ninetail/dualtail/tritail ナインテイル総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルスマグナってタイトルに竜入ってないしやっぱり竜要素は薄めなのだろうか
終盤のボスクラスに竜は居そうだが
創神のえらいのが竜だったりはあるのかなぁ
エンリとかロリ寄りだけどデザイン見るとそこはかとなく蜘蛛っぽいよね ボスが神なのか竜なのか…それはまだ誰にも分からない
それと、俺今日からハルモニア純愛学派に入ろうかと…本編2週目で陵辱派になるんだ… >>356
そして最後に裏切るんだよね
裏切られたことが信じられず受け入れられず泣き叫ぶ少女の目からこぼれ出る甘露を貪りたい
そしてすべてに絶望して抜け殻のようになった少女に優しく愛を囁きながら孕ませセックスするのが私の夢です >>346
ついこの前オークを襲うエルフの姉妹が居たなぁ、買わなかったけどw 僕はアホの子大好物なんだけど
キュベはその枠かなー? 公式特典のナムタルは
おっぱい見えていないから部屋に飾りやすいね
でも勿体無いから袋から出さないっぽい… 体験版やって可愛い子全員のおへそが見たくなってきた…! ロリと見せかけて股間に余計なものが付いてるっていう罠も >>363
オッパイ見えないって言うからボテ腹に隠れて見えないのかと思ったぜ 腐り掛けの果物が一番美味しいって言うけど
ロリも生えてくる直前が一番美味しいのだ 下の毛が生え始めた直後の竜ロリの薄毛をなでなでしたい 竜ロリちゃん恥ずかしがらなくても大丈夫だよ!ほら、みんなに見てもらおう! エロゲはパイパイが基本
貧乳は所詮ニッチ産業じゃけえ じゃけん貴重なロリを供給してくれるブランドは買い支えましょうね〜 たぬきもロリ路線じゃなくなる可能性出てきたしここも心配になってくる シャドウテイル総帥「世界に広がるロリコン触手!」
けーまる「いやロリコンメーカーじゃないんで」 毛もそうなんだけどほくろとかあざ、ケガの無い綺麗な体だよね
ほくろは顔にあったりするけど首から下は滅多にない
まぁ描くのが大変ってのもあるだろうけど ぬきたしを見てみろ
メインヒロインもトゥルーヒロインもロリやけど売れとるぞ
企画がよければ売れるんよ、ここみたいに そういうソフトが世間に受けて、エロもゲーム性も真っ正面からガチで作ってるこちらは爪弾きだもんな
海外にでも活路見出ださなきゃやってられないわ でも海外版の人気投票もリグレット1位でしょ?
海外触手も仲間だよ!! 今回は竜ロリがいない可能性があるのがちょっとさみしい そういえばメカ見当たらんね
自軍の人数少なめになるのかな SLGじゃなくRPGなら人数は少なくてもいいかな
その代わりカスタマイズの幅を広くしてくれたら メルジーニの事を思えば、隠しヒロイン枠にそっと本命をさしこんでくる可能性が… ミリアみたいに覚醒して角と尻尾が生えてくるパターンかもしれん >>396
メロンが嫌ならスイカにしたらいいじゃない
>>403
なんだラスボスか 創神のアルスマグナには最初から角も尻尾も生えてる赤い子がいるじゃないですか >>405
赤いけどついている鈴にしても竜というより牛ではないだろうか 従魔ロリとか灰魔ロリとか火牛ロリとか陸亀ロリとか馴染みが無くてよく分かんねえだよな 沙代姫が裸にひん剥かれちゃった…
ああ気高き姫が (T . T)
おにー生ハム原木削ってないで助けろ下さい 姫様が剥かれて調教されるのがいいんだよ。おそらく天ツ風で1番エロいシーン あれ?
バッドエンドかな?
よかった 悪い夢から醒めたみたいだ
姫様が可哀想で見てられなかった
クリックする手が止まらなかった
僕の全触手が姫様好きだと… あの調教シーン1段階でも発生させると各ルートのトゥルーいけないんだよね >>412
触手ビョルらせてないで
速攻助けに行き直しました
(。・ω・。) あの鈴乳首考えた奴ものすごく業が深いな
大好きだぞ(〃ω〃) 沙代は一回目から即オチだったからね
グッドエンドよ 直前でセーブしておいて好感度調整のためにぎりぎりまで調教させるまである
これは好感度調整のためであってシーンを見たいからではない。いいね? 同じ失敗を繰り返さないためにも紗代ちゃんの調教シーンは繰り返し何度も見てウッ研究せねばな 真面目に「こんなの知らない…!」だからね
箱入りお姫様に快感を覚えさせてはいけない ギアドラ1のハサンルートは良かったよ
やられてるの分かって破滅にむかっていってるはずなのにRPGパートこなしてイベント進めて選択肢間違えてと
すごく俺のツボを突いてた
やられてるけど途中で引き返せるのも良かった >>420
一番大事にされてるやられなそうな子が終盤予想外に拉致られって流れが絶妙だったってのもあるからなぁ ここのヒロインて大体一人で軍勢蹴散らすような実力者ばっかりだから
姫様みたいな純粋な守る対象がそもそもいない
例外としてティティは守れなかった その姫様も龍眼を使える様になれば焔王鬼相手に援護が出来る位にはなるからな 天ツ風もともと安い上にDMMの半額の時に買ったけど
こんなに楽しませてもらって有り難や有り難や インテグラルパックに入ってたんでインストールはしています。
MC順番にしていきたいしVBシリーズもいっぱい積んであるし
アルスマグナは出るし、どうしよう??(嬉
あ、あとひっそりと聞いてみるけど
楓ってキャラデザ、ゲンタだよね?(自信なさげ VBA
【キャラクターデザイン】 継宮凰姫
【ミニキャラ】 丹下ゲンタ、トシぞー、実々みみず
ツギーとゲンタって感じ? >>429
ありがとう!
いやー楓様にはまっちゃって
缶バッジ付きの帽子買ったし
近所の稲荷大明神に"あぶらけ"奉納したいけど、迷惑だろうなと思ってたりしてるw ツギーが楓のキャラデザのこと話してるの見たこと
ないから、ゲンタデザインじゃない?
ルナは紗代姫の人かね 笑った時に目が無くなる(直近だとテュポーン)からゲンタかなー?って思ってた
ルナは出自があまりわからなくて、楓はおにーのところに来てからのが日記に残ってるから余計愛着湧いちゃう
ルナと楓が手を握り合って寝てるのとか、おにーに泣かされるのなんか悔しいけど、泣きそうになる。 忘れられた霞さん
監視の目を逃れてカエデちゃんがやりたいほうだいですね 娼館送ったのを回収してハッピーエンドルートに入りたい >>432
天ツ風の朱火ルートシナリオとか、紗代ルートのシナリオはおにーが書いてるんだぞ
あのしろまんじゅう、そこそこいいテキスト書いてたんだぞ おにーはちゃんと燃えというものの何たるかが分かってる
ギアドラはなんか違うんだよなダイマウザーとかアンブロ―シアとか ここの過去レスでおにーのテキスト巧者を知って震えました
昔の楓日記はおにーが書いてるって体裁だから
マスコットとか他のスタッフ相手に大暴れしてるおにーの実は深い愛情なんか垣間見せられちゃうと悔しくなっちゃってw
スタッフと楓でお祭り行った時に、人間と妖怪は何時迄も一緒にはいられないと
楓がお別れの言葉を吐きかけた時JUN(当時)やゲンタに『帰ろう』と言われた時の描写とかもう
目と同じ幅の涙が出たよ
(長文失礼 日本語おkかなー?) アルスマグナのADV体験版終わった
可愛い絵柄の普通(?)のファンタジーっぽい
ここからどう九尾らしく面白くしてくれるか? 創神契約・クレスト装備・錬金術合成
錬金術学園RPGらしい部分と
正しく律してヒロインと一緒に正道を歩むか、ケガレと淫欲に溺れて邪道に堕ちるか
ここのえっちな部分にも期待したい
普通のファンタジーにもうちょっと燃えっぽい展開が増えてくるとさらに良いのかな なんかいつのまにか九尾も二尾に作風引っ張られてる気がする
まぁ作ってるスタッフ一緒だししゃーねえけど ダーク系に振るなら二尾でいいのよね
九尾には燃えに振り切って欲しい あくまっこシナリオは微妙にズレてるからあんまり期待してない
エロや頭おかしい展開になると変な化学変化起こすことはあるけど イヴは独占だったけど天ツから陵辱寝取られあったしなあ 別にあっていいけど凌辱の為にシナリオ作るようならいらん
天ツはちゃんとシナリオにあっててよかった パケ絵がトシぞーさんじゃないと
これだー!感がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています