スクールプロジェクトの絵もけっこうよかったんだけど、絵でも当時は姉系が好きだった
からロリが多いエロゲ関係に関しては、姉系の絵に出会うまでに随分時間がかかりました。
基本的に抜き系では、巨乳とお姉さん系が実写でも多くて妹系はほとんど実写でしたね。
二次絵はどうなんだろうと探し始めると、当時は初心者にはなかなか見つけるのが難しく
この絵が目に留まった感じでした。その他のキャラもあまりないからね。
その間を埋めるようにスクールプロジェクトが出てきたけど、妹系のものよりも自分には
姉系の方が相性がよかったので、ゲームの内容も、ストレートな汁集めの方が、はしょってて
めんどくさがり屋の自分には当時はあっていました。それでも風紀をただすためにシコシコ
とプレイもしましたが、渚お姉ちゃんと、涼子お姉ちゃんがやっぱり大好きなので、そちらに
もどっていきました。クリアーなしもあり処分してしまったものもありますが、エンジョイ
あたりから、ソフトを変えたのかな?、絵質も変わって来て、やっぱり興奮度合いと
絵質が好きな、涼子お姉ちゃんがずば抜けて高いので、その後も何回か
涼子お姉ちゃんで抜きました。
ロリ絵の多い二次の中で、姉系を見つけるのは、その文化も含めて理解しなければ
ならなかったので、探し出してこれだと言う絵に出会うまでに時間がかかりました。
その中には失敗したかと思う事もありましたが、涼子お姉ちゃんと、楽しいラブラブ
な時間を過ごせて僕のおちんちんもとっても喜んでいました。たくさん精子を出すと
よろこんでくれる涼子お姉ちゃんなので、出力もしてそれにたくさん精子をかけました。
イッてる表情と困った表情その全てが僕のおちんちんが喜ぶ表情なので射精した後に
ニッコリとほほ笑んでくれるのはとても忘れられない時間です。
僕は涼子お姉ちゃんがとてもとても大好きです。

お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん涼子お姉ちゃん大好きー!