戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第216話[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
やったことないなら体験版やってみれば? >>231
触手とかイケる人なら抜けるんじゃないかな 変身ヒロインというよりファンタジーエロにしか見えんな。エロいけど あれはまだ往年のフリコス魔法少女に見えるけど
エデンズリッターはどっちかっていうとファンタジー鎧的に見えるから
変身ヒロインっぽく見えない、という指摘はまあその通りだと思う エデンズリッターは体験版のゼノバットさんで完了しちゃったようなもんだから… >>239
ブラウザゲーだけどみんなやってるね。
無料だから紙芝居8000円の商業はもうオワコン マジカミをメインにして商業を片手間でやるスタイルが流行りそう マジカミ2種類あるんだな始めて知ったわ
俺がやってたのは無印の方だった... マジカミなんかやらないで少し待ってペルソナ買った方が良いよ マジカミはキャラが良いからね!キャラ目当てでやってる >>248
マジカミはアニメで動くからな
それだけでアドバンテージだよね エデンズはノエインの方が好きなんだけどアナル嫌いだからホント辛い
Waffleって属性に拘るからなぁ
ノエインはほぼほぼアナルだから萎えたわ >>250
ノエインの落ち着いた声好き、逆にセシリアは慣れない、マジカミとは違うエロソシャゲのせいだが中々イメージ抜けないもんだ 少々古い同人だけどエンジェルリーベってローグライクゲームが個人的に滅茶苦茶ストライクだったわ
音声有りで続編出してくんないかな マゴベで荒らしてたやつがマジカミに武器変えたみたいだな 実際あまり吸収設定活きてなくて最初のゼノバットが一番いい吸収だった アラクネにおかされた後母乳出るのずっと続くし後遺症割と推して欲しい感
ちんこは生えたり引っ込んだりようわからん
個人的には生えたままにして欲しいけど苦手な人のが多いしうーんな感じ
多少めんどうにしてもいいから
一発badじゃなくて特定の敵に犯されて後遺症発祥(bad確定)→そこからの一部敗北badの凌辱に派生あり
EDまで行ってもルドルフみたいに実は生きてて負けみたいな
後は一発badじゃなくて負けるたんびにエナドレされていって弱くなって最終的には選択肢すら出ずに敗北するようになったり(吸い付くされると強制変身解除→凌辱に耐えれず死亡)
まぁ今回も一発badなんだろうけどさ エルフのサンプルのやつとかどうみても絶望やん ゼノバットって見るとどうしても釘バット浮かんでくる ゼノっていったらギアスとかサーガとかブレイドしか出てこねえ エロシーンで男とかゼノモンスターの声いらんねんなぁ ボイスって消せるのに文句言う人っているよね
存在すること自体が気に入らないのか 男ボイスが入ってる方が凌辱シーンがより一層よくなるのは、ハルカで証明済みだが
むしろ金があるのなら入れない方が間違ってる 男の声結構消えないやつ多かったりよな…
完全に消せるなら文句ないんだけど
ネームの男が消えない(欄がなく男はモブ男でまとめられてる)また逆もしかり(ネーム男しか欄がない) 男の声なんていらねーよホモかよヘタクソだし
100歩譲ってエウみたいに有名所の男声優使うならいいけどさ ナリカは、シチュと文章がネチっこくてとても使えた思い出 むしろ最高すぎるだろ。>>275の成分がたりないから、エクシールは微妙だったんだし アリスに親をコロ…の人も、粘着なのか、ボケ老人のループなのかわからんな エデンズ2章の体験版が8日に追加されるらしい
主要キャラ出ない体験版とか意味ないから当然っちゃ当然だけど >>279
鈴谷まやさんはこのシーンで心が折れそうになったらしい >>285
そっちなのか、豚とのシーンだと思ってた 女性が男性のアナル舐め・責めしてるシーンは貴重
もうちょい増えないかなぁ 俺もアリスのエロは特殊性癖すぎて使いづらい
変身ヒロインゲーやっといて何言ってんだって話だが 汚っさんとかスカトロとかは
さらにちょっと次元が違う気がする 汚っさん奉仕は好きだしアナル舐めとかも好きだけどアナル責められ担当は好きじゃない
アイ2の赤い娘とかアナル怪人に目をつけられなければもう1シチュ使えたというのに おっさんは好きだけど
不潔なおっさんは嫌いだわ
衛生状態のいいおっさんが好き 対人好き派だけど不潔なおっちゃんは
好きじゃないな
弱くてクズな悪のチンピラに弱体化とかして
いいようにやられちゃうのがいいな
メルセデスとか好みだった チンピラだって風呂入ってないかもしれない
汚っさんだって毛深くてハゲてるだけで無臭かもしれない マジカミはキャラ増えないのが致命的だな
作業ゲーだし飽きたんで終了 二次元ドリームマガジンも紙盤は次が最後だって
時代を感じるわ 他の変ヒロゲーは炎上できるほど人居ないから炎上できるマジカミってやっぱすげーわ マジカミは追加衣装に変身ヒロイン系の少なくて興ざめだわ アクロバティック擁護すぎてちょっと好き
荒らす武器をマゴべから切り替えて正解 まだマジカミやってない奴は出ていけや
このスレにいらねーんだよ雑魚が ザーメンプールとかザーメン風呂に思いっきり浸けられるみたいなシチュ
結構好きなんだけど、アルカナセイバーくらいしか知らないんだけど、このシチュがあるゲーム
知ってる方いませんか? >>306
エデンズ2にあるらしい
黒井のツイッターにサンプルあがってる >>306
クロスエモーションの一作目の最初のボスが敗北時精液プール >>311
一番左の幼女期待
欲を言えばこれにも森山しじみ欲しかったなぁ。邪淫のいけにえは1も2も良かったし 触手じゃなければなぁ…
人型が数人でも居てくれれば…と思うが なんでどこもアリカ&リンみたいなの作らないんだろう
これといい先月のわるきゅ〜れのやつといい触手オンリーはいいって 割とガチ目な理由で、男キャラを書けないからってのがある オークでもいいからちゃんとおちんぽで犯されて妊娠の教父に怯えて欲しいよね ノーブルローズやってるんだけど変身解除最初だけで他あってもテキストだけっぽいなぁ残念 触手でもエグい形してるのはいいけど
ツルツルなのはあんま気持ちよくなさそうでダメだよね >>324
最初だけじゃないぞ? どちらかというと変身解除が好きすぎるゲーム ノーブルローズやったが変身解除多めでよかった
できれば学校シチュでもCGありでやってほしかったところだけど >>328
体験版以降はテキストで変身解除じゃん
CGで変身解除みせてほしかったわ 前作(厳密には違うけど)ヒロインを出しながらレズ攻め以外はCG0枚という漢らしさに感心した
複数ヒロインにすると内容薄くなるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています