アトリエかぐやでございます!その219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1555601389/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>551
残念ながらをガッサの企画をHTPに回しただけだから絵以外はガッサやで 別に処女だとかJKが嫌いなんじゃなくてかぐやに求めてるのがお姉さんとかそういう系だったってわけで
他の会社の学園モノとか普通に好きだぞ >>553
経験済みの年下JKに攻められるってのを期待してたんや
一人くらい処女いてもいいけど >>550
その可能性あるのかなあ
アストロ潰れてもM&Mは帰ってきてほしいな >>551
処女じゃ経験豊富でもなければリードもしてくれないじゃん
なす術なく搾られるみたいなのが好きなんだよ 体験版までの印象だけど新妻ふわとろの幼馴染みは色気のある処女だった >>531
記憶喪失で童貞じゃないってどうやって証明するんだろう
妹達は処女だし 年下ものであればぱんつも頑張って欲しい 姪のはすっげえよかった JK妹のチラシ高画質で見れるとこまだないかな
店舗にはもう置いてあるのか 公式がチラシをjpgとかで見れるようにしてほしいんだがな エロゲのチラシ集めるの好きだわ眺めてるとなんかテンション上がる >>564
今時エロゲって特大のもんが突き刺さるけどいいのか 妹の中に毎朝膣内放尿させてくれる小便器系がいますように はー?
姪ドキといい、何で年下は全処女なんだよ
年下だから処女入るのは分かるけど、HTPで全処女にする必要はないだろ
で、姉ブランドで妹ものやっちゃったから、非処女年下系は出るとしてもまた数年先と…
なんで1か0かなんだろうね
無能すぎる、買わんわ 中途半端にどっちかまじってるのが一番ゴミだよね
今回は有能GJ 中途半端にせずターゲット層を絞ったのは英断だと思う
なんにせよ自分は絶対買う まこれでスルーするって人はスルーしとけばいいんじゃない
俺はめちゃくちゃ楽しみw 3人に戻ったからまた一人あたり3ルートあるかもな
でも代わり映えの無い分岐はいらんのよ
それよりハーレムルートをおまけじゃなくて真ルートとして作ってくれ ハーレム自体いらん
いっそ女同士のレズプレイでも入れてくれ ハーレムでもJD温泉の輪番フェラとか姉のススメのパイズリみたいなのは抜けるけど
3つお尻が並んでたり3組おっぱいの真ん中にちんこがあるやつは抜けない 尻並べや尻タワーはエロくない抜けないなんだけどあれがないとゲームが終わった気がしなくてな
尻タワーでクリック連打してぶっかけで精液まみれの尻を見ると終わった―と締められる かぐやってネタに困るとすぐにハーフだったり外人出すよな しゃぶレンのハーレムめちゃ抜けたせいでその後他を消化するのがきつかった ぶっちゃけ処女非処女はどうでもいい
男女共に積極的でその上で女性上位ってのが重要 新作は処女妹のフェラとか全くチンピクしないのが痛い ハーレムは
パイズリは二人
フェラは三人まで
これ以上増えると肉塊になる 処女非処女めっちゃ重要だと思ってる
年下非処女堪能してみたかった 自分のアトリエかぐや棚を見て気づいた
俺choco-chipの作品ばくあねしか持ってねーわ
オススメあったら教えてほしい なすおまかておね艶女医姉汁プリマステラ
なまイキあたりはどれやっても枯れる >>594
詩子さん良かったな
一人だけ作風が違ってたけどw 尻並べや尻タワー賛成派だわ、いじレンとかの構図よかったし
他所のハーレムゲーもやってるから鉄板の一枚だと思う >>593
ありがとう
近くのソフマップで中古で売ってた艶女医かておねプリマステラの三本買ってきたわ >>601
頑張ってね
明日の朝を無事に迎えられますように なんつーか最終的に恋愛モノっぽくなってるよね
今時凌辱ものなんて流行らんから円光とか浮気とか寝取りとかそういう方向のエロいチーム作って欲しいわ 涼子お姉ちゃん、お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん・・・ >>605
あのめちゃくちゃバカそうな声が抜けるんだろ
もっと増えてほしいわ 綾音まこはラブホリの舞凍ママみたいにババア演技の方が抜けるけど
夏汁の志帆はキャラに反して演技がババアに寄りすぎて微妙になった感はわからんでもない テクノブレイクで唯那をやったさくらはかぐやに出たことがない真新しさもあって凄いよかった
未だに唯那には隔週くらいでお世話になる かぐやであんま聞いたことない声だと小悪魔の八尋まみがよかった 桜川の声が他ゲーのはっちゃけた猫娘の声で固定されてしまって他の作品ですこぶる抜きづらくなった >>617
ゆずソフト御用達の人たちがこっち来たらお姉さんゲーから妹ゲーになっちゃう(´・ω・`) >>599
たまにあるスクロールするCGとか結合するの面倒だからやめてくれと
二人ずつわけてあるハーレムも結合して繋がらないのもあるし
後立ち絵も2種類にしてくれと、トップレスにして並べるの好きなんだよと
>>609
舞凍ママはテキストが全力全開で襲ってくるから
そりゃやられる、詩子ママも全力で襲ってくるし
人妻キャラがメインヒロインを押しのけてくる流れは悪くない かぼちゃのテキスト色どういう感じにしてる?
ウィンドウ透明でやりたいんだけど、服とか背景とかでテキストが読みにくいことが結構あるんだ
今の仕様になってからこれというのが全然決まらない そのたびに変えてくしかないのかな >>621
縁取りないのがダメなんだよな メーカーに要望出してくれ
クッキリハッキリフォントでさらにハッキリした縁取りつけてケロって HTPの場合、テキスト色は緑系、または赤紫系
しゃぶらレンタルでは、(R, G, B) = (215, 224, 197)のうぐいす色で、
「文字に影をつける」、「文字にアンチエイリアスを使用する」をチェック 影・アンチエイリアスは両方チェック入れてて緑、青、黄、ピンク、黒、灰色とかを使い分けてるわ
うぐいす色試してみるよ ありがとう
前は透明でもはっきり見えてたからあれに戻してほしいなあ メール出すか
前はアンケートハガキ送ってたけど、DL購入にしてからは何もしてないから久しぶりだな 前も大概クソじゃん 縁取りつければ一発なのを何百年もつけないのが無能すぎなんだよ
一瞬でできるからなそんなの JK妹は体験版で本番はなさそうだな
まさか初っぱなから3人の処女奪うとは思えないし まさか2作品続けて学生一本槍とはなぁ
次のBB待ちかぁ残念 26歳くらいのOLとか研究者が抜けるんだ(´・ω・`) お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん涼子お姉ちゃん、、、 実のお姉ちゃんが倫理観と葛藤の末弟ちんぽに屈服するのすき JK妹に話題を取られたけどとりあえず明日出る方も予約した もしかして一番売れている?BBはアニメつかないとか? BBにアニメ付いたら他がもっと売れなくなっちゃう(´TωT`) しごカレアニメ化きたあ
佳純と依里子の制服着衣シーンをアニメで見たい アニメ対応して伸びる売り上げがどこまで労力と見合うかだな
ある程度売れてるのだから負担かけずともいけるって感じかもしれん BBはほっといても売れるんだからそら売れないブランド共にアニメつけて少しでも売ろうとしてんだろ いよいよ、ツンふわの発売が明日と云う事で楽しみだな
ツンふわのキャラクターデザインを用いた姉ゲーも見てみたい そうだぞBBは今のままで絶対に売れまくるんだからアニメなんて絶対付ける必要ないからな絶対付けないでくれよ 処女ってだけで避け対象なんで
最初から余裕たっぷりじゃないと嫌です
だから非処女厨なんだけど つか処女っつーか受け身女の相手はリアルだけでいい
基本リア女はデフォだと受け身なんで
二次まで受け身女の相手したくない そんなひどいこと言わないでください!リアルで相手にされない男だっているんですよ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています