アトリエかぐやでございます!その219 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1555601389/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 非処女の彼氏持ち年下キャラ寝取るのどうよ
かぼちゃではなく猫ならいけるだろ
かぼちゃなら童貞兄と非処女妹になるが妹を大学生にしてしまえばいいな
主人公は社会人設定で 今更知ったけどかぼちゃの新作妹かよ
実姉ものだけやってりゃ良いのに
非処女ビッチ妹なら好物だけど絶対処女だもんなー >>808
凜子とかいうイケメンばっかとセクロスする対魔忍の面汚し 緋奈沢智花のアニメシーン最初の方に集中してるのって、あとの方は途中でカットされたんだろうな ハルト配布、赤ダイム緑ダイム発表からの斧アイク錬成 https://www.zakzak.co.jp/spo/news/190905/bas1909050008-n1.html
神奈川県警瀬谷署は5日、児童福祉法違反の疑いで、東京都杉並区高円寺南の大学3年、吉原美希容疑者(21)と、大学2年、吉原朱音容疑者(20)を逮捕した。
逮捕容疑は、9月4日の午後2時半頃から翌5日午前8時頃までの間、容疑者らの自宅で中学2年生だった男子生徒(14)にみだらな行為をした上で、携帯端末による撮影をしたとしている。
県警によると、生徒と容疑者らは、容疑者の友人の知り合いの紹介で知り合い、一年以上交流があったという。
容疑者は「以前からずっとこのような行為を行なっていた。何度か大学の友達である女子学生や女の先輩と一緒に児童に対して淫らな行いをした。」などと認めている。
男子生徒は「暴力的なことは一切なかった。(容疑者らの行為に対し)嫌ではなかった。」と述べている。
リアルお姉さん×SHUFFLE 超いい思い出になるじゃん…
美人お姉さんだったらの話だけど >>818
URL踏んだら黒人出てきた!
謝って? 大々的に報道してほしい マンさんの事件は10秒くらいでおわるな 今週もJK妹詳細なしか?
げっちゅ屋はすでに公開してんのに何出し渋ってんだろ 販売店の方が先に出して
公式がまったく出さない
いつも思うがここのメーカー売る気無いよね え? 真面目に今週更新ないの?
本当に発売すんのJK? 主人公は記憶を取り戻したらヤリマンビッチお姉ちゃんしか愛せない性癖なんでしょ? 経験済のロリ巨乳な妹にアニキのチンポが一番すごいって言わせたい 宣伝するヒマあったら黙々とエロゲ作りますっていうエロゲメーカーのカガミやな アストロノーツのギルマスに植え付けられたトラウマが蘇る >>834
いろいろ経験てきた中であなたが一番です。は興奮するよね えー、逆に嘲笑されたいなあ
相手の経験値の高さと自分じゃ敵わないってのを痛感して凄く興奮する 残念ながら八宝備仁原画の時に延期したはずなので絶対ではないのよね
もちろん納期に信頼のおけるメーカーってことに異論はないが あくめるのこの後本番ないのかよ!ってシーンの多さや甘獄の酷さやお姉さん先生のアニメが前作より少ないこと
延期はせずともどこかにしわ寄せ来てると思うわ バグなし延期なし7ヶ月周期で発売はこのメーカーの強みだよね
昔エロゲ初心者だった頃にアトリエかぐや作品を勧められたけどなるほどと思ったね
あとアトリエかぐやは俺を処女厨から卒業させてくれた 甘獄は間隔が6ヶ月だしさもありなん
8ヶ月間隔のケースも最近は割とあるね ビッチな妹に
・罵られながら
・憐れまれながら
・馬鹿にされながら
童貞卒業させて貰えるなら万々歳なんだけどな
兄さんLOVEの妹なんていりゃん 記憶喪失のフリして妹の処女を奪うなんてお兄ちゃんのゴミ!クズ!死んで! 舐めプの生徒会長の声優下手すぎだろ
キャラは好きなのに辛い 自分一人っ子なんだが実際に血縁関係にある姉妹がいる人は
姉や妹のおっぱい揉みたいとかちんこ入れたいとか思うことってあるの? >>851
思春期ならおっぱいとか気になるけどテクノブレイクみたいに孕ませて結婚したいとかはない >>848
美少女で何人もの男友達とセックスを楽しんでる姉妹がいいよな かぐやは最近の時流に合わせてビッチとかNTRとかそっち系のソフト専門も作って良いと思うんだけどね
実質死んでる他部門がそんな感じなんだろうけど ガッサと有栖川はどうなってんのかな
部門消滅なのか >>854
姦染ってエロゲで
陸上やってるスポーツ少女の妹に
自分の性遍歴(初体験は教師、恋人は先輩、男友達と3Pみたいな)を語られながら
逆レされるというシチュにめっちゃ興奮したことを憶えてることをここに告白します 対魔忍の凛子が弟大好きで弟に似てる年下の男の子とか単に可愛いショタに押されるとコロッといっちゃうのが大好きだから
そんな感じで兄や弟に似てる男性とやりまくってる姉妹出て欲しい
兄弟と一線越えるわけにはいかないから他で紛らわせてたのが一線越えてやりまくりになっちゃえば良い 凛子がショタにコロっと言っちゃうシーンとか知らんわ ソシャゲ? ガッサの妹ものも処女ばっかだったな
非処女の妹ものってかぐや作ってないんか? 酷い怠慢だなオイ かぐやはブランド的にビッチとかNTR は厳しそう
過去男の存在匂わすセリフ出ただけで騒ぎ出すしなぁ かぼちゃの姉ゲーでは元カレの話とか出してくれたほうが興奮するよね
ツンふわはヒロイン彼氏持ちにして寝取りゲーにしたほうがもっとエロかった気がする
処女厨にはBBがあるし他のブランドはエロさを追求してくれ どうせBB以外売れてないんだから好きにやらせてやれよw >>860
ソシャゲとかドラマCD
テクノブレイクの大きすぎるとアゴが疲れちゃうから私はこれくらいが好きだよ発言も刺さった 非処女の妹って最高にエロいと思うんだけど
ヤりまくってるビッチ妹に主導権握られて兄貴骨抜きにする奴とか無いのか?
愛は無い方がいい
お前が作れって?
今の仕事辞めないと無理なんすけど 声優さんも定期的にお兄ちゃんLOVE演技しとかないと忘れちゃうから >>863
誰が発言したっけ?忘れてしまったので教えて欲しい 僕も妹に殴り飛ばされ逆レされた挙句
チンコ切り落とされそれを口ん中つっこまれて
ほら今までアンタを気持ちよくしてきたちょー大切な相棒よ
しっかり味わって食べなさァい♪キャハハて笑われながら顔面ヒールの踵で踏みつけられるシチュ星井 包茎じゃないのちょっと残念だなー
子供のころ知ってる身内キャラが、身体は大きくなったけどここは相変わらずだねーみたいなセリフ好きなんだけど >>851
何度もそういう話は出てきてるが基本的にない、あり得ないという回答ばかりよ
なぜならば
「顔が俺と同じ」「顔が親父に似てる」「顔も体形も俺と同じ」だからだ 同じ姉妹という言葉でも「リアルの姉妹」と「エロゲ等に出てくる架空の姉妹」って完全に別の意味を持つ存在だよな、オーストラリアとオーストリアぐらい似てるようで全くの別物
よく一緒くたにする人もいるが一緒にするほうがおかしいレベル 姉がいると姉萌えに目覚めることができないという矛盾 二次元と三次元は別物なんてのは常識なんだが一般人は常識がないからな
有事の際に大量の姉(妹)萌えエロゲが見つかったら、あらぬ誤解を受けるんじゃないかという不安は常にある >>874
ありがと
久々につばめさんにトレーニングしてもらってくる あらぬ誤解を受けないエロゲって社会人同士が結婚してからセクロスするエロゲ? ピンパイのラブホリワロタwwwwwww
ワロタwwwwwww
ワロタwwwwwww
わろtあああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁブリブリィィィィィィィ!!!! ラブホリ良かった
かぐやもああいう亜人系もっと出してくれ ナースにおまかせ、艶女医、ちゅぱしてあげる、舐めプ、シスパコ、お姉さん先生、エロティ課、アルバイトの先輩
みたいにほぼ初対面でHが始まったり襲われたりする作品好き
他ある? 彼女持ちの男を寝取ろうとするギャル
家賃の代わりにエッチ求めてくる管理人
とかそう言うの出してけれ ちゅぱしてあげるのなつきさんとか、アルバイトの橘さんみたいなガタイの良いキャラとかガテン系な人出してくれ ちょこの新作きたなママ感0なのが気になるがwwむしろ姉にしk(
いっそ今までのゲームのママン系集めても良かったな まあ買うけど・・・・まあ買うけども!!!!! choco新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キャラ年齢HTPで下げてBBで上げるか
ママン系も好きだから買うヨ! これ単純にHTPとBBの役割が入れ替わっただけやんけ なんだかんだで詩子さんや舞凍マッマ大人気だったのでこうなったのかな
HTPとBBまたひと月差だけどいままでこんなペースだったっけ?
もう少し間隔ずらしてほしいなぁ いよいよ来たか・・・!
しかし有栖川はやっぱ離れちゃったのね悲しい ショートカットおっぱいちっちゃいな…
と思ったら服の着方で小さく見えてるだけだった 舞凍も詩子もサブだから人気あっただけじゃん
中古ババアがメインとかクソすぎ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。