2019年9月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-3あたりをどうぞ。
CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。立てられない人は踏まないように。
専ブラの次スレを立てる機能を使用する場合は、
○月部分が自動的に変更されていないか注意してください。
■関連スレ&前スレ
2019年8月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1561906924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそも雰囲気がネトウヨっぽいとかネトウヨ臭がするというのが意味不明
右翼っぽい雰囲気とか右翼臭がするというのであれば理解できるが >>622
すまんな、もう止めるわ
強姦人糞民族の相手をしてスレを汚してしまった >>623
ネットの世界しか知らないからそうなるんだよw
視野が狭い。
わかるわけないかwww >>625
なら日本人は強姦人糞民族と言う事だなw
都合悪いと国籍まで変わるんだよなw
生きてて恥ずかしくない?www カスどもが暇を持て余してスレが荒れとる
ままれが延期発表しないせいだ >>626
テレビか新聞で内閣支持率見てこい
パヨクは数字が読めない 障害者か? 総合でやるとこどおじって煽られるからこっちに来たんかな >>623
発想が極端だからだろ
ネトウヨもパヨクも自分たちが多数派だと思いこんでるのが気持ち悪いわ ネトウヨはニュー速、パヨクは嫌儲いけよ
仲間いっぱいいるから >>630
支持率だってwww
こんな単純・短絡思考笑えるし納得。
考えることすら出来ないんだろうなwww >>629
ままれはどうせ延期だろうなぁ
>>630
朝鮮人の知能なんてその程度だよ
日韓国交断絶したら在日を追い出せるからあとちょっとの辛抱だ >>636
もう止めると言いながら意志弱いからすぐに撤回したなw
そこが低能らしいw
エロゲなんかやってるだけあるよな。
犯罪起こすなよ?www
未来の犯罪者君。 いいかげんうざい
丁度2匹とも1aだ楽にNGできるな >>633
>>635
発想が極端?w支持率は正当な民意だけど
コンプレックスの塊で気持ち悪いな ID真っ赤なやつはお互いに顔も真っ赤なのを自覚して
そろそろ他所でやれ そこで素直に出て行くやつはこんなところで暴れないと思うが
8月は大図書館系統の作品をまた作って欲しいなぁ 一連のレス見たら「遊びに来た」だけの奴って分かるでしょ
レス乞食なんざ黙ってNGしとけ 昔からどうもロボヒロインとか球体関節なからくり人形ヒロインが苦手
ttp://casket-soft.com/product/ayakashi01/top.html
ttp://casket-soft.com/product/ayakashi01/img/top/top-image.png
家神女房から買ってたけど今回はスルーかなあ 八月はまたユースティア系を出してほしい
ソシャゲなんて作ってるんじゃないよ ID:gyE9A+gt0こいつ草。寂しいフリーターのおっさんなんだろうな・・ >>597
インタビューとか見てみ
首相役の佐藤浩市とかめちゃくちゃ言ってる
「彼(首相)はストレスに弱くて、すぐにお腹を下してしまうっていう設定にしてもらったんです。だからトイレのシーンでは個室から出てきます」
とか >>647
オッペケをNGNameに入れて、あとはウヨサヨ言い始めたやつをIDでNGしてるけどこれで快適 あれ取材とかもしてないの?
協力なしってことはそういうことでしょ? >>641
すげえわかる。王道学園ものにちょっとトンデモが混じってる昔ながらの8月ゲーね
でもなんだかユーザーもメーカーもユースティアの亡霊を追ってる感じ ユースティアはpv見ただけで購入決定だった
懐かしい 発売月初週の金曜日なわけだが
ままれの更新、なし!wwwww 7って数字にはろくなイメージがない
七風とかタンテイセブンとか 空気読めないしつこい奴は、特殊学級通ってた過去がありそう >>610
いい加減ネトウヨパヨパヨうぜえよ。いつまでスレチの話題続けてんじゃねえよ低能 メロンは来月からポイント付与がグリーン以外各ランク1%分減
クレカや電子マネー決済のポイントは現金払いと同じになるからこっちは得か
ttps://www.melonbooks.co.jp/feature/detail.php?feature_id=710#shop ワールプールにそんなのあったかなと思ったら
10年前のゲームでしたすみません
っ 77 きまぐれテンプテーションのe-mote想像以上にひどくて笑った。なんだよこれ
こんなのに労力割かなくていいよw >>644
こういう素材っていいじゃん
お面のようにカパッと顔が外れて口と牙がでてくるとか
本当の頭は股間(にみえるところ)にあってぐるんとひっくり返るとか
ホラーものでは定番よね 意外と「7」もの多いな
>>644
グラブルのオーキスは割と人気があると思うが一定層の需要はあるのかね?
ババムート(元絵)の絵アドが高かったというのもあるかと思うが 球体関節の人形キャラとか、可愛いとは思えるし好きだけど性欲は感じないからエロゲのヒロインとしては微妙かも 恋する少女と想いのキセキは周囲からは人形に見えてるけど主人公には人間のように見えてる設定だったな
俺は顔のパーツまで人形ぽくなければ問題ないけど >>644
面白そうなので予約してる
>>678
顔がパカッとなるのは攻殻機動隊であったな ソードアートオンラインが海外ドラマやるようだし、
ぬきたしのコメディ路線の海外ドラマも見てみたい。ショーンオブザデッドのスタッフで
ぶっ飛んだ表現もやりたい放題だし
でも海外ドラマに向いてそうなのはユースティアあたりだろうなぉ ゲームのキャラVR化したら何故か受肉したけど
ゲーム乗っ取ったラスボスがデータコピーして無限増殖させてきたから
止む無くオリジナルデータ消したら当然のようにヒロインも肉体ごと消滅して
エピローグでバックアップデータを機械の体に入れて復活させたハナヒメェ… ネトウヨぽいと言ったが取り消す
千桃は発言取り消しゲー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org610248.jpg >>672
メロン店頭でデビッドカードで買おうとしたとき、
「クレジットカードはポイント少なくなるのでご了承くださぁーい」 とかウザかったから、一律になるのはまあええわ まさか
主に忠誠を誓う、忠義・忠誠という要素だけで
ネトウヨ臭いとか言ってたのか?
それはあまりにも短絡的、というより
いろいろ欠落してるだろ・・・ >>644
稗田阿礼をマンガにした マッドブル34原画のぱくりかよ ・チョウセンジンとパヨクの共通性
・天皇陛下をディスる
・安倍総理が大嫌い
・日本・日の丸・君が代が大嫌い
・日本の防衛力強化に強く反発する
・常に自分たちは被害者だと主張する
・ダブルスタンダードが当然
・自分達が正しければ何をやっても良いと思っている
・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
パヨクや基地外アカは、実は日本人ではなくチョウセンジンなのではないか?
チョウセンジンとパヨクの共通性
・歴史を歪曲する。ウソが大好き
・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
・事実を指摘されると火病
・自分に不利になると論点をすり替える
・異様にチョウセンジンを持ち上げる、擁護する
パヨクや基地外アカは、実は日本人ではなくチョウセンジンなのではないか?1 メーカーのスタッフ名乗ったアカウントで
政府のマイナス記事を毎回すかさずRTするヤツって
メーカーの印象悪くなるとか思わないの? 世界の中心で愛をさけぶって、加奈のパクリだろとかおもった
余計な父が変態なことをするつけたしはそれをごまかすためだろう よそはともかくおれはエロゲの話してるからな
一緒にすんなよ 俺たちのま〜まれえどさんが体験版を出していた世界線の月別スレはもっと平和だったぞ(´・ω・`) >>697
まともな反論も出来ない
ガイジ君がなんだってw ままれが延期しても8月ほど買うものないわけじゃないからまあええわ >>701
俺もその世界線に移動したいから平行世界移動方法を教えてくれ (´・ω・`) >>702
しかも手動でコピペ張りやってるとか可愛いすぎかよ
もうこれエロゲヒロインより古風でピュアじゃん 今月は一応クロスコンチェルト買うかなと思ってるぐらいだなぁ
きまぐれテンプテーションえろそうだけど評判待ちにする >>705
おじさんの反論が幼稚化してキモいわ
まず精神科に行って診てもらえ >>706
クロスコンチェルトは9/20に予約開始で10月発売 >>691
以下はまんまネトウヨにも当てはまる。
・常に自分たちは被害者だと主張する
・ダブルスタンダードが当然
・自分達が正しければ何をやっても良いと思っている
・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
・歴史を歪曲する。ウソが大好き
・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
・事実を指摘されると火病
・自分に不利になると論点をすり替える
似た者同士って事だな。 >>708
来月か、勘違いしてたわありがとう
じゃあ今月買うもの無いな… なに、きっと存在を認められたいだけなんですわ・・・
(´;ω;`) まーた五輪と消費税ネタを嬉しそうにリツイートしてるよ きまぐれのツイッター見てたら声優のサイン会で噛みつくやつがいて笑ったわ
むかつくのはわからんでもないけど声優のサイン会なんて滅多にないんだし黙っときゃいいのになぁ
これで噛みついてもうやらないとかなったら損するのはユーザーだろうに いや流石にメーカーのイベントで他社キャラのグッズにサイン書いてもらおうってのはおかしいでしょ…
俺が知らないだけで普通にやることなのか?これ >>721
ツイッターは見てないけど、その行為は流石にガイジやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています