みるくふぁくとりー総合 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロ♡アプリ学園!」
公式略称「超エロ♡アプリ学園」
2019年11月29日より発売予定!
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1562324656/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 体感では確実に金曜のはずなのにカレンダーを何度確認しても木曜なのはあるある
大型連休前は特に 巨乳ファンタジーの10周年記念やってるから
気休めにそれ見て落ち着け
明日に備えろ エロ魔法は公式でCG26枚公開してて超アプリは今の所12枠しか枠ないけどこれから増えるのかな 更新日明日かちくしょう
まだまだどんどん公開してくでしょう
サブもあるし親子丼もあるし多人数エロもあるし
ちなみにエロアプリ初代は29枚公開してるという驚異(サンプルだけで普通のゲームのCG数) またカウントダウン日替わりCG公開とかやるのかなあ
でらうえあの1タイトル辺りの拘束期間半端ない気がして心配、外部さんなのに 旧エロアプリは純粋にCG紹介だけで29枚
見どころとかシステムとかPVとかまで含めると40枚近く公開してるね
塚ちゃんとか光咲姫さんとかはCG半分くらい公開済みだった こんなかったるい企画を3作目まで引き受けたってことは金払いいいんだろう
いくら絵がうまくても金にできない作家は山ほどいるんだからでらにとっても幸運なんじゃない この前配信開始したばっかりのエロ魔法が2週間経たずでDLサイトの年間ランキング6位、歴代199位にまで上がってるし
https://i.imgur.com/wtJD3di.jpg
https://i.imgur.com/h69dMuc.jpg
去年のソフトでこれなんだから新作の売り上げとか
そこらのエロゲーとは段違いなんだろう
一枚あたり相当な額貰えてるんじゃない?
カスタム系抜けば多分業界トップクラスなんじゃないかな パッケージのエロゲは現物を家に置いておくのは困る人いるからなあ DL購入はPC替えたらメアド替えたらどうなるのーって >>20
年間じゃなくて2019年じゃん
そう考えると発売が去年の11月末で発売直後の売り上げが入ってない5位とかセールしてるとはいえ2017年発売のゲームが4位とか
どんなランキングだよコレ 爆売れしてるメーカーもあれば
爆死して潰れるメーカーもあるんだなー あんまり深く考えると悲しくなるからやめておけ
なんてことはないパケ版とdmmがかなり売れてるのさ >>20
独占先行ってことはそのうち他のサイトでも配信始まるのか SQUEEZのときはあんまり買ってなくてごめんな
双子姫乳は好きだったよ このクオリティのイラストで同人CG出した方が儲かりそうだけどエロゲで出してくれる絵師に感謝 商業を宣伝と割り切って同人タペストリー売りまくればいいんじゃないの(無知) でらうえあ先生になってから売上抜きゲーレベルじゃないからな 巨乳ファンタジーの10thBOXと発売日被ってしまったか
あっち3万円でこっち1万円で合わせて4万円か 遅れましたが1の人乙です
魔法のハロウィン描下ろしポストカードみたく、夏の特別イラスト公開とかやらないかなあ 前スレの最後の方にあったマイクロビキニっぽいやつ良いな
輪郭が強調されて丸出しより見た目でかく見える cgは極上、ライターも良さげ、アニメもパワーアップ、
何かもう期待しかないよね今回 塗りも原画もライターも立派なの揃えて
ほんと優秀な監督だわ 母乳風呂か母乳プールありゃそれだけで
一時間で3回行ける 更新まであと3時間半…
ついにそろそろサブくるかな…!
毎回サブが1番楽しみなんだよなぁ
メインキャラ以上に初だし感あるし、完全丸パクリキャラとかいて面白いし 5ch閉鎖云々の煽りを受けてるのかな
しかしこれでようやく全キャラCGが出揃ったな
過去作なら次で親子丼かサブが必ず来てたからついに新キャラが拝めると思うとオラむくむくしてきたぞ うーん、単独のZカップシチュエーションを公開するのは初だろうけど
奈々子のpaipaiシチュエーションや摩耶のパイズリと大差ないように見える もうおっぱいがインフレしすぎてあっちもzカップの大きさわからなくなってるんじゃないの 書き込めない人が多いのかれ?
最近の金曜の賑わいに比べてかなりレス数が少ない リーシャのプロフィールでも出てくるけど
Zカップシチュだと認識してる人いなかったからなぁ
今回はアプリの効果じゃなくて超能力使いすぎでZカップになるらしいけど、主人公の家に行くためにイーグルアイを使ったのかね
アプリの効果でZになるならリーシャじゃなくても誰でもなれるよね 何かと思ったら規制されてるんか…
通りで勢いがないわけだ アレ書き込めようになったか
せっかくの更新日が台無しだったな 来週から再来週はほぼ100%
サブか親子丼くるぞ…
サンプルだけでもう抜きそう 思ったの俺だけなのかも知れんが
おっぱいの大きさに対して母乳の量が少ないような気がするんだ。
その…もうちょっと出てくれても… お前ら人気投票誰に入れる?
俺はななこに入れるで。 カシュニアが好きだったから優華理先輩に期待
カシュニアは声優の魅力も大きかったけど サンプルCG枠増えてるな
エロ魔法と同じくらい公開してくれるか エロ魔法は実際のゲームのうちのどのくらい分が公開されていたんだろう エロ魔法は26枚
エロアプリは29枚
ただしエロ見どころやシステムなどでもCGがバンバン公開されるから40前後は出る エロ魔法ってなぜかキャラごとにシーン数違ったから、今回は統一してほしい >>83
エロアプリと比べたらかなり改善されたんだよなあ 旧作アプリがDMM で半額なんだけどDMM player 専用だからどうするかな
新作は買う予定だからいらんかな >>82
前回アプリでも前作でも思ったけど、その半分くらいで充分だと思うんだよなぁ
発売後の楽しみにもう少し公開CGは減らしてもいい
メーカーの評判は良いし買う奴はもう買うでしょ 会社も倒産迫ってたしあれは急いで形だけ整えて出した疑惑ある >>86
そんなのお前が見なきゃ良いだけの話では? >>85
悪いことは言わないからやめた方がいい
以前の半額セールの時に買ったけど、マジ後悔してる
パッケージ版を買いなおそうかと本気で考えてる
DMMgameplayerマジ扱いがめんどい シーン数に差があるの好きだな 無理に合わせるとドラゴンボールの映画でヤムチャとベジータが
同格に扱われるような薄っぺらい感じになる 姉が少ないのはまあともかくとして
彩音ちゃんは普通に主人公大好きな幼馴染だし
シーン数少ないほうが違和感ない? >>91
彩音のシーン数が少なかったことに批判があったのは
亀仙人やヤジロベーよりもべジータが格下に扱われたことに対してだぞ 彩音ちゃんエロCGなし立ち絵のみシナリオがあったからなあ ゲーム本編では優衣の次に優遇されていた祥子がアニメではほぼ除外されてたのも謎
(1巻の1枚絵だけで、2巻の結婚式EDに唯一いない) 人気投票前にひとりだけCG2枚公開するオナニー過少申告女流石汚い あれ自己申告制なら結構面白いな
キャラが出るというか性格が出るというか >>91
そんな事するから贔屓だゴリ押しだビアンカだ言われるんだぞっ
まぁメインヒロインが多くなるのは仕方ないけど 魔法学園でメイン全員にアニメが付いたことは大きな進歩
過去作で好きなキャラになくてそうでないキャラにあった悲しみ 初代の方のエロアプリやってるがアニメのとき暗転しちゃう
WMVを使うのチェックはずしたらうまくいった うちも同じ症状がある日突然発生した
それ以前の作品では問題なかった
windowsのアップデート関係なのかな >>37
人(^ω^ )赤と白しましま下着たまらん >>97
>>108
人気投票を前にして摩耶は現時点で一人だけピックアップとCG2枚目があるのか 摩耶ちゃんに浮気しちゃいそうだけど僕は楓ちゃんにエロき一票を投じます! 人気投票なんてやるまでもなく、公式が摩耶ちゃん推しってことか
ワイは晶ちゃん、楓ちゃんで悩んでるんだけど…
早くピックアップ見たい 優華理先輩に投票するものは誰ぞおらんのかえ
入れときますね 悩みに悩みヌイた結果
晶ちゃんに票付けピストンする事にきめました 9月末までに予約したら増税の影響を受けなくてすむの? シュワちゃんの映画で、オッパイ3個ある女性がでたときのインパクトは一生忘れないと思う おっぱいが全然足りない…はこのお姉さんに失礼か
現実との区別はつけんとな 右腕の絵はなんだ
入れ墨入れるタイプには見えないし落書きだろうけど マジか
サキュバスの血を引いた人間って本当に居るんだ >>140
ちなみに一般人がこの撮影してると盗撮扱いでタイーホになるんだよなぁ。 >>146
盗撮で逮捕されるのは本人が意図的に隠してる部分を撮影することって聞いたが 報道の腕章着けてないのにその辺撮りまくってたら普通に通報されるわな 法律上は水着黙って撮っても問題ないはずだが
警察裁量でどうにでもなるガバガバ法治国家なんで でらうえあ先生はオギンバラ先生の先輩だったのか
もしかしてSQUEEZE時代は社員だったの? おぎんばら
??
@クソ雑魚底辺絵師
@oginbara
・
4月2日
でらうえあ先生のとこはDとPと原画がさいつよ( ?ω? )ニコッ
ワイも仲間に入れてくれねえかなぁ…
オギン原先生合流フラグか キャラデザ協力ってつまりキャラのイメージを作ってるってことじゃないんかな、描くのはでらうえあさんでそのイメージの半分をおぎんばらさん担当みたいな やっぱ塗りって大事なんだなー
オギンをきちんと扱えるのはここしかいないのでは? 今ですらゆいび絵もほしいいやいらんって戦いがたまに起きるのに
さらにもうひとり増えるのか リリアは今までと何処か系統が違うデザインだから、おぎんばら発なような気がする >>162
だがその期待もむなしく主題歌を担当するのであった >>157
貧乳が人気無いとは言わないが
本当おっぱいデカくてナンボだよなエロゲって 乳デカくして離れる層も存在するが
そういう層はハナからエロゲなんかやらんしな もっちーはevoLLで一作出したけど彩色がショボくて魅力半減してたな
塗りって凄い大事だわ >>165
おっぱいはエロの入り口だからな
エロ漫画もエロゲも表紙で性器おっ広げは無い
まずはおっぱいチラ見せから始まる 年取ると興味が下半身によっていくらしいな
おっぱいは勿論好きだけど、最近は跳ね上がったデカケツに堪らなくなってきたわ えろ魔法よりでかいのは歯止めが効かなくなってる感ある
エロよりギャグになっちゃう >>169
最近俺が太ももフェチになりつつあるのは加齢のせいだった……? 近日中に東京方面に旅行することになりそうなんだけど
今って観光にはどこがいいんだ?
秋葉は昔程オタ向けではなくなったそうだし 同人漁りたい、ボークスも寄れたら寄りたい…普通に観光もするとしてオタ方面でもなにかいいとこあればなと >>174
三人称視点だとケツばっかり見ることになって胸はあまり見ないからかな 妹の尻が大きくなってきて腰がくびれてきててムラムラする。3次だと尻で2次だと爆乳だわ。 想像力もクソも妹に浴場してる変態に引いてるだけでは・・・ >>157
このイラストが好みだったけどこの系列の作品出なくなったのが残念
オギンバラはWaffleで原画したゲーム出たけどそっちは塗りのせいか何か違ったんだよな One-upで塗りやってたミニョン氏は今はフリーだけどみるふぁくで塗り担当してるよ 今見たら散々書かれてて草。エロゲのヒロイン実妹実姉無理勢は自分の妹を重ねてしまうかな。俺の妹は顔かわいくて、おっぱいはそこまで大きくはないけど尻が突き出ててエロい。
実妹ヒロイン出して欲しいです。 どうしてこんなになるまで放っておいたんだ (´・ω・`) 全キャラCGが出た後は親子丼のCGが来るのが定型なんだ…
頼む今日こそ親子丼CGを…
サブも来ねえかな〜 アニメの人といい塗りの人といい
テックアーツ有能揃ってたんやな
なぜ潰れたし… >>194
スタッフ有能でも親会社の経営は有能じゃなかたんだろうな。 3Dカスタムみるくふぁくとりーマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 今はビジュアルだけで決めるからキズナアイちゃんに入れるが
いざ発売したら一番使いそうなのはひなた CG公開渋りまくりだなぁ今回
発表から発売までも短いのにいつも以上に出し惜しみしてる… 黒髪枠の莉音の人気が低い…
摩耶に持ってかれたか… 今作のweb限定キャラピックアップは、乳同級生みたいな描下ろしイラストもないし、
身体測定2みたいな裸立ち絵バストショットもないしで、いまいち面白みに欠けるなあ >>210
直近のでらうえあ原画2作もキャラピックアップは幼い頃のCGがあったんだけどね
その分、ゲーム本編の基本CG枚数が100枚→110枚に増えたと考えよう あと12〜4週間の間にサブ紹介10人、CG約20枚とシステム、見どころ項目約4〜5、スクショ
その後にカウントダウン10日分あると考えるとかなり溜め込んどるな
ええい早くサブを見せてくれ
ちな優花里に全票入れるから支援よろしく >>207
いつも本妻キャラは人気ないのです・・・
(毎回黒髪幼馴染み推し) >>214
前作の英玲奈は人気投票上位だからセーフ
英玲奈は魔女の衣装の人気が高かったな メイン黒髪枠は直近3作でシャッフルされても見分けつかないから・・・ ぶっちゃけ菜々子が上位なのは意外だわ
金髪ロールも割と高いしこれも結構意外 1位から5位までのエロい魅力は
摩耶···ムッツリスケベなサキュバス風紀委員
奈々子···ドM乳寄せ爆乳後輩
リーシャ···最胸のUカップからZカップに成長する母乳おっぱいに甘えたい
優華理···豪華な金髪縦ロールなキス魔
楓···突き出た見事なデカ尻
って感じかな。 ランキング下位はさっきからちょくちょく入れ替わってるけど、トップ3あたりは最終日までこのままだろうな エロ魔法のオルガみたいにウィットに溢れたコメント覧になって欲しいな そのせいでちょっと荒れたけど… >>215
このシリーズの認識としてはKカップでようやく並乳に片足突っ込むみたいな感じだろ >>228
ロリ枠の場合はロリブーストが入るから
H〜Iカップでもロリ巨乳扱いされるイメージ 巨乳ゲーもだいたい日和って一人Aカップとか入れがちだから
G以上の貧乳はガチ巨乳ゲーだけに許された贅沢キャラ ひなたみたいな清楚系後輩枠はどうしても人気が出にくい
生意気なツンツン後輩とかあざとくないと厳しい
好きだけどね 相変わらずメインヒロイン枠は人気ないのな
いっその事メイン枠に金髪・銀髪を入れてみたりしたらいいのに
何故かたくなに黒髪幼馴染に拘るんだろ? でらの趣味
エロ魔法で標準化進んでいよいよ誰がメインとか実質的になくなったし そういう拘りは多分一見無意味そうなものも大事なのよ
モチベーションのために そういえばお尻が大きいキャラ増えてきて嬉しい。
お尻の大きさH90以上の摩耶楓優華理リーシャが今のところ人気投票で5位内に入っている。やっぱり爆乳で安産型のデカ尻は最高だぜ。 毎度のことながら最後まで順位を非公開にして欲しいなあ ちょっと前投票いったら奈々子が1位だったから接戦っぽい
アナウンス効果で晶に切り替えた トップ3は最大カップ数の上位3人で
4位の優華理まで含めてもカップ数上位4人で1-4位まで独占 各キャラへのコメント眺めてるんだけど笑ってしまうわw >>227
その人気投票纏めた動画あったけどオルガ一強かと思ったらそうでもなかったのが意外 見てきたが本当だった
こうなったら、是が非でも優華理さんには1位になってもらってRSTUにせねば! そういや優華理もパネル先行公開の不正キャラだったわ 昨日のは確認してないけど、日毎に順位推移統計とか需要あるやろか オナニーちゃんがぶっちぎりの人気ってわけでもないのね ちょうどタイミングよくキズナアイが炎上してるけどさすがにオルガみたいにはならなかったな キモいコメントほんとすき
もっと欲望にたぎったコメントが見たいぜ 摩耶ちゃんと奈々子ちゃんが同率1位だ
思った以上に接戦だな 今見たけどもう摩耶ちゃん1位だったわ
というかこの2人以外の順位変動見なくなってきたしもう固定化されてきたかな 今回は前回と違ってネタ枠じゃないからこの二人がそのまま強いってことか https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CJ7OVV3xmsHSEnaT6pFfnQiadma82R_h9gPJn89nNHk/edit?usp=sharing
前スレで貼った乳比べ表の2シート目にランキング表作っときました、とりあえず忘れなければ日付変更あたりで随時更新してく予定、疲れて寝ちゃったらすまん、もし誰かログとってくれてたらその時はよろしくお願いします…(更新はできないようにしてるけど… みんな可愛いから無理に順位とかつけなくてもって思ってしまう 発表はTOP3だけとかのほうがいいかもね
下位人気が可哀想 人気が無くても俺がprpr出来ればそれでいいじゃんいいじゃん! よう言うた!
それでこそ男や!(摩耶ちゃんに票入れつつ) いざ発売されてプレイすると、人気投票で下位だったキャラの方がお気に入りになったりする 摩耶詰め込み過ぎってぐらい全部載せだからそりゃ強い
奈々子は言い方悪いけどちょっと意外、やっぱりサイズなのか Tカップの胸寄せ立ち絵キャラは前二作から人気上位よ >>280
先輩とか青髪ショートとかじゃなくて乳寄せ人気だったのか… 発売前投票なんて立ち絵とカップ数のアルファベットで判断して入れてるのがほとんどだからな 莉音はメインヒロインなのにブービーか....
といか人気投票ページの名前間違われてるの酷い ほんとに名前違って草
どうやったらこんなミスするんだよ 今更なんだけど、恋乃香はパイドルの愛沙にちょっと似てるな(髪の色は奈々子だけど)
元々ポニテキャラのキャラデザは似通うってこともあるんだろうけれど、意識してのこと
だったら今後も過去作キャラと似たキャラクターが出たりするのかな? >>293
どう見てもシャニマスの恋鐘とキズナアイのハイブリッドなだけなんだよなあ
お前何見てんだ? そりゃおっぱいでしょ
アニメ見ないってのもあるけど俺なんてどのキャラもピンとこねーぞ >>293
衣装の色彩とアイカラーはキズナアイ
ポーズや設定(方言設定とかも)はシャニマスの恋鐘
普通に「シャイニング」アイドルと書かれてるあたり、開発側から元ネタをアピールしてる まあ過去作キャラ意識とか的外れすぎて笑っちゃうわな 「シャイニング」って言われるとホラー映画を連想するのは私だけ? >>301
シャニマスにこんなんおったけとは思うけどね、これ元ネタはしぶりんだよな? 毎回おもうけど、声もわからない段階(そもそも発売前)の人気投票は大して意味ないと思う そのキャラを好きになるかどうかは声質と演技力に依るところが大きいな 発売前投票なんて販促の意味合いしかないよ
おっぱいゲーだからおっぱいの大きさ設定でほとんど順位決まっちゃうんだけどね 個人的な意見だが、おっぱいシチュエーションの良さがゆいび氏のは順当に大きくなるほどおっぱい好き向けなものが多かった印象なんだが、でらうえあ氏は大きさとおっぱいシチュの良さが平均化されているような気がする
もっというと、前者はサイズ上位2,3人に集中してたのが後者は最大から一歩引いた層に魅力的なシチュが多い気がする、ミャウにしかり摩耶にしかり 単に平均化しないと文句言う奴いるから平等にしただけでしょ メインヒロインはさすがに金太郎飴すぎて飽きられたんか
そしてピンクと縦ロールがそこそこの位置に居るのが意外 >>311
優衣:5/12位
英玲奈:3/9位(オルガ除いた場合)
莉音:9/10位(暫定)
メインヒロイン黒髪ロング幼馴染は
上位下位で言うと上位帯にいたのに今回は低い
英玲奈は魔女衣装がかなり魅力的だったからかなり人気上位にいるのかな
エロ魔法でカトレーヌとリディアが英玲奈よりも上位にいて
その両方の要素(乳寄せTカップ保険委員+恥ずかしがり屋な後輩)を持つ奈々子が
上位になるのもわかるような気がする 英玲奈の順位はバレンタイン投票のものだった。
第1回人気投票だと実質1位だ。英玲奈だけ優衣・莉音よりも明らかに票を集めてる。 オルガはアホエロかったな
過去作の影響で新作の人気キャラが固定されてくのはどうなんだろうね 陰毛描かないのは陰毛嫌いな人の方が多いからだと思ってるけど剃毛プレイは毎回のようにあるのが謎だ 摩耶のすごいところは最大サイズでも、母乳持ちでもなくて
実はめっちゃエロいという性格だけでユーザーの心を掴んだことだと思う 摩耶はパイズリCGのインパクトが
あれで惹かれたわ まぁキャラクターデザインもクセがなくて、王道的だしな リーシャのフィギュアも摩耶のフィギュアも欲しいけど グッズ化に関しては摩耶は摩耶で
名前と見た目だけシャニマスから持ってきてるからどうだろうね
特に名前はかなり寄せてきてるし
水瀬摩耶
白瀬咲耶
恋乃香ほどではなく、あくまで名前と見た目だけだけど グッズ化なんて、ガチャだの特典だのしてる時点で気にする必要ないだろ フラッシュ使ってる昔のSQUEEZのページって見れなくなるの? 今も莉音が最下位だな....英玲奈は人気1位だったのになぁ てか順位はもう完全に固定されてきたな
今日変動確認出来たのは1位2位と9位最下位だけだわ
ここがどうなるかくらいか 英玲奈は雰囲気もエロくてチンコに来るんだけど莉音は来ないんだよな
ぶっちゃけ英玲奈の劣化な気がして 英玲奈のエロい所は魔法装束だと思うわ。横乳下乳谷間に身体のライン際立つデザインな感じがよかった。それに下半身が布1枚で隠れてるのがいい。むっちり感がある。
莉音もタペのエロ蹲踞のお尻がエロくていいわ。表情もそそる。
衣装がもっとエロければもっといいとこいけると思うんだけどなあ。 黒髪ロングだと見た目は過去作とほぼ一緒だからなあ
黒髪ボブくらいにして差別化を 幼馴染3人が悲惨なことになってるな
恋乃香ちゃんは健闘してるけど後の2人でブービー争いとは メインヒロインって平均的に抑えたキャラデザで「特徴がないのが特徴」
ゆえに他の個性的なキャラに食われて埋没するんだろうな。 英玲奈は最初のCGの母乳の飲まれっぷりがよくて投票してた 変動しないのも味気がないな。
更新時にCGやアニメ、ピックアップでも構わんから下位打線にチャンスをくださいお願いします。(莉音推し) エロ魔法はマシュと浜風好きだからフィー目当てでやったけど
エッチなことしてもしょうがないわねで何でも許してくれるカトレーヌ先輩がめっちゃハマったな〜
あとはカシュニアとかぐやが好きだったけど人気投票では下の方だったな メインヒロインでタペストリーひとりだけ先に完成させるずるやってるのにもう無理です
ちなみにさっきひなたが最下位になってた さっき一位二人になってたぞ
ここは間を取ってリーシャに投票しよう 質問があるのですが・・・
いつも予約で買うときはソフマップを使ってたのですが、タペストリーをみて、げっちゅかトレーダーを利用しようと考えてます。
ソフマップは地方に住んでる私のところにも、いつもしっかり発売日に届けてくれたのですが、この2店舗はどうでしょうか?
発売日に届けてくれますか? 今ひなたちゃんが最下位だったから投票したら順位上がってワロタ
1票とか2票の差だなw 1-2位 接戦
3-7位 固定
8-10位 接戦
こんな感じか TOP5だけ表示みたいにしてほしいな
全員晒されてると来るものがある 最下位になったキャラはお仕置きされるみたいなキャンペーンやればいいのに メインヒロイン格の黒髪ロングがブービーなのは意外な展開
もう飽きられた? 50分遅れた…自分のことで精一杯なせいか、なかなか定時に記録取れませんね、とりあえず4日連続記録とれた、、 恋乃香の分身ネタって本家キ〇ナアイも分身してたんだな、荒れてるけどw 分身ネタ訳わからなかったが元ネタあるのか
やっぱりキズナアイじゃないか! 主人公が分身するのはたまにあるけど女の子が分身するのは聞いたことないな 極たまにある、女の子が我が分身するのは
自分も商業では4作品ほど知ってるけど、そう考えると少ないかもね あー、キズナアイ◯号の部分をパロってるのか
恋乃香(本人、天使部分の分身、悪魔部分の分身)3人でトリプルパイズリないかな ドラゴ○ボール新作の女性オリキャラ「ボニュー」とは… 順位分かると上位推しは頑張って毎日投票して
最下位辺りはどうせ投票しても無駄と頑張らないってなるのか 同率1位あるのか
色紙を2枚描かせるぞ描かせるぞ描かせるぞ いや2枚より1枚におっぱい4つ詰め込む方がいいな(自己完結) このゲームには必勝法があります!
みなさんが協力して全員に同数の票を入れればみんな勝てるんです! そもそも順位をリアルタイムで表示しないほうがいい気がする
絶対下位が不利じゃん プリキュア総選挙とかでも中間発表は上位を隠してるからね
1位が気に食わなくて2位を押し上げる戦略に切り替えたりするから キズナアイが分裂したのって割と最近な気がするけどそんな臨機応変にパロれるもんなのか? >>359
さすがに何作も続くと変わり映えしないからなぁ・・・
もう少し個性的なデザイン&キャラ設定じゃないと。 黒髪ロングが髪コキ嫌だからスポーティな短髪にしてみましたイベントとかあれば見る目が変わるね エロアプリの優衣と魔法学園のナオミンの声優の名前が莉音だけど超エロアプリで莉音を担当したりするのかな 最下位の子見ると票を入れたくなってしまう
結局誰かはそうなるんだけどさ 下から3位の地味子を最下位にしたいが
こういうキャラって票が割れないから困るな 莉音いま最下位なのか
もしこれで魔法学園とかみたいに莉音にだけ個別EDあったら文句あがりそうだな 投票画面の摩耶ちゃんはなんで微妙に悲しそうな顔してるんやろ 発売後にも人気投票やればいいのに
人気の傾向が分かって次回作に活かせるだろう 発売後に好きになったキャラいる?
自分はパイドルのシオン。 >>398
お嬢さま:凛
パイドル:空
測定2:優梨亜
アプリ:まつり
魔法学園:ナオミン
かな。
どの娘も人気投票では下位グループだったけど、プレイしたら好きになったわ 9位最下位がどっちもQカップとは…
演技が悪いのか? お、晶が7位になった
少しずつだけど確実に順位あげてるな
この間まで最下位だったのに 最下位は固定されてきたな。
1票入れたが変動なし・・・ >>400
前はQカップが最大で1位になった時代もあるしなあ。Qカップも今ではメインキャラの真ん中だしインフレがスゴすぎる。 大丈夫今に「私のバストは○○学園基準でDカップよ♥」とか言うからインフレは回避出来るぞ 俺は黒髪ロングは幼なじみ枠より先輩やお姉さんキャラ枠の方が人気出ると思うんだけど こうやってみると過去作に比べて目がおっきくなって可愛さアップしてるんだな
魔法の頃に比べて1.2倍くらいでかく見える すげぇ今さらだけど
公式よりげっちゅやの方がキャラの説明文が読みやすいなw >>414
エロアプリ→エロ魔法で等身を高めにして、さらに目を小さくしてる
エロ魔法→超エロアプリでその逆にしてまた戻したって感じ
だから英玲奈は優衣や莉音に比べてかなり大人っぽく見えるようになってる
黒髪ロングのメインヒロインは全作共通してるから
比較してみるとわかりやすい
https://i.imgur.com/LT30P2J.png エロ魔法の体型が一番好きだけど
アプリ2も大好きだわ
点数で言うと魔法100点でアプリは100点だな 近い将来VR化対応でだされたらテクノブレイク不可避だわ >>416
顔は好みの問題だと思うけど制服のデザインは左が一番いいな
制服で露出しちゃうと露出多い衣装になったときに感動が薄れるというか よく考えるとおっぱい出てる学校の制服って狂ってるな エモートとテックアーツってエロゲ的にどっちか規格として勝利したんかな なんか莉音がゆっくり上がってる…何だこれは…(歓喜) 人気投票実施中のなか行われる今日の更新内容、めちゃくちゃ重要じゃないか?
とくに今回はかなり接戦みたいだし 摩耶以外のCG更新すればイーブンですね
というわけでCG大量更新待ってます いいんだ…結果は見えている
希望があるのだと、思えるだけで… ボイス発表くらいしないとダメだと思うなぁこの投票毎回 マジかよケロッグ最低だな
てか真面目に工作じゃないことを祈る… ここに入り浸りじゃない一般勢が
推しの子の順位気にし始めた可能性はある 一位と二位がここまで激戦なのオルガ除いて初めてちゃうか >>432
摩耶の1位ほぼ確定な状況で、さすがに最下位はあかんと重点的に投票してるわw なんか莉緒と晶がここにきてじわじわ追い上げてきてるな
アツゥイ! 毎日リーシャに投票してるけど上にも下にもピクリともしねえな リリアたんが5位だと!?
ついにロリ巨乳の魅力が伝わったか 代わりに恋乃香がどんどん下がっている
うーん、不正はないよな? 430だけど割と今週だけならチェックできるタイミングちょくちょくあったからもっと細かく計測しても良かったね…
それにしても変動激しいみたいで、自分は投票2回しかしてないけど、リーシャちゃんも動いて欲しいですな、できれば上の方向に 楓めっちゃ下がってるやん
今日からずっと入れてやるか これだけ順位の変動が激しいとツール使いを疑ってしまう。 ゴボウ(みたいなtnkで)抜き抜きだと?
ゆるせねえ エロアプリ Tカップ 翼 2位
エロ魔法 Tカップ 2位
もっとエロアプリ Tカップ 菜々子 1位
Tカップ強い とある実験をしてみたけど奈々子はこれ確実に工作入ってるな 書いてたら2位になった
またTカップは2位なのか… CG更新されたね
ひなたはこれで最下位脱出なるだろうか トレーダー特典絵はうーんイマイチ?色着いてもピンと来なかった 摩耶のタペストリー
ダメなわけじゃないが、晶のと比べるとな・・・ 試しに串さして摩耶に10票くらい入れてみたら1分くらいで奈々子に抜かれててワロタ
ツールかな 人気投票何て元々ツール使う遊び場だからな
意外と知らないやつ多くてびっくりしたけど 摩耶が1位になったら母乳がワサビ味になるからね
仕方ない cgなかなかサブとか親子丼来ないな…
いつもならそろそろ来てもいいのに…
来週こそ来い来い…! 特典目当てで多々買いする人って購入したその場でソフトを売るのかな 発売まであと3ヶ月ちょいなのに、未だにサブキャラ1人も公開しないとは珍しい
魔法はサブにも全裸枠2人入れてくれたけれど、超アプリはどうなるやら 乳分身はめっちゃエロく見えるんですけどワイだけですかね 延期ありそうな気がしてきたw
よく考えればエロアプリも延期したし、エロ魔法はホームページ作成から9ヶ月もかけてたわけだし
基本1ヶ月前にはほとんど情報公開するけど
それまでの10〜11週間程度のうちにサブ10人にシステム、エロ見どころ、スクショ、店舗特典全部更新って大変そうだ
クリスマスに発売なら全然オッケー
乳分分身パープルソフトウェアでも定番だよね
めっちゃすき >>475
巨乳美少女じゃないから知らないけど、こんなに揺らすとクーパー靭帯が切れるのでは? アニメーションならこんな不自然な表現しなくていいのに おっぱい揺らす絵のとき残像みたく描いて絵がぼやけるの嫌いなの俺だけか?
どうせならアニメーションにしてほしかった >>486
俺もこの演出好きじゃない
数少ないでらうえあの欠点だと思う アニメーションが新しいらしいからどんな仕上がりか気になる >>486
ピンボケみたいで自分も嫌い派です
乳揺れ表現はこういうぶれる奴より、おっぱいの左右が別方向に弾んでいる静止画みたいなののが好き 来週は親子丼くるなぁこれ
エロ魔法は14枚目以降は親子丼とサブと多人数CG中心になってたし
早く人妻多人数中出しCG観たいなぁ 3本買おうと思ったけど3本買ったら7本も変わらない気がしてきた。 増税前にフルHD対応ディスプレイに買い換えておくように 未だにFHD未満のモニタ使ってる人いるのか
うちは43型4Kテレビをモニタとして使ってる 地味というかかなり露骨に上がったな
逆に楓が急に落ちてる 7→6→5で、かなり露骨とか無茶苦茶だな…
5→7→3じゃあるまいし(´・ω・`)ドヤッ ひなたの新CGに目にハートマーク表現があるね
SQUEEZ時代から考えてもこの表現あったっけな? 目にハートマークは苦手意識あったけど最近好きになってきたわ 放尿は要らなかった、エロいと思ったけどコレを見て覚めた >>505
これは有能
褐色ちゃんおっぱいパワー3位だったのか >>511
あーシリーズ毎の順位も用意した方が良かったか、すまん
てかシート名適当すぎなのとシート4がゴミやったな、帰ったら消すわ リリア6位だったけど投票したら5位になったから
差が全然無いんだな 終盤になって1位・2位の争いに票を割ってる人もいるだろうし。
終わったら総評が知りたいな。 カトレーヌ先輩と毎日イチャイチャしながら暮らすファンディスク欲しい 色々試して確信したけど奈々子の工作マジでやばすぎワロタ 無知ですまんが、工作ってやったらどうなるの?
一日に何回も投票できるようになるの? >>507
乳に隠れがちだけど何気にお漏らし多いよねここ、標準装備と言ってもいい
オルガのシーンとか飲むパターンも出てきたし( ・∀・)イイ!! 別のメーカーのゲームやったら既存のキャラに滅茶苦茶な属性追加して美少女化するのが良かったから
ここの新作買うけど
このシリーズってモデル元のキャラクター知ってた方がより面白いの? 発売前に似てるキャラ探すレベルだから気にしなくていい ひなたは淫乱枠っぽくて興味増した
まあ全員淫乱なんだけど
自覚なしナチュラル淫乱みたいな枠があるじゃん? >>520
まぁ別にそんな規模の大きい総選挙でもないし… 奈々子は完全にツール確定だわ
てか票数とかも出してほしいわ
明らかおかしい 摩耶と奈々子のツール合戦になってて不毛すぎる
次回から製品にシリアルでも付けて発売一週間後に人気投票とでもしてくれないかなぁ 身体測定のとき雪姫とひかりかデッドヒートしてたら蓋開けたら不正削除でダブルスコアだったのが印象に残ってる ここの人気投票って不正削除みたいのあるん?
じゃあ結果発表で順位めちゃくちゃになってたりするのか? 大概はランキング通りだな、ツール入ったキャラが2〜3くらい落ちる印象
オルガとかは不正除いても入れた人が多かったから順当だった例外もあるけどね そりゃオルガはアフィとかにもまとめられまくってたからな
面白半分の投票は不正にはならんからそら順位変わらんよ ツールとか失望しました
リーシャちゃんのファンになります 全キャラ同列1位になったら全キャラ分書いてくれるのかな サブキャラは10人らしいから、2人ずつ公開されたとしても5週間か
9月には公開され始めるかな? 今回は人気投票1位だけに作られるアナログ色紙だけど
エロ魔法の時はオルガショックがあったから、5位までアナログ色紙描いたんだよねw 摩耶と奈々子順位変動しなくなったな
ツール禁止にでもされたか ぶっちゃけ摩耶が高いのは予想通りというか納得だけど奈々子は???って感じ 普通に納得のいく順位だと思うが
いつも強いじゃんTカップ枠は 摩耶ってそんなに良いかな、自分はあまりピンと来なかった。
忍者の子と見た目被ってるし
シリーズ通して黒髪お嬢様が好きな自分としては、選ぶならやっぱり奈々子だなーって感じ 俺も前2作で好きなキャラ同タイプだから自然と奈々子が一番好みかな
ソースなしに工作はさすがに好みじゃないから嫌とかしかきこえん キャラクター紹介ページの閲覧数の方が正確な人気わかりそう 3位と4位が一度として順位動いたところを見たことないんだがw
誰か見た人いる? 摩耶と奈々子は両方工作確定したわ
今さっき同率1位だったから試しに摩耶に10票くらい入れてみたんだわ
そしたら1分もしないで奈々子が1位になった
これでまず奈々子は工作確定でそれといい勝負してる摩耶も必然的に工作やね >>560
リーシャが一位ということでよろしいですね こんな簡単な工作が対処されないってことはどういうことかわかるか?
ぼくはわかんあい よく分らんが
摩耶と奈々子が失格で、3〜10位のキャラがそのまま繰り上げになるのか 今作は衣装がサイバー寄りなのがちょっと残念
エロいよりも、まず変な服だなという方向に意識が行ってしまう。というか服として見れない
でも水着姿は全員コレでシコれるぐらいエロい、皆下乳出てるが素晴らしい わかる
前回のフィーも趣味の悪いサイバーっぽい服のせいでせっかくの魅力が台無しになってた
素直にパクリ先のスケベ衣装参考にすればよかったものを >>558
同じこと思ってる人いた
1位2位よりリーシャ3位優華理4位固定のが不自然だよね そもそも誰がいいかなんて選べないほど全キャラいいんだけど・・・ わかる
エロアプリまではハズレが一人二人いたがエロ魔法からキャラ作りがより洗練されて全員ストライクになった 大体どんな作品でもこの子ではちんこ反応しないなあ…って子が混じるのが当たり前だが、エロ魔法と今回の超エロアプリはマジで全員かわいいと思う ランキング上位ってそう言えば捉え方に幅あるよな、上手いわー(工作範囲的にあんまり意味ないけど 結果発表って締め切りからどのくらい空くんだっけ?
前回知ってる人おるか? まだ公式サイトでは「発売日11月29日」とは書いてないんだな。
延期もなくはないから・・・なのかな?
マスターアップまで載せなかったりして。 工作入ったらしいし、ある意味結果が分からなくなったな
摩耶、奈々子が工作除いても母数で勝つのか、リーシャが繰り上げになるのか楽しみだ >>569
それな
まあできれば全員に投票したかったが膝に晶ちゃんを受けてしまってな 塚ちゃんカトリーヌ系統がいないからあんまり人気投票にも興味もてないわ
奈々子が青でTカップいっていわれてもタイプ全然違うしな 奈々子は青髪キャラっていうより、色の薄い黒髪なイメージ ぶっちゃけ人気投票って順位いつも表示されると
浮動票が上位に流れやすいから序盤にツールでもなんでも多重しまくったほうが有利だよね 表示方法にも問題があると思う、順位表示のページと投票のページは分けるべきだと思った、順位が見えて仕舞えばそりゃ票も偏るって セックスオープンワールドみたいに
キャラ紹介のとこでハートマークをクリックさせるので良かったと思う 直前で奈々子が差してたな。
結果どうなるかわからんが、今どきバレバレの不正なんぞ無いだろ…多分(´・ω・`) というか前回も集計発表で票弾かれてたのあったってマジ? >>596
オルガのツール票多重票を取り除いてあの結果だぞ >>598
上でも言われてるけどオルガはそれ以外にもアフィにまとめられまくっててそれ見て面白半分で入れた層とかかなりいるでしょ
それは不正票にはならんしな 佐倉もも花来て欲しいなぁ
声も含めて乳同のみのりが一番好きなんじゃ お前らってエロゲ声優を彼女の話してるみたいに語るよね キャラが好きなのか声優が好きなのかわからなくなることもある 藤邑はエロアプリにいたけど声と演技両方がちょっと… 身体測定2の凛子パイセンの藤邑は別にいいんだがエロアプリの会長の藤邑は微妙 藤邑は正直ガチで苦手だわ
個別オフか全スキップしちゃう 投票しようとしたら終わってた(´・ω・`)
リリア上位になるといいなぁ 八ツ橋きなこはいるだろうな
花南とか久々に起用してくれないかな きなこは膨乳とZカップでリーシャと予想してる人もいたな >>600
わかる
エロアプリのママンズ乳比べみたいなCG早く拝みたい ヒロイン10人のバストの合計は1156cmでした。 Google先生によると約455インチだとさー
映画館のスクリーン並みだなw その数値に何の意味が・・・興奮する人もいるのか・・・? 発売まで待てない興奮でなんとなく計算してしまいました。 まじかよ、あと3ヶ月もあるのに頑張れるのか (´・ω・`) 渋谷ひめ連続起用だしベテランを使わないってことはないと思う
アトリエピーチにパッケージで丸投げして安くすませてるのかな、それで藤邑だと…
前作売れた貯金で起用の幅が広がればいいな なんで乳と尻は前後で逆に付いてるんだろうね
同じ方向に乳と尻が付いてたらエロ絵師さんもポーズに困らないだろうに
もっと描きやすく女は産まれてきてくれ それなら尻に乳首つければいいんじゃね、もう(´・ω・`) 人間が4足歩行だった時代は元々尻がセックスアピールだったが進化して二足歩行になったことで目線が上がり尻ではなくおっぱいを大きくして男を興奮させるようになったと言われている 乳同級生の声優陣豪華だったけど当時としてはそうでもなかったのかな 大型新人を発掘していけや
でらうえあを見つけたように そこそこの腕があれば塗りの力で圧倒できるしpixivなんかにはゴロゴロ転がってるけど
北海道って部分が一番高いハードルだろうな 一年程度でキャラデザして100枚以上の原画用意してさらに特典も盛りだくさん描き下ろす
筆の速さまで考えるとでらはやはり逸材 おぎんばらがでらうえあ先生は1コ先輩と言ってたけど年齢的なことなのか以前の会社のことなのか >>646
全然1年じゃねぇぞ
はよ原画追加して1年で出せ 表紙集合絵の裸じゃなくて水着(下着)バージョンって画像はまだない感じ?
前スレ961とかのやつ CG100枚以上だからなあ
もうさらに次の新作の企画も進んでるのかしら でもそのうちの何個かは誰得BBA枠なんだよなあ
ほんと姉妹だったらウキウキものの枠になれるのに 隠し要素で実母と実妹登場して家族丼が出来るなら神ゲー認定するわw クラピカ「おかしい……妙だぞ!明らかに身体の体積より出した母乳の質量が多い……!」 母乳は血液から作られるけど血液を1.5リットル失うと失血死するそうだ 母乳風呂ってどうやって作ってるだろうか。エロい顔して搾ってたら興奮する。 話戻すけど、基本CGが100枚としてその差分、他の特典絵などひっくるめて大体50枚弱?に加えて夏冬コミと商業誌って考えると仕事べらぼうだなぁ、これを2年スパンって考えると2日に1枚以上のペース、尋常じゃない 10人揃っても母乳だけの風呂は無理だから
入浴剤みたいに混ぜてる風呂のことだと思ってるんだけど 10人入れる風呂と仮定して、1人あたり80リットルが目安とのことなので(1人目は追加で+80)10人で880リットルとして、1人あたり88リットル
無理なことは明らかだけど、例えば10人で出る母乳の量は1人あたり多いと5リットルも出るらしいので50リットル、50リットルだと母乳シャワーを堪能できるくらい?分からん
関係ないけど、乳汁分泌過多症という病気があるみたいだね、2.5トン貯蔵してるってみてビックリしたわ 母乳風呂だとして、牛乳と比べるとそれなりに薄まってだろうしな、楽しめるかと言われたらどうなんだろ(乳から出てきたって事実に興奮こそすれ)
二次元的なこと言うと、よくふたなりとかは無尽蔵に出してるのが多いが胸の方はどうなんだろう、前者ほど出してるイメージがない、アニメにしろ漫画にしろ 魔法で無限に出せるようにしたとしても
風呂いっぱいになるまで母乳出し続けるってシュール >>651
お前向いてないから出てった方がええでw >>658
いうても原画で終わりだからな
早い人は1日で2枚以上仕事のカラーイラスト描く >>665
それを続けてるからすごいって言ってるんだけど
そら上には上はいるし、だから凄くないとはならんやろ mielの女子限定♪孕ませハーレム学園都市は
夏で暑いから母乳プール作ってたな 母乳って記号にはおっぱいから出てくるという過程に価値があるんであって
もう既に出てしまった後の液体そのものには価値がないと思う 分かる、故に直飲みが至高
見る分には搾乳器に溜まっていく差分がエロい 物体からそれが生み出される過程に価値を感じられるか
アクションペインティングと同じ考え方やな >>656
負ける度に母乳を搾り取られる鷲巣おっぱい麻雀やるエロゲほしいね 食事してて喉乾いたなぁって言ったら母乳係が出てくるのが好き >>671
主人公は同量の精子を吸われるとかだと
圧倒的不利で話としても盛り上がりそう >>674
よくよく考えたら、勝った時はどうやって戻すんだろうな… お前らってスーパーロボット大戦だとエクセレンとか好きそう スパロボやったことないから分からんが、
プロフィール見る限り好きになれそうですハイ
これでおっぱいがもう20cm程デカくて母乳が
出れば最高なんだけどな >>678
ニルファのPVのゼオラの乳揺れは最高だった
最近のはなんか違う >>673
巨乳ファンタジー
あと同級生も母乳風呂入りながら喉乾いたって母乳飲むシーンが 確かに
おっぱいから母乳直飲みは興奮するけど
哺乳瓶で貯めたのを飲むのは、なんか違う感があるわ 逆に言えばおっぱいから飲めるなら母乳じゃなくてもいいよね
乳首から付け根まで長いチューブを通す手術をして、コップから乳房越しに色々な飲み物を吸い上げられるようになったり おっぱいから吸えるのがミルクだからいいんだよなあ。ミルクじゃないものがでてきたら不安になるわ。 >>678
カティアテニアメルアのJ三人娘が好きです 熟女の母乳プリン
っていうのが前にやったエロゲにあった >>693
あまいえ
あくまで作るって言ってボウルに乳絞ってるだけで、プリンがCGで出てくる訳じゃないからな?w >>678
エクセレンも好きだしアリエイルも好きだし無限のフロンティアの神夜とネージュも好きやで
でもぶっちゃけクヴォレーとキョウスケの方が好き 探偵団ナイトスクープで母乳でお菓子作る依頼あったよね
このゲームくらい母乳沢山出るなら大概のお菓子作れそう ナイトスクープはDVD化されてるけど
特ホウ王国の母乳シチューは見つからんかったな
あと海外ドッキリの母乳コーヒーも無修正版が見つからない 今回はメインにおっとり和風枠がいなかったから、サブの方に出てくるのかな? 妹系たのむよー
スタッフ好きなのは分かるけど年増系はもうお腹一杯ぱいだ 他所のメーカーが死ぬほど出してる妹系ももう完全にお腹一杯ですわ
それこそ他所でやれと言いたい、姉系も飽きたけど 妹だからって安直に貧乳にするなら死ね
しかしここなら当然爆乳姉妹にしてくれるはずだから
4P母娘丼を期待して姉妹キャラ欲しいというのに賛同 CG更新されるかな…
先々週は1枚もなかったから今日がそれだと思ってしまう んで来週2枚更新
まあとりあえず人気投票の結果発表やな BBAやめろって言うけどここのお母さんみんな若くて綺麗だし旦那の気配も見当たらないし実質姉妹丼みたいなもんでしょ BBAやめろって言ってるのここに居着いてる名物アンチだから無視した方がいいぞ 止めろとはいわんけど親子丼では抜かないからその分損した気分にはなるな BBAアンチはワッチョイなしスレを伸ばそうと一人自演してたくらい頭おかしいやつだからなぁ 母親もメインキャラに持ってきて娘と母の平行攻略してぇ 俺はメインキャラ半分にしてその分ママもガッツリやって欲しいわ ここ母属性好きなスタッフ多そうだから
そのうちやるかもな母娘主体もの
妹や姉のがいいのに 分散してみるのも手だな
学園もの、大人数もの、母娘もの
で各作品特化させてローテとか良さそう ママさんハーレムよりエロアプリの水泳部ハーレムみたいのもっと増やしてくれ 前から思ってたがエンディングの全員集合は人数多すぎて一人一人が小さくなるのがなあ
ハーレムは4、5人くらいがベストな気がする >729
乳同級生の母乳風呂に明日香居なかったの不満だからそれはどうだろう リリアって5位くらいにいたような
だいぶ下がった? リリア10位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
晶も何故か5位だし奈々子と摩耶の票数おかしすぎるしなんだこれ… 結果発表見たけどめちゃくちゃすぎて草生えるわ
やばすぎるだろ リリア不正だったのか
ショックだわ
まさか最下位だなんて 票数増えすぎじゃね?
外部巻き込んで騒いだオルガでも2597票だったのに
1位6177票2位5954票って 多重投票抜いてるとか絶対嘘だろ
なら奈々子と摩耶の票数こんなにならんわ
オルガはいろんなアフィサイトとかでまとめられてツイッターとかでもバズった結果の票数なのにそれと大差ないってどういうことだよ 晶は特典イラストが火種になった感じかね
にしても5位に行くとは思わなかったけど >>746
火種になったもクソも投票締め切り時点で7位とかその辺だったぞ
てか色々と胡散臭い結果になったなあ >>745
エロ魔法時代よりリツイート数とか倍以上増えてるし
人気が上がったんだよ 新CGを見る限り、今作の母娘孕ませって前作のみぞれ母娘と同じで
擬似孕ませ状態みたいだね しかしサブキャラ紹介なかなか来ないな
いや、まずはメインのボイスからか? 莉音 9→8
このか 6
晶 7→5
奈々子 2→1
摩耶 1→2
ひなた 10→9
楓 8→7
ゆりか 4
リリア 5→10
リーシャ 3
いつもの人です
最終日0:00と結果発表の比較です、今日はお家に帰らないので取り急ぎ
改めて皆さんお疲れ様でした。 親娘CGエッッッ期待どおりだよ
他も期待大だな〜晶ちゃんのタペ買お >>749
いや多分それは1パターンだけであってみんな別シチュだと思うぞ 個人的にハーレムエンドというか多人数シチュエーションは要らないかなぁ、仮に多人数描くのに労力割いてるとしたらなおのこと削って別のCG描いてほしい、具体的には2,3人ほどの絡みのあるやつを… https://i.imgur.com/wjRiVl1.jpg
エロ魔法と同じで14枚目から親子丼来たね
こりゃエロ魔法と同じでこれ以降はサブ(親子丼含む)がどんどん更新されそうで楽しみ 私は晶に毎日票を入れていたから5位まで上がったのはうれしいわ 奈々子ちゃんキタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!! 最後の投票(26日8:00〜)の投票・コメント入ってなくないか?
削除されるようなコメント入れてないんだがな。
他に最後の投票にコメント入れた人は反映されてる? でらうえあ先生が先に描いてて後付けしただけの可能性もあるってことだよね ワイも晶ちゃんにシコシコ投票して、結果5位!
みんなありがとナス(^ω^)
「リリンダ」って名前、前作にもいなかったっけか? >>764
リディアの母親と名前被り
エロ魔法のリリンダさんはエロ魔法最大カップなんだけど、あまりCGには反映されなかったな.. 晶ちゃんずっと応援してたから5位なの嬉しいけど、リリアが10位になってる驚きのほうが強いわ 倫理観の強い俺は母娘丼とか頭おかしいって思っちゃうから抜けないんだよなあ >>767
倫理観強い奴が催眠アプリで相手の貞操観念下げさせて種付けするゲームやっちゃダメだろ なんかのエロゲで仏みたいな主人公がいたのを思い出す
(全然女の子に手を出さない) >>762
俺も見当たらないな
普通に「がんばれー」って感じで書いただけなのに おい、トップページの親子丼特集画像よく見たら他の親子丼が…
これはやばい
https://i.imgur.com/7VIT3fw.jpg
https://i.imgur.com/KMhJs09.jpg
菜々子ママンの髪型がどストライクすぎるんだが… 母キャラって年齢設定無いと思うけど自分は36歳前後だと思ってるなあ
それでもなかなかキツい年齢ではあるけど 36歳とか普通に美味しそう
手入れしてるなら全然いけるよ 医療技術発達した今50代くらいまで若々しい人増えてきてるしね
まぁこっちは絵だからあんまり気にする必要ないけど リリアの母親は...ゲーム内の設定で母親キャラがいるのか、開発のお姉さんなのか 昔からギャルゲーでヒロインの母親(非攻略)が好きだったのに
攻略できなくて妄想するしかなかった俺にはこのゲームはマジで天国だわ
みるふぁく愛してる わかる
攻略できない母親が一番見た目好きな作品多い JKくらいの子供がいて女として娘に負けたくない
って雰囲気のママすき
リアルだと40超えだけど虹なら30前半くらいの食べごろ設定だし JKの娘がいて30前半って16とかで子供産んでるってことだろ?
倫理観の強い俺はそういうの萎えるわ 倫理観強いなら年齢関係なく親子丼なんてアウトじゃないの? 江戸時代とか15くらいで子供産んでるから
15と30で親子丼とかできたんだろうね 江戸時代の法律ででらうえあ先生の女性だったら最高だ 江戸時代の人に孕ませシリーズ見せたらどうなるんだろう? >>799
色と髪型からすると
上がひなたで下が恋乃香じゃないの
下は自信ないけど ようこそスケベエルフの森へって感じでとてもいいなぁw
ほぼ同じジャンルだしスタッフも意識してるのかね てか晶って主人公のこと城にぃって読んでるのか
同学年なのにどういうことだろう >>802
同い年でも兄貴分みたいな関係なだけじゃない?
自分の場合は、下城の城の部分を取って訓読みにして城(しろ)にぃと読んでることに違和感がある 【リリンダ】「あぁン、昔はあんなに小さくて可愛かったのに……こんなにたくましく成長して」
こういう昔からの知り合いのママンとえっちしてるシチュほんとすこ
クッソシコれる おー晶ちゃん5位とかまじか!?健闘したねえ
>>785
すっげえわかる 母親以外のサブキャラ組も期待してる
エロアプリの紀香さんとか、エロ魔法のセリカみたいな https://i.imgur.com/TazCbxL.jpg
今回のサブは妹あるっぽい
わざわざ主人公のところにこんな煽り文句入れてるし 母親って唐突にHシーンから出てくるから、少しでもいいから日常シーンで事前に出てきて欲しいなあ 親子丼CGの文
……そういえばアプリのオプションで“強制妊娠”オプションってあったな……なんだろ?
いきなりボテ腹になってよがり俺の征服欲をマックスで満たしてくれる機能だったりするのか?
とりあえず、オプションにチェックを入れてみればわかるかっ!
そんな軽いのノリでアプリのオプションにチェックを入れた。
サブタイ「安全日射精が全部排卵日射精で2回中出しの娘の彼氏はすきですか?」
これはつまり軽いノリの一時的擬似妊娠じゃなくて…
ガチで母親強制孕ませ エロ魔法のサブはエレン先生が強すぎた
サブ1シーンなのが勿体ない 晶こんだけ上がるってことは恋乃香とかもやってたんだな
ニッチだと思ってたけど真面目に頑張ってよかった 晶ちゃんと晶マッマの親子丼えっちすぎる///
>>775
はー神ゲー >>775
西園寺家の設定的に奈々子ママは看護婦さんなんだな 発売日まで金曜日があと12回だけれど、それだけでサブキャラクター10人の紹介と
エロ見どころ、アニメ、システム、スクリーンショット、ダウンロード全部公開
するわけだから、今後はいっぺんに色々公開していきそう 12週って言っても大体発売2〜3週間前には全情報解禁で後は10日分カウントダウンボイスとかだから
実質あと9〜10週だな 最下位は服が剥がされるとかだったらファンも悪い気しないのにね 前作に続いてまたピンクロリ最下位なんかい・・・
他会社の事前投票でも童顔ピンクがドンケツだったりしたし
自分は淫乱ピンク大好きだし、世間的にもメイン格張る人気カラーと思ってたが実は時代遅れな感性なのか? あくまでお祭りみたいなもんでしょ
時期的に投票参加してない人だって沢山いるだろうし
4位以下は接戦だし
気にしすぎる必要はないのかもよ
投票してない子は嫌いなのか?抜かないのか?っていったらそんな事ないしな パイドルアニメ化の際は人気投票上位の5人が採用されたよなー
エロアプリは全員出たから関係なかったけども >>822
駅長のシーンとかわざわざメンバー変えてたよなw >>820
ミャウは第1回人気投票だと真ん中くらいだったからセーフ
ロリ巨乳枠としてはみぞれなんだけど、みぞれはそこそこ人気だったんだよね
リリアに大人っぽいモードがあれば真ん中くらいにはなったのかも リリアは締め切り直前まで5位だったのが発表でいきなり10位に落ちたんだよなあ
多重投票抜いたのかもしれんがそれなら1位2位の票数おかしいし ロリの最下位と奈々子のコメント傾向
ママキャラが投票に参戦したらどうなるかな? 今回の人気投票は1位2位がツール合戦すぎてどうでもいいかな オナニーちゃんが人気なのは分かるが奈々子は分からん リーシャに投票してたけど
おっぱいはともかく身長が高すぎると敬遠すんのかな
奈々子は特典でクパァしてたからかな
とらのあなが発売日発送だったから駿河屋にしたよそれで シチュエーションとしては1,2位がこの票数なのは別に納得行く気はするけどな、リーシャが2位以上に上がらず1,2位が拮抗していたという点で、ツールを加味すると
リリアもおそらく、ツールの影響で上がったというならそれ以外のキャラクターが軒並み繰り上がってる点からしても、ツールなどの不正が大々的に行われてたのはリリアと奈々子摩耶くらいじゃないかね >>827
リリアが貧乳ならこの世の9割の女性は無乳になりそう まぁアルファベット順後半くらい入んないと守備範囲外だな
最低Nカップを所望する >>827
リリアって3サイズからするとMカップぐらいありそうなんだけどね
3サイズからするとむしろひなたの方がおっぱいは小さいはず
エロゲに3サイズとカップサイズの整合性とか、身長と3サイズの整合性とか求める方が悪いんだろうけど >>827
莉音よりも胸囲が小さくて胴回りが太い摩耶が、何故か逆に莉音よりも4カップ大きいからな エロ魔法のかぐや母娘シナリオでもあった、普通にちんこ増やしてた
基本何でも出来るのは魔法でもアプリでも一緒ってことで 妹サブどのくらい出るんだろ・・・
母よかそっちのが楽しみつか気になる 一貫校とかにして高校生の縛り壊して小学生巨乳とか中学生巨乳とか複数出してってもいいわ >>853
孕ませシリーズのキャラpickup的には初学4年〜6年でGとかJぐらいまではよくいるからサブのロリ枠はメインヒロインの初学校時代みたいなキャラ出して欲しい >>854
初学校と仲学校だしキャラの年齢は出てないからセーフ 小学校→中学校→高校→学園→社会人or大学
~~~~~
↑だから 発売まで残り3ヶ月を切っているのに、未だに店舗特典が半分以上下描き止まりで
公式サイトも11コンテンツ中5つとサブキャラ全員未公開というのが不安
発売日延期にならないように祈っておきましょう
>>853
乳同級生のミシェルみたく、幼年時の姿になるキャラが増えるのもいいかも
ただし胸は巨乳になり出した頃の姿で
>>855
女性には年齢のサバを読むという文化がありましてな
自己申告に過ぎないのでセーフ 今年も2/3が終了したけど、この8ヶ月間は長く感じたか? 過ぎ去った月月日とこれからの月日を同じにするんじゃねえ あと3カ月の間にこんだけ未公開が溜まってると思えばむしろ楽しみが多くていいじゃない 金はあるんだろうから外国語版に投資してみるのは面白いかもね 同人ゲーム作ってた人が作品を海外で翻訳まで付けられて違法upされたからそれをそのままDLsiteの海外向け版で売ったら結構儲かったらしい 聴いたことある気がするけど、それの詳しい経緯知らないんだよな、海外版を配信停止させた上で販売したってことだろうか
それと前にここにあげたかどうかは忘れたけど、前にエロゲ関連スレでSQUEEZのゲームのCGを含めたいろんなエロゲをごちゃ混ぜにしたエロゲが横行してる記事もあったんだよな(海外のもの)
ゲーム名は忘れたが、SQUEEZというブランドが海外にどれだけ興味を持たれてるのかは気になる
故Maybeはネタ的にもなんとなく話題になってそうな感じはするが 孕ませシリーズって海外でもやってる人いるんやなー
国内でひっそり盛り上がってだけだと思ってたわ まあ適当なチンコマンコならモザイクあった方がマシではある 英語読めんけど、人気投票の考察?してたり、今週の親子丼CGに興奮してるの見ると、エロは万国共通なんやなぁ、とw わかるわ、やる気ないチンコとかモザイク掛かってた方がいい elfみたいに竿を透明にするとかやってもいいと思う ユーは何しに日本へ?でエロゲー買い漁ってた人元気かな やる気ないちん子ってなんだよ、このレベルのクオリティなら普通にモザは邪魔なだけだと思うが やっぱ親子丼くると盛り上がるな。もう全部これでいいぞ 他人丼するとして
両方とも堕ちてる
片方だけ堕ちてる
両方とも堕ちてない
どれが好き? >>891
ゲーム開始時点で全員堕ちてるんだよなあ・・・ 多人数エロ、前回(エロアプリ)ではキャンプだったけど今回はビーチで良いのかな
日焼け跡多人数エロ期待したい… 初対面の奥さん同士を同時に抱きたい…
初対面の奥さん同士を同時に抱きたくない? 他人妻丼ってエロアプリ以降定番になったけど、あれ好き
前回は異世界エルフ妻たちだったせいでぶっちゃけそんなに好きではなかったけど
今度のは現実世界だから多分もっと好きになる そういうゲームの住人という設定のリリアちゃんの親子丼はどうなるんだ? 旦那と全然してないとか旦那よりこっちのほうがいいみたいなセリフ言わせるのすごく興奮するからお願いしたい 冷静に考えて、10人の人妻とその娘を孕ませるって、そうとうヤベーよね 旦那存命を抱くだけならともかく孕ませるとなると背徳感強すぎて俺は無理だからその辺はぼかしてほしい 人妻の持つ1番の魅力って複雑な心理面だよね
娘や旦那が居ながら抱かれたり孕まされたりして今後どう振る舞うつもりなのか?快楽なのか罪悪なのか?
そこら辺をボカしたら人妻という属性から外れる気がする >>899
フィーの母親が科学者のお姉さんだったみたいに、ゲームの開発のお姉さんとか >>910
リーシャちゃん!うおおおおおお!!!!!!人(^ω^ ;;) >>915
そうなん?
なんだかんだで今まで利用したことないから知らんかった 駿河屋タペも完成か
色が付くとさらに下品ですね(ほめこ 全部買って約7万か、オリジナル特典はどれくらいくるか分からんがとりあえずそろそろポチるかな エロ魔法の英玲奈とフィーにもあったけどやっぱマングリ返しはエロいね
CGにも欲を言えば全キャラ欲しいけど2人くらいあれば嬉しいかな 赤ちゃんプレイ特化のキャラください
前作のカトレアさんとかそれだと思ってたのに >>918
これ期間中にぶっ込まれてたら突き抜けてたな
いや1位だけど 赤ちゃんプレイかは知らんけど
リーシャは母性キャラだぞ
気の強いママキャラ 優華理さんのタペストリーも完成したな
残るは恋乃香ちゃんだけだ おおすごいな
今週の更新は店舗特典完成とサブ紹介になりそうな予感! >>927
設定で語る分にはいいが、それがプレイに乗らないと意味が無いのだ FANZA特典の恋乃香はいまいちすぎて可哀想になる >>933
特化が欲しいの!母性キャラなら半分ぐらい授乳してて欲しいの
まあ有り得ないわけじゃないから望みかけていよう 母性キャラか..エロ魔法だとカトレーヌだけど、授乳シチュは母娘シナリオだけだったな
エロアプリだと彩音だろうけど、今度はシナリオ自体が少ないという エロアプリだと翼ちゃんもいたぜ
まあ、彩音も翼も赤ちゃんプレイは1シナリオでだけだったからなぁ全シナリオが赤ちゃんプレイのキャラとかいてもいいのに… このスレにも
赤ちゃんプレイを嗜む同志が多いことに感謝 >>932
恥ずかしがりながらのたくし上げとか大好きです(半ギレ 明日が金曜日だと思ってたら1日感覚がズレてて落ち込んでるだけだぞ…
日曜に仕事なんてするもんじゃないわ… エロ魔法は2018/4/27に発売で
2018/3/9にCVキャストが公開されてるから
だいたい発売の1ヶ月半前に発表って感じかな
今作は11/29発売だから、CV発表は10月初旬から中旬くらいじゃない? 個人的には抜けるか抜けないかの8割位は声優に掛かってるから早く発表して欲しい
カトレーヌの人が引退しちゃったみたいなのは痛いが お前らって声優を彼女か嫁みたいな存在と認識してるよね
好きな声優のキャラを格段に愛せるのは理解できるが 俺は好きな声優さんが結婚したり恋人がいたりしても切れたり怒ったりしないぞ
むしろ好きな声優さんには充実した性生活を送っていて欲しいと思う逆に気持ち悪いタイプだが >>954
盛んな性生活を活かして演技が上手くなってくれれば嬉しいよね 実際の発声と演技とでは全然違い過ぎてあんまり肥やしにならなそう プロのAV女優が声優しても演技臭いだけだもんね、やっぱエロゲ声優の人たちはすげぇわ >>951
声優=声出すための人くらいの認識だな
声質や演技力などに敬意はあるが当人に興味はない エロゲオタはアニオタと違って声優に特別の感情はないやろ
原画やシナリオと同列の扱い キャラに合ってればいいよ
まあ結局それも好みだからあーだこーだ言ってもしゃーないけど エロゲ声優にお世話になってるくせにやたら声優業を見下してるやついるよね >>967
最近は18時ぴったりじゃなくて18時台に来るからもうちょっとまとう 実質更新なしか
サブもエロ見どころもシステムもスクショも未公開なのに大丈夫なのかな >>969
早漏な僕が悪かったです 来週はその肝をしっかりと把握しておきます!! 残り12週間
最後の2週間は基本更新は10日間のカウントダウンやらのみなので
実質あと10週で全情報が出る計算になる
果たして間に合うのか…
ていうかサブを早く…うっう 残りの期間で発表されるであろう内容一覧とかかる期間の目測
・声優、サンプルボイス
・サブキャラ→3〜5週間
・エロアニメ→1週間
・(opムービー)
・スクリーンショット→1週間
・エロ見どころ(親子丼他システム)+システム→3週間
・キャラクターピックアップ→4〜8.週間?
これを10週で…、不可能では?と思う反面、まだギリギリなんとかなりそうな気もする 7つ買いしようと思うけど家族バレが怖い。コンビニ受け取りできればいいんだけど。 1位を争った摩耶の要素を取り入れましたって感じじゃないかな こんなのが1位のご褒美なら2位以下は悔しくもなんともないだろ 次スレ立てといたど
みるくふぁくとりー総合 part13 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1567788218/ 摩耶奈々子の3Pでサキュバス衣装着て欲しいな
>>989
乙 てか今更だがなんでみるふぁくスレってワッチョイなしとで分裂してんの? 分裂というかワッチョイ無しでたったから立て直した、ただそれだけの事よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 16時間 6分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。