イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド409 IP有り [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレの一行目は !extend:checked:vvvvvv:1000:512 嫌儲方式+IPです
`┬ /从从) └ / 从从)┘ / へ \
| |┬ イ| | | イ( l l )〉 // \ \
レ ゝ ーノレ .〈y人 (フノy〉(⌒ \ ヽ
▽ l_ll_l▽ ▽ l_ll_l▽ // \|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
, '´⌒ ヽ | sage進行推奨。メール欄にsageと入れる | /べフ'´⌒丶>ヘヽ
| ノ ) ノ) | 質問の前に公式HPや関連サイト等を見る | 〈( ( ノノ ヘハ) )〉
| |┬ イ|ノ .| 。ハードの質問の前に自PCの性能を 調べる | )) ヽリ ^ヮ゚ノ ((
.レ ‐ノ | / 喧嘩しない。 | <_l(|:|)|:|)]つ -<コ:彡-
〈__| ∧∧エつ 荒らしにはNGワード+透明あぼ〜ん推奨 | .○く んhl〉
/ / 〉l l/_/´⌒丶_.___________________| ├ |┤
ヽ )/~▼| 从 从) はーい へ (__)_)
/-/ ||ゝ┬`イ リ∩ , '´´⌒ヽ /'´⌒ヽ / '´ ⌒ヽ. lヽ+ _
/フ √ト了 0ノリ / | イハノ)从) .( ノハノ ハ | 〈 ノノノハ) ) l 」 '´ ヽ
(ノ ヾ_√| 空ヽ/ ||.| ´ヮ`ノ 从 ´ヮ`.∩ レ ヽゝ゚∀゚リ || i ノリノ)))〉__ハコ♪
|::|:::::)::::) と~┴┴~つ と~●-●.ノ ⊂[リ∨╂リ]つ .ノ 。(!゚ ヮ゚ノ ./\
丶つ--\ .∠__ゝ (({~▼~} くんh l〉 /| ̄∪∪ ̄|\/
.と___)__) (__X__) .(__X__) .(___)_) | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
公式サイト:http://www.illusion.jp/
前スレ : イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド408 IP有り
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1558003772/
次スレは>>980
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured AI少女のスペックってどれくらいいるんだろう?
4kで60fpsだそうと思ったら、RTX2080くらいいるんかな? 山口メンバーを操作して島を開拓し、若いアイドルを島に囲うゲームになるのか・・・ >>483
その質問に答えられるのはイリュージョンの中の人だけだと思うけども
回答を期待して聞いているのでしょうか?そしてイリュージョンの中の人は平気で嘘を吐くので
性格な答えは 「発売されるまでわからない」 です、 主人公「かっこいいと言われるオヤジになるために頑張る」 理由は言えないが、山口メンバーとは良い酒が飲めそうな気がする そういやこの島どういう設定なんだろうか
セクビの運営会社が経営破綻して、放置された末の成れの果てみたいなもん? 今日の京急線事故現場からイリュージョンまで500mあるかないかってとこだな・・・近い ジュラシックパークの美少女版を目指してプロジェクトが進んでいたが、なぜか途中で放棄されてしまった。
数年後、無人となった島で、なぜか活動を始めた美少女たち。
ある日、島に一人の男性が漂着する… >主人公の性別を選べる
女主人公キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! 無感情の黒髪ワンピース女がこっちのアプローチ次第で次第に色んな性格になるんじゃなくて元からキャラ設定された性格が固定であるのか
これじゃあただの普段の好感度上げ作業のキャラ攻略と変わらんな カスメがそれと似たシステムだったけどそれの何がいいのかわからん
最初の一人以降はキャラをその性格にするための作業が増えるだけ すぐ飽きない程度には育成要素も欲しいところだが
キャラ追加のたびにアンロック作業要求されるのは流石にツラい 相変わらず服のセンスが絶望的すぎるな。
どーせアクセサリーもなんだろうけどなんとかなんないのかねぇ。
もう公式でMOD認めちゃえばいいのに。 MODで発生した不具合を公式に問い合わせるバカがどこにでも湧くので駄目です MOD許可したら無修正すら許可した扱いになるから、日本では確実にアウト。 MODを公認しようがしまいがMODは使えるからどうもでよくね?
それともイリュが公式でMODを募集すればいいのにって意味か? 公式に認めてしまたら「改造関連はすべてユーザーの責任です」なんて言い訳は通りませんからな
責任を負うことのアレコレを考えたら割に合わなくなる エロゲのmodなんてぶっこぬきや版権無視が横行する中華あたりのがガンガン流れてくるのに恐ろし過ぎてmod認めるもクソもないだろ
髪の毛をちょっと変えましたとかテクスチャを高解像度にしましたとか無料公開のアイテムデータをコンバートしましたとかその程度で止まるならそこにもあるが、止まらないからね 社長隷嬢セレクションねえ・・・発売前はめっちゃ期待したんだがなあ・・・
同じ金だすならmielのほうは使えるわぐらいのヒドイ出来だった
イリュ社員抜いたんじゃないのかよ、どうしてこうなった なんかFF6のシドみたいな不健康娘の設定あるのな
風邪引かない設定で悲しみから回避やで >>513
FF世代だけどおじいさん年齢を手前にしてその記憶はもう古過ぎて思い出せない 今作はFF顔作りやすいんじゃないの?
というわけで誰かティナ作って 主人公の移動はマウスだろうか、WASDだろうか
人工少女3みたいにWASDがいいな ゲーム性つけてSteamでも売るならコントローラー対応はもはやデフォだろ
そんな事も出来ないならゲーム性なんてつけずにいつものsexシムだけ作ってろって コントローラー対応のせいで洋ゲーUIが劣化したの知らなそう 右手にマウス
左手にキーボード
3本目の隠し腕でオナホ
人間、手は3本ない
マウスだけで操作完了できないエロゲはその時点で失格だわ 自分もマウスだけで完結すべき派だな
エロゲにキーボード操作やバトルやパルクール望むなよ エロシーンではマウスで完結すれば問題なかろ
まさか移動中からチンコ弄るつもりか? 女ほどカスタマイズ出来なくてもいいけど、男らしい体つきの男キャラで操作したいので
コイカツみたく女キャラ流用そのままってのは勘弁して欲しいな これハニセレとかのコンバートが、無さそうだけど、
本編では実装されるのかな?
キャラの引っ越し(作り直し)は地味にしんどいんだけど・・・。 新作来てたのか
なんかいつぞやの最新グラボでも激重の悪夢を思い出すんだがw >>529
今回のイリュー・ジオンは今までとは全然違う
何かとてつもないやる気を感じる 訓練されたイリュ信者はまだ期待しない!
期待したくて期待したくてうずうずしてもなんとか持ちこたえて期待感を押し殺す。
発売されてプレイするその日まで……。
期待しちゃダメだ、期待しちゃダメだ、期待しちゃ……いや、でも……、くっ、いや、いや! やっぱり期待しちゃダメだ! イリュ慣れしたヤツなら今作はタメ回なんだって感じてないか?
とりあえずリアル系の開発チームを食いつながせる為の作品に見える
Steamで展開するかどうかが分水嶺になると思っている 次のアニメ系は早ければ来年、遅くて再来年とかかな?
待ち遠しい ハニセレプレホが使いまわしの資産で作ったつなぎのモーションビューアーだよ
イリュがガチで作りたいのはビューアーじゃなくてゲーム
だいぶ前からティーザー動画出したり別垢Twitterやったり楽しんでるだろ でも今回のリアル調は気合入ってる様な気がするのも確かなので
リアル調しか買わない自分ももう予約した
暫くアニメ調引っ張ってたからブランクあったけど
久しぶりにイリュゲに嵌れる気がして
あらいかんわ何かやっぱり期待しちゃってるな訓練が足らない様だ >>534-535
去年出たばかりのコイカツ遊べばいいのにもう次を求めるとか、本当にアニメ系が好きなのかこいつら…
ハニセレやプレホを今も遊んでるリアル派の人達とは大違いだな 新作はレイプも出来るみたいだけどそこら辺はどこまで出来るんだろ
レイプして嫌われて逃げるのを捕まえてまたレイプして
そうやってるとそのうち受け入れて淫乱化したら神ゲーなんだが MOD使って女の子を左右に斜めに振る(ハンドル操作みたいに)と揺れるが、真上真下方向に振ると揺れず…
胸ボーンの入れ方が何かおかしいよなぁ… SBPR以前のイリュージョンと、その後のイリュージョンはなにか違うものであるとも感じてはいる
IVRに老害を吐き出したのではないか?という希望もある
AI*少女でその答えが出るのではないだろーかー?(棒) 小さいおっぱいの揺れ方がおかしいのもどうにかして欲しい >>538
今も遊んでる
遊んでるが新しいものがやりたいのは人の性だろう SBPRも力入れてたけど滑ったからな。
今回はある種リベンジ的な作品なんだろう。
大分前からスタッフ大型拡充したり、project-iとして色々小出しにしてたし結構力入れてると思うぞ。 >>539
自分は受け入れて淫乱化なんかせずに
何度も逃げたり抵抗したりしても結局犯される事に絶望して
好きなだけやればいいでしょって無抵抗になってやっぱり犯されるんだけど
それでもやっぱりヤられてると悔しくなって泣き出しちゃうとかそんな無残な感じがいいなー
ところで紅い首輪はあるんだろうな gtx1080tiだから問題なし
これでダメとか言われたら泣く >>546
そういうのもそれはそれで好きだけどレイプからの調教快楽堕ちが好きだから
逃げるの諦めて無抵抗からの感じてしまって戸惑うとこらから淫乱化が見たいのよ >>538
全くだ
コイカツ時代は暗黒期だった
あと5年はやらないで欲しい コイカツは、エモクリ含めたら4作で1年つないだけど、ハニセレも拡張2つで3作、その後プレホで2作で1年半繋いでたんだから、どっこいどっこいでしょ。 ちなみにアニメ調は2014年のガクエン2以降、ハーレムメイト、セクロスフィアとかいう外れ作品のみで
その間、プレイクラブ2作、SBPR、ハニセレ3作、プレホ2作とリアル系ばかり出て他の考えると、コイカツにヘイトためてる奴がどれだけ狭量かわかるってもんだ。 カスメのアンケートや要望聞いて拡張パック追加してくところはマネしてもいいと思う
同じ騎乗位でも抱きついてキスとか後ろに手をついたりとかがに股で腰をガン振りさせたりとか
逆レイプで攻められたりとか嫌がるのを無理矢理股がらせたりとかしたい ai少女はVRがあるのかないのか早くいってくれ
早期予約に間に合わんぞ リアル調でVRしたいんじゃ!
まぁ、vamあるからある程度満足しちゃってるけど たしかにVAMのVRの威力はな…
イリュージョンのゲーム(倫理的なしがらみやメーカー自身が抱える妙なクセや妙な傾向)
ではちょっと太刀打ち出来ないレベルにあるからね
AI少女で無理してVRしなくてもいいと思う 椅子に座ったまま(あるいは寝転がったまま)すべてを完結させたいのに、
歩かせたりしゃがませたり挙句の果てにはジャンプさせたりするVRゲームは自宅じゃアカンわ
VR彼女もそのへんもっと融通効かせてほしかったからなぁ パソコンとチンポばかり鍛えないで
健康のために体も鍛えなさいよ
ハハヨリ パソコンとチンポばかり鍛えて健康チートでAIハーレム
いいじゃないのいいじゃないの AMDって日本だとコアな自作erしか使ってないイメージ 今はintelよりAMD系のが性能いいんじゃなかったっけ? 基本的には価格性能比はいつだってAMDの方が上
ただしAMDには上位を競り合う性能のものが無かった
いまのRyzen9は性能でもi9を超えた1位の性能になっています
マルチコア性能だけでなくシングルコアの性能でもi9を超えたので
マルチコア利用が下手くそなイリュゲーでも恩恵はあるでしょう でもAMDは相性が凄い大事だからメモリやらマザボやら選ぶと結局高くつくらしい インプレス系などのintel提灯記者の言いそうな事だけども
Bulldozerでは確かに相性が存在したけど、他のは無かったですね
あとインプレス系のAMDとintelの性能比較の記事があったら
確実はAMDは10%は低く記されていますので要注意です つっても、大抵ソフト開発者が使ってるのはインテルPCなので、AMDだと思うように最適化されてなくてパフォーマンスをちゃんと発揮できないものとかもあるよね。 ソフトはCPUの機械的性能どうこうよりもプロフラミング言語のCPUの最適化に左右されます
AMDやintelだからといって違うコマンドで作るわけではないです
多くの場合マルチメディアの新しい命令setの有無が問題になりますが、いまは違わないでしょう たすかぬ
AMDはまだ発展途上感がある
安定性と信頼性を重視するならやっぱりintel AMDダメだとは思わないけど、しっかりPCの知識ないとなんかあった時情報少なくて困りそうっていう怖さはあるな。 AMD使った事ない人はまあそんなもんですかね
i7の3000〜9000のセキリティホールが見えないのならそれでもいいっすよ
安定性と信頼性など宗教的な意味でしか存在しませんよ〜
てかintelとAMDの比較になるといつでもこのように宗教的なオチになりますね 宗教的なのはお前だけだろ
intelはごく一般的な世の中の評価だよ >>578
たとえ性能が優れていても、安全性が確保されても、結局多くの人が使ってる方が安心するってのが日本人の心理だからね。
PC詳しい人ならAMDの方が絶対いいよとかいうかもしれんが、そんな詳しくない人は分かんないときに誰かに相談できる方がいいからね。 >>580
それですよねえ
自分で使ってみたり真面目なベンチマークを調べたりするとAMDの方がコスパが高いのはハッキリするんだけども
ミドルレンジで大差ない場合はやっぱりintelをオススメしちゃったりしますしね
でも多くのほんとに多くのトラブルはCPUやチップセット、メモリでは発生せずに電源とHDDとOSから発生するので
CPUどれでもいいなってのがここ10年の気持ちです
ただまあ今時点でそこそこなお金だしちゃうならAMDかなあ
ミドルレンジだったらどっちでもいいかな >>579
普通そうだよな
パソコンと言えばインテルが入ってる富士通のパソコンだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています