アトリエかぐやでございます!その219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1555601389/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
斉藤澪火さんマジで好き。立ち絵は勿論、性格やシーンも良かった。
夏コミがラブトレだったから欲しかったわ ユリキラーの貞操観念で主人公が懲罰くらうときの生徒Aみたいな考えのやつでやりたい
というかヒロインも懲罰部隊(みたいなの)でいい
女尊男卑の蹂躙にみせかけたラブラブセックス
乳首なめ回されたいし掘られたいし
逆輪姦(あまあま)とかされたい やっぱラブトレとJD温泉の人気は根強いな
ファンディスクはよ ファンディスクというか既存のシーンのアニメーション化が欲しいよ 既存のやつをパワーアップさせるならアニメーションつけるより表情差分増やすとか全部3回戦までにするとかボテ差分増やすとか黒乳首にするとかしてほしい オールスター的なのが欲しい
HTPなら新主人公でも大丈夫でしょ >>244
温泉はストーリー、シチュ、キャラ、声の全てが噛み合っていて最高だった
中古ショップでも値崩れしてないし納得 >>243
最後は勘弁してくれ
いや、勘弁してください そんな面白くないオカルト要素だけいらんねん
それ以外は、普通にいいんだけどなー ガチホモは嫌いだけどネタのホモ要素なら大丈夫
なんか対魔忍のソシャゲじゃ男の娘キャラが大人気みたいだし ガチホモ=女体化=男の娘
ただし美少女万華鏡4はのぞく 巨根化時はピュッピュッじゃなくてホースの水みたいにジャーって射精してほしい というか最初から巨根でいいだろ
経験豊富な女が巨根童貞を狙う ここ見るだけでも全員の好みに合わせるのは無理だってわかるね だから各ヒロインごとに個性を出すべきなのよ
みんな姉でイチャラブ甘々じゃ飽きる 方向性の違うやつはハーレムの時ノリで尻タワーとかやってくれるんか? 2019. 8/ 15
■ Cheshire cat ■
『 敏感巨乳美少女ツンふわ癒らしマッサージ 』
・ 本日マスターアップしました。
・ 体験版は近日公開予定です。
台風きてるのに仕事してるのか
無事帰ってね 姉パターンというと
王道涼子さんタイプ、年齢↑目のさやか先生タイプ、サバサバ渚先生タイプ、無知処女天音先生タイプ、年近め杏子タイプ
姉力抜群な優姉タイプ、攻撃力高めのみゆき姉タイプ、甘えたい皐月さんタイプ、ギャル系りいささんタイプ・・・ざっと上げても結構あるな
塗り改良しないかな?もうちょい濃い目にはっきり塗ってほしい
抜きゲにはそっちの方が合う気がする >>265
水樹先生とくすねぇが入ってないぞ!!! なまイキのようなシステムで、イバラキがヤンデレ担当だったら・・
イバラキの監視をかい潜り、お目当てのヒロインとゴールできたら、そのヒロインとエンディング
イバラキの関しに負けたら、イバラキとのヤンデレエンディング・・・、うん自分が言い出しっぺながら、
面倒なゲームシステムだともったわ。
それに、アトリエかぐやでヤンデレヒロインの需要があるか、わからんしなぁ。 ヤンでないけどダウナー美人の瑠璃香さんすこ
あと姉ちゃんのススメの登場人物は、性格明るいだけで全員ヤんでると思います だって名前で呼ぶと親の敵かのように叩くじゃんキミら ゆうくんでおなしゃす!!
姪ドキッ茶でおじさんおじさん呼ばれる中で1人だけゆうくんって言ってくれるキャラがいたけどフルボッキした 弟くん呼びはぶっちぎっておかしい
お前ら自分の妹を妹ちゃんって呼ばないだろ 呼ばなくていい
私お姉ちゃんなのに弟てぃむぽで〜とかそういうので強調してくれればいい そんな安くない金払ってんだからラブリーコールシステム入れればいい 任意の名前を違和感なく読み上げてくれるシステムの導入が急がれる お姉さん先生の実姉
柔らかそうな見た目からあんた呼びだったのは驚いたわ 宇宙船が舞台でお姉さん上官に指導されたい(´・ω・`) おじさんだけは萎えるからそれさえなければ別に…
主人公がおっさんのゲームやんないけど
やっぱ若い方〜ショタがいいな はーみちきんぐエロゲンガーやってくんねーかなー
おねショタハーレムのエロゲやりてーなー
かぐやのおねショタといえば随分昔のマジカルウィッチコンチェルトくらいか? メイド物なら「ご主人様」とか「坊っちゃま」とか呼べるけどねえ ラブリケのシステムは全部汎用だからその時のセリフの感情とシステムで挿入される汎用の名前が全然違う感情でちんこ萎え萎えですよ かぼちゃはyoppyでいくなら妹ゲー出せって
呼び方とかお兄ですむし 半額だったからラブホリック買ったけど
マジメに攻略しようとしたら相当時間かかるなこれ ヒロインはお姉さんな見た目だけど主人公の年齢を上げて妹にすればいいんじゃないか? 姉汁って確かエロシーン中に選択肢選んで汁収集するゲームだったよな
あれのせいで抜きにくくてしゃーないわ >>295
これを一度やって欲しい
好評なら二度やって欲しい 妹ゲー出すなら専用のチームでやってくれ
かぼちゃはずっと姉物でいい お姉ちゃんキャラが今日は私が妹ねって言ってお兄ちゃ〜んって甘えてくるのが良い あまえんぼうなお姉ちゃん
小悪魔なお姉ちゃん
従順なお姉ちゃん お姉ちゃんヒロイン=色々経て年下の彼にぞっこんなわけだから
ある意味全員甘えん坊さんの気質は秘めているのではないだろうか CC新作体験版
フィニッシュ時のアニメーションが若干雑だな ツンふわ、リオに期待してたんだけど、声がコレジャナイ感... ひとつの回想にふたつのエロシーンで片方は動かさないことで動画枚数減らしてんのかな HTP ほぼアニメあり
anim ごくたまにアニメあり
みるくふぁくとり 1キャラに1つはアニメあり
C c初アニメはどれくらいあるかなぁ ツンふわ公式公開されてるイベ絵は上手くかけてんじゃん
なんで立ち絵は主に顔が微妙なんだ ツンふわ、よく見たら股間周りはchocoより遥かに上手く描けてんな
こう言うフェチ的な執念と満たされない欲望の大きさはやはり男絵師の方が上か
立ち絵で大分損してるわ もったいねぇ
かぐやさんもう少し上手くやってくれさい
売り上げ落ちるぜ エロゲでの売り上げなんざ初から期待してないって言うなら知らないけど ツンふわふわ主人公が慣れ過ぎててボテらせる気がまるでない事務セクロスなのが不安だわ ツンふわ体験やったけど立ち絵だけじゃなくイベ絵も良いな
今まで動かしてるのがかぼちゃしか無かったからしょうがなくかぼちゃゲー買ってたが
この絵のクオリティで動かしてくれるならこっちでいいわ
かぼちゃはマンネリ感出てきてるから区別化するためにも何らかのテコ入れ欲しい ラブトレやJD温泉までは良かったけどその後からずっとマンネリだよな 1つだけ気になったのはむしろ絵よりもシナリオ
学園長に招聘されてコーチに就任したのに前任者のクビ切ってないのはイミフ過ぎた
イチャラブするだけのエロゲではあるが、最低限の辻褄合わせはしてほしかった
結局前任者が都合よく変態だったおかげで処分出来たというご都合ありきシナリオ
もうちょい自然な導入出来なかったのかと >>311
取り合えず近親キャラを1人入れて取り合えずハーレムで集合パイズリでいいだろ感な
お姉さん先生は多少各キャラでシナリオの変化があったけど
もうちょっとキャラごとに変化させてほしいんだよな 有栖川時代はクロシェットみたいな顔してたろ
あれ好きだったのでまたやって欲しい 最近は慣れたけど有栖川メイン時代の頰の染め方が好きだった >>267
一人くらいはヤンデレヒロイン見てみたいです
>>268
全員ヤんでるの?
夏野 藍衣とかあの可愛い見た目でヤんでるとか興味が出てくるな ツンふわ体験版を終えたけれど、
これ規制音が無いように思えるのだけれども、規制音はいっているのかな?
あまり耳が良くないから、わからないわ
ヒロインとの掛け合いが面白そうだから、様子見から購入に変更しようと思う ツンふわ金髪女のアニメの動きはいいんだけど他二人はなんか動きが硬いんだよなぁ…… >>317
CC だけは前作から無修正だよ
同じでブランドなんだからかぐやは全チーム無修正にしてくれ CCはホントマッサージモノ好きだな寝取りモノとか浮気モノはかぐやのブランドイメージじゃ出し辛いか? つーかアスリート感全然ないんだが・・・体験版だからかもしれないがスポーツトレーナーいうなら
スポコスで楽しませて欲しいわ てかテニス部限定じゃなくて良かった気g( うっわぁ アスリート警察きちゃった感じ? 目つけられた?
ひぃぃいいいい まぁテニスシーン多そうだしラケット振ってる立ち絵くらいはあっても良かったかも
腕組みしたままえぃ!とか言われても迫力無い 多少リアリティは大事とはいえツッコミ始めたらきりがないぞ >>324
ゲイがレスつけるなw なんでもゲイに繋げたがるからなお前は・w・ 18-ってどこのレスでも荒らしだな・・・ と言うか卑猥な単語にいちいちピー入れないとソフ論とおらんの? 新作女の子からの責めもあるかな
CCの受け責めがぐちゃぐちゃ感好きなんだよね
ってもみゃぁん時代ほどSっぽい、Mっぽい感ないからギャップ感じづらいか ツンふわ体験版なかなかいいじゃない 中身は熟バレー+ふわとろエステか >>316
明るいしコメディ色強いから一般的なヤンを期待したら駄目だけど
弟が他の女に手を付けられてないか確認する為に寝てる弟のチンチンをry
コーヒー豆熟成させたい→せや!マンマンで発酵させてry
ヒロインが主人公好き過ぎてエキセントリックな行動をぶっ込んでくる ヒロインが開始時点で主人公スキスキなのはあまり好きじゃないな
全く恋愛対象じゃないところから始めてくれ ふわとろ要素あるなら購入検討かな
しかしHTPとみゃぁん、あくめるくらいしかやってない身からするとこれで巨乳なの?って思った俺は多分病気なんだろう… ついに妹
やはり夏汁でBBAとか言われてて気がついたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています