ninetail/dualtail/tritail ナインテイル総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大作もいいけど、体育倉庫みたいなの作ってもええんやで・・・ この 竜っ娘再臨バスタオル は
"水を染み込ませてチューチュー吸う"
という使い方で良いのだろうか?
誰からチューチューしよう? お風呂上りに女の子の滴る水滴を拭いてあげて染み込ませてからチューチュー吸うんだよ……(妄想) 去年の今頃は
『九尾?二尾?なにそれ?』
だったのに、今は
『アルマグ公式の予約10月?は?』
ってなってる
VBLと天ツ風のせいだ
ちくしょー嬉しいぜ
夜勤終わったら帰ってバスタオルチューチューする インテグラルのカメリアノートやって半年後には
『たまには三尾も欲しい……』
とかなってそう 楓「おーっと、そうじゃそうじゃ! 実は昨日は『創神のアルスマグナ』の特設サイトにも動きがあったんじゃ!!」 ラグナロクやり始めた
ティティが登場からかわいい
なんだこういうことか(〃ω〃)
ミリアさんも今のところ普通だぞ
戦闘がやり方わからない…
またwikiとにらめっこの日々か
歓喜しかない アルスマグナは自軍キャラ20人以上いるのかなぁ
キャラ毎にスキル全然違うゲームは多いほうが色々組み合わせられて楽しいのよね 戦闘に出る人数が何人かにもよるが、役割が違うだろうから入れ替えたりとかして上手く使っていきたい
スキルや戦術的な部分は非常に楽しみだ 主人公もヒロインも錬金術師である点をどう活かすのかどうイかすのか…要注目 いいかげん九尾にダークサイドは不要なんだがなぁ。
二尾みたいにプレイ感覚時間が短いのならいいけど、RPGだとゲームしている時間が多いから
その分キャラとシナリオの印象が薄くなってしまう上に、離脱までかまされると愛着すらわかない 九尾…このダンジョンデカくてめんどくさいなー→30分
二尾…新しいユニット入ったしちょっと編成するか→3時間 編成している間に愛着湧くのよ…だけど、たまにはRPGもしたい 二尾はそもそも倫理観が崩壊してるから背徳感とか罪悪感とか絶望感とかあんまり感じない >>122
GAIAで滅びゆく世界を救ったのになぜか手放しで称賛されることのない大公 >>124
ところでさ全人類が滅びそうになったから、人類皆殺しにして新人類作りましたって言われて感謝したくなるかい?
私は全力で大公と新人類殺しに行くぞ 特に記述ないしフェルシスみたいに陵辱要素ないのかね
そこないと買うかどうか怪しくなる ロウルートでは大公もロウルートらしい主人公してるのに
カオス大公だけを見てマッド扱いされるのはおかしいですにぃ だって、VBシリーズの科学者系主人公は外部からの干渉により歪められてカオスルート進むけど
大公の場合はそういうのないし。天然物だもの >>130
ほっといても勝手に死滅するから直接は手出ししてないし
だいたい旧人類の救済策自体ロクなものでなかったやん、そんなのに縋って戦争仕掛けられても ミリアさん見たくてガイア始めたのに
ティティがティティが
ヤバイヤバイヤバイ
うああぁぁぁぁぁぁ
でもこれ二尾だから普通に幸せにはならないんだろうなぁ
うああぁぁぁぁぁぁ! すげぇ微笑ましいなオイ。楽しそうで何よりですわー。
皆の太陽ティティは単品一人で外伝も作られてっから気になるならやってみてね。ダイマ。 >>126
おにーのツイート見るにたぶんあるでしょ
まあいずれにせよ今作は予約する 主人公は、体内に宿す賢者の石によって、塵灰をエネルギーへと変換することができます。
しかしその力は、使えば使うほど体内にケガレと呼ばれる汚染物質を蓄積させていきます。ケガレを放置していると、やがて主人公の運命をも変えてしまう大きな災いとなるでしょう。
幸い、ヒロインとHすることでケガレを除去することが出来ますが、排出されたケガレには、相手に大きな活力を与えると同時に、欲求や依存心の向上という側面も持ちます。
正しく律してヒロインと一緒に正道を歩むか、ケガレと淫欲に溺れて邪道に堕ちるか……。
邪道に落ちるらしいからたぶんあるね、しらんけど ケガレと淫欲に溺れて邪道に堕ちるか……。
ケガレと淫欲に溺れて邪道に堕ちるか……。
ニトラと淫欲に溺れて邪道に堕ちるか……。
ん?溺れるりゅう? 従魔の子や灰魔の子好みだから堕ちて種付け陵辱期待したい 初周は正道で行くかもしれない
邪道でよほど+になる要素があるなら違うけど・・・愉しみは後に取っておく 初周はロウって決めてる
その方が邪でひどい目にあう女の子たちを楽しめる カオスはPTメンバーがごっそり入れ替わるイメージあるな ゲーム的には初周ロウの方がやりやすいだろうと判断する事が多い ケガレを溜めると悪落ちするんかな。この主人公のカオス落ちは見てみたい
今回はナムタルとフレンが好きかな。フレンはショタの方が嬉しいけど、どっちでもイケる
オリジンも全員女性体だし、個人的には仲間の男キャラもうちょっと欲しい 自分サービス業だから、年末発売のタイトルは年明け落ち着くまでプレイできない
(。・ω・。)
このスレ見て羨ましがる年末年始だろうな ケガレを溜めるとナチュラルにおかしくなる具体的には大公 >>148
有料デバックは任せろ
お前がプレイする頃には完璧にしておくよ フレンちゃんマジ可愛い
しかもそのうえ性格もよさげで完璧かよ
期待する フレンはマルチナと擬似姉弟(妹?)プレイでもあるのかね?メインではなさそうだが二人も攻略したい
禍神とか灰魔とかケガレとか悪落ちっぽい要素多くて世界観は二尾よりな感じだ
世界自体がジリ貧気味なのもあってガイアを思い出す。システム理解は体験版待ちだな アルスマグナ発売までにギアドラやってシステムの予習しなきゃ? ギアドラみたいなハクスラ要素や魔石システムはないのかな?システム説明だと書いてないけど ああいうディアブロ的アイテム能力は好きじゃないんだよな >>158
どっちかというとモンハンやFF10みたいな武器に好きなスキル付与できるのが好き キャラ管理が一人だけのアクション系ハクスラなら問題ないんだけど
何人ものキャラ管理が必要なDRPG系のハクスラで、DIABLOライクなバラつきある装備は管理が大変すぎるんだよな、良くも悪くもね あー確かにハクスラ系は一人だけど、ギアドラみたいに人数分確保しないといけないとなると面倒だ
その分完全上位互換の装備が入ってもお下がりにすればいいから無駄にならないってのもあるが… 0年代以降のRPGの装備強化やり込み要素としてはかなりありがちなものだし
好きで色々やり込んでるからおk
ギアドラに関しては特定の状態異常に対して全員耐性100%で固めないと話にならんような調整のが気になる プラスだの付与だのがあると装備品そのものに個性出ないからさ
ストーリーと連動した伝説の武器を手に入れた!でもシステム上ではゴミ!
みたいなのは勘弁 ゲーム部分の話をするなら作品別の方にスレ立てて熱く議論し合った方がいいんじゃないかな? 作品スレは体験版が出てからが暗黙のルール
大手の大作ならともかく、弱小は敵を作らないようにひっそり生きるのだ そんな事言ってるからいつまでも売り上げ出ないんだよ…って冗談はさておき大人しく待ちますかね そもそも現時点での公開情報じゃ妄想で語り合いにしかならないからな めちゃくちゃ倒産していってるエロゲーメーカーだけどここは外から見てる分には順調だよね グッズ販売も含めてVBの方が手堅く稼いでるからね
あっち年1で出せてるのは大きい もっとninetailの方もアピールしてえなあー(本音) >>169
おにーのツイート見てると結構綱渡りしてる感はある 女子の九尾系プレイヤーっているのかしら?
女子と接点ないしあっても聞けないし
九尾盛り上げるために女子に布教!
とか社会的に死にそうだな
そもそもハクスラ好きな女子はいないかな? >>173
エロゲーやる女性はそこそこいるけど、
性別関係なくエロゲーマーであることを表に出す人は少ないから、
他人に勧めるってのは難しいよね
触手姫こと今谷姉貴みたいなのは希少だと思う 最新作で声当ててる蒼乃むすびさんも、おにーと
話してる時にVBG買うとか言ってたので期待
したい キュベはおっぱい揉むのが好きと言うことは男なのかな?亀だしね 卵は気温の変化に極めて敏感で、わずか数度上昇しただけで、オスが1匹も生まれない事態も起こりうる。
気温や海水温度の上昇でウミガメのメスの比率が非常に高くなっており…って俺リクガメについて調べてたのに何でウミガメの心配してるんだろう…… >>173
一人熱烈な女性ユーザーはお見掛けするけど他に見ないなぁ
今谷ネキは貴重 中の人人気投票したら皆美さんぶっちぎりそうだ
(*´∇`*) インテグラルパックの全タイトルインストール終わった
紙芝居ADVみたいに同時進行はきついから
ひとつずつじっくりですな
まずはティティ!
天ツ風もやりつつ(言ってること違う) ミリアさんの純潔が奪われた
クスリでちから奪うって大公ハンパネー
ブチィ の後でもミリアさん好きだ
騎士でメインで好き ミーハーだから
Fateの青セイバーももちろん好き
しかしエロゲは処女多いね
嬉しいぞ ミリアさんならその気になれば下の口でも神ちぎれるからな lagoonだとゲーム進めてるうちにバンバン産めるようになるから、そんな感じでガイアやってて"闇アリクイとなんかカエルしか産めないぞ"って思ってた(。-_-。) >>190
まぁ、でもGなら必要な師団自体が少なくて済むから
近衛と武将ユニットを中心に組めば余裕で足りるが。
本気でつらいのがAで、適当にやってるとゴーレムで詰むし
初見ハードでロウに逝けば天使軍団に消し飛ばされるが。 でもラスボスと戦闘しただけでLv1からカンストまで上がるの楽だった はっはっは、同じ手に二度も…………。。。_| ̄|○ >>191
今朝方寝る前(夜勤)酔っ払ってAmazonでVBA中古ポチったの見てた?笑
wikiあったっけ?(。・ω・。) >>194
ABYSS
http://wikiwiki.2-d.jp/venusblood-abyss-/
昔の時間余ってる時ならともかく…まあ、いいや、Aは面白いけどランダムの称号選択して付けるの大変だから頑張ってね
>>195
普通に繋がったよ 陸亀ロリのキュべちゃん!お腹に注目マルドゥックちゃん! 「はわわっ……。ご、ごめんなさい、人前で喋るのはすっごく苦手なんですっ……」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています