minoriスレッド99 minoriは伝説へ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>382
ゆうな曰くminoriは倒産も解散してないし希望はあるんじゃない?
俺は可能性0だと思うけど 倒産も解散もしてねえ!ってわざわざ言うならすぴぱらファンを成仏させてくれませんかね…… >>385
結局言われっぱなしが我慢できない人なんでしょ
解散も倒産もしてないといくら言おうがユーザーからしたら新作を一切ださないブランドなんて死んだも同然 >>386
倒産してないものを倒産と言う方が問題だろ
成人してるかすら疑問な低レベルさだ んで、その誤用の言葉狩りいつまで続けんの?
このスレにおいては>>386の
「ユーザーからしたら新作を一切ださないブランドなんて死んだも同然」が真理
公式だって墓の画像作った時点でもう死んでるって意思表示したも同然
倒産してませーん!活動休止してるだけですぅ〜って言おうがもう死んでんだよ というかこのスレnbkz本当に見てるのか?以前からnbkzと思わしき書き込みあったしニコ生でこのスレと思わしきスレに苦言を呈してたこともあったな
くすはらゆいといまだに毎週焼肉行ってんのか? CFはストーリー展開にファンへの配慮の気持ちが出てしまうから嫌だって以前なんかで話してた だからって「スチームの売上げが一定額に行ったら続編作ります」なんて中途半端なことされても困る 倒産はしてないけど解散は実質してるしなんで反論してきたんだろ 実質も何も解散はしたでしょ?
>>141で天門さんのツイートに
>minori解散で一時はどうなる事かと思いましたが
って書かれてるくらいだから minoriは解散してないよ、いくら天門が解散いおうが信者が解散認めない 解散してないって言うなら最低限のサポートくらい残せよ
シリアル認証のサポートページの撤去はひどい 新品購入者(新品購入から10年以上経過)
Windowsだって新品購入者のサポートをライフサイクルを設けて打ち切るんだよなぁ
当時の環境を再現すれば普通に動くんだから、当時推奨のWindowsXPの環境を作り直せばいいのに 先日XP機が壊れたので、7機か10機に入れ直そうとしたら躓いたな
つか本題はそこじゃなくて、サポートすら終了したメーカーなんぞユーザーからしてみりゃ解散同然だって話だろ
法人格だけ残っていても、やる気がないなら無いに等しい なおWindowsはライフサイクルが終了しても既存パッチの提供は止めてないで
一緒にされたらMicrosoftが怒るわ そりゃ対応してないのに動くわけねえだろ
戯画に初期ロットのパルフェが動かないから文句言いつけるのと同じくらい無意味 まあどっちにしろminoriは解散したろ
天門ですら解散したって認識なのに解散してないってどういう了見よ チームは解散した(公式にも書いてある)
会社は倒産も解散もしていない(これも事実)
どう見ても、この区別がつかない頭の悪いやつに対する指摘なのにまだ因縁つけてる粘着質がいるのか失笑 >>407
うんうん、minoriは解散したんだよ 債務超過してなきゃ倒産はしないから、倒産したは明確に間違い
でも事業停止するなら清算はしてないとおかしい >>407
そうだね、きちんと区別できてる君はすごいね
頭がいいけどすごく頭が悪いね 新作が作られる事はもうない
ユーザーはこれだけ覚えとけばいい >>409
既存作品の販売は続いてるわけだし権利売却でもしてなければ会社清算するわけなかろう。 minoriは解散などしていないッッッッ
とか言われても普通の奴からしたらハァソッスカとしか言えんわな
「解散」がそんな気に食わないなら「休眠」でええんちゃう? minoriは休眠してもいいけど柚子奈ひよには起きててほしい すぴぱらは漫画や小説でもいいから続きが見たかったなもういっそどんな話しにする予定だったのかだけでも語ってくれないかしら ウィンドウズの大型アップデートしたらプロテクトが誤爆しやがんの。 Windows10が認証リセットした結果だから
誤爆ではなく正しく機能してる Windows10は2〜3年でPC買い換えるくらいフットワーク軽くないと維持できないよ
大人しくWin8.1にしとき
もしくはwin7をスタンドアローンで ef firstの修正パッチってころがってないですか? win10でプレイしたい…… efはwin7ですらインストールにかなりてこずった
win10だと無理だろうな minoriはちゃんとwin10に対応させて売ってるからえらいよ
現行DL販売してるのに対応XPのみなソフトハウスのなんと多いことか メインスタッフ6人かつ短期間で製作されたとかってやつか 大型アップデートするたびにプロテクトが誤爆しまくるのは困るけどな。 こんなところでイライラしてないで森羅さん見習って種付けせい! 完全に終わったなこのスレ
懐かしむヤツらも来ないメーカーだったか いつも心にちっちゃいおっぱいの旗を上げて帰ってくるの待ってる 可能性は否定できん。
しかしsteamでの売上とかどうだったんだろ?
大ヒットしていたら畳まんか。 >>451
薄命の美少女を救うため実妹とパコって全てを失う覚悟はおありかな? >>453
あれはいつもの出る出る詐欺だろ。
雑誌にまで出しておいて何本お蔵になってると思ってんだよ。 ef以降良かったと言えるのはソレヨリくらいかな
よくわからないストーリーに究極のメンヘラキャラ
罪の光も永遠に似せて来たキャラ出してきたけど社会復帰可能なレベルのメンヘラキャラでがっかりさせられた ttp://www.fanzagames-digination.com/littlesister/
見覚えある絵だと思ったらたっつんか
こんなところで 見覚えある『塗り』かな
言われればその辺から判断付くけど
ネットストーカーでも無ければもう判らんよ
半年見ないと絵が変わってる
もう自分の絵ってのが無いタイプだから萎えた minori復活してほしいなぁ
ここのが一番抜けるんだよ 未だに罪の光とトリノライン2作積んでるけど
どっちからやるのがいいかしら >>458
へー。
これ、どう見ても、塗りも元minoriスタッフだよなぁ。
わざわざ引っ張ってきたんかな? sataりすく怪物事変で作画監督と原画やってるのか
すぴぱら等でのアニメーション製作、亜細亜堂とのコネは無駄ではなかったな minoriゲーのHシーンとくにおっぱいが好きすぎるんだけど他のブランド・作品で同じようなのある? >>481
クロシェット
ま〜まれぇど
みるくふぁくとりー
きまぐれテンプテーション
セックスオープンワールドへようこそ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています