minoriスレッド99 minoriは伝説へ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ粘着してる奴がいるのか
こういう客層だからメーカーが嫌気さしていくんだぞ ちっちゃいおっぱいのminoriゲーをプレイしたいです。 >>120
もうすぐ50歳だし、老後に備えたいって言ってたしな
20年近く頑張ってきたんだから誇りを持って引退していいと思う
そして有意義な余生を過ごしてほしい
nbkzさん、今まで本当にお疲れ様でした nbkzはFXでひと財産築けたから悠長なことも言ってられるが普通は40後半で引退は早過ぎるだろ このあと40年は生きるのか…今でもプリウスだって運転できる年齢 今は50歳以下で早期リタイアする人たちも増えてきている
資産があるのなら儲かりもしない仕事をいつまでも続ける必要は無い
浮き沈みの激しいエロゲ業界で約20年も頑張ってきたというだけでも引退の理由としては十分
nbkzさんが早期リタイアをためらう理由がどこにあろうか
エロゲの仕事にずっと縛られてきた分、引退後は車でも何でも自分の趣味に思いっきり生きてほしい 俺こんど生まれ変わったらnbkz氏の下で働くんだ。 末端戦闘員その87くらいになれるようがんばる(`・ω・´)ゞ 三ツ矢新という名前に聞き覚えあるなと思ったらここだった
あの時は元気そうに噛みついてたのにな 天門@tenmon2010
https://twitter.com/tenmon2010/status/1183983833290436608
改めまして、CWF様にマネージメントしていただける事になりました事をご報告いたします。
なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。
天門 @tenmon2010
https://twitter.com/tenmon2010/status/1184109574883700737
たくさんのお祝いリプ、いいね、リツイートなどありがとうございます。
minori解散で一時はどうなる事かと思いましたが、ご厚意をいただけてとても嬉しいです。
私には大きな仕事はなかなか難しいものがありますが、地道にできる範囲で進んで行ければ、と思います。
改めてありがとうございます! 3ヶ月前にその話出てたけど
あんときはまだ正式所属じゃなかったのかな nbkzがアージュの仕事をするっぽい
ttps://dengekionline.com/articles/15704/ ええええ…
しかし同じタイトル使い回ししかししねえなage 相良がdmm、天門はCWF、nbkzはageか
minoriのスタッフってみんな優秀やったんやな とはいえノウハウ持ってる人が少ないしなんだかんだで長らくこの業界にいたんだからまぁこうなってもおかしくない nbkzが関わるのはイベントとか物販といった作品とは直接関係ないところで、かつ、本業が別にあるから手伝いと本人がイベント内で言ってるのにミスリードして騒いでる人多いのはなんで? まぁ実際に見てた人もさ
NBKZって本当のこと言わないのを知ってるから発言を素直に受け取らないでしょ あー来年のカレンダーどうするかなー
少し前に作るかもってのあるけどどうなの? 次の勤め先が見つかったのはめでたいけどあの優秀なグラフィッカー・塗り班はどこに行ったんだ? そりゃこんな売上が上がってるかよくんからんところなんてさっさと解散して元の巣に戻るよねと ちっちゃいおっぱいゲーで売り上げ増大させればよかったのに フォンとかも潰れたし赤字出す前に解散は正しいのかもね
退職金も出たろうし nbkzがアージュの生放送で業界のことやminoriのことやら色々喋ってたぞ 人に聞いたらバイアスがかかるとわかってるんだから自分で見ればいいじゃん
映像残ってるんだしさ PC環境を移行したらシリアルコードの認証に引っかかるようになった。
赤い画面が出てきて怖かったぞ。
再インストールで済んだからよかったが、解散となったしサポートとか大丈夫なのかな?
プロテクトの解除パッチとか配布しないのだろうか? サポートは「当分は維持する」ってなってるからしばらくは解除パッチなど出る
いつかはやめる、それがいつかはんbkzの気分しだい オンライン認証でもあるまいし再インストールすればいいだけなのに解除パッチとか頭三ツ矢かな? 元々パッチも出さない完璧主義のブランドなのに新品がハケたらサポートも要らないんじゃないか…? >>186
単純コピーしても動きません(泣)
ってのが透けて見えるPC情強さんかな? 頭MLWかよ
今回は再インスコで解決できる案件だったがそうじゃない場合も極稀にあんだろ
そんときサポート無くなってたら詰むことになっから心配ってことだろ >>194
ソフトが出て1年たってユーザーから問題の声があがることもなく、パッチも出ないほど何もないソフトなわけだから、今後問題が出るとすれば対応不能の新OSが出るか環境依存しかない
自分で解決する範囲で致命的なものがでるわけねーだろ >プロテクトの解除パッチとか配布しないのだろうか?
ここ最高に乞食根性丸出しで笑うw 再インストールで済んだって書いてるだろ。
こういうプロテクトは誤爆も多いんだぞ。
Alpha-ROMとか知らんのだろうか?
元々ディスクドライブとの相性問題があったり、最近のドライブだと速すぎて仮想ドライブだと誤認されてしまうとか、そういうケースはあるんだ。 >>198
なんで再インストールすれば直ったのかわからない程度でプロテクト語るとかアホ丸だし もう毎年カレンダーだけだして
カレンダーメーカーになればいい トリノラインの舞台が人類がたどり着いた新天地だぞ? Windのリメイクまだ?
minoriの中で突出してシナリオが適当すぎて
キャラは一番好きなくらいなのに みなも描ける人間が居ないというのに
どうすればいいんだ… 結城辰也どうしたん?と思って検索かけたら生存はしてるな
良かった良かった ぶっちぎりでキムチ
終了時期は変わらなかったにしてもminoriが低空飛行だった原因は大きく二つ
キムチとefに金掛け過ぎた事
コイツじゃなくて他の絵師だったらはるおとは名作になっていたハズ 確かに当時はるのあしおとは新海の無駄遣いと思ったわ
他は別にそうは思わなかったのに >>216
efに関しては投資したの間違いじゃないでしょminoriを大きく高く飛び上がらせただろ 衝撃というのは新海誠ムービーとのギャップがという意味? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています