戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第216話[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
昔はエロゲで名を上げて表へってルートあったけど
今はそんなことする必要全く無いからな
そして枯れたのしか居ない業界に 最近は同人RPGの方が数倍良いいね
商業はもう完全に廃れても問題ないわ >>356
たまにココイチのカレーとか食いたくなるやん?
決まった味なゲームもそれはそれで残っていて欲しいんや 同人ゲーとか絵も極一部の例外を除いてひどいしシナリオも極一部の例外を除いてひどい カレーは食ったら無くなるけどエロゲーは同じ味でいいなら新作買う必要なくね? 同人ゲーもやるけど絵と文が薄いの多い
システムは凝ってるんだけどねぇ 同人はキャラや設定、シチュがドストライクでこれだよこれ!と思っていざプレイすると、エロの尺がすげえ短かったりテキストが薄かったりでガッカリすることが多いんだよなあ
あと個人的にまだまだボイスなしのほうが当たり前なのも痛い
でもたまにマジな個人的名作に当たったりするから油断できない 下手な声優とかだと逆に抜きづらくなったりするからなあ
あーいくいくいっちゃうーみたいな棒読み >>356
でぼの巣はただ人間キャラを買えただけで妖怪とシチュがワンパターンで買わなくなった 同人も含めたら今月めちゃくちゃ出てるな
ポチャメイダーとかtouchableからも1本出てるし >>365
もうどれがどの作品なのか全然分からん
見分けつかん 山本和枝の絵を見分けるには10年単位の修行が必要になるぞ dlサイトで販売してるRPGの方がマシやな
今の商業は買う価値無し ぶっちゃけ
同人RPGの出来がいいやつ>マジカミ>商業紙芝居ゲーム
こんな感じやな セイクリッドリネージュは△で久々に良かったなと思えた作品だったかな
シンフォニックナイツ依頼の良作 全然ウォッチしていなくて、たまたま見つけたんだけど
珍しいネタで描く人もいるもんだと思ったら、まさかのご本人だった
特に新作についての言及はなかった
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=541913&adult_view=1 今はNEXTONの経営方針的に萌特化で陵辱は数年に1本しか出さない感じだし
出るたびに右肩下がりだったエクスティア続編はもうお蔵入り確定だろ 同人出したのはもう続編出さないっていう赤信号出てるよ 続編出す気あったら公式絵師の設定画付き同人なんて許可するわけねーからな エクスティアって次で最後っぽかったのになぁ
勿体無い エクスティアは紙芝居で出すなら同人の方が良いね
同人RPGにのっけて出せば一番だな >>307>>308>>309>>310
教えていただきありがとうございました!知らない作品もあったので調べてみます >>384
その中だとダイブボカンがダイブ古いし、エデンズ2章は今月末の発売(予定)だからね
ダイブ懐しいな、この後にパチ戦国乙女打って概視感感じたよ(同絵師だから当然だが) 同人でやるのはいいけどRPGにする必要は全くないわw CG集でいいっす エロシーンを手抜きせずボイスも付けてくれればRPGでもADVでもジャンルはなんでもいいや
シーン回収が面倒臭すぎるのは嫌だけど
要は抜ければいい >>385
絵師の名前なんていうの?
ツイッターとかやってるのかね? 包茎ちんぽを変身ヒロインに皮フェラさせたいけど
そういう作品って同人でもスターティアくらいしか見たことない
需要がないのかな ワキガヒロインの腋舐めプレイ程度に
ニッチな趣味じゃねぇの? 包茎ちんぽの変身ヒロインがフェラされる方がいい
未だに見たことない エロゲが売れないのは割れ厨のせいだと思ってるお花畑さんまだおるんか
今時紙芝居ゲのイメージ態々DLして円盤に焼いてまで遊ぼうなんて絶滅危惧種もうおらんぞw >>388
ツイッターもやってる
天城製鉄所って所だが、同人はエグいの多い(薬物)から買う前にはサンプル見とけよ 12億あれば、俺が考えた最強の変身ヒロインゲーが作れるのに
3D変身ヒロインアクションRPGとかも全然作れるはずなのに
時代遅れのコマンド選択もっさりバトル。エロなし
どうしてこうなった 腐れ神みたいな汚くて臭い攻撃してくる敵に汚されながら犯される変身ヒロインって
いそうでいないよね 結構いるだろう
下水とかにいるスライム系とゾンビ系は割と汚くて臭い
下水系はたいていアナルから口直結、ゾンビは汚汁でゲロ吐くみたいなのが定番かと まぁ汚物塗れのヒロインよりは、白濁液やら透明液でテラテラしてるヒロインのが絵になるからかなぁ クズ市民A 「やったー!! 輪姦だ!! いやいや仕方なくですよ? 怪人様の命令で仕方ないんだよ!!」
クズ市民B 「あれ? なんかグロマンだし…穴臭くね? どれだけ出されてんだよ、このヒロイン」
クズ市民C 「うわー…なんか臭いし汚いし…やっぱオレはいいわ」
クズ市民D 「オレもいいわ…臭いのは萎えるわ…」 >>408
ゾンビで汚汁でゲロ吐く敵が出てくる作品知らないのですが
教えていただけないでしょうか エデンズリッター外伝
ヒロインの鼻水までゾンビに啜られるよ 俺宝くじで3億円あてたら変身ヒロイン無双を作るんだ ゾンビ化した同級生の友達や市民に囲まれかみつかれるヒロイン
殴ったり首の骨折って振りほどこうとするけど全然効かない上に噛みつかれると
ゾンビ化すると宣告されて顔真っ青にしてパニくるヒロインいたけど可愛かったな やっとエメロードナイツプレイし終わったけど
とっくに話題はすぎてるんだな
しかし先輩ヒロインの堕ちも入れろと思った 俺は最近の△ではセイクリッドリネージュが一番かな?
エロいしフェアリーメイズも良かったけど
やっぱり△は戦闘エロ入れてなんぼだよね セイクリッドヴァースは個人的趣向に合致するシチュが多くて満足度高かったな。
エメロードも良かったけど使えるシーンの割合がちょっと低かったわ。 DMMのセールでウィザードリンクスが半額だったんだけど、これって変身してやられるシーンって何割くらいあるのか教えてエロい人 エデンズリッター第2章のマスターアップ告知来たけど、パッケージ版間に合うだろうか? 某所で変身解除有り無しのアンケートとってるけど5割くらいが有り派なんだな
意外や意外 むしろなし派のが意味わからん
どっちでもいいじゃなくて入れないでほしいってことだろ?
変身ヒロインである必要ある? 変身ヒロインにあって戦うヒロイン無いものって変身(解除)するかどうか位しかないから個人的には変身解除シチュは必須であって欲しい >>427
変身コスのまま最期までってのが半数くらいかな 変身解除は解除の過程は楽しめるけど解除した瞬間それはもう変身ヒロインじゃないわけでしてね
無し派っていうのはあくまで変身ヒロインを求めてるんだと思う すぐ姿変わるだけの変身解除はクソ
もっと拘った変身解除を出せ >>430
変身解除して身バレからの周りから白い目で見られてセクハラクズ市民姦で心が折れるシチュがあるだろうがっ!
そっから悪堕ちルート覚醒ルート選択
覚醒して結局負ける
は王道だと思います 変身解除シチュはどうしても終盤って感じがして
あーもう終わりかーって思ってしまう俺ガイル 変身解除して全裸になるぐらいなら変身解除せず着たままのほうが良い
1シーンぐらいなら全裸でもいいけど殆のシーンで全裸となったらそれこそ変身ヒロインの意味がない 変身はしたままだがエナジー吸われて力が発揮できないのはただのコスプレ物ですかね? 俺もお前らもスーツになったり作業着になったりしてるし変身ヒーローじゃん
けど強制私服にされたら変身解除じゃん
恥ずかしくないじゃんパチンコ屋行けるじゃん得じゃん
けど全裸は嬉しくないじゃん頭おかしくなってきたじゃん どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!(AA略 >>434
別に全裸じゃ無くていいのよ
変身後のコス好きも分かるけど、解除されて一般人と変わらない力になって大ピンチ(ほぼ負け)とか身バレしちゃうシチュの良さもあるやん
キャラにもよるけど変身前の姿でやられるのもええモンやわ 変身と言っても着せ替えレベルから
髪の色や体の大きさまで変わるのもあるからねぇ… 怪人はもっと積極的に変身アイテム破壊しに行ったりエナドレしに行ったりしていいと思うの 俺らはなんとなく予想つくけど
怪人にはどれが変身アイテムかわからんのでは 大体ブローチか付けてるコンパクトとか石的なやつ狙っていればおk >>426
https://i.imgur.com/YrIEdfv.jpg
これだよな変身解除80%くらい指示されても良さげなんだがな〜 意外とそうでもないのか 市民人質にして変身解かなきゃ殺すって脅せばいいじゃん 変身解除してそこで終わりってやつがわりとあるからなぁ
そっからがいいのに 変身解除に関してはエロゲーよりも特撮の方のGIGAの方がまだ拘ってる
学芸会みたいなのは置いといて 陵辱好きではなくリョナ好きなのでコスは着たままにしてほしい
欲を言えば胸だけ剥がすとかもいらない オレはまずコスかなぁ
ボディペイントかってぐらいの痴女、ハレンチ寄りのコスで
最初からガード低すぎなのは風情が無いと思っちまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています