいいけど
購入しても特定の時間からじゃないとダウンロードできないうえに
期限があるから久々にやりたいなってインストールするとアペンドが無いとかありやがる
0613名無したちの午後2019/10/29(火) 08:41:25.37ID:jx1iy1Xs0
>>609
俺は大好物だよ
男が普段チンポコとかチンポ言ってるから聞きなれてしまって
チンチンやおちんちんがマイパワーワード
0614名無したちの午後2019/10/29(火) 18:54:50.70ID:tudre7ua0
チン毛とかマン毛は相変わらず少ねえな
0615名無したちの午後2019/10/29(火) 19:13:57.50ID:At0k+fK90
女的にあんまり一般的じゃない言葉だと変な発音されることがある
チンポと同じアクセントでチン毛って言っててズコーとなったが、この声優エロいこと詳しくないのにエロゲ声優やってんだなって別の意味で興奮したわ
0616名無したちの午後2019/10/29(火) 20:26:37.59ID:IcUGTUCx0
活舌が悪いんだか何だか知らないけど、かなり昔にフェラチオがフェアシオとしか聞こえないヒトならいた
0617名無したちの午後2019/10/29(火) 21:09:05.76ID:dnFMpbAH0
少々話の趣旨は変わるが男主人公役の女性声優でエロシーンが音声無しだと妙に寂しい
具体例としては ティンクル☆くるせいだーす
エロシーンでヒロインに呼応するように主人公も卑語連発しているのだが音声無し
ヒロインの卑語はそれなりに充実しているため それなりにマン足だが やはり妙に寂しい
0618名無したちの午後2019/10/30(水) 00:09:16.23ID:uNcFWFvm0
チン毛は流石にアクセント辞典で探しても出て来ないだろうなぁ
スタッフがディレクションしたれよ
0619名無したちの午後2019/10/30(水) 06:55:48.76ID:9tV3q5120
じゅぼ音不要。フェラ中も滑舌良くしゃべって欲しい。
0620名無したちの午後2019/10/30(水) 09:03:47.10ID:VjJ0zOnZ0
確かにフェラしながらもごもご喋るのは勘弁してほしいかも
音声ドラマとかだと何言ってるかわからないし・・・
0622名無したちの午後2019/10/30(水) 10:28:25.20ID:cYgrCAJM0
自分は良いチュパ音はそれだけで使えるな
具体的にはこいちゃのサチさん
0624名無したちの午後2019/10/30(水) 19:45:59.21ID:G/P9jN3n0
しゃべるかしゃぶるかどっちかにしろというのはある
だから触手物は嫌なんだ
0625名無したちの午後2019/10/30(水) 20:37:19.59ID:fD3ZvcxD0
喘ぐか卑語るかに通じる
卑語は滑舌よく頼む!
0626名無したちの午後2019/10/30(水) 21:04:28.00ID:FMHmZB4G0
おぁんことかおまーことか発音する手抜き声優は干されろ
0627名無したちの午後2019/10/30(水) 21:10:33.58ID:BJb9XTRe0
チンポ入った途端に喘ぎ声だけで卑語らなくなるAutobahn作品
シーメールはどうだったのかね
0628名無したちの午後2019/10/30(水) 22:46:31.33ID:dV5drixp0
射精ワンクリック前のヒロインの女性器卑語について少々微妙なのを発見

ぶり〜ど!(カグヤ消しくらいの修正音)
アーチェ「アーチェのおま○こイっちゃうぅっ、スケベなおま○こイっちゃううっ イっちゃうぅぅうう!!!!」
     →選択肢:中出し/外だし → 射精(ベッド上で大股開きの正常位)
選択肢:中出し/外だしをワンクリックにカウントするべきかな
ぶり〜どは流石に古すぎるかも(メーカーとっくに解散済み)

ぜったい遵守☆強制子作り許可証!!(無修正)
美咲「私っ、初めてなのにっ、はぁぁんっーーオマンコで、イクッ! イクッーーイッくぅぅぅっっっーー!!!」
   最初のマングリ返しでのムービー状態
   ただしムービー状態でのエロシーンでは何故かセーブ・ロード不可の誰特設定であるため
   美咲のワンクリック前はセーブ不可
   そのシーンは体験版にも収録されているため これだけ目当てなら体験版だけで事足りる

ぜったい遵守☆強制子作り許可証!!(1作目)は単にエロだけでも薦められる
メーカーは今ではすっかり落ちぶれてしまったがぜったい遵守の2作目あたりまでは絶好調だった
0629名無したちの午後2019/10/31(木) 04:05:42.30ID:yB3jsXOo0
クロシェットのココロネの千早とつむりが最高すぎる
下品すぎない萌えゲーでこんだけ卑語ってくれるのがいい
0630名無したちの午後2019/10/31(木) 08:51:02.68ID:Bv/Sliov0
いかにもな抜きゲーより萌えゲーで抜きゲー顔負けなくらい卑語ってくれるのっていいよな
0631名無したちの午後2019/10/31(木) 09:58:50.59ID:8KcpiJBp0
クロシェは卑語多いけどピーピーと音量も酷かったからなぁ
ココロネで心根を変えてくれたし今後も期待
0632名無したちの午後2019/10/31(木) 15:46:38.84ID:+vrvh2A+0
和だと主人公の名前呼ぶのがなぁ、、、
チンポまんこ言ってりぁええのに
0633名無したちの午後2019/10/31(木) 16:16:13.04ID:INrLE/tN0
クロシェは主人公の名前が変に耳に残る。けっこう言うし
0635名無したちの午後2019/10/31(木) 22:30:07.91ID:OIcCSgl60
恋と課金に続いてアイドルさんも体験版卑語皆無
しかも体験版エロシーンのセリフ回しが如何にも卑語スキーをイラつかせるものだった(アソコ、ペニス、クリトリスなど)

これで Sonora は卑語的には地雷メーカー確定だな
0636名無したちの午後2019/10/31(木) 23:43:43.57ID:zXGnXrgQ0
都合上多い少ないはまあ良い(もちろん多いほうがなお〇
あからさまに避けてるのは萎える
0637名無したちの午後2019/11/01(金) 04:01:18.57ID:VYiIaweS0
わかる
彼女3のピンクの件は当時キレ散らかした
0638名無したちの午後2019/11/01(金) 07:03:58.42ID:HLJWf6Wv0
見えてる地雷はまだいいけど彼女x3は隠された地雷だったしなぁ
0640名無したちの午後2019/11/01(金) 20:37:35.33ID:LmEDy1BM0
卑語好きの下剋上を実現させたメーカー 紫、ままれ
これに続くのはどのメーカーになるかな
0642名無したちの午後2019/11/01(金) 22:03:58.25ID:2K4pztoj0
SEXって言うよりセックスとかせっくすの方が興奮するのは俺だけか
0644名無したちの午後2019/11/02(土) 00:33:10.92ID:8RLJ32uS0
いや、わからんでもないと思う
「おちんちん」と「ちんちん」とかはこのスレなら似てるようで非なるものだと思うけど
そういうの抜きでもクロシェの「ぱんつ」表記は普通のメーカーの「パンツ」より俺は好きだし
卑語でも「オマンコ」と「おまんこ」で趣が違うって思う人はそこそこいると思う、少なくとも俺はそう
0645名無したちの午後2019/11/02(土) 00:39:00.88ID:JazfkyxQ0
萌えヒロインがカタカナで「オマンコ」っていうとなんか下品で興奮する
ひらがなはかわいらしいイメージ
0646名無したちの午後2019/11/02(土) 01:40:22.96ID:KaYr/XNC0
自然な流れとして抜きゲーはカタカナ表記が多くなる
0647名無したちの午後2019/11/02(土) 06:38:00.87ID:zdwnlf3T0
ちょっと話ズレるけどテキストで伏字なしのゲームは、テキスト修正ありのゲームと比べて音声の修正漏れ消し忘れ率が高い
俺の経験上
0650名無したちの午後2019/11/02(土) 14:14:40.35ID:KaYr/XNC0
カミカゼもテキストは萌えゲーにしては頑張っていた
とくにロリ先輩の日常卑語は伝説級となている
「校内でおま〇こ出したらダメなんて(校則には)どこにも書いてないから」

いかんせん強めの修正が残念過ぎた
0652名無したちの午後2019/11/02(土) 23:46:57.93ID:bbJYZsGc0
おまんこは女性器の呼称だけじゃなくて行為そのものを表す場合もあるのでちんぽよりエロいとかなんとか。
0653名無したちの午後2019/11/03(日) 00:04:03.91ID:WecEMueG0
各エロゲでの「オマンコして」を発見次第記録しているが意外とよくある
ただし主人公の心の声は除外

ココロ@ファンクション! NEO:
水菜「あぁぁん、言って、早くいってぇ、おま○こしたいって言って、はぁ、はぁ」
水菜「こんなに激しくおま○こされたら、言いなりになっちゃうぅぅ」

ピュアソングガーデン
いろは「ど、どうする? その・・・おま○こする? それとも・・・」

学☆王 - THE ROYAL SEVEN STARS:
光莉「胸、いい、おま○こされながら揉まれて気持ち良すぎだよぉ」
0654名無したちの午後2019/11/03(日) 00:04:37.04ID:WecEMueG0
聖エステラ学院の七人の魔女:
しらせ「頭がフワフワして、もっと、オマ○コして欲しくなるの」

デモニオン2(体験版):
オルフィス「オマ○コ、オマ○コしてぇっ!」

霧谷伯爵家の六姉妹:
紅「我慢、しないで・・・いっぱいオマ○コしてぇっ!」
綾「オマ○コ・・・して、あ、あなた」

媚肉の香り:
香織「オマンコしたんでしょ?」
0655名無したちの午後2019/11/03(日) 00:05:02.81ID:WecEMueG0
太陽のプロミアFD:
エノセラ「もっともっとおま○こしてください」

恋と恋するユートピア
真紀「もっとおマンコしてぇ」

姫様LOVEライフ! -もーっと! イチャイチャ☆ぱらだいす!-(体験版)
ルリア・フォンディーナ「おまんこして」

DRACU-RIOT!
梓「おま○こする?」「おま○こしよ」「毎日おま○こしたい」

サノバウィッチ
めぐる「いっぱいおま○こしますから」
寧々 「したいんです、おま●こ、したい」
0656名無したちの午後2019/11/03(日) 00:05:43.37ID:WecEMueG0
ヒットミー
詩菜「先輩、おま○こしたいんですよねっ?」

ティンクルくるせいだーす
聖沙「う...うう...おまんこ、するのぉ...?」
聖沙「射精しながら、おまんこされてるぅ...!」
リア「おっぱい揉まれながら、おまんこされるの好きっ、好きぃ...っ」
リア「だ、だめ...もっとおまんこされたら...っ」

ティンクルくるせいだーす Passion Star Stream
エミリナ「そ、そこは、おまんこするところじゃーあ、はぁぁっ」
ナナカ 「そんな...今、おまんこされたら...ッ!」
アゼル 「も、もっと...して...欲しい...おまんこ、して欲しいのだ...」
リア  「精子でおまんこされて...おかしくなっちゃう」

フルウソ
葵「お、おま○こして欲しいんです」
0657名無したちの午後2019/11/03(日) 00:06:27.36ID:WecEMueG0
恋Q
春菜「おまんこ、朝していないから...」

ぶり〜ど!
ミサキ「ねっ、ねっ、早くおま○こしてぇっ...」
   「ダメっ、そんなのダメだってばぁっ! おま○こするみたいにしないでぇ!」
アーチェ「おま○こしてる声っ、聞こえちゃうぅぅ おち○ぽ入っているま○こっ、見られちゃうぅぅっ」

美少女万華鏡
はる「ハメハメおまんこしてぇっ」
夕莉「おまんこ、したいって...ずっとずっと、そればっかり...あなたのこと、ばっかり...」
鏡子「ま、また、私と...お、おまんこ、してくれると、解釈してしまいますよぉ...?」
  「いくらでもっ...おまんこしてぇっ...」

へんし〜ん!!! 〜パンツになってクンクンペロペロ〜
みこ「あたしたち兄妹...兄妹なのよ...っ! おまんこしたら駄目なのにぃ」
  「おまんこ、おまんこしてぇっ...! こんなお預け状態じゃ駄目ぇ...!
   おまんこにずぼずぼしてぇ!」
0658名無したちの午後2019/11/03(日) 00:06:49.35ID:WecEMueG0
ココロネ=ペンデュラム! 体験版
澄香「このまま、最後までおま○こしようね」

『抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか? 2』体験版
美岬「言っておきますけど、このままおっぱいで勝手に気持ちよくなってびゅくびゅくしちゃったら...
   おまんこはできないんですよ?」

リアライブ
みなと「いーっぱい、おまんこしよぉ? おちんぽも、しよぉ?」

月の彼方で逢いましょう
霧子「奏沙くんのおちんぽで、いっぱいおまんこしてほしいの」
0661名無したちの午後2019/11/03(日) 09:32:03.10ID:ogg9qTqv0
レイルロアの略奪者終わったが卑語皆無だった…
シーン数は期待してなかったがイデア、ソサジョは普通に卑語あったから油断してたわ
長い話の消化が必要だっただけに徒労感がやばいな
0662名無したちの午後2019/11/03(日) 20:05:49.88ID:WecEMueG0
射精ワンクリック前のヒロイン女性器卑語について今度はフルキスで発見

千桜「わ、私もうだめっ、おま○こ、イク、イっちゃいますっ...!」(エロシーン4:メイド服騎乗位シーン)
   「イクイクっ、私もうっ、おま○こ、イクっ...イクううぅっ...!!!!!」(エロシーン5:背面突き上げシーン)

陽子「やっ、んんっ、イッちゃうっ! まーくんのおち○ちんで、私のおま○こがイッちゃうう...!」(エロシーン1:騎乗位シーン)
   「いっぱい、んんっ、おま○この中に、あっ、あううっ...! いっぱい、たぷたぷってでてるうっ...はぁぁぁあ...!」
   (エロシーン4:下からの突き上げシーン)→直後に同シーンで2回目の射精
  「まーくんのおち○ちんに突かれて、おま○こ、イッちゃうのおおぉぉ...!!!」(エロシーン5:正常位シーン)

フルキスは追加エロシーンも用意させているが初回限定版でなければダウンロード不可となっている
その追加エロシーンには射精ワンクリック前の女性器卑語は無いが念のため要注意
あと追加エロシーンダウンロード時のメールアドレス送信仕様がウィルスバスターの目に留まり
ウィルスソフトと誤認され易くなっている
0663名無したちの午後2019/11/03(日) 21:19:18.39ID:KoRvV5UF0
というかそのへんスクショでいいんじゃないの
書き込むのは面倒だし気分的にもあれだし
0664名無したちの午後2019/11/04(月) 01:26:04.92ID:kCytzi4m0
射精ワンクリック前とかどこに需要あんだよいい加減にしろ
0665名無したちの午後2019/11/04(月) 01:39:20.97ID:kc1Nq8yK0
正直俺も射精ワンクリック前の何がいいのか分からない
0666名無したちの午後2019/11/04(月) 04:57:36.36ID:eqJTnb1u0
自分がぴゅっぴゅするときに卑語言ってもらいたいってのは分かるが
あんまりゲーム内男とあわせたりはせんなぁ
0667名無したちの午後2019/11/04(月) 05:31:46.76ID:Qezaj0Vk0
山梨じゃ「おまえ」の事を「おまん」というそうだな
こういう光景もあるかもな
夕食中
親父「おまん塩(しお)」(妻や娘に向かって塩取っての意)
他地方で滑舌が悪い場合
洒落にならん事態に陥りそうだ
0668名無したちの午後2019/11/04(月) 05:33:37.39ID:Qezaj0Vk0
塩より胡椒の方がヤバイか
すまん
スレチだがどうしても言いたかったんだ
下ネタ好きには是非とも使ってもらいたい
0669名無したちの午後2019/11/04(月) 06:16:04.00ID:slRmRg5j0
ゲーム内男と合わせたいというよりはヒロインが卑語りながらイクときに合わせたい俺としては
たいていヒロインもイクことが多い射精ワンクリック前卑語報告は助かっているが
まあ人それぞれだよな
0671名無したちの午後2019/11/04(月) 22:44:06.43ID:Ej+vVyf+O
女「精子・精液・ザーメン・ザー汁・キンタマ汁・ 赤ちゃん製造ミルク」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況