戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第216話[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジカミやってみたけどそんなに陵辱シーン無かったぞ!これからか? 1クリックでキンモチィィィってアヘるからなぁ、あれ 結局ワッチョイ無しか
またスレごとマジカミに乗っ取られるな まあ荒らしも落ち着いてきたしいいか
次スレからとかにしませうか マジカミやってるやつ多いのか?
俺も始めた方がいい? >>3
それ通常版やってるだろ
マジカミDXの方をやれ よほどワッチョイつけられると困るのか
お前をそこまでさせてるのはなんなんだ(呆 エロは薄いしエロシーン追加は最高レアにしかないマジカミをよろしくお願いします ストーリーがあってないようなソシャゲは肌に合わないんだよなあ 12億回収しないといけないしプレイヤーは可哀想になくだらねえ エロゲー基自分の好きな戦う変身ヒロイン系がPCで一切でなくなってもそれはそれでいいんだよ
こういうコンテツンはいつかは終わるものだから素直に受けられる
まあソシャゲ移行は好きにすれば良い マジカミならともかくアリス大戦は人気キャラで釣るのは色んな意味ずるいよな >>20
うんこなのかわからんけど汚物を耳鼻から出してるのがある なんでしばらく見てない間にガチャゲーのステマスレになってんだよ・・・ マジカミやってるやつ多いからだろな
あと商業がもう廃れまくってるかは >>25
だよな、そんなんじゃそりゃーマジカミしかやらなくなるわな 一般ゲーと同様に
買い切りゲーは駆逐されていくんだろうな 音声つき紙芝居にどんだけコストかけてんだよって気もするけどな 超昂大戦はよ
育成面倒くさいし重いの嫌だからカードバトルでいいよ 千円そこそこのインディーズですら立ちイベント絵がぐりぐり動く時代なのにCG差分だけで抜けってのがねw ユキカゼ2って何でリメイクしたの今更
評判悪かったじゃん 対魔忍RPGで興味持った人用じゃない?
ttps://twitter.com/Route2_tri/status/1154641723122827265
シュガーのむちむち感いいぞ △に限らんが
長いことやってる原画の、年々衣装の情報量が減ってく病気って
なんて言えばいいんだろう マジカミのキャラ絵ももっと情報量あればな
なんなのあののっぺり顔
しかもエロシーン全裸だし
どんだけ金かけてねーんだよ ttps://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=25099
○姦が多過ぎて吹く 337 名無したちの午後 sage 2019/05/02(木) 20:16:18.82 ID:+EaTw9A+0
このスレ的に
触手胎姦辺りとかどうなんだろ?
と思ったが
ほぼ話題に挙がらない時点でお察し
338 名無したちの午後 sage 2019/05/02(木) 20:44:09.69 ID:3xtUJdDG0
そもそも変身ヒロインじゃないんで問題外 設定的には一応変身ヒロインものではあるんだが淫語が行き過ぎて面白解説レベルになっちゃってるからまるでエロくないというこの
黒い方の子の強くなるためにあえて犯されてるけど翻弄されちゃうシチュとか上手く使えれば相当良さそうなのにすぐ悪堕ちっぽくなっちゃうし拍子抜けだわ いつも以上に人を選ぶ作品だなぁってのが感想、ピンクの娘の演技が実用性が全く無くなるレベルでギャグになってるし 好きな人は好きなんだろうけど俺の股間には刺さらんなぁ
パケシャから過激さ全開でこんなハードなシチュ満載ですとか言われてもエロの安売りにしか見えない
パケシャはヒロインの凛々しい姿とかでいいんだよ
そのほうがこんな娘が本編でどんな目に遭わされるんだろうって期待感が煽られる △はそのあたりの上品さはないだろう
本編からして痴女丸出しの衣装
1-2クリックで敏感パンティ
エロ的には早漏の作り Sinレナはエロなしのパッケでしかも売れたな
FDではエロいのになったが 魔法戦士シリーズはFDじゃないやつは大体ビシっと決めてない?
FDはエロいパケが多いけど
ttps://www.dlsite.com/pro/circle/profile/=/maker_id/VG02010.html 個人的にユーリはちょっと微妙だったな・・・
触手と魔法少女の組み合わせは大好物のはずなのにストライクからややズレているというか
ユーリ自体はアホの娘すぎだし、もう一人は悪堕ち描写無しの悪堕ちをやらかすし、ふたなりシーンが無駄に多いし・・・
先輩魔法少女達が立ち絵無しモブなのが本当にもったいない
ベストエンドもスッキリしない終わり方でモヤモヤ >>55
そうか、絵は結構好きなんだが
あのスカトロっぽいCGはやっぱりスカ? ユーリは喘ぎを奇声にするなら状況描写は地の文メインじゃないとギャグになるんだなあとこれでもかと教えてくれるゲームだった やっぱワッチョイないから荒らされてんじゃん
このスレ放棄して立て直した方がいいんじゃないの >>58
ヘドロ(魔物)だったはず
キャラデザが良いんだから、触手モノの王道で良かったんだけどな・・・ わるきゅ〜れはそもそも選ばれしものに向けたエロゲを作るとこだからな
王道なんて期待する方が間違ってる エロゲーでテッカマ〇ブレードやるようなブランドだしなぁ わるきゅーれはかなり異質だしなあ
あれ好むのは無理 >>69
他のヒロイン達もいつ私のようになってしまうかわかりませんから 塗りの所為なんだろうけど
立体感が皆無になってるな >>64
えれなは好きなんだけど、ユーリは合わなかったな・・・ エレナはアニメが好きだった。ユーリはこれじゃない
ひぎぃ系でもKAIのヴァルプルギスみたいな名作もあるし嫌いじゃないはずなんだが・・・ KAIは、というか田宮とコハダは迷走しすぎだな
一々期待してると振り回されるからもう付き合いきれん 田宮はpixivの有料コンテンツでメイの話(黒井著)出してた気がする 何やっても続かないから応援する気も失せてくるな。まあ応援感覚で変身ヒロインでもねー作品買う俺もバカなんだが
予定は大抵予定のまま終わらせるしよー。大体自分で作ったゲームの考察レビューを自分らの会社で公募初めて採点までするっていくらなんでも寒いとか思わんのかね KAI一派はなぁ…
ダイエットしないでファッションだけ気合いいれてるデブなんだよな
塗りは綺麗だけど、原画がまるで成長していない
とか言ってたら
△はダイエットもファッションも捨てて、ユニクロ化したわけだが… ショッピングセンターの安いブランド着てダンロップの靴履いてるのが△ ユーリは、ここんとこのワルキューレ作品の中では絵とデザインが好みで良かった わるきゅ〜れはグリムリーパーの絵が無茶苦茶好きだった 小宮山に変身ヒロイン描いて欲しいっての、分かる
普通の表情とかはそこまでないんだが、苦しげな表情とか何かに顔押し付けられてる時の表情が秀逸
ラブコメ学園ものとかじゃなくて、こういうとこで描いて欲しい △は良い原画いないのかな
今の原画あんまりかわいくないし、エロさもないし、角度によってはキャラ崩れすぎて、結構きつい
塗りも最近のっぺりだし、もうちょっとキラキラとしたヒロインが見たい △とKAIは骨折絵が多すぎるとは思う
人間そんな風に動かないよ? って気持ち悪さっていうか奇形感? は
絵柄とか誇張とか趣味の話じゃないからなぁ CGも重要だがそれより描写がいまいちなのが物足りなさの原因じゃないかね
とりあえず突っ込んで抜き差しすればいいんだろ的な文章の雑さが作を重ねるたびに増してる気がするのが残念なところ
多少絵が劣っててもじっくりねっとり文章で表現されてると異様にエロいからなあ コピペみたいな会話を量産しちゃいますン!!
書き分けなんてできてませン!! >多少絵が劣っててもじっくりねっとり文章で表現されてると異様にエロい
これはある
普通に突っ込まれてアンアン感じてるのは、他のジャンルでお腹いっぱい
助けるはずの市民の前で嬲られてたり、敵じゃないただの研究者に捕らわれて交配実験されたりしてるときのねっとりした文章と、
それに心折られそうなヒロインの声とかが組み合わさるとエロい
GC差分2枚とかでもメッチャ興奮するわ 外注ライター?の部分が著しくレベル低いのは人材不足なのか
そういう奴に限って見栄を張って回りくどい文を多用するからたちが悪い
なろう系馬鹿にできないぜ そりゃ外注ライターってワナビーの中で多少まともなやつってことだろ
むしろそいつらの目標地点がなろうで一山当てることなんだから本になってるようななろうより格下だよ なろうは基本絵なしの文章勝負だからなあ
あとたまに作者の性癖全開の大当たりのもあるし意外と馬鹿にできたもんでも 振り幅はあってピンキリだろう
良いモノは良いし、悪いモノは悪い
だけどまぁ、なろうテンプレも△テンプレも楽屋オチの茶番が過ぎて
ダチョウ倶楽部感がハンパネェ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています