戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第216話[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>285
そっちなのか、豚とのシーンだと思ってた 女性が男性のアナル舐め・責めしてるシーンは貴重
もうちょい増えないかなぁ 俺もアリスのエロは特殊性癖すぎて使いづらい
変身ヒロインゲーやっといて何言ってんだって話だが 汚っさんとかスカトロとかは
さらにちょっと次元が違う気がする 汚っさん奉仕は好きだしアナル舐めとかも好きだけどアナル責められ担当は好きじゃない
アイ2の赤い娘とかアナル怪人に目をつけられなければもう1シチュ使えたというのに おっさんは好きだけど
不潔なおっさんは嫌いだわ
衛生状態のいいおっさんが好き 対人好き派だけど不潔なおっちゃんは
好きじゃないな
弱くてクズな悪のチンピラに弱体化とかして
いいようにやられちゃうのがいいな
メルセデスとか好みだった チンピラだって風呂入ってないかもしれない
汚っさんだって毛深くてハゲてるだけで無臭かもしれない マジカミはキャラ増えないのが致命的だな
作業ゲーだし飽きたんで終了 二次元ドリームマガジンも紙盤は次が最後だって
時代を感じるわ 他の変ヒロゲーは炎上できるほど人居ないから炎上できるマジカミってやっぱすげーわ マジカミは追加衣装に変身ヒロイン系の少なくて興ざめだわ アクロバティック擁護すぎてちょっと好き
荒らす武器をマゴべから切り替えて正解 まだマジカミやってない奴は出ていけや
このスレにいらねーんだよ雑魚が ザーメンプールとかザーメン風呂に思いっきり浸けられるみたいなシチュ
結構好きなんだけど、アルカナセイバーくらいしか知らないんだけど、このシチュがあるゲーム
知ってる方いませんか? >>306
エデンズ2にあるらしい
黒井のツイッターにサンプルあがってる >>306
クロスエモーションの一作目の最初のボスが敗北時精液プール >>311
一番左の幼女期待
欲を言えばこれにも森山しじみ欲しかったなぁ。邪淫のいけにえは1も2も良かったし 触手じゃなければなぁ…
人型が数人でも居てくれれば…と思うが なんでどこもアリカ&リンみたいなの作らないんだろう
これといい先月のわるきゅ〜れのやつといい触手オンリーはいいって 割とガチ目な理由で、男キャラを書けないからってのがある オークでもいいからちゃんとおちんぽで犯されて妊娠の教父に怯えて欲しいよね ノーブルローズやってるんだけど変身解除最初だけで他あってもテキストだけっぽいなぁ残念 触手でもエグい形してるのはいいけど
ツルツルなのはあんま気持ちよくなさそうでダメだよね >>324
最初だけじゃないぞ? どちらかというと変身解除が好きすぎるゲーム ノーブルローズやったが変身解除多めでよかった
できれば学校シチュでもCGありでやってほしかったところだけど >>328
体験版以降はテキストで変身解除じゃん
CGで変身解除みせてほしかったわ 前作(厳密には違うけど)ヒロインを出しながらレズ攻め以外はCG0枚という漢らしさに感心した
複数ヒロインにすると内容薄くなるから >>330
ラスボスはどーした?まだ到達してないのか >>297
東京五輪様がコンビニから出て行けと仰ったからだろ ノーブルローズ、ボイスは体験版と同じで適当なループ音声だけ? >>311
シナリオassaultなら大外れはないな。大当たりもないが 商業ってまた紙芝居かよ
もう紙芝居なんてやめろよw
誰がやるんだよ時代遅れもいいとこw ロリ変身ヒロインは抜けないからスルー
あと貧乳変身ヒロインは存在価値無し 生まれてすぐ爆乳変身ヒロインなんておらんねん
みんな貧乳変身ヒロインから成長していくんや RPGで変身ヒロインってなんか他にある?
ノーブルローズはRPG部分が最悪だからそれ以外で頼む。発売予定のでもいいよ ロリ系変身ヒロインなら露出は極力抑えるべき
加齢効果がね^^;あるわけですよ^^;厳重注意^^; >>311
金目鯛じゃねーか!
もう一人の見たことあるような もう一人は魔法少女オンリーサークルで5-6作ぐらいやってた人だよ
magical girlで検索すれば出てくる >>341
守護聖人プリエール
エンジェリック・フォース・ユキ
恐竜戦士 ダイノレイカー
民間正義会社
潮吹きヒロイン アクメリゼ
鉄刃少女ブレイザー
ナコの魔法と純欲の怪人
どれも素晴らしいがやはりCGのレベルが商業よりは弱い
恐竜戦士 ダイノレイカーなんかは神作でもしCGを大手がリニューアルで出してくれるなら1万払ってもよい >>341
発売してるのは他の方がレスしてるやつでだいたい網羅できると思う
発売予定は
駆錬輝晶 クォルタ アメテュス
https://i.imgur.com/E3W80lh.jpg
光桜閃姫プリセシール
https://i.imgur.com/7xtBBlo.jpg >>337
ブログ見たらassaultちゃん、来年変身ヒロインまみれだって またassaultのワンパターン粗製乱造がはじまるのか assaultが関わった作品でまともな出来だったやつってあるのか? アサルトは6、70点くらいの作るのはうまいんだが90点以上がないのがな 突撃も水増しとマンネリがなぁ
ネタ自体は毎回捻ってはいるから、惜しいんだよな エロゲのシナリオやライターも新人どんどん発掘していかないとね
でぼの巣の神楽シリーズとかもう何年間もまるで成長していない状態だし >>356
昔はエロゲで名を上げて表へってルートあったけど
今はそんなことする必要全く無いからな
そして枯れたのしか居ない業界に 最近は同人RPGの方が数倍良いいね
商業はもう完全に廃れても問題ないわ >>356
たまにココイチのカレーとか食いたくなるやん?
決まった味なゲームもそれはそれで残っていて欲しいんや 同人ゲーとか絵も極一部の例外を除いてひどいしシナリオも極一部の例外を除いてひどい カレーは食ったら無くなるけどエロゲーは同じ味でいいなら新作買う必要なくね? 同人ゲーもやるけど絵と文が薄いの多い
システムは凝ってるんだけどねぇ 同人はキャラや設定、シチュがドストライクでこれだよこれ!と思っていざプレイすると、エロの尺がすげえ短かったりテキストが薄かったりでガッカリすることが多いんだよなあ
あと個人的にまだまだボイスなしのほうが当たり前なのも痛い
でもたまにマジな個人的名作に当たったりするから油断できない 下手な声優とかだと逆に抜きづらくなったりするからなあ
あーいくいくいっちゃうーみたいな棒読み >>356
でぼの巣はただ人間キャラを買えただけで妖怪とシチュがワンパターンで買わなくなった 同人も含めたら今月めちゃくちゃ出てるな
ポチャメイダーとかtouchableからも1本出てるし >>365
もうどれがどの作品なのか全然分からん
見分けつかん 山本和枝の絵を見分けるには10年単位の修行が必要になるぞ dlサイトで販売してるRPGの方がマシやな
今の商業は買う価値無し ぶっちゃけ
同人RPGの出来がいいやつ>マジカミ>商業紙芝居ゲーム
こんな感じやな セイクリッドリネージュは△で久々に良かったなと思えた作品だったかな
シンフォニックナイツ依頼の良作 全然ウォッチしていなくて、たまたま見つけたんだけど
珍しいネタで描く人もいるもんだと思ったら、まさかのご本人だった
特に新作についての言及はなかった
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=541913&adult_view=1 今はNEXTONの経営方針的に萌特化で陵辱は数年に1本しか出さない感じだし
出るたびに右肩下がりだったエクスティア続編はもうお蔵入り確定だろ 同人出したのはもう続編出さないっていう赤信号出てるよ 続編出す気あったら公式絵師の設定画付き同人なんて許可するわけねーからな エクスティアって次で最後っぽかったのになぁ
勿体無い エクスティアは紙芝居で出すなら同人の方が良いね
同人RPGにのっけて出せば一番だな >>307>>308>>309>>310
教えていただきありがとうございました!知らない作品もあったので調べてみます >>384
その中だとダイブボカンがダイブ古いし、エデンズ2章は今月末の発売(予定)だからね
ダイブ懐しいな、この後にパチ戦国乙女打って概視感感じたよ(同絵師だから当然だが) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています