戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第216話[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
市民人質にして変身解かなきゃ殺すって脅せばいいじゃん 変身解除してそこで終わりってやつがわりとあるからなぁ
そっからがいいのに 変身解除に関してはエロゲーよりも特撮の方のGIGAの方がまだ拘ってる
学芸会みたいなのは置いといて 陵辱好きではなくリョナ好きなのでコスは着たままにしてほしい
欲を言えば胸だけ剥がすとかもいらない オレはまずコスかなぁ
ボディペイントかってぐらいの痴女、ハレンチ寄りのコスで
最初からガード低すぎなのは風情が無いと思っちまうわ 変身解除いらない派はやっばり半分くらいはいるんだな 変身ヒロインは変身解除が醍醐味なのにな
変身解除する瞬間が一番気持ち良いわ 変身解除って差分用意するの大変だし作ってる方はあまりいれたくないのかね
アンケートで希望が50%くらいあるみたいだからかなり大事な要素だとは思うけど それ描く労力をシーンの水増しに使われてるような気もする
とにかく労力の割にリターンが少ないんじゃないか たまに上手い人も居るけど
私服も変身姿も、色数がちょっと違う程度で描き分けられてない原画も多いから
私服ってかファッション自体に興味が無い人おおいんでない?
特に変ヒロはボディラインが出る半分ボディペイントばかりだから
まともな私服のしわの演算とか凄く苦手そうだし 速攻魔法!変身解除!
相手ヒロイン1体の変身を解除する >>462
コスのセンスいい人は大体上で仕事出来るからな 解除より変身阻止の方が好み派だな
ヒロインが(変身)したい事を嫌がらせするのがいい
必死こいて何度も変身試みる無様な姿が何とも溜まらん セリカのプールでイカされまくって変身阻止されまくるの最高だった 変身さえできたら逆転できるのにって状況いいよな
十分いたぶったあと変身させた上でさらにボコりたい 単純にエロいだけのシンプルなヒロインものがみたい何か色々こざかしいのが多い >>445
これ三番一択じゃね?
一番や二番は三番に含まれてるじゃん
変身解除は二度美味しいってわからないかな キューティーハニーFの変身阻止装置作られて
ピンチに
中途半端な変身姿で一方的にやられちゃって体内にある変身エネルギー源抜き取る宣言されて恐怖顔になる所見てから俺も戦闘員の道入る事になったな
変身前だしエロでもないが、変身の欠点ついた要素で変身ヒロインでしか出来ない醍醐味の一つだよな! 俺は知らない内に変身アイテム改造されてたりして変身したら全然違う服になっちゃう展開の方がすき
なおそんなシチュめったにない模様 >変身アイテム改造されてたりして
油断しすぎだろ
そいつ頭変身ヒロインかよ (´・ω・`) この間までやってたシャインミラージュの小説のやつそんなんだったね。
シャインミラージュのはともかく、>>476の言うとおりマヌケだなw エロ衣装に差し替えられるレベルまで解析できてるならそれナメプしてないか? そりゃ変身ヒロイン倒して殺さずにえっちなことします! なんてそもそも舐めプだよ でも倒した変身ヒロインが可愛かったらそりゃレイプするよね
そのあと殺した方がいいと思うけど 仲間にするまで責め立てるのが常道だろう、JK
大抵の変身ヒロインは悪人でも更生できると思っていそうだし
生かしておいても大丈夫だろう >>482
悠長に責めてて逆転されるのが負けパターンなんだよなぁ・・・ >>475
少し違うけど静流のプライベート時の水着を変化させられて変身してもおっぱい丸出しのままのやつ好き
魔法戦士とかよくやられてる気がしなくもない
まぁ大抵ゲマの舌責めで終わるんだけど >>478
優秀な部下がいれば一晩あれば解析して改造して気付かれないように元に戻してくれるさ http://www.chaos-r.com/chaos-04.php
これ男主人公がいるタイプか
それ自体は好きなんだけど無駄に和姦多くしたりしないでほしいな 元々先行して抱き枕カバー販売してたから特に新しい情報は無いなぁ
ちなみにオマケの音声ドラマだけデジタル販売してて、赤い子は無知シチュだった キャラの紹介文も抱き枕サイトの文のままだしあらすじとか設定も変わらないっぽいね 絵柄の好みはどうあれ、変ヒロやってくれる原画の中では
デッサンがおかしくない、レアな人達だぞ?
たまに骨折はしてるけど ロリ萌え絵だから好みははっきりわかれるわな
俺はロリコンじゃないがこういうのも嫌いじゃないぞ 絵は嫌いじゃないが触手は性癖に刺さらないのでな・・・ なんて素敵な触手 あなたなら素敵な変身ヒロインになれる……… 怪人みたいなやつから触手が生えてるんなら好きだな
触手だけは手抜きだからダメ 触手だって上下関係は厳しいんだぞ
中出し役になるまで10年はかかる
ジブリール2から頑張ってる先輩(触手)俺知ってるもん! チンポ骨折して触手みたいに、U字やL字に折れ曲がってる(デッサン狂ってる)絵とか
山のように大量にあるけど、そっちは気にならないのか?
オレは触手もチンポも、やわらかそうなのは好きじゃ無いから
気になるんだよな、あれ おいミルフィーユ、さっさとしないと、チンコ乾くし風邪ひくんだけど 触手のなんでもあり感が好きじゃないなぁ
作ってる側の都合みたいなのが見えちゃう気がして 触手だけだと構図変えたり触手の見た目のバリエーション豊富にしても結局ずぼずぼ突っ込むだけなシチュがほとんどになるのがなあ
人間相手と比べて変態チックなシチュもやりにくいしなんとなく悲壮感とかも感じないんだよなあ
キャラとか絵とか好みだから楽しみではあるんだけど >>507
お前のチンコは何出来るんだよ、触手以上のバリエーションとか気になるわww おっさん相手なんてどれも一緒じゃん
って言ってるのと同じ 細い触手を耳に突っ込まれて洗脳されたり感度上げられるシチュ好き 女の子に絡む触手になるには背景触手として10年以上の下積みが必要 触手何がいいのかわからなかったけど、
ここの話見て、wikiの触手責め見たら理解が深まった
葛飾北斎にルーツがあり、エロゲでは男を表示させないための技法として使われることもあるんだな 搾乳とか貫通とか媚薬分泌とか洗脳とか色々できるからな 自由な構図とか言っても、いつもの自由な異次元になってるからなぁ
実情としては、面倒な男は描かないで済むってヤツだろう
これは変ヒロに限らず、萌え系は90%ぐらいが男をマトモに描けない原画だろうけど 絵かける奴は初めからエロゲなんて汚い仕事しなくていいからな うーん…元々の人間性な気もするけどな
甘い物しか食べないデブ…みたいなのと一緒で
好きなことだけしかやらないって傾向が、バランスの悪さを招いてる感じ?
たまにソレで天才も生まれるとは思うけど
基礎が疎かなまま、歪に進化していく事の方が多く見える >>521
怪人じゃなくて学生兼悪の首領で敵の変身ヒロインには使わずに部下に使うのが残念だけど
絶対絶頂性器の大発明ってエロゲにチン・ファンネルって出てきたなあ… エデンズリッターってもしかしてデビルマンの影響うけてる? 最近出たゲームで、レイプで触手じゃなくて一物突っ込むのが多い作品を教えて下さい イベント比率になるらしいから変身解除好きは変身解除にポチっと押しにいってくれ頼む
https://i.imgur.com/bXtvfB9.jpg 100人以上が回答してるから信憑性はなかなかあると思うけど、変身解除は半分程度の人気なのかよ
変身ヒロイン好き以外も回答してるんちゃうかこれ?
変身ヒロイン好きなら変身解除しか選ばないと思うんだがねー
つかこれどこのサイトだよ デザインから見るにCi-enの記事
Ci-en内の変身ヒロインゲーだと数が限られてくるから、
犬ファクトリーの新作ゲーム
エンジェムナイツの最新作
駆錬輝晶クォルタアメテュス
光桜閃姫プリセシール
かなちゃんは魔法少女
退邪天騎エロバトルシミュレーション
の中のどれか
ってかナツキバッドエンドの話題も出てるし同人ゲーの話題も良くなったのか?
まぁ商業用が廃れたのが悪いしな 別に良くなったわけじゃないでしょ
話のネタに引き合いに出すとかくらいならともかくメインで話すもんではない
ナツキとか誰も反応してないんですけど 隙間を埋める予定だったマジカミが
勝手に内部崩壊しちゃったからな >>533
良い情報サンクス!エンジェムナイツ以外知らないタイトルだったわ
こういう情報ならむしろウェルカムだわ 最近商業めっぽう見なくなったけどやっぱり儲からないからかね? 敵キャラ、バトル、変身っていう素材多くなるから
ちゃんと作るとコストが半端ない エデンズリッター2章、メーカースレのフラゲ報告だと70シーンもあるらしいけど
あのクォリティでこのボリューム、スゴイなぁ なんかwaffleもエデンズには力入れてるよな何故か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています