Black LiLiTH リリス Part174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
審査落ちたのってどうせ切断かキューブだろ?
あんなもんいらねーんだよ
あんなもんいれるならスカトロ増やせや もんじゃくんみたいにウンコでオーク倒すような対魔忍いないのか >>423
ペラペラである意味はないが溶かされるのは最高じゃん。切断は痛み成分が強すぎる 紅みたいにオークのうんこ食べるんだったらいらないわ steamのbanはだるまとか四肢吸引とかそういうレベルなのかどうか
もっと広く暴力的なポルノ自体、禁止する流れなんだと思うけどね
たぶんリリスで行けるのは白とかせいぜいミストぐらいまでなんじゃないか
まあ抜きゲをわざわざsteamで買うやつがいるとは思えんし
すでにfan translationもあるから対して機会損失にもならんとおもう
本気で海外展開目指すならエロ専門のfakkuとかと組むか
それか温めなガチャゲや3Dの方を売り出すとかのほうがいいだろうな
あと別に切断が好きというわけじゃないが切断もうんこもあっていいんだ
それは別にトレードオフじゃない 紅に課された任務って対魔忍のなかでぶっちぎりで過酷よな カガミの新作は堕ちる人妻に近い作品か
ショタロリがsteamじゃアウトだから
おっさんとかチャラ男が竿役かな 紅って原作はハードなのにRPGじゃくそぬるいことしかしてねえよなあ
ウンコ食わせろよ steamは基準がよくわからないんだよな
最初なんでもありみたいに言ったかと思ったら謎基準で撥ねられたり >>436
大好物になるように改造されたのでしゃーないやん
もうハンバーグも食べれません! そもそもDMMソシャゲってうんこOKなんかな?
具体的には紅が食べたり挿入れたり 未成年NGだとすると相当厳しいな。学生ものほとんどダメじゃね
アサギ3 いける?!
アサギZERO だめ
監獄1/アカデミア いける?
監獄2/3 NGくさい
アンネローゼ 幼体あるからだめ
カーラ マリカがNG
堕ちる人妻 ショタNG Steamに限らず未成年(と明記)はNGだろw
まあ「登場人物は全て〜」って言い訳がSteamには通らなかったって可能性はあるが 国内なら大丈夫でしょ
メディ倫にそういう規定あったっけ
海外は18歳未満のエロシーンは児童ポルノと見做されるから厳しいということだろうな
ただそうするとクラナドとかは大丈夫なのか?という気がしてくるが…あれはエロ無しだっけ?
スチームはロリとかレイプ系を弾いたりし始めてるらしいし、其のへん恣意的なんだよな >>444
輪姦倶楽部はヒロインが全員大人(町の成人女性)で
男たちも大人ということにすればなんとか大丈夫そう >>446
ああ、メディ倫とソフ倫で細かい基準違うのか そもそも寝取られはエロよりもストーリーが重視されるからlilithには合ってない リリスはSFファンタジーでくっころ展開だけやってればいいのになぁ
なんでNTRなんて半端なのやるんだろう SFファンタジーだけってさすがにマンネリになるだろう
絵師だって色んなジャンルを描きたいだろうし 単純に売り上げだろ
対魔忍シリーズではママ対より下だった筈
あとRPGでさんざん文句言われた立ち絵 だってトワコの下位互換だし
シナリオとか演出も含めて >>454
エロシーンがひどい。オークのうんこ食うのも、初日と2日目もちゃんと描けよと。リリスのエロシーンのダメなとこを象徴してたわ >>456
そういえば麗佳の一本糞をトワコが仰向けで絶望しながら見てぼっとんするのはすごかったね(´・ω・`) おい、オレは今、かりんとう食いながら5chやってんだぞ! >>459
かりんとう食いながらリリスのスレ見てんじゃねーよ!!! >>456
というかZOL作品はどれも似たり寄ったり ZOLは災禍が人気高いから災禍みたいなキャラで新作つくれ だからウンコが見たいのではなく、ウンコを我慢する姿が見たいのだと何度言えば
というわけで、新作のあのキャラもそういうシーンをお願いしたい かんちょうしてがまんさせて泣きながらうんこをさせてくれとお願いするのが見たいんやろ? 男の方を浣腸して紅はアナルの位置に移動
やがて限界に達した男は液状のくそを放出
そして紅は口でその臭い暴力を受けきる >>453
昔みたいに毎月新作発売しててNTR三連続(ユキカゼ1、ネトラレメール、堕ちる人妻)の頃ならわかるけど
新作が年1本しかもロープラの現状だと同じジャンルでもマンネリを感じることもないと思うけどね ウンコは対魔忍の必須アイテムだからね しょうがないね >>467
ただでさえ出ない新作を待ち続けてそれがまた寝取られという落胆はマンネリと違うかな 対魔忍とうんこは桃太郎ときび団子まみたいな関係やぞ(´・ω・`) >>473
堕ちる人妻に近い作品らしいからネトリじゃね
竿が変わっても堕ちる人妻シリーズ続けても問題ないと思うが別にしたってことは何かあるのかね >>476
堕ちる人妻の夏樹が組織をバックに調教師と恵まれすぎてたからな
仕切り直しで後援もなく孤軍奮闘で未亡人やJK、女教師を篭絡、他者に斡旋していくなんて
おもしろそう >>474
カガミと葵を他人に任せないあたり本人も自覚あるんじゃないかね
この2人に縋らなきゃ売れたものとして自分で発表出来ないと ふたなりカップルがやりあって孕むシチュってあったっけ?
ないなら是非ともやって欲しい なんかエレクトリップでも似たようなライター居た気がする
自分が担当する作品だけ万人に受けそうな艶のある絵柄の絵師連れてきて電波シナリオ書く奴 ずっちゅ!ぐっちゅ!ずっちゅにっちゅぐっちゅ!!! >>481
どっちのクソがマシかなんて比べる意味があるのか わるきゅ〜れは射精音がね…
あの鉄砲水みたいなやつでいつも笑っちゃうんだよね というかもはやわるきゅ〜れの方が期待値高いよね
コンスタントに新作出るしハードな作品多いし
絵師も塗師もリリスの方がレベル高いけど新作が出ないんじゃ意味無し
只未だにこのスレ見てるって事は少しは期待はしてるんだよな
どこまで裏切られたらスレ見なくなるかの耐久レースになってるな 俺はもう完全に惰性でここ見てる
このメーカーには裏切られ続けて憎しみしかないけど作品に罪は無いからなぁ いいケツだと思うけど、ちょっと骨盤広すぎませんか!? 3Dモデルまでつくってるってどういうところを目指してるのかわからん
しかもこれでエロないんでしょ? DOAみたく有志に3Dエロ作ってもらいたいんじゃね
あれもまともに見れるというか抜けるのはエレナくらいだけも 3D対魔忍ってこれで3度目の正直だよな
非エロに落ち着くという最悪な結末 TGSってニコニコとかつべでライブするんか?(´・ω・`) モデルぶっこ抜かれて外人に獣姦させられるキャラに対魔忍が加わるな え、笹山って冗談抜きで対魔忍で全年齢版進出狙ってんの?
Fateと違ってエロそのものがメインのコンテンツなんだから難しくない?
媒体問わず過去に完全エロから全年齢層に移行して成功した例って何かあるっけ? 触手姦や輪姦、調教等々のハードな性暴力が描かれたエロゲないしエロ漫画が原作のものでTVアニメ化までされた例はそれなりにあるが、
俺が知る限りではそれら全てがFate同様ストーリーありきでエロを除いても成立するものばかり
厳しいか厳しくないかでいえば厳しい試みだとは思うが、まぁいいんじゃないか?
前例ある無しで考えてたら新しい試みなんて出来ないし とりあえず今週の日曜を待とう
カガミの人妻もの以外にもなんか隠してそうな気がするし >>504
言ってる事は解るけどそもそもその新しい試みを止めて欲しいと思ってるからなぁ >>503
Fateが元エロゲだったね
あっちはむしろストーリー重視でエロがおまけみたいな印象だったけど
個人的にはムラサキを発売した頃に全年齢とはいかないまでも
ストーリー重視した全年齢に近いアサギシリーズを一本でも出してほしかった
今さら全年齢作るって10年遅いよなぁ…
今、全年齢を出すよりは対魔忍キャラとのコメディ恋愛エロゲ出してほしいw 対魔忍はシナリオはおまけでエロシーン重視だから超一流シナリオライター呼ばないと全年齢版こけちゃう 今から対魔忍のイメージを全年齢版に定着させるのは
魔法少女アイや魔界天使ジブリールあたりを日曜朝の変身ヒロイン枠にねじ込もうとするようなものだな >>496
スマホゲーじゃモデル差し替えMODは無理だよ
せいぜいチートでスカート消すぐらい つか、スマホで3Dアクションでどういうビジネスモデル考えてるんだろうね >>507
> ストーリー重視した全年齢に近いアサギシリーズを一本でも出してほしかった
売れると思ってるのかそんなもん
当時は勿論今出しても売れんわい >>514
個人の感想にお前の押し付け意見なんて知らんけどな
どうでもいいことでマウンティングすんなや 絶妙にエッチなキャラなら売れるよ
ニーアオートマタが成功例 >>507
それに近いことやろうとしたのがアンネローゼだったんだと思う
それならそれで最初からそうだと告知すりゃいいのに
シナリオに自信ないから陵辱色強めとか羊頭狗肉な売り方して大顰蹙買ったけど 見た目はリアルフュルストらしいけど
やってることはリアルザボエラだからね笹山
少しでも努力しよう能力高めようと思っていれば……
まあザボエラみたいな末路だろうね ぶっちゃけロープラ年に2本もだせばなにやろうが好きにしたらええわ
エロ完全にやめたときが見限るとき >>521
現状だとロープラ2本で御の字かな
咥えて完全版(追加シーン、アニメーション付き)1本 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています