minoriスレッド99 minoriは伝説へ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜかヤマカンにちょっと黙っててとかクソリプされた新海さん……どうして >>51
神映画だろ
あれをエロゲにすれば完璧やんけ >>55
そうそう、エロゲシナリオみたいな物語なんだよね今回の。
でも今時のストーリー重視なエロゲと比べても展開薄いし
短編を無理に引き伸ばしてる感が強かったわ。
nbkzならかなり赤ペン入れてると思う。
でもひなちゃんはかわいかった。
ちっちゃいおっぱい派の急先鋒の新海たんの性癖がよく出てた。 新海はntr厨だからな
君の名は で止めた奴は有能 天気もNTR扱いされてるんだとしたら笑いが止まらん >>62
ミュウツーはCGにしただけやん
天気の子はおすすめしてやる
陽菜可愛すぎ。この娘メインでエロ下作れよ もうエロゲ業界とは関係なくなって清々してんだろうな 服装からして5月にアキバで見たのはコレの為だったのかな そんな感じで良い終わり方だと思ってたら、他社による電気外祭りの商標無断登録問題が浮上
nbkz氏の名前も勝手に使われた模様
ゆうなのtwitterアカウントで絶賛実況中 nbkz氏の知らないところで婚姻届を出すオフはじまる予感 公式垢でもないゆうなが業界人と思い込んだ異常ツイートしてるってこと? 解散してなきゃ電気外のイラストが見られたかと思うとがっくりする 天気の子観てきたんや
minoriがミドルプライスゲーで出しそうな話だった エロゲはエロの最先端という見解は間違ってない
人類のエロを満たすすべてをやりつくしてる なんだ
やっぱりシナリオゲーって普遍的なテーマなんじゃん
結局媒体の違いにより偏見だけか
ギャルゲーに対しても向ける目は同じだったからな 12月のイヴやっているけどキチガイが出てこねーんだけど
ペルセウス、ソレヨリノ前奏曲
キチガイヒロインが早めに本性出してくれるから楽しかったのに まいど主催主催言う奴がいるけど、参加者レベルだと関係ないんじゃね? 主催者が最前線に立ち動かしてるイベントで主催者スルーは出来ない気がする 電気外に相良いたわ
今はDMM勤務らしい
良かったね 巣鴨の雑居ビルから恵比寿の高層タワーにぐれーどうp DMMの糞ブラゲに送った文句が
相良に読まれてるのかと思うとドキドキしてきたw
いや何やってるのかしらんが 胡散臭くてサポート何それって感じがピッタリだ
乙ボク3のファイル収録ミスとか笑っちまったわ
値引き無し定価でパッケージ版より高いのにな 天気の子で傘を広げるシーンを見ると「はるおと」を思い出すね ヤマカンの部外者が人気とりのために
ほざくなってのもわかるけどな。 ソレヨリは店で注文出せば流通から新品を取り寄せてくれるぞ。ジェネシスもだ。確かラッセル扱い。 流通に在庫残ってるん?
げっちゅ屋で受付停止してるから在庫枯渇してそうな感じだが ttp://www.minori.ph/minori_rotld.html
ここ見て、地元のショップからラッセルに問い合わせてもらったら在庫あったぞ。 これから先高騰していくんかなあ
獣早めに買っとくか もう業界引退したんだからほっといてやれよ。
ストーカー体質は嫌われるぞ。 まだ粘着してる奴がいるのか
こういう客層だからメーカーが嫌気さしていくんだぞ ちっちゃいおっぱいのminoriゲーをプレイしたいです。 >>120
もうすぐ50歳だし、老後に備えたいって言ってたしな
20年近く頑張ってきたんだから誇りを持って引退していいと思う
そして有意義な余生を過ごしてほしい
nbkzさん、今まで本当にお疲れ様でした nbkzはFXでひと財産築けたから悠長なことも言ってられるが普通は40後半で引退は早過ぎるだろ このあと40年は生きるのか…今でもプリウスだって運転できる年齢 今は50歳以下で早期リタイアする人たちも増えてきている
資産があるのなら儲かりもしない仕事をいつまでも続ける必要は無い
浮き沈みの激しいエロゲ業界で約20年も頑張ってきたというだけでも引退の理由としては十分
nbkzさんが早期リタイアをためらう理由がどこにあろうか
エロゲの仕事にずっと縛られてきた分、引退後は車でも何でも自分の趣味に思いっきり生きてほしい 俺こんど生まれ変わったらnbkz氏の下で働くんだ。 末端戦闘員その87くらいになれるようがんばる(`・ω・´)ゞ 三ツ矢新という名前に聞き覚えあるなと思ったらここだった
あの時は元気そうに噛みついてたのにな 天門@tenmon2010
https://twitter.com/tenmon2010/status/1183983833290436608
改めまして、CWF様にマネージメントしていただける事になりました事をご報告いたします。
なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。
天門 @tenmon2010
https://twitter.com/tenmon2010/status/1184109574883700737
たくさんのお祝いリプ、いいね、リツイートなどありがとうございます。
minori解散で一時はどうなる事かと思いましたが、ご厚意をいただけてとても嬉しいです。
私には大きな仕事はなかなか難しいものがありますが、地道にできる範囲で進んで行ければ、と思います。
改めてありがとうございます! 3ヶ月前にその話出てたけど
あんときはまだ正式所属じゃなかったのかな nbkzがアージュの仕事をするっぽい
ttps://dengekionline.com/articles/15704/ ええええ…
しかし同じタイトル使い回ししかししねえなage ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています