戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第216話[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔リアルサウンドって言う、音だけのゲームがあったなぁ… テキスト多いのはいいけどいい加減3行制限やめろ
腱鞘炎なるわ なんか新キャラがめちゃめちゃいるけどゴミすぎて逆にやりたくなくなるな
超昴キャラだけでいいのに変なキャラで水増しすんな エロソシャゲを見ると紙芝居でいいなぁと思う
ソシャゲならではのエロさってなんかあるかな
対人NTRくらいだろうか マジカミは何をやらかしたのか?教えてほしい
なぜ駄目になってしまったのか? SRしか出ないバグガチャ使ったユーザーのロールバックで課金厨の目が覚めたらしい
あとエロ少ないし単調でつまらないから飽きられた そりゃエロは薄いしゲームはつまらんしでウェーイ系運営の馴れ合い見せつけられるだけで何を楽しめばいいんだよと スレに平和が戻っただけでよい。MGCMなんてなかった。いいね?w エデンズリッター2のゼノトロルでいきなり塗りがしょぼくなったんだけど >>588
対人NTRなんてソシャゲで受ける訳ないだろ
投身都市のソシャゲなんてそれで終わったぞ 12億12億言うけれど、同人の方がコスパいいんじゃね?とか思ってしまった。 マジカミはエロまどマギやりたいだけの作品
だが作る方に絶望的にセンスが無かった 夏の新作ラッシュに飲まれて沈みそうだな
dmmゲーはパイの奪い合いなんだよ そりゃソシャゲは板違いだしここで受け入れられるわけない そうは言いながらおまいらどうせ超昂もエデンズリッターもこっそりやるんだろ
俺は詳しいんだ そもそもマジカミ、変身しててやられるシーンとか1つくらいしかないし・・・
いっぱいあったら別にこのスレで話題にしてても別に良かったけど 作ってるのがエロゲーメーカーじゃないからなぁ
出すんならもうちょっと研究して出して欲しかったな assaultあたりをスーパーバイザーで雇えばよかったのにな
12億円のうち100万円も出せば十分だろ 逆に黒井とかその辺りのライターが参加してますってふれこみだったら
結構飛びついていたかもしれんなw ttps://genda-yousuke.com/2019/07/10/post-8973/
このレビューめっちゃためになるわ
Hシーンの尺5kbとか舐めてるだろww ソシャゲの話題はダメと言いながら嬉嬉としてマジカミの話題を出して叩く模様
話題あるだけマシか >>609
俺は当時からやられる変ヒロなら別にいいじゃん派だったぞ
ただ書き込みが「マジカミやろうぜ(理由はない)」みたいな連投しかしないからさぁ 最近は、そんな風潮に拍車がかかってるぞ?
会話になりそうなネタを仕込む人より
一方的に喋るだけで、会話ストッパーしてる人が増えた
マウントキッズが典型だな
まぁ、今5chとかに居る人はLINEとかSNSの社交場が面倒な
ボッチ傾向が強い人ばっかりなんだろう
俺含めて 後半からエナドレ専用モンスターが出てもりもり吸われまくる ヒルデ様単独27シーン中ロリ形態10シーンだよ
たまに原画と塗りが力尽きてるシーンがあるけどこのボリュームは凄い エデンズリッターソシャゲ化ってキャラ少なくない?
そうだ、逆にヒロインじゃなくて敵をガチャで入手してHシーン開放とかにすれば 2章のセシリィやノエインって序章以降は登場しないの?
登場するにしても正規ルートで犯されたりするん?
バッドじゃなくて >>617
>たまに原画と塗りが力尽きてるシーンがあるけど
ここちょっと笑うw エデンズソシャゲ化かぁ...
内容薄くなりそうで巨乳ファンタジーの方から絡んできそう ワッフルのゲームは頑張ってるけどいまいちエロくないのはなんでなんだろ ワッフルのテカテカゴテゴテした絵より、△のあっさり風味の方が好きな俺みたいなのもいるし、
絵は個人の好みとしか言えないな エデンズ2、ツイッターで結構な人が褒めながらもグログロハードすぎって意見もあるしストーリーもすごい救いようないみたいなんだけど
そんなにハードなのか 人によってはハード
最終的には神と人間の戦いにしたい模様 1が平気なら2も問題ないんじゃないか
テキストではよく抹殺されてるけど絵に反映されないからあんまりグロ気がしない 初代は
文章ハードだけど絵で見るとそうでもないとか
構図優先しすぎていまいちエロくないとかそんなんが多かったな
豪華絵師だけど期待は下回った絵だった
外伝も似たり寄ったりだったから2は二の足踏んでる エデンズ
超昂
マジカミ
お前らの大嫌いなソシャゲになるというね... グロよりもリッター達の事がゼノ側でしっかり情報共有されてて対策練られまくってるからなんというかリッター達が雑魚い
セシリィは時間稼いで胸揉めばどうにでもなるみたいな言われ方してて笑った あれは倒した敵とか死人が無限に復活してくるから全然敵が減らなくて大変そう
一般兵もご まぁ一番キツイのが、ソシャゲも始めたせいでエデンズ3が出るには3年以上先になるだろうということ ハードつーかすげえ長かった印象、
わりとスキップしながらやったのにやってもやっても終わらんからビビった 黒井は趣味出すと(俺の感覚からすると)グロにいきすぎる傾向がある >>647
異世界転移ってマジで?
中世から現世とかに世界観が変わるのかな そういや最初にエデンズが全3〜4作って言われた時に異世界転移がどうとか言われていたな
それがソシャゲかー、パッケージの正史で見たかったぜ
2外伝と3の製作の足枷にならなければいいけど △もひでえもんだな
絵だけじゃなく話も無駄に長すぎてすごいダレる
新ヒロインは良い感じかと思ったのに進めるのしんどくて未だに終わらん 未プレイだがエデンズはいまいち変身ヒロイン感がない
女騎士って感じ セシリィはいいけどノエインはもうちょい違いがほしかったな 成長変身だから変身解除シーン期待したけど、なかったのでショック
エナドレは盛だくさんで良かったけど 差分めんどいのはわかるんだけど折角の成長変身なのになと思わずにはいられない ロリも大人も10シーン以上あったし
ロリ姿でもアイアンメイデンとかハードなシーンもあったしすこ エロゲでアイアンメイデンって内側に無数の触手でも生えてんのか 普通に針ぶっ刺して流血絶叫だよ
他にもファラリスの牛で焼いたり脳に棒突っ込んで改造したりマゴベ超えのハードシチューだけど
変身ヒロインだから死なないけど 今作って中出し描写の手抜きとかある?
中出しならドバっと出てる感じがいいんだけど ロリはすごくよさげだけど奇乳趣味無いからそれだけのためには買えんな >>662
それを打ち破ってくれた
ちゃんと急所を外す拷問用の金属製のアイアンメイデン
モザなしでちっぱいロリが穴だらけ
エデンズ2すごいわ屠った相手が復活させられまくるから敵の復讐心が半端ない
ディバインハートラストリゾートをフルプライスの長さにして上手な原画家にしてマゴットベイツに近づく容赦のなさ
バッドはほぼ暗転前にヒロイン死ぬし
敗北テキストや演出も変身ヒロインエロゲの中では突出の出来でゾクゾクする 拷問は前作の魔女裁判の部分にあたる
終盤で全ヒロイン完全敗北からの反撃っていう溜めの部分
前作では生き残ってた「いいやつキャラ」枠も軒並み死んでるから悲壮感あってここからどう持っていくのかが気になってたまらない >>666
>ディバインハートラストリゾートをフルプライスの長さにして上手な原画家にして
KAGEMUSYAも最初は良かったのになぁ (´・ω・`) モグダンはモグ波のイメージが強かったが
普通に上手いな エグいのは求めてないからエデンズは見送って正解だった エグいだけでちんこに来ない。ただ痛めつけてるだけ。スキップで終わり 開発者のテンション上がりまくって性癖トガリネズミ化して客ドン引きのパターンか マゴベ爺歓喜でよかった…ずっと騒いでたから新しいネタが来て救われたな。
見送ったが… >>673
エスカ爺も救ってやってくれ (´・ω・`) むしろソシャゲに全財産投入して、エスカ爺がアリスに貢献すべきだろ 食うか食われるかみたいな変身ヒロインものがなさすぎてな
普通に普通のゲーム出るだけで100点満点というジャンルも珍しい それ普通に普通のゲームじゃなくてお前の性癖にぶっ刺さってるだけだろ?
どのジャンルもそうだぞ エデンズの声優大抵エロソシャゲのヒロインやら人気キャラ演じているし、端からソシャゲ化の構想あったんだろうな
単純に卑語OK声優がエロソシャゲ出てるってのも有るが(一部NG声優も居るけど) しかしエデンズ2が100点満点なのは間違いない
あ、俺の性癖での点数だぞ 1が良かったからシリーズ全部やるつもりでいたけど興味が失せたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています