ninetail/dualtail/tritail ナインテイル総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主人公は糞野郎なのに公式では善人押ししたりするのだろうか VBシリーズて基本的に女神相手だからアナルはあってもスカまで無いよね
女神はうんこしないから! まあテキスト上でならモリモリ出してるけどね…
リグレットは言うに及ばず、マリスの悪堕ちシーンとか超エッグい 公式のサンプルボイスのファイル名からするとメインヒロインはエンリルだし
アリアやほかのヒロインは引き立て役の可能性も アリアがアナル担当で他のキャラの担当はなんだろうか アルスマグナ発売されれば、今やってる他のタイトルは後回しにして新作に集中するつもりだけど、
ここのタイトルって右手が塞がりっぱなしになる事が多いから(マウス操作の 為であって触手ビョルらせる為ではない)
週6勤務のひとり暮らしには、時間が結構きつい >>558
他の穴はお口、おっぱい(乳腺)、尿道、臍ってとこか
黒系エロは、単発敗北バッド直行じゃなくて
触手とか無しの主人公が行う段階式リアル系調教になるのかな ロリっこには小さなお手々とお口で頑張ってもらいたい おまえは尻が好きで、俺はうんこが好き!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
違うのだ!! 戦闘画面はちっちゃく見せてるけどダンジョン画面はまだだよな ギアドラ2もVBBもダンジョンは今一つだったから以前の3Dタイプに戻してくれないかなあ 今作の場合、クエストフィールドってことになるのかな…画面で見せてほしいよね 戦闘は心配することないけど、移動とか探索面のUIは少し不安だな 見下ろしでもいいがマッピングは歩いた場所を描いていくタイプにして でも1のダンジョン叩かれまくってたよね
何がそんなにダメだったのかよくわからんけど >>580
いやダンジョンはそんなに
殺られる前に殺れな防御軽視バランスは批判されがちだったけど 2のダンジョンはなんか移動しにくかったな
視覚的には1より好きだけど MAP埋め大好き人間にとっては1がとても良かったので2は悲しかった ダンジョンを探索しようダンジョンを探索しようロリの肢体を探索しよう >>581
でも戦闘ってそんなモンだよな
ぼこぼこに殴り合ってたらすぐに戦闘継続できなくなっちゃう 2の2周目で難易度ベリーハード?がやる前にやれが通用しない程度に敵がしぶとくて
敵がLB発動してもなんとか耐え凌げるくらいのバランスで面白かったな ■ クエストフィールド
クエストで向かうのは、ターン移動制のフィールド。
ポイントによって、敵がいたり、アイテムを獲得できたりする。
すごろく系じゃね? VBBとかはポイントって言ってもぶっちゃけ1ルートしかないからねえ
そのへん改善しといてほしい 実際トレハン制度ならまだいいけどVBBみたいにルート敵固定で
ドロップアイテムも敵個別ならかつての血のジーンの悲劇が始まるぞ。 ひ、姫様が
陣馬に喰われてしまう(゚ω゚)
ダメだ!クリックしたらダメだ!
テキスト自動送りにしてるのに
右手が塞がりっぱなしに! え?あれ?
ソーニューないあるか…
振り上げた触手の持っていき場所が
(>人<;) 選択肢は、那爪那爪と選んでる
まだ個別入ったかどうかわからない
極刀かははに奪われて
影斎は朱火がやっつけた
今は夕凪とお腹の赤ちゃんが無事でありますように
と必死に祈ってる俺氏 Σ(゚д゚lll)
いや、そろそろネタバレなしじゃ無理っぽい感じなんで
那爪クリアするまで大人しくしています
m(_ _)m あまりにも毎日感想流れるから久しぶりに天ツ風に手を出してしまった
弥七は地味にいいキャラしてたな… 風愛との絡みが無かったのが残念だったけど天ツ風なら圧倒的に焔王鬼が好きだな けまーが喋り出すとやりたくなるので沈黙続けてどうぞ 『ところでXXXたんのぷにぷにまるまるおててで一生懸命手コキ&乳首舐めしてもらえるお当番はあるんですよね????』
いったいどこのなにかげようじなんだ… 今月は金曜日は、あと2回か
けま〜ブログ更新お願いヽ( ̄д ̄;)ノ ゆくゆくは柿氏がひとりでディレクターするようになって
これがまた面白くて
大手のように けま〜ライン 柿ライン と呼ばれるようになる
おにーが過労死するか… もちろん、けま〜氏は
最後の触手が折れるまで
スタジオ九尾でゲーム作って下さい
(。・ω・。) >>604
手コキシーンの一生懸命手を動かしてる感じとか乳首舐めシーンの一生懸命乳首に吸い付いてる音とか
ちょー重要だから いつもの人が体調不良で
今回 >>1 が頑張ってくれたんじゃ? VBスレのスレ立ては触手みんなでやってる
みんなでカオスだけど幸せな苗床を守ってる
自分ひとり欠けてもそれは継続してやってほしい 来週やっと年に3〜4回取れる2連休だ!
ゲームいっぱいやるんだ♪
さんれんきゅう?なに?それ? 休日の過ごし方
1:ミリアさんとデート
2:ティティに撫でてもらう
3:ミリアさんに撫でてもらう
4:エルミンと戯れる
5:ミリアさんのミニスカパンチラ
好きなのを選んでいいぞ ミリアさんのミニスカパンチラ拝むときってホイールオブフォーチューンッ!!食らうときじゃん
未だに何故あの恐怖の必殺技時にお色気足してきたのか分からない ブラック触手ですが
ホイールオブフォーチュン!!がまだわからない
(T . T)
今 G は、いっかい詰んだからやり直してて、エルミンが獣耳の娘に アヘアヘ されてるところ。 因果律操作…
わかった!ゲイボルグ投擲の時に
ランサーがパンツ見せる?
的な何かだ! ん?もしかしたらミリアさん敵ユニットの時に食らった技?
ちんぷんかんぷんな事書いたか
(。・ω・。)
おうち帰ってから確かめりゅぅ ブラック触手です。
朝方仕事がめちゃ忙しく
ヘロヘロで帰宅したので
ハードなのはちょっと…
て事で、オゲ1で愛依ちやんprpr
30分もしたら限界だ…もうらめぇ
もうらめぇ…ねんねしゅりゅぅ…
できれば、パンチラミリアさんは
敵で出てくる時にしか見えないやつ?
味方でも出せるワザ? ミリアさんのパンツで一発抜こうとしたら根本から抜けてしまったビョル… 酔っ払いのイミフなカキコに
お答えありがとうm(_ _)m
ミリアさんのパンツは競争率低そうだから
僕が貰う! FIのロリミリアか初期案の綺麗なミリアだったらな… 話題になってて久々にやろうかとHDDしんでそれっきりだった天ツ風インスコ
パッチも落としなおしてさぁ起動
OP動画が上下逆さまやんけ
動画ファイル自体アーカイブ内だよなぁ
最初こんな演出だったっけ?って思っちゃったわw すげー 赤影並みに忍者っぽい演出!
対応OSがなんちゃらってやつ?
PC全く詳しくないんで(^^;;
こんなに面白いんなら10周年パックとか欲しいな
再販ないんだろうなー
鈍器欲しい! 叩いてよし!乗せてよし!立ててよし!
伝説の分厚い鈍器は良いものだぞー!(※正しい使い道は攻略小冊子でございます) イヴもVBもギアドラもフェルシスも全部セーブデータ残ってるのに
天ツ風だけ残ってなかった時の悲しみ
コンテスト記録に追随するぐらいにはやり込んでたはずの記録、どこいった… >>632
アルスマグナ発売までの時間つぶしが出来たね
さーまっさらな気持ちで乳首に鈴を結ぶんだ!
僕がセーブデータ飛んだ時は PC内を nine tailで検索して
昔でいうマイドキュメントのテキストフォルダにあった。
他の九尾のセーブデータはあるんだから、これでは解決しないか…
無責任だけど"がんばえ〜☆" ↑ テキストなんてフォルダ無かったな
ドキュメントフォルダの中の
game_savefiles > 天ツ風
ってフォルダがあった。 そーいやWindowsUpdateでギアドラのセーブデータフォルダ飛んだことあったわ 今の製作体制会社体力でフェルシス作れていたらなぁ
RPGバランスは今でも一番すき やりこみ系やコンプ大変なゲームはバックアップしとかないと
クラウドにおいときゃ完璧 通常、発売の3週間前〜1ヶ月前
発売というのは延期した後の正式な発売日である事が多い為延期しなかった場合の判断が難しい 楓「むむ、とんだ無茶振りをしおってからに…
延期に尻尾を振り回されるninetailのマスコット、楓とはわしのことじゃ!」
ル「不穏な。前口上。」
楓「最近はいつも延期しとるからのう、でも、スタッフはいつも頑張っておるのじゃ!」
ル「待望。尻の穴が。震える。」
楓「寒暖差が激しくてのう、ユーザーのみんなも、体調を崩して風邪を引いたりせぬよう、気を付けるのじゃぞ!」 楓「というわけで、わしが忍者には一家言ある
ナインテイルのマスコット、楓じゃ!」
ニュクス「わたしはコウモリの変化ニュクスよ」
楓「実は、わしの ふぁん での、天ツ風・天ツ風
とうるさい社畜触手がおるのじゃが」
二「あの会話の流れも読めない、蒙昧触手ね」
楓「うむ。その頓馬触手が、中古のアニバーサリーパック
を注文したらしいのじゃ!」
二「中古なんかじゃ、よーじの会社に」 >>642
途中で 書き込む に指があたった orz
めちゃ恥ずかしい…
鈍器欲しさに尼のマケプラで中古買っちゃって
メーカーにお金落ちないから
マスコットたちに、
イヤホンのイヤーピースの片方無くす呪いとか
行列中に激しく股間が痒くなる呪い
をかけられる。
というつまらないネタ描こうと思った
あー恥ずかしすぎて、どこかの忍者みたいに
もろ肌脱いで透明になりたい… VBFIは年内に出れば、ベストエロゲー投票対象だよね? シャマシュのキャラデザが好きだけどメインじゃないだろうしどの程度出番があるかな 夕凪さん…夕凪さん…夕凪さん…
あぁ紗代姫(>人<;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています