戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第216話[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
そうか、絵は結構好きなんだが
あのスカトロっぽいCGはやっぱりスカ? ユーリは喘ぎを奇声にするなら状況描写は地の文メインじゃないとギャグになるんだなあとこれでもかと教えてくれるゲームだった やっぱワッチョイないから荒らされてんじゃん
このスレ放棄して立て直した方がいいんじゃないの >>58
ヘドロ(魔物)だったはず
キャラデザが良いんだから、触手モノの王道で良かったんだけどな・・・ わるきゅ〜れはそもそも選ばれしものに向けたエロゲを作るとこだからな
王道なんて期待する方が間違ってる エロゲーでテッカマ〇ブレードやるようなブランドだしなぁ わるきゅーれはかなり異質だしなあ
あれ好むのは無理 >>69
他のヒロイン達もいつ私のようになってしまうかわかりませんから 塗りの所為なんだろうけど
立体感が皆無になってるな >>64
えれなは好きなんだけど、ユーリは合わなかったな・・・ エレナはアニメが好きだった。ユーリはこれじゃない
ひぎぃ系でもKAIのヴァルプルギスみたいな名作もあるし嫌いじゃないはずなんだが・・・ KAIは、というか田宮とコハダは迷走しすぎだな
一々期待してると振り回されるからもう付き合いきれん 田宮はpixivの有料コンテンツでメイの話(黒井著)出してた気がする 何やっても続かないから応援する気も失せてくるな。まあ応援感覚で変身ヒロインでもねー作品買う俺もバカなんだが
予定は大抵予定のまま終わらせるしよー。大体自分で作ったゲームの考察レビューを自分らの会社で公募初めて採点までするっていくらなんでも寒いとか思わんのかね KAI一派はなぁ…
ダイエットしないでファッションだけ気合いいれてるデブなんだよな
塗りは綺麗だけど、原画がまるで成長していない
とか言ってたら
△はダイエットもファッションも捨てて、ユニクロ化したわけだが… ショッピングセンターの安いブランド着てダンロップの靴履いてるのが△ ユーリは、ここんとこのワルキューレ作品の中では絵とデザインが好みで良かった わるきゅ〜れはグリムリーパーの絵が無茶苦茶好きだった 小宮山に変身ヒロイン描いて欲しいっての、分かる
普通の表情とかはそこまでないんだが、苦しげな表情とか何かに顔押し付けられてる時の表情が秀逸
ラブコメ学園ものとかじゃなくて、こういうとこで描いて欲しい △は良い原画いないのかな
今の原画あんまりかわいくないし、エロさもないし、角度によってはキャラ崩れすぎて、結構きつい
塗りも最近のっぺりだし、もうちょっとキラキラとしたヒロインが見たい △とKAIは骨折絵が多すぎるとは思う
人間そんな風に動かないよ? って気持ち悪さっていうか奇形感? は
絵柄とか誇張とか趣味の話じゃないからなぁ CGも重要だがそれより描写がいまいちなのが物足りなさの原因じゃないかね
とりあえず突っ込んで抜き差しすればいいんだろ的な文章の雑さが作を重ねるたびに増してる気がするのが残念なところ
多少絵が劣っててもじっくりねっとり文章で表現されてると異様にエロいからなあ コピペみたいな会話を量産しちゃいますン!!
書き分けなんてできてませン!! >多少絵が劣っててもじっくりねっとり文章で表現されてると異様にエロい
これはある
普通に突っ込まれてアンアン感じてるのは、他のジャンルでお腹いっぱい
助けるはずの市民の前で嬲られてたり、敵じゃないただの研究者に捕らわれて交配実験されたりしてるときのねっとりした文章と、
それに心折られそうなヒロインの声とかが組み合わさるとエロい
GC差分2枚とかでもメッチャ興奮するわ 外注ライター?の部分が著しくレベル低いのは人材不足なのか
そういう奴に限って見栄を張って回りくどい文を多用するからたちが悪い
なろう系馬鹿にできないぜ そりゃ外注ライターってワナビーの中で多少まともなやつってことだろ
むしろそいつらの目標地点がなろうで一山当てることなんだから本になってるようななろうより格下だよ なろうは基本絵なしの文章勝負だからなあ
あとたまに作者の性癖全開の大当たりのもあるし意外と馬鹿にできたもんでも 振り幅はあってピンキリだろう
良いモノは良いし、悪いモノは悪い
だけどまぁ、なろうテンプレも△テンプレも楽屋オチの茶番が過ぎて
ダチョウ倶楽部感がハンパネェ ユーリはひぎぃを抑えて、アヘ多めで作って欲しかった
キャラのデザインとか絵は好きだけど、ちとやりすぎ 今年はいまのところエデンズリッターと魔法戦士だけか
今から出てくるところあるかなあ?
ZIONとかあるかな そうやって反応してくれるから、また次もやろうって気になるんだろうな
今頃、>>105のレス貰えてキャッキャと喜んでるだろう つかマジカミみんなやりだしたから
マジカミ言わなくなったんじゃね マジ神でも三角でもなんでもいいけど変身解除が少なすぎるんだよね(´・ω・`) >>109
同人だけど期待作はノーブル・ローズかな >>110
体験版から変身解除エロするから期待はできる
ゲーム自体の出来は少々不安だが初めてだしこんなもんでしょ
エデンズまで後一月だし繋ぎになってくれれば良いかな 魔法少女プリズム・シャーリーのところじゃねえか
こりゃものすご期待するわ マジなんとかってのインターネッツで調べたらエロが薄くて大失敗の過疎ゲって評価じゃねーかw エデンズリッターは期待値高止まりなんだが他の期待作はほぼないなあ そろそろミルフィーユのベルトスクリーンとかタッチャブルの次作品とかの出る頃では >>110
ci-enやってるのかな?
ci-enで変身ヒロインで検索かけたら同人RPGものだと結構あるね プリズム・シャーリーは素晴らしかったな
12億かけようが"わかってる"人が作らないと無意味だってよくわかるね ノーブル・ローズは魔力吸収→変身解除がエロすぎてヤバい プリズムシャーリーって同人どうこう以前にゲームですら無いじゃん・・・ 商業でやるとソフ倫的にアウトそうなシチュも同人なら突っ込めるからぶっちゃけ同人のほうがエロく感じることが多くなりつつある
ハード系のシチュってほんと減ったよなあ… >>125
シチュも減ったが声優が片寄ってるのもなぁ
大抵メイメイ、ヒマリ辺りが入ってるイメージ >>119
支援サイトとかいうゴミの話題は他でやれ >>126
でもその辺が鉄板なのは間違いないのよね
通常時は全く問題ないのに悲鳴とか嬌声とかになると一気に残念になる声優ってあんまり珍しくないし >>125
あれって、どのくらいがアウトなんだろうな?
怪人に負けて便所に連れ込まれて、撮影されながら拘束レイプ
→ 変態SEXされながら「撮らないで」と懇願するもその場でSNSで拡散して晒し
→ 動画見た一般人到着して一晩中輪姦
とかまで行くと、女性の人格を〜 とか言われてヤバい? >>129
別にその時はヤバくないよ
ただ京アニ放火野郎とか宮崎みたいな性犯罪者とかが持ってると一発で会社どころか業界が吹っ飛ぶ不発弾化する
皆趣味ならともかく飯の種でそんな冒険したくないからな >>119
情報ナイス!
検索したら結構な量あったわ
絵が商業レベルもちらほらあるし商業より良さげだな >>131
実際どうかは知らんがステマの見本みたいなレスで笑ったわ
ここは商業のスレだから程々にしないと叩かれるぞ 同人RPGだろ、俺はちょっと前くらいから同人の方がヌける事に気付いた。紙芝居にまじで飽きたってのもでかい。 >>132
変身ヒロインがやられちゃうゲームスレで同人NGなんて書いてないぞ ブラウザゲーのマジカミだって大丈夫なんだから同人がダメなわけないわな
禁止とかのテンプレもないわけだし 同人の板が専門であるけどまぁこっちで話しても問題ないでしょ〜 変身ヒロインがやられるゲームならな 前ワルキューレの話してたら商業か微妙みたいな話になってなかったか
一応同人板でやる内容な気はするけどなぁ
まぁ俺も両方やるから情報はありがたいんだが同人の話だとステマだの何だの雰囲気悪くなるから嫌なんだよなぁ
このジャンルの同人は声がなぁ
商業ロープラより上だけどミドル、フルプラだとなんだかんだ商業かな
同人フルプラとか出たらすごいかもしれないが マジ(カミ)キチ(ガイ)みたいにスレの話題を染めて荒らそうとしなければ
たまに抜ける同人タイトル名を目にする程度なら、スレ違いだけど有益なので目をつむるよ
マジキチ野郎は有害でしかないからダメ どこからが商業かわかりにくい御時世
アリスとか▲とかエスクードとかラスタライズは商業ってわかるけど
ザイオンとかピンポイントとかわるきゅーれとかはよくわからんね 確か、変身TSヒロインで盛り上がってたような、大して戦ってないし同人だったしで数日このスレから退避してたわ アリスの超昴大戦が始まったらそっちの話題も増えるだろうしなあ >>139
まぁその辺はDLsiteとかに任せりゃいいだろ
両方に入ってるようなのはセーフで
スミスミ堂とかはどうなのとなるけどそんな細かい事が言いたいやつはいないだろうし TSなおのステマは酷かったな
あれ悪堕ちNTRものであって変身ヒロイン要素もTS要素も薄いからな ネタがないときはpixivで無料で公開してるの探してるわ。
カスタムメイドでストーリーあるの結構あるわ pixivいいよな
変身ヒロイン物で、ドストライクなのがたまに見つかる(ゲームじゃなくてCG集が多いけど) >>139
他のスレは知らんけどここでは商業と同人の線引きは審査機関を通してるかどうか >>144
ギンビスて人めっちゃ好きだったけどコイカツのガイドライン無視して金稼ぐクズになってしまってがっかり コイカツとかエモクリは商業OKにしてくれれば、
絶対に買うんだけどな。。。
RPGとかSLGとか変身ヒロインもので作って販売してみたいのだが、
絵が描けないから、あのツール最強なんだが。。。 同人ならABALONE KISSのヴァリアントヴァースが個人的にドストライクだった 対魔忍のソシャゲで書いてるよ
めっちゃ劣化してるけど >>151
絵は良かったが、佐倉江美があまりにもアレでなぁ
陵辱ゲーム殆ど無かったからだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています