ninetail/dualtail/tritail ナインテイル総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
外部サイトで解除パッチ配布のはず
なおおま国 モザイクなくなるのか
ならおま国突破してリグレットのつるつるおまたを見なきゃ(使命感 海外でそのパッチダウンロードした瞬間に警察が踏み込んで来るんでしょ、知ってる 女神ロリまんこ!女神ロリまんこ!…ぴんぽーん!…oh!ミリアサン!Are you ミニスカポリス!? 胸を削ってはや1000年とかおにーより年季入ってるじゃねえか >>689
そういやミリアさんもミニスカだった…ミリアポリスに捕まったら最後、裁判なしで即執行!その場でブチィ! 先週のブログの答え おにー だったのかー(棒
VBFIのOHPとアルスマグナの情報、
首を長くして待つ! ninetailアニバパック届いた!(職場に)
鈍器のお陰で、やっと天ツ風のカードバトルがわかりやすくなるか
設定画ラフ的なのは無いのね(T . T)
ゲームを積むのって楽しいな! なんつって、なんとなく後ろからパラパラしたら
(゚Д゚)漫画まで!
ツギー女史の譲葉さん、かわええ… あるスマアグナのSLG体験版って10月末になるのだろうか 想定しているのは11月一桁体験版で11月29日発売かな 今朝からオフィシャルサイトが見られないんだけど
おま環? 錬金術合成でどんなアイテムが作成出来るのか興味津々 そりゃ勿論エロアイテムだろ
オゲレツ→マシーナ→イヴの流れからして >>708
多汁ダブルバイブ「チョリ・ソウ」とか汁濁風呂「ミルキー・バス」とか色々あったね 全ヒロインをロリ化させるアイテムを考案した鬼がいるらしい もともとロリキャラどうすんだ
乳児にでもすんのか(発禁 一定以下の年齢に下げるだけだから、ロリは変わらんよ ユキは大人枠
メルディアループと絆ランクズレの修正はよ あぁ 那爪ルートおわった…
トゥルーかどうかはわからない
はあ…おわっちゃった
まだ1周目だけど 笑
寂しいよー
引き継いで、夕凪さんだ! 天ツ風 2周目、番の玉繭の前の選択肢で
白夜の手を取ってみた
俺の譲葉さんが、大変なことに!
やっぱり陵辱は苦手だ…
もちろん早送りはしない(。・ω・。)
悪那爪と白夜が楽しそうだ
途中だけど寝る。
嘘みたいだろ?明日も休みなんだぜ >>716
干し肉うめえ!
あれは起動直後にすぐ倒せって公式に書いてなかったっけ
恵まれた容姿から飛び出すチンピラ発言と悪食で寄生虫と共存設定は草はえる ごめん
ninetailのサイトだけ見られなくなって
色んなサイトで調べて復旧したけど
WI-HIルーターのランプが見たことない
パターンに点灯して、元に戻らなくなった
5年くらい前ので速度も落ちてたし、買い換えた
痛い出費だ(T . T) 那爪が腕もがれた…
鈍器のお陰でルート分岐の仕方はほぼわかった
カードバトルの 不滅 の敵のやっつけ方がわからない
(TT) >>723
5年弱だからねー
機械を捨てるときは「おつかれ様 ありがとう」と言ってあげてって愛依ちやんが言っていたから、そうする。 通信系はやっぱり3年以上経つと大分速度変わるからな うちのルーター9年近く使ってるな
PCはやがて10年だ
まあPCはケースと電源しか残ってないのだがw
電源は流石に換えないとまずいな >>724
1.上級バニッシュ持ちを入れる
2.LBバニッシュでコツコツ削る
3.最悪必殺で削っても良い。初見未草はこれで倒した >>727
自作は無理だから次はドスパラとか考えてる
まだまだ先だけどね
>>728
おお、ありがとう!
装備はちょくちょく見るけど
デッキとか弄ったことない 笑 >>728
生返事しちゃったけど実はよく分からないんで、冊子と画面見ながら頑張ってみる。 夕凪トゥルー終わった…
子が無事で良かった
流石てんてー
連休も終わったし寝よう
夜に起きたら、けま〜のブログ更新来てたらいいな
ゲームパートの体験版きたら、このスレ大騒ぎだね。
早くそうなりますように。 >>729
ドスパラは止めとけ
初期不良や故障した時の対応が糞過ぎる
セールが安いフロンティアか九十九辺りが無難 >>731
じゃあ、残りのルートやる前にアドバイスを1つ
この2人はトゥルーの最後以外はシナリオを共有してるので気に入った方を先に攻略するのがおススメ ドスパラやめとけ は言われるとは思った(笑
2〜3年先だけど、その時になったら
その辺のスレで勉強する。
朱火→姫様 にする! そういえば、那爪ルート最後で松鯉屋に
おげれつさい っぽい人がいたけど
天ツ風って遥か未来の世界だよね?
サリィのように次元を超えられるのか?
楓って天ツ風の時は子狐だったと言うことは?
うーん、MC奇跡の新作を〜 10月から公式通販開始で、自分はそれにしようと思ってたのだけど、
9月中に他所で予約・先払いした場合って増税の扱いってどうなるんだろう?
まあ、仮に2%差が出たとしても公式で買う気持ちに変わりはないが 商品の発送が10月1日以降の場合は10%
で計算されてると思う なるほど、そういうものなのか
じゃあどこで予約しても関係ないか ただ、ショップごとに値段はマチマチだと思うし、公式は割高になると思う。
だがしかし、ナムタルと公式同人誌の価値は高し >>734
ん?気に入った方を先に攻略?
むむむ、そりゃ究極の選択だ
むむむむむむ
龍角使って記憶を…ダメっすよね 毎日、愛依ちやんprprして芙柚香ヒィヒィ言わせてるけど
朱火と姫様と、どちらから攻略するかが頭から離れないw メイドナムタル意外と胸あるな
程よい微乳で大変よろしい メイドってことは拉致されて奉仕メイドに調教されると考えていいんですよね? 公式通販ログインできん・・・
再発行通知メールも届かん・・・
どうなっている・・・ >>757
hotmail とかわりと使えないアド多いからね ナインテイルはメーカー買いだけど今回は正直悩んだ いつもはゲンタ絵キャラのタペとドラマCD選ぶが今回は初公式だ たしかメールアドレスのドメインがスパムが多い.bizかなんかで、デフォ設定で蹴られてたりしやすいやつなんだっけ 楓通販がきっかけでフリーメールをhotmailからgmailに切り替えた
もう少し早く決断できていれば、へそくぱぁも買っていたんだが 公式はメール最初来なくてドメイン設定したけど同じメルアドは使えなくてわざわざicloudで注文したわ みなさまあざっす
別のアドレス作って注文しました('ω') そんな重大なことはもっと目立つようにトップに載せようよ・・・ 朱火と姫様の湯浴みのシーン
朱火のオパーイ大きいよね
初プレイ時も思ったけど…
これが深鷺なら翠蓮にたたっ斬られるぞw 過去遊んだエロゲの多くで、油断してると
ヒロインだろうが主人公だろうがサブだろうが、え?
って言う人がいきなり死ぬから
天ツ風もずっと肛門が力みっぱなしだった
特に夕凪さんが危うくて…
朱火&姫様ルートまでは、まだまだあるけど
アルスマグナまで時間あるから、ゆっくりとストーリー堪能しながら進める。 残るネタとしてはムービー、ゲームパート詳細、調教系エロCG辺りか + + + + +
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ +
(0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・) ワクワクテカテカ +
oノ∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂) + +
. ∧_∧ ( (0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・) + +
( ;´Д`) oノ∧つ⊂)∧つ⊂) ∧つ⊂) + ∧_∧ +
-=≡ / ヽ ( (0゚・∀・)(0゚・∀・)(0゚・∀・) ワクワクテカテカ (0゚・∀・) ワクワク
. /| | |. | oノ∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂) oノ∧つ⊂)
-=≡ /. \ヽ/\\_( (0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・) + ( (0゚・∀・) テカテカ
/ ヽ⌒)==ヽ_)=∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧_∧ oノ∧つ⊂) +
-= / /⌒\.\ || ||(0゚・∀・)(0゚・∀・)(0゚・∀・)ワクワクテカテカ( ´・ω・) (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
/ / > )| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /ヽ○==○ (0゚∪ ∪ +
/ / / / .|______________| -=≡ / ||_ ||_ と__)__)
し' (_つ  ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.)) ̄ し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) 発売が先のはずのVBFIの方が余程マメに情報出してるという >>781
RPG体験版がそれになりますw
まあエロゲーだからそれでもいいんだろうけど ナインテールって天ツ風の良いイメージあるけど、
新作はどんな感じ?
単なるドラクエ的なRPG? ギアドラシリーズみたいなハクスラではなく、錬金術学園RPG
現段階で分かってる事はこれぐらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています