WAFFLE(ワッフル)スレッド その28 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゼノコーンに犯されるシーン、、なんかユニコーンとまぐわって聖なる力を授かるみたいな感じっぽいw プロローグだけだがセシリーとヒルデ両方の力の格差がひどすぎるではないかwww 乳力:ヒルデも変身すれば問題ない
戦力:どーせあの竜騎士たちも直ぐに役立たずになる
エロ力:体験版ヒルデのシーンでザマァと思ってしまった、お前もエロに対して雑魚じゃん >>174
権利つってもちゃんとした作品の権利全体じゃなく
CGコミック化の権利だけみたいなもん >>178
そうなのか、ここに来る人は買わんだろうが
どんな改編してるのかは少し気になった
もう少しで2章出るし、FANZAで外伝セール来ないかなぁ、出たら出たで枯れそうだけど その手のCGコミックは出来高制で
次から次に別作品やる流れ作業の
原作へのリスペクトも皆無のゴミだから
100円でも買わない方がいい 俺が前に見かけた他社のやつも
原作関係なしで知らん人が素材でテキトーに作った感じだから
まあファンほど買わない方がいいというか
メーカーもそんないい加減なことすんなよって思った
ちゃんとしたやつ出すならともかく 俺が見た奴は下の方にメーカーの承諾を得ていますとあったがこっちは書いてないな ルーティアが浮浪者とやりまくるの期待してたけど公式特典って複数プレイなんか シナリオ読む限り操られてるんだろーな
てかミレイユの表情がエロい 公式にまだキャラごとのサンプル音声あがって無いけど、明日くらいに公開されるのかな?体験版出してるからありませんとかはないよね… 2章は代引きだからきっちり用意しとかないとだ
さぁ、FANZAよ発売記念で第1章外伝のセール開始して
流石にバグは大丈夫だろうしダウンロード版でも買うぞ 大ボリュームの大作とか自分で言うと安っぽくなるからやめてほしい
それほどのアピールポイントなら具体的な数字を出してもらいたい 2ヶ月後にまた9000円のゲームを出す? waffleの職員たちは機械のか? たった一枚か二枚新規CG追加しただけのデジノベ版に新規CG有り!とか謳い文句をつけるメーカーやぞ
残念ながらもう信頼はない
CGのクオリティが高いだけに経営側の無能が際立つ
フルプラ+4000円とってあの出来はほんとひどかった >>191
いつから製品版ではバグが消えると思っていた? エデンズ2章のモブエルフ兵士?のシーンはないのかな
結構可愛いんだけど >>195
消えるとは思ってない、なのでダウンロード版には手を出してない(0:00発売だから最速では有るが)
流石にミニゲームっぽいのとか入れないだろうし致命的なのは殆ど無いでしょ 今更気づいたけど右端におる子誰や
おっぱい込みでなんかセシリィっぽいんだが >>199
俺も集合絵見たときから気になってた、端の癖に眼とか書き込まれてるんだよね 1にでてこなかったけか
メイドだか市民だか忘れたが ヤベー記憶にない、オナ禁前のラストオナニーやってくる 同じくプレイし直してくる(エロシーン目的で本編半分スキップ使ってたとは言えないな) >>203
かっこいいなラストオナニー
でも欲望に負けて明日もオナってそう 巫女姫 -> 竜皇女 -> ??? -> ??? 次はどこの出身なのか? 竜皇女って字面カッコいい
理想主義でいい子ちゃんだったセシリィとはまた違う正義のヒロインというのもいい >>207
エルフが出てきたから次は亜人なんじゃないの
猫耳とか獣人とか >>207
女神 天使 悪魔のハーフとか何でも良いんでない? 沙悟で十分じゃ
姉キャラやら母キャラがいないからそっち系の母性溢れる子がいいっすね 巨乳アフター発売でやらかしたときに
ここに社員っぽい人2人きたなw 妄想だが、巨乳ファンタジーとエデンズ世界観を合わせるのはどうだろうか? >>214
見てきた、ココに眼の書込みについて書き込んだ者ですが、わざわざ説明どうもですw
RPGとかで、ぽっと出のキャラが重要だったりするの多いから、声優や書込み具合いとか気になっちゃうんですよねww 前作の隣人の犯される妻のやつがすげーよかったから妊活のやつ期待だな
女が最後の最後まで堕ちない、NTR+輪姦って意外に少ないから新作きてうれしい エデンズ、発売されたらロリっこのシーンいくつあったか教えてほしい >>222
レゾフェアはロリに含まれるか否か、俺は含まれないと思ってる
俺も発売日前日からココは覗かないようにするわ 雑誌に掲載されてたヒロイン二人相手に市民輪姦(っぽい)のが個人的に一番楽しみ
外伝が輪姦メインでくっそ満足だったがどうなるかね
後確定凌辱で状態異常継続(セシリィの母乳みたいの)があればいいが 届いたらシーン数と各キャラの属性報告よろしく
1章みたいに属性偏重とかあんのか気になる
ノエインとかアナルばかりだったしな 思いっきり発売日に届きますって書いてあるしフライングないんじゃないの フライング無いなら最速はFANZAのダウンロード版か(30日の0:00)
買う人バグ報告頼むぞ、届く頃には修正されてるようにw Fanzaは専用アプリ経由でも回線混雑で雑魚回線は10時間余裕とかだからなぁ
まぁ午前休とれたしcg回収だけでも終わらせるかな FANZAのダウンロード待ってる間に発売日当日配送のほうが届きそうでどっちで買うか迷うな dl版で男ボイスが不具合で消せず月曜まで待たされるやつ未来が見えた デバッグの欄にcomplete!!って書いてあるから… 普段は公式アカへのリプ全部ガン無視で
意見問い合わせは公式のメールアドレスによこせとbioに書いてるくせに
自分がお気に入りの作品褒めたリプ貰った時だけリプ返すうし子マジクソ
徹底しろよそこは どうでもいいがHPが重いのね。
スマホでネットを見てたらデータ量が激増してて、何か変だと思って調べてみたら、ここのサイトが妙にデータを食ってた。 全部で二時間超える動画置いてりゃそりゃ重くなりそう DMM DLサイトもsteamのように発売前にフリーロードを導入してくれたら良いのに。 HDD4GB以上の空き推奨ってことは容量4GB無いってこと? >>244
DMMDLダウンロード容量7.5GB。 公式はまるで更新されんのにDMMガッツリだなw
なんか明らかにヤりそうな人間もおるし容量すげーしマジで楽しみだわ キャラ紹介の男悪そうな奴しかいねえ
信頼してる大臣ですら裏切りそうな顔してるw >>251
承認も何も、毎回ゲームプレイヤー起動しないと駄目、DMMゲームプレイヤー専用と書かれている物だけだけどね
当然、DMMメンテナンス時間はゲームできないし、修正プログラムも向こうの担当が対応しないと使えない、深夜土日は対応不可 これからどんどんパッケ買える店減っていくし
嫌でもFANZA独占だらけになるから
DGPのクソUIっぷりに今から慣れろってことだよ https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/waffle_0102/
補足 本商品を利用するためには、「DMM GAME PLAYER」が必要です。
そうは問屋が卸さんぞ >>254
それだと解らんが、FANZA該当作品の所にはちゃんと独占、ゲームプレイヤー専用と記載されてるよ 今回はDL版で買ったが、一度やってみ不便だたい今後可能な限りパッケージで買わなければならね 容量7G越えとかすごいな、なにでこんなに容量使ってんだろう >>253
DMMに接続障害が起きてたりすると起動さえできなくなるのはどうしようもないクソ仕様だと思うがUIそのものは別段煩雑ではない気も…
マイゲームから有料ゲームを選択するだけじゃなかったっけ ワッフルの容量は当てにならんのに。お客さんが多いのか? この容量で中身スカスカな紙芝居抜きゲってある意味伝説だろ
一昔前ならともかく >>226
下請けに発送手配しただけだろw
他所のメーカーではこの手のメール来ないが >>259
あぁ、良く読んでなかったわ
承認だとばっかり、、、流れから7.5Gの証拠か
(何故其処を気にする人が出たかは知らん)
アンカー先の人失礼しました >>267
気にしなくても
読み間違えなんて誰にでもあるよね データ量なんて少なければ少ないほどいいのにな。
よくわかってない奴がデータ量が少ない=ボリュームが少ないと思い込んで批判する。 エデンに関しては熱心なアンチがいてなんでもかんでも批判しようとするやついるよな
発売スケジュール内部告発ニキ息してるか〜? 体験版でヒルデの中の人批判してたのも居たな
新人ではなくベテラン側だったのにね(建前上確定ではないけど)
エロソシャゲやってると、声のイメージがあっちに引っ張られるのか、別キャラの顔が浮かんでしまって笑ってしまうな 正直五行さんだとは全く思わんけど他に思い当たる人もいないしそうだとしたらシコれるからそう思うことにした >>267
誰も疑ってないのにいきなり証拠とか書いてあって、は?と思ってたから
なるほど承認の誤タイプかと感心してたら普通に証拠でよかったんだw エロシーンの男ボイスってそんな需要あんの
エロシーンのみ切る設定ないよね確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています