Black LiLiTH リリス Part174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
対魔忍はシナリオはおまけでエロシーン重視だから超一流シナリオライター呼ばないと全年齢版こけちゃう 今から対魔忍のイメージを全年齢版に定着させるのは
魔法少女アイや魔界天使ジブリールあたりを日曜朝の変身ヒロイン枠にねじ込もうとするようなものだな >>496
スマホゲーじゃモデル差し替えMODは無理だよ
せいぜいチートでスカート消すぐらい つか、スマホで3Dアクションでどういうビジネスモデル考えてるんだろうね >>507
> ストーリー重視した全年齢に近いアサギシリーズを一本でも出してほしかった
売れると思ってるのかそんなもん
当時は勿論今出しても売れんわい >>514
個人の感想にお前の押し付け意見なんて知らんけどな
どうでもいいことでマウンティングすんなや 絶妙にエッチなキャラなら売れるよ
ニーアオートマタが成功例 >>507
それに近いことやろうとしたのがアンネローゼだったんだと思う
それならそれで最初からそうだと告知すりゃいいのに
シナリオに自信ないから陵辱色強めとか羊頭狗肉な売り方して大顰蹙買ったけど 見た目はリアルフュルストらしいけど
やってることはリアルザボエラだからね笹山
少しでも努力しよう能力高めようと思っていれば……
まあザボエラみたいな末路だろうね ぶっちゃけロープラ年に2本もだせばなにやろうが好きにしたらええわ
エロ完全にやめたときが見限るとき >>521
現状だとロープラ2本で御の字かな
咥えて完全版(追加シーン、アニメーション付き)1本 ふつうにしょぼいけどこんなのやりたいの?RPGにはまってるやつらって 対魔忍になるのがコンセプトって…対魔忍はなりたいものなんじゃなくて犯したいものなのになぁ… 一番金落とさないキッズをターゲットにする馬鹿な笹山 一般ゲーマーは強くて負けない格好良い女を求めてるから
すぐに犯されてガバ穴になるようなクズの雌豚を操作したいと思うやつはいない そういえばたいまにんの活躍ってあんまり見たことないな >>524
パッと見ええやん
強さカッコ良さ見せつけてからの…
嵌められて凌辱。なら大好物なんだけどな
全年齢対象マジか? 必殺技演出だけならそこそこいい出来だが、まず素のキャラ移動モーションが酷くてワロス
まあスマホ向けならこんなもんか mobaなら触っても良かったけど、まあ、やらないな 個人的には
有能な対魔忍が見たかったから
よかったわ。 >>524
終わりの始まりだな
糞山らしい最後と言える(´・ω・`) それはともかく、やたらツイッターでバズってるけど
原作の内容的にはエロゲという表現媒体におけるハードコアの極北がリリスという印象なんで
一般に露出しすぎて妙なのに目をつけられたりしないかと心配になる
SNSでエロ表現が炎上するなんてのはそう珍しくもなくなってきてるからなあ 何が悲しくて数ある一般向けゲームの中から三流アクションゲームを選ばなければいけないんだ? まあ対象はまだ対魔忍を知らない一般人だし
いいじゃね ここでアクション対魔忍だけじゃなくて
エロの方も発表出しとけば静かになるのに 普通のアニメをぴえろとかufoとかにでも作ってもらおうって考えとるんやない?(´・ω・`) ユキカゼともかくアサギは一般にウケるようなものじゃないだろうに
何を考えてるんだリリスは
しかもBBAアサギだし
まぁ明日には静かになるだろうけど 淫妖蟲にも期待していいんかw
fateがエロゲなんやから
大丈夫やろ。 fateは飯島愛
対魔忍じゃどんなに頑張っても及川奈央止まりだよ(´・ω・`) RPGもケツ穴もエロあるけど
アクションなんかえろないんだからそれこそやる理由がないわ 実際PC版のBBA版、若い版とか
むらかみ版、その他のアニメ版で
声優まちまちなんだよな。 >>561
レジェンドじゃねえか
どうでもいいけど及川奈央も脱糞してたよね fateになりたいんかな
まああっちはエロゲ出身なのに、何十億も稼いでるしからワンチャン狙うのもありか お前らが対魔忍は無能とかオナホとかいうから、アクション対魔忍が出来ちゃったじゃないか!
毎回対魔忍の圧勝だよ エロがおまけの版権とエロ取ったら駄文の版権を比べるのは流石に失礼だと思わんか エロ:ハード界隈の頂点に立った実績あり→特に目指すもくそもない
RPG:シナリオ普通に面白いけどエロシーンうんこ→元エロゲーのfateを目指してる感じ
アクション:思ったよりモデリングが良かった→同じ忍者もののNARUTOに可能な限り近づこうって感じ? 割と早くにソシャゲに手を出して成功してるしな。
決アナ終わっても
RPGに移行したけど、大丈夫そうだしな。
まぁ、終わるにしても
サービス終わっても
当分ログイン出来ただけでも良心的やないの 笹山さまのキャリアアップのためにお前らお布施しろ
劇場版対魔忍にVシネ実写対魔忍、Switchで対人格闘2ON2対魔忍(誅魔忍とコラボ)
未来のクールジャパンのエースコンテンツ待ったなしやで 対魔忍はFateみたくビッグコンテンツになる
てめーらエロゲカスの雑魚なんてもうお呼びじゃねえよw エロゲだから見逃されていたものが一気に噴出しそう
敵も多そうなメーカーだけに数年後どうなっているか楽しみ パチンコ対魔忍と、コミックヴァルキリーで対魔忍 THE COMIC もよろしくな コラボで
他の忍者くるぞw
閃乱カグラはコラボしそうだと割と思うわ。 健全対魔忍
笹なんとかさんが絡まなければ
ワンチャンあると俺は睨んでる 対魔忍とかどうでもいいからはやくセイントフェアリーにうんちさせてください リリスはソシャゲに力入れてないで
対魔忍か監獄戦艦のパッケージソフト早く作ってください ソシャゲで稼いだ金還元してくれりゃ好きにすりゃええがな 対魔忍てついてるのにいったいどこが健全なのか(困惑 あーあ今が情報のピークになっちゃった
今日配信開始しないとそんなのもあったね
で終わってしまう 対と退でユーザーが混乱してるぞ
sns上で表記揺れは勢い削ぐからもったいないぞ PV見てきたけどベヨネッタを数百倍希釈した感じだな 安っぽい 冗談抜きで、スマホや一般アニメで成功したら二度とエロゲは発売されないだろうな。
アップル的には強◯や未成年◯行は絶対NGだからな。 お姉チャンバラみたいだった
10年くらい日本のゲーム業界は停滞してるな lilithのクソゲーで日本のゲーム業界全体を語るのは流石に草(´・ω・`) アクションって男キャラは操作できないの(´・ω・`) >>596
この程度のグラのゲームなら成功しないから大丈夫 てか普通にエロ新作示唆してるのに
お前ら笹山さんの信用なさすぎやろ
ママは対魔忍クソゴミだったけど女幹部よかったやろ? >>602
今まで笹山が嘘をついた数を考えれば残念でもないし当然(´・ω・`) >>602
女幹部最高でした
顔面騎乗大好きで臭いや熱を感じられるこってりした描写たまらんかった >>596
それならもうとっくにアウトだろ
原作が18歳未満もしくは女子高生のAV出演とかやってんだから PV見たけど、
アサギは小清水
さくらは阿澄?
ユキカゼはそのままの氷室ゆり で合ってる?
もしこれで人気になったら
小清水は対魔忍が代表的な扱いになるのか。
それとアンネローゼも出すんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています