輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百七周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2019/07/10(水) 21:48:22.50ID:ftiFqmCY0
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/

■分類と用語解説
A輪姦  最後まで嫌がる
B輪姦  嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦  途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦  精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦  嫌がりも求めもしない
乱交   最初から求める

ジョンソン      勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑  さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端


※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百六周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1556335538/
0768名無したちの午後2019/10/27(日) 17:21:08.31ID:yPvbkQ/i0
変のが沸く時は大抵が良さそうな作品が出そうな時で、今回は明日発売の虜スピンオフは買う予定
本編が残念な出来だったし800円だからボリュームは期待できないけど
生意気なロリがオモチャにされるシーンが4〜5シーンほどあれば十分元は取れるはず
0769名無したちの午後2019/10/27(日) 17:43:14.17ID:wZuUj3Sd0
淫乱絶倫非処女ロリに襲いかかった男たちが
十八人斬りやら三十六人斬りやら特撮の戦闘員のように返り討ちにされて
下僕にされてしまうスピンオフかもしれないぞ。
0770sage2019/10/27(日) 21:30:53.88ID:vO66EgIc0
台詞つきCG集だけど
非合法少女のオフ会集団レ〇プ えがった
0771名無したちの午後2019/10/27(日) 21:32:27.95ID:vO66EgIc0
770だけどすまね
ゲーム話題以外駄目なんだっけか、ここ?
0772名無したちの午後2019/10/27(日) 22:03:04.32ID:bMPPgHEQ0
スレタイ読める学力あれば分かること
0773名無したちの午後2019/10/27(日) 22:32:51.27ID:sPNFqd2r0
別にいいと思うぞ
その方が情報も手に入りやすいし
勢いがあってエロゲ以外の話しばかりになったら自重したほうがいいかも知れんけど、どうせ過疎ってるし
0774名無したちの午後2019/10/27(日) 22:53:27.52ID:yPvbkQ/i0
輪姦ゲーがほとんど無いから普段は輪姦に関する雑談のほうが多いしな
このスレの頭でも同人小説をネタに盛り上がってたし
0775名無したちの午後2019/10/28(月) 12:09:59.24ID:4/IOCzvj0
同人ゲーでもイラストでもコミックでも良い作品の情報なら歓迎したい
0776名無したちの午後2019/10/28(月) 12:11:58.15ID:9EMDO59+0
俺も情報欲しいから大歓迎
ぶっちゃけ瀕死の商業の方が話題無いし
0777名無したちの午後2019/10/28(月) 14:03:19.19ID:L7dFwnHk0
虜のスピンオフ買ってみたんだけどシリアルはメールで送るから二日待てに加えて購入期限切れとかで本体のDLもできんわ。無茶苦茶やぞ
0778名無したちの午後2019/10/28(月) 14:30:29.04ID:VmkHldC70
メールで送るってシリアル番号って普通は
購入の時についてくるもんじゃないのか
0779名無したちの午後2019/10/28(月) 14:34:50.82ID:iapmCe1k0
欲しいときにすぐに手に入るのがDL版のメリットなのに何でそんな面倒なシステムを組み込んでいるんだ
下手したら通販が届くよりも遅くなるぞ
0781名無したちの午後2019/10/28(月) 15:11:47.65ID:soVcNz040
13時前に買ったけどまだ期限切れだな
DL版で待たされるとか酷い話だわ
0782名無したちの午後2019/10/28(月) 15:16:28.14ID:PE2o2rf90
そこまで内容バレされるのを恐れてる時点でお察しだわ
客に負担与えてやる事がそれかよ
0783名無したちの午後2019/10/28(月) 15:57:08.35ID:VsVqsSzD0
DLページはまだ期限切れになってるが、さっきシリアルのメールが届いて、
そこにファイルの直リンが書いてあったからDL出来るわ。
買ってからちょうど3時間だな…
0784名無したちの午後2019/10/28(月) 16:48:42.51ID:OHR3eng80
あんま変なとこでカード情報入れたくないから
電子マネー決済にしたいんだけどなあ
まじdlsiteとかで出せや
0785名無したちの午後2019/10/28(月) 18:58:52.71ID:xlhXjU7V0
虜IFクリアした。
CGは全8枚
・3人にフェラ
・縛られて器具責め
・縛られて輪姦(2穴)
・ブルマ姿でH(口と前)・・・ここまでサンプル公開済
・巫女服で外人に輪姦(3穴)
・セーラー服でホームレスに輪姦(3穴)
・病院でゴスロリ服(普段着)で輪姦(3穴)
・上の続きの輪姦(2穴+両手コキ)

思ったより2・3穴輪姦が多かったので個人的には満足
残念な点は双子が既に経験豊富で、あまり嫌がらずノリノリだったところ
輪姦と書いたけれどどちらかといえば乱交かな
0786名無したちの午後2019/10/28(月) 19:29:28.71ID:hcdsZZAV0
>>785
情報アザス
ルフランやってないけど乱交メインならこれだけでも買おうかな
0787名無したちの午後2019/10/28(月) 19:40:12.13ID:9EMDO59+0
>どちらかといえば乱交かな

もうだめだあおしまいだあ
0788名無したちの午後2019/10/28(月) 19:43:15.72ID:8w1tlu7Y0
まあサンプルからして乱交ぽさはあったからなあ
0789名無したちの午後2019/10/28(月) 19:50:35.07ID:emtFl81G0
虜IF 処女厨の俺には刺さんなくてつらい
0790名無したちの午後2019/10/28(月) 20:52:09.90ID:9I1LO1me0
本編中でノリノリ乱交で男ども(ホームレス・外人含む)を手なずけて
ヒロインたちを襲われるみたいな展開だったらまた別の印象だったのに
スピンオフではなあ…
0792名無したちの午後2019/10/28(月) 21:17:21.70ID:iapmCe1k0
5シーンくらいかと思ったけど思ったよりも多いな
サンプルだと巫女服輪姦が一番好みの構図と表情だから早くプレイしたいのに
注文からシリアルの発行まで時間がかかるのが非常にうざったい
0793名無したちの午後2019/10/28(月) 21:26:33.00ID:soVcNz040
俺も思ってたよりは満足
ただ、これを本編の方で全キャラでやってくれよ
0794名無したちの午後2019/10/28(月) 23:23:13.47ID:KECyEtkU0
これ全部輪姦陵辱だったらどれだけ最高だったことか
ああいう女が心底嫌がって抵抗して泣き叫ぶのがいいんだ
0795名無したちの午後2019/10/28(月) 23:59:45.77ID:qn5tCfCL0
慣れてるでアウト
乱交で更にアウトだな
わかってないね
0796名無したちの午後2019/10/28(月) 23:59:50.55ID:q9H1w83f0
クソみたいな手続きの挙句に乱交メインとか買ってたら間違いなくブチ切れてたわ
guiltyはもう様子見安定だな
ルフランより前は購入安定シリーズだったんだがなあ・・・
0797名無したちの午後2019/10/29(火) 00:08:38.63ID:KIS1pmAc0
注文したのになかなかシリアルが届かないけど
もしかして夜中は営業時間外だから翌日にならないとメールが発送されないってことなんだろうか
0798名無したちの午後2019/10/29(火) 00:13:55.44ID:JDO+gbCG0
雫のモーション作ってくれやって感じ
>>797
2営業日以内にメールだからそうじゃね?
0800名無したちの午後2019/10/29(火) 01:16:42.60ID:KIS1pmAc0
メール来ないしやっぱり今日はプレイできそうにないな
DL販売なのに営業時間内に注文しないとその日のうちにプレイできないって
大半の人は帰宅後に注文するから営業時間内に注文できる人はいないだろ
0801名無したちの午後2019/10/29(火) 11:24:38.80ID:1FzS6AoT0
中身は悪くなさそうなのに買ってもメール来るまですぐ出来ないダウンロード式とか無意味すぎる
控えめにいっても売る気なさすぎだし買う側も面倒で買う気なくなっちまうし発売したことすらわからんだろ
メジャー所で出せば人の目にとまりやすいし買いやすいのにな…
0802名無したちの午後2019/10/29(火) 13:21:41.30ID:4VZfKSys0
スピンオフ作るなら
虜ノ旋律の前作で
手下を働かせるための報酬代わりに雑に輪姦されたモブで作ってほしかったな。
0803名無したちの午後2019/10/29(火) 22:39:52.12ID:4mgBaX6Y0
モブとかおまけ的なキャラでスピンオフって意味不明すぎる
人気キャラでやるやろ普通
まあこれは本編と同じタイミングで作ってたものを分けて売ってるだけっぽいけど
0804名無したちの午後2019/10/29(火) 22:47:13.11ID:JDO+gbCG0
ユーザー「双子のHシーン欲しかったな〜」となるのを予想してたんじゃない?
0805名無したちの午後2019/10/29(火) 22:57:24.77ID:4mgBaX6Y0
なるかよw
発表時点から双子いらねえだろ言われてて蓋を開けてみたら予想以上にいらない迷采配だった
0806名無したちの午後2019/10/29(火) 23:44:41.50ID:KIS1pmAc0
俺は本編の双子はいる意味を感じなかったけど、輪姦されるなら話は別だなってのがプレイした後の率直な感想
夢姫はヤりなれているけど自由を奪われているから個人的には乱交よりも輪姦に近い感じだった
絵もロリ体型がよくわかる構図でエロくて良いし、シチュも変にひねったことをせずにシンプルで良い

ただ販売方法は酷すぎで、まさかDL版にまで3回制限の認証をつけてくるとは思わなかった
DL販売なのにすぐにプレイできないし、土日や大型連休中は手に入らないから売る気があるのかってレベル
本編の評判の悪さもあってせっかくの良い所を帳消しにしてる
0807名無したちの午後2019/10/30(水) 00:02:40.55ID:w+frLPal0
DMMとかに慣れているとありえない
クソ対応だが中小メーカーの自前の
販売ならそんなもんかも
0808名無したちの午後2019/10/30(水) 05:58:14.55ID:htTqIwI/0
メインのヒロインよりも
キャラクターデザインやシチュエーションがおいしいモブなんていくらでもいるがな。
0809名無したちの午後2019/10/30(水) 08:38:37.80ID:dQODrMT70
清純女学生の身代わり輪姦とチンポ当て
これさえあれぱ文句言いません…
0810名無したちの午後2019/10/30(水) 09:09:12.56ID:4aM6Y8vM0
ちんぽあてゲームって大抵外れか時間切れとか嘘つかれたりだけど
あえて正解からの「お前はよっぽどこれが好きなんだな」からの中だしとかやればいいのにって思った

今年エメロードナイツで正解したけどちんぽじゃなくて体型で当てただろってキレられて中だしは一応あったか

催眠乱交学園後夜祭のザーメン当てゲームもよかったが凌辱には使いづらいか
0811名無したちの午後2019/10/30(水) 17:43:46.02ID:8pJWvqtH0
>>802
絶望2000だとメインの子たちよりビデオに出てくる子の方が抜けるの多かったな
0812名無したちの午後2019/10/30(水) 20:40:21.65ID:fblVoW6n0
平木の絵じゃ抜けないし、ほぼ一枚絵差分で落ちあんだけ面倒なキャラ数多い攻略とか本当に要らんわ
0815名無したちの午後2019/10/31(木) 11:24:23.83ID:k2rD+lP/0
>>809
このスレからハゲカスや割れカス追い出したらメーカーが作ってくれるよ
0817名無したちの午後2019/10/31(木) 22:15:07.37ID:TR+WdFrQ0
>>810
ヒロインが当てることが出来るかを男達が楽しむだけっていうパターンもあるな
性欲のままに暴力的に犯されているのとは違って完全にゲームの道具扱いされているのが惨めで良い
0818名無したちの午後2019/11/01(金) 16:44:19.57ID:HLJWf6Wv0
輪姦より乱交寄りの性癖だから皇涼子好きだったなぁ・・・合掌
0819名無したちの午後2019/11/03(日) 20:00:06.36ID:ucvwPyON0
ちんぽあてゲームは
不正解なら罰ゲーム
正解ならご褒美のパターンですよ。
0820名無したちの午後2019/11/06(水) 15:03:03.15ID:esFtkxW+0
ギルティがどうのより他に新作が無いのがね・・・
宣伝はダメ工作はダメ同人はダメCG集はダメって言ってる時代じぇねえわ
0822名無したちの午後2019/11/06(水) 17:33:58.76ID:CUJ/kJXn0
別に該当作ならエロゲでも漫画でも同人でも良いし作者本人()やメーカー()誰だって構わねえから情報は欲しい
0823名無したちの午後2019/11/06(水) 17:46:50.19ID:gmg7f5aX0
要らね要らねのイラン人がすぐ難癖つけるから人も寄り付かなくなるわな
0824名無したちの午後2019/11/06(水) 18:39:02.37ID:sFI1yLxl0
この前もホビボでクレカ流出騒動あったし極力エロゲ屋に個人情報預けたくないから
DL版はDMMかDlsiteとかでしか買わない
0825名無したちの午後2019/11/07(木) 08:28:09.20ID:uohf3BV90
ギルティの社員がこれだけ宣伝()しまくってるスレで他の宣伝にケチ付けててどうすんの
0827名無したちの午後2019/11/08(金) 11:30:37.22ID:KcmgUnV40
今月発売するゲームで輪姦ありそうなのは「カオスドミナス」と「いかにして俺の妻は孕んだか」あたりか。
ここの住民的にはどうよ?
0829名無したちの午後2019/11/08(金) 15:50:28.62ID:2CZgPpxZ0
>>827
後者を予約してる
輪姦+妊娠が期待できる数少ないタイトルなんでな
0830名無したちの午後2019/11/09(土) 00:39:33.56ID:jr6zLUKY0
>>827
カオスドミナスは買う
輪姦の無いキャラもいると思うけど
0831名無したちの午後2019/11/09(土) 03:02:04.66ID:KMeE0n7X0
DMMで
家出娘種付け姦誘〜気弱なあの子を肉便器開発〜

990円だったからスマホアプリ版を入れてみた。

雨宿りしてた家出少女を家へ誘う主人公(中年・退職直後)。
毎日全裸で監禁し、自身が外出するときは縛りあげトイレへ放置。

家族の捜索を知り田舎へ引っ越すも隙みて逃げ出そうとした少女をお仕置きレイプ。

やがて妊娠して諦めたのか大人しくなった少女とボテックスしながら終了〜
値段が安くシナリオはあっさりだけど絵は基本動いてるから悪くはなかったかな。
Hシーン画面12

https://i.imgur.com/5FCVCJH.jpg
https://i.imgur.com/jO0R7Zr.jpg
https://i.imgur.com/FUr3DAC.jpg
0833名無したちの午後2019/11/09(土) 11:01:18.93ID:zrenIzMv0
カオスといかには両方ともある意味での実績があるので
前者は買わないし後者は買う
0834名無したちの午後2019/11/09(土) 19:57:01.62ID:GcyLmSDL0
ルフランのスピンオフは公式のみかと思ったら2ヶ月ほど遅れて一般販売されるのか
店舗特典に追加パッチはさすがにやらなかったみたいだけど
最近のGuiltyは客が離れてきそうな商売ばかりしてるなあ
0836名無したちの午後2019/11/09(土) 21:11:01.46ID:326Z/iUE0
要らないし、リョナ好きは死ぬか消えるか吊れ
0837名無したちの午後2019/11/10(日) 12:11:48.13ID:0IfpiAkP0
今32歳なんだが未だにこういうゲームやってるって10年前の自分に教えてあげたいなー
0838名無したちの午後2019/11/10(日) 12:40:56.07ID:XB/9NZlw0
その時点で自殺して、未来の君は消えてメデタシメデタシ
0840名無したちの午後2019/11/10(日) 20:00:03.30ID:IGs16FI20
めんどくさい奴が多いからエロゲは衰退したのかなとこのスレ見てても思うな
挙句の果てには新作報告とか感想言うだけで社員だ工作だ言われる始末だし
0841名無したちの午後2019/11/10(日) 20:00:49.78ID:FeII5boJ0
10年後は輪姦があるゲームがかなり少なくなっていて
輪罠が未だに現役なんだぞと伝えることになるんだろうな
0842名無したちの午後2019/11/10(日) 20:02:56.88ID:i4MojJkI0
それは無い
そもそもあの絵師の絵柄好きじゃない
0843名無したちの午後2019/11/10(日) 21:03:44.16ID:TeXRj2zp0
FS黒のミライシリーズとかこのスレ的にはどう言う立ち位置なの?ザッと目を通した感じギルティが多めな印象だけど
0844名無したちの午後2019/11/10(日) 21:22:59.21ID:FeII5boJ0
大体同じような感じだけど女の子たちにコスプレさせて犯すのが最大の違いだな
絵もシチュもかなり良いけど、雑な作りのエロシーンも多くて良い評判と悪い評判が同じくらいあるシリーズ
そんなメーカーだったから昔はこのスレでもよくお勧めされていたけど、段々と話題にならなくなって潰れていった

買うなら3が一番お勧めで次に1、それ以外はあまりお勧めできない
0846名無したちの午後2019/11/10(日) 22:58:39.75ID:mNLe02c20
アパダッシュの新作が一応輪姦有りっぽいな
0847名無したちの午後2019/11/10(日) 23:02:17.74ID:obCbbvU60
KeNくんクラウドファンディングで集めたお金どうなったんだろ
0848名無したちの午後2019/11/10(日) 23:53:10.74ID:kQKCepr00
>>841
10年後も輪罠使ってる未来が見える
初めてやった輪姦ゲーの衝撃は忘れない
0849名無したちの午後2019/11/11(月) 06:18:12.14ID:DHKPS2jk0
>>848
blackllilithの宇宙海賊サラだったかな
学生だった時分に中古品売り場で思わずジャケ買いした1本
価格が安かろう=内容が悪かろう、尺が短かろうという低価格ゲーの常識を変え
恥辱や羞恥、フタナリ改造とルート分けがされてて
性的嗜好も浅く広くというので自身の性癖を開拓する一助になった
0850名無したちの午後2019/11/13(水) 11:31:35.93ID:5hEa7w1Z0
過去作を10対応化してくれるだけで金出すんだけどな
例えばヴィクトワールとか、あとヴィクトワールとか

体験版だけは動くってのがもう
0851名無したちの午後2019/11/13(水) 21:38:45.44ID:AIDzdJfw0
>>850
俺も10本10kセールでヴィクトワールを買ったが
ヴィクトワール以外の他liquid作品や元ネタの凌辱ゲリラ狩り3は動くんだから不思議だわ
win10proなら仮想OSで動くらしいけど俺のはhome版だから検証できない
0852名無したちの午後2019/11/13(水) 21:42:48.51ID:3uisuqp50
10にするから悪い
あと、ソフト電池は本当に糞
そのアプリが悪さしてるのにDL siteのメールの指示とか全く的はずれだったしな。過去のバージョン使って見て下さいとか、それでも出来ないんだよ。
勝手にメインブラウザを裏で使おうとする認証方式とか本当に糞。
0853名無したちの午後2019/11/14(木) 07:08:28.13ID:y1+iAxx10
RIN×SEN、RAN→SEMのguilty+系もwin10に対応してほしいわ
ディスクレス不可ブランドだったからDL版は必須で
guilty+全パック入りwin10対応版でも出してくれるなら買い直しても良いのに
0854名無したちの午後2019/11/14(木) 21:05:02.82ID:MZ5jJJXr0
えっくすらびっとの新作でゴブ輪
movieきてほしい
0855名無したちの午後2019/11/15(金) 09:25:34.40ID:sttaJ03g0
前のWinアップデートから一部のリキッドゲーの挙動がおかしくなって参ったな
0857名無したちの午後2019/11/15(金) 23:00:00.28ID:0GdHCL+i0
クレージュんとこの新作のアニメ見たけどこんなにショボかったか?
アニメーションしてるのほぼ男のピストン運動だけじゃん
0859名無したちの午後2019/11/17(日) 00:23:53.14ID:NDMUje0w0
俺の中のクレージュはDISCODEで止まってるわ
LINDAの原画良かったけど今は商業で熟女ばっか描いてるイメージ・・・
0860名無したちの午後2019/11/17(日) 15:49:34.98ID:plkS5bVe0
>>859
DISCODEはゲームパートが面白く
塗りも厚めでLINDAらしい粘性の高い精液と親和性が高かったな
0861名無したちの午後2019/11/18(月) 15:53:24.29ID:GaV8/Z8d0
>LINDA
男子生徒に容赦なくまわされる女教師とか
男子生徒に容赦なくまわされるクラスメートの母親とか
男子生徒に容赦なくまわされるバイト先の店長とか
そっちの企画で使ってもらおう。
0862名無したちの午後2019/11/19(火) 22:47:12.34ID:tJ4nts4t0
Dulled Edgeもう出るのか
まだ積みゲーあるのに嬉しい誤算だ
0863名無したちの午後2019/11/20(水) 21:52:30.06ID:sXaE3Mqr0
Waffleの新作、公式だと輪姦パッチあるんだな
0865名無したちの午後2019/11/20(水) 23:55:36.70ID:cORfOj6H0
またアイツか
0866名無したちの午後2019/11/21(木) 01:36:45.89ID:u3iUGdvf0
今月はネガキャンとバグゲーに定評のあるメーカーが新作出すからしょうがないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況