Black LiLiTH リリス Part174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
堕ちる人妻に近い作品らしいからネトリじゃね
竿が変わっても堕ちる人妻シリーズ続けても問題ないと思うが別にしたってことは何かあるのかね >>476
堕ちる人妻の夏樹が組織をバックに調教師と恵まれすぎてたからな
仕切り直しで後援もなく孤軍奮闘で未亡人やJK、女教師を篭絡、他者に斡旋していくなんて
おもしろそう >>474
カガミと葵を他人に任せないあたり本人も自覚あるんじゃないかね
この2人に縋らなきゃ売れたものとして自分で発表出来ないと ふたなりカップルがやりあって孕むシチュってあったっけ?
ないなら是非ともやって欲しい なんかエレクトリップでも似たようなライター居た気がする
自分が担当する作品だけ万人に受けそうな艶のある絵柄の絵師連れてきて電波シナリオ書く奴 ずっちゅ!ぐっちゅ!ずっちゅにっちゅぐっちゅ!!! >>481
どっちのクソがマシかなんて比べる意味があるのか わるきゅ〜れは射精音がね…
あの鉄砲水みたいなやつでいつも笑っちゃうんだよね というかもはやわるきゅ〜れの方が期待値高いよね
コンスタントに新作出るしハードな作品多いし
絵師も塗師もリリスの方がレベル高いけど新作が出ないんじゃ意味無し
只未だにこのスレ見てるって事は少しは期待はしてるんだよな
どこまで裏切られたらスレ見なくなるかの耐久レースになってるな 俺はもう完全に惰性でここ見てる
このメーカーには裏切られ続けて憎しみしかないけど作品に罪は無いからなぁ いいケツだと思うけど、ちょっと骨盤広すぎませんか!? 3Dモデルまでつくってるってどういうところを目指してるのかわからん
しかもこれでエロないんでしょ? DOAみたく有志に3Dエロ作ってもらいたいんじゃね
あれもまともに見れるというか抜けるのはエレナくらいだけも 3D対魔忍ってこれで3度目の正直だよな
非エロに落ち着くという最悪な結末 TGSってニコニコとかつべでライブするんか?(´・ω・`) モデルぶっこ抜かれて外人に獣姦させられるキャラに対魔忍が加わるな え、笹山って冗談抜きで対魔忍で全年齢版進出狙ってんの?
Fateと違ってエロそのものがメインのコンテンツなんだから難しくない?
媒体問わず過去に完全エロから全年齢層に移行して成功した例って何かあるっけ? 触手姦や輪姦、調教等々のハードな性暴力が描かれたエロゲないしエロ漫画が原作のものでTVアニメ化までされた例はそれなりにあるが、
俺が知る限りではそれら全てがFate同様ストーリーありきでエロを除いても成立するものばかり
厳しいか厳しくないかでいえば厳しい試みだとは思うが、まぁいいんじゃないか?
前例ある無しで考えてたら新しい試みなんて出来ないし とりあえず今週の日曜を待とう
カガミの人妻もの以外にもなんか隠してそうな気がするし >>504
言ってる事は解るけどそもそもその新しい試みを止めて欲しいと思ってるからなぁ >>503
Fateが元エロゲだったね
あっちはむしろストーリー重視でエロがおまけみたいな印象だったけど
個人的にはムラサキを発売した頃に全年齢とはいかないまでも
ストーリー重視した全年齢に近いアサギシリーズを一本でも出してほしかった
今さら全年齢作るって10年遅いよなぁ…
今、全年齢を出すよりは対魔忍キャラとのコメディ恋愛エロゲ出してほしいw 対魔忍はシナリオはおまけでエロシーン重視だから超一流シナリオライター呼ばないと全年齢版こけちゃう 今から対魔忍のイメージを全年齢版に定着させるのは
魔法少女アイや魔界天使ジブリールあたりを日曜朝の変身ヒロイン枠にねじ込もうとするようなものだな >>496
スマホゲーじゃモデル差し替えMODは無理だよ
せいぜいチートでスカート消すぐらい つか、スマホで3Dアクションでどういうビジネスモデル考えてるんだろうね >>507
> ストーリー重視した全年齢に近いアサギシリーズを一本でも出してほしかった
売れると思ってるのかそんなもん
当時は勿論今出しても売れんわい >>514
個人の感想にお前の押し付け意見なんて知らんけどな
どうでもいいことでマウンティングすんなや 絶妙にエッチなキャラなら売れるよ
ニーアオートマタが成功例 >>507
それに近いことやろうとしたのがアンネローゼだったんだと思う
それならそれで最初からそうだと告知すりゃいいのに
シナリオに自信ないから陵辱色強めとか羊頭狗肉な売り方して大顰蹙買ったけど 見た目はリアルフュルストらしいけど
やってることはリアルザボエラだからね笹山
少しでも努力しよう能力高めようと思っていれば……
まあザボエラみたいな末路だろうね ぶっちゃけロープラ年に2本もだせばなにやろうが好きにしたらええわ
エロ完全にやめたときが見限るとき >>521
現状だとロープラ2本で御の字かな
咥えて完全版(追加シーン、アニメーション付き)1本 ふつうにしょぼいけどこんなのやりたいの?RPGにはまってるやつらって 対魔忍になるのがコンセプトって…対魔忍はなりたいものなんじゃなくて犯したいものなのになぁ… 一番金落とさないキッズをターゲットにする馬鹿な笹山 一般ゲーマーは強くて負けない格好良い女を求めてるから
すぐに犯されてガバ穴になるようなクズの雌豚を操作したいと思うやつはいない そういえばたいまにんの活躍ってあんまり見たことないな >>524
パッと見ええやん
強さカッコ良さ見せつけてからの…
嵌められて凌辱。なら大好物なんだけどな
全年齢対象マジか? 必殺技演出だけならそこそこいい出来だが、まず素のキャラ移動モーションが酷くてワロス
まあスマホ向けならこんなもんか mobaなら触っても良かったけど、まあ、やらないな 個人的には
有能な対魔忍が見たかったから
よかったわ。 >>524
終わりの始まりだな
糞山らしい最後と言える(´・ω・`) それはともかく、やたらツイッターでバズってるけど
原作の内容的にはエロゲという表現媒体におけるハードコアの極北がリリスという印象なんで
一般に露出しすぎて妙なのに目をつけられたりしないかと心配になる
SNSでエロ表現が炎上するなんてのはそう珍しくもなくなってきてるからなあ 何が悲しくて数ある一般向けゲームの中から三流アクションゲームを選ばなければいけないんだ? まあ対象はまだ対魔忍を知らない一般人だし
いいじゃね ここでアクション対魔忍だけじゃなくて
エロの方も発表出しとけば静かになるのに 普通のアニメをぴえろとかufoとかにでも作ってもらおうって考えとるんやない?(´・ω・`) ユキカゼともかくアサギは一般にウケるようなものじゃないだろうに
何を考えてるんだリリスは
しかもBBAアサギだし
まぁ明日には静かになるだろうけど 淫妖蟲にも期待していいんかw
fateがエロゲなんやから
大丈夫やろ。 fateは飯島愛
対魔忍じゃどんなに頑張っても及川奈央止まりだよ(´・ω・`) RPGもケツ穴もエロあるけど
アクションなんかえろないんだからそれこそやる理由がないわ 実際PC版のBBA版、若い版とか
むらかみ版、その他のアニメ版で
声優まちまちなんだよな。 >>561
レジェンドじゃねえか
どうでもいいけど及川奈央も脱糞してたよね fateになりたいんかな
まああっちはエロゲ出身なのに、何十億も稼いでるしからワンチャン狙うのもありか お前らが対魔忍は無能とかオナホとかいうから、アクション対魔忍が出来ちゃったじゃないか!
毎回対魔忍の圧勝だよ エロがおまけの版権とエロ取ったら駄文の版権を比べるのは流石に失礼だと思わんか エロ:ハード界隈の頂点に立った実績あり→特に目指すもくそもない
RPG:シナリオ普通に面白いけどエロシーンうんこ→元エロゲーのfateを目指してる感じ
アクション:思ったよりモデリングが良かった→同じ忍者もののNARUTOに可能な限り近づこうって感じ? 割と早くにソシャゲに手を出して成功してるしな。
決アナ終わっても
RPGに移行したけど、大丈夫そうだしな。
まぁ、終わるにしても
サービス終わっても
当分ログイン出来ただけでも良心的やないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています