Black LiLiTH リリス Part174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RPGもケツ穴もエロあるけど
アクションなんかえろないんだからそれこそやる理由がないわ 実際PC版のBBA版、若い版とか
むらかみ版、その他のアニメ版で
声優まちまちなんだよな。 >>561
レジェンドじゃねえか
どうでもいいけど及川奈央も脱糞してたよね fateになりたいんかな
まああっちはエロゲ出身なのに、何十億も稼いでるしからワンチャン狙うのもありか お前らが対魔忍は無能とかオナホとかいうから、アクション対魔忍が出来ちゃったじゃないか!
毎回対魔忍の圧勝だよ エロがおまけの版権とエロ取ったら駄文の版権を比べるのは流石に失礼だと思わんか エロ:ハード界隈の頂点に立った実績あり→特に目指すもくそもない
RPG:シナリオ普通に面白いけどエロシーンうんこ→元エロゲーのfateを目指してる感じ
アクション:思ったよりモデリングが良かった→同じ忍者もののNARUTOに可能な限り近づこうって感じ? 割と早くにソシャゲに手を出して成功してるしな。
決アナ終わっても
RPGに移行したけど、大丈夫そうだしな。
まぁ、終わるにしても
サービス終わっても
当分ログイン出来ただけでも良心的やないの 笹山さまのキャリアアップのためにお前らお布施しろ
劇場版対魔忍にVシネ実写対魔忍、Switchで対人格闘2ON2対魔忍(誅魔忍とコラボ)
未来のクールジャパンのエースコンテンツ待ったなしやで 対魔忍はFateみたくビッグコンテンツになる
てめーらエロゲカスの雑魚なんてもうお呼びじゃねえよw エロゲだから見逃されていたものが一気に噴出しそう
敵も多そうなメーカーだけに数年後どうなっているか楽しみ パチンコ対魔忍と、コミックヴァルキリーで対魔忍 THE COMIC もよろしくな コラボで
他の忍者くるぞw
閃乱カグラはコラボしそうだと割と思うわ。 健全対魔忍
笹なんとかさんが絡まなければ
ワンチャンあると俺は睨んでる 対魔忍とかどうでもいいからはやくセイントフェアリーにうんちさせてください リリスはソシャゲに力入れてないで
対魔忍か監獄戦艦のパッケージソフト早く作ってください ソシャゲで稼いだ金還元してくれりゃ好きにすりゃええがな 対魔忍てついてるのにいったいどこが健全なのか(困惑 あーあ今が情報のピークになっちゃった
今日配信開始しないとそんなのもあったね
で終わってしまう 対と退でユーザーが混乱してるぞ
sns上で表記揺れは勢い削ぐからもったいないぞ PV見てきたけどベヨネッタを数百倍希釈した感じだな 安っぽい 冗談抜きで、スマホや一般アニメで成功したら二度とエロゲは発売されないだろうな。
アップル的には強◯や未成年◯行は絶対NGだからな。 お姉チャンバラみたいだった
10年くらい日本のゲーム業界は停滞してるな lilithのクソゲーで日本のゲーム業界全体を語るのは流石に草(´・ω・`) アクションって男キャラは操作できないの(´・ω・`) >>596
この程度のグラのゲームなら成功しないから大丈夫 てか普通にエロ新作示唆してるのに
お前ら笹山さんの信用なさすぎやろ
ママは対魔忍クソゴミだったけど女幹部よかったやろ? >>602
今まで笹山が嘘をついた数を考えれば残念でもないし当然(´・ω・`) >>602
女幹部最高でした
顔面騎乗大好きで臭いや熱を感じられるこってりした描写たまらんかった >>596
それならもうとっくにアウトだろ
原作が18歳未満もしくは女子高生のAV出演とかやってんだから PV見たけど、
アサギは小清水
さくらは阿澄?
ユキカゼはそのままの氷室ゆり で合ってる?
もしこれで人気になったら
小清水は対魔忍が代表的な扱いになるのか。
それとアンネローゼも出すんだろうね。 >>602
女幹部はアサギや監獄シリーズのシナリオを手がけてきたそのだまさきが企画、シナリオを担当
相変わらずエロシーンになると豹変する主人公の性格が謎だったがエロとシナリオはよかった
あれをみてアサギや監獄の成功の陰にはそのだの貢献が少なくなかったんだろうなと再認識した 一般向で出てきた対魔忍のやられるエロゲ出ますよって言うセットなら
強い対魔忍のちゃんと強いところとひょいひょい雌奴隷契約結んじゃうアホなところが必要な分だけ楽しめるとは思う
エロを出せるのかは知らんけど >>607
小清水がアサギ役やるなんて凄いやん
対魔忍市場がどんどん広がって笹山大勝利だな これから対魔忍が世に羽ばたく上で足手まといになるので過去の陵辱ゲームは販売を取り止めます ここと日産スレがワイのチェックスレなんだが
分野全くちがうのにどっちも迷走してて草生える 対魔忍アサギ貸そうとして先生にみつかった。あだ名が対魔忍になった
てスレ思い出した >>615
小清水とは言ってもBBAアサギだぞ
一般ウケ狙うならもっと若くないと駄目
失敗だな笹山 >>619
>小清水とは言ってもBBAアサギだぞ
だからいいんじゃないか!(力説) まぁこれだけバズって人気声優も起用すればヒット間違い無しでしょ
Lilithって昔はエロゲ出してたんだぜなんて言われる日も遠くない キッズが食いついたらところでトワコや紅をやるように扇動するんだ(´・ω・`) 結局ツイッターでの盛り上がりなんて一過性でしかない。
ネタにしてはしゃいでる層の大半は、ネットで聞きかじった知識で便乗してるだけで
実際作品自体はプレイしたことも無いし、する予定も無いような輩。 >>623
成功者はそんな有象無象から広く浅く支持と金を集めることから始まるんやで… >>624
おいおい笹山が成功者になれるとでも言うのか 金儲けという意味では既に成功者といえるだろうよ
欲を出しすぎて身を滅ぼしかけてるのが今 不知火フルプライス版出せば一気に右肩上がりなるだろうに… 不知火BBAチョロすぎて嫌
もうちょっとチンポに抵抗しろ >>630
笹山「RPGで小出しにしてやってます^^」 >>628
不知火というか葵キャラは全員チョロいイメージあるな(´・ω・`) 笹山金入ってくるからRPGやアクションやってるけどどこかでlilith立ち上げた頃の気が狂ったような異常性癖を今にも爆発させそうになってそう 対魔忍RPGで潜入捜査ラーメン屋イベント興して、対魔忍ラーメン屋や対魔忍カップ麺
今作の3D流用してVチューバー対魔忍 >>628
そう考えるとアサギの精神力は尋常じゃないな
最強にふさわしい なんかこんだけ対魔忍ってブランド力あるんだから、エロの方面でパッケージなり
工夫すればもっと売り上げ伸ばせただろうに
パッケージの売り方も一番先導して工夫しなきゃいけなかったメーカーでしょ 対魔忍の知名度を広げられたのは葵のおかげだろうけどあのオッサンは性癖がノーマル過ぎて自分の新キャラを汚したくなさそうなのがな パイパンこだわってとうんこNGくらいでじゅうぶんやることやってるほうだろ
今じゃ和漢じゃないとクレームくるとか意味不明な状況なのに 葵で別原画の対魔忍出た時嫌な予感したんだけど
すべては現在のこの状況に繋がる予感だったんだな これからは非エロじゃなきゃクレームくるからな
異常性癖の君たちは退場してくれ 開発のグレモリーて住所がインフィニブレインの階違い
導き出される結論わ… ユキカゼ出た当時はまだ対魔忍で脱糞キャラは紫だけだったのにいつの間にか対魔忍にうんこのイメージ付いたよな リリスは昔からうんこはしばしばやってたからなあ
監獄一作目の腹パン脱糞シーンは衝撃だったよ アサギzero買ったんだけど
ファイル開いた瞬間勝手に閉じられるんだけど誰か理由わかる人いる?
なんか一回だけ普通に開いて出来たしpc詳しくないからわからねぇ
ウイルス対策ソフト停止してみたり再インストールとかしても変わらないんだわ
何故かこのゲームだけ起動出来ないんだよね ゴメン自己解決した
アップデートパッチなんてあったのな
パッチあてたらなおったわ
スレ汚しすまんな >>633
マジレスすると笹山もいい歳だろうから性欲減退してってるぞ
今興味あることは金だろうよ 今回のアクションゲー化は、退魔忍ブランド終焉のきっかけになると思う。表に出すには、元々の作風がブラックすぎる。実は元々はこんなエグい作品でしたー、って一般的な認知が進めば、エロゲに対するさらなる規制にも繋がりかねないと思う。
fateとは商業的な発展可能性がそもそも違うことを、笹山は分からなかったんだろうな。 >>654
そもそもからしてランスが10で完結してエロゲは終わったのじゃよ… だから対魔忍も渡り鳥の如く次のフィールドを見つけないと生きていけんのじゃ… 攻殻機動隊みたいな世界観って言っときゃどうとでもなるっしょ >>659
攻殻以降エロ漫画しか描いてないし
いっそ士郎正宗に原画のオファーをだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています