Escu:de エスクード 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次作の情報出ないとスレ進まんのぉ
ダークミッション系出ないかなぁ 今作で一番いいCGは神官ちゃんとたびに出る非エロの奴だな
シチュでいいのは神官ちゃんの一回目くらいか
王女のシーンは全体的に慢性的だし調教パートはシーンブツ切りで微妙
てか、スライムとか触手って誰が求めてるの?あと悪魔が作り出す道具がバイブや三角木馬って(笑)
まあ何ていうか赤色が足りなかったね ファケル召喚しても1段階レア上昇だから影響ガン上げしないと赤コストは全然出ないだろ
影響上げてレアが出た時にファケル召喚していればちゃんと2段階上の赤が出るはず
あと回収部分が完全に満タンじゃないとファケル召喚は確率で反映されないっぽい 新作の情報出るのは早くても来月末辺りかな。。
前作発売からまだ2ヶ月しか経ってないし。 神官ちゃんやプラージュたそみたいなむっつりさんなヒロイン好きよ プリマはけっこう早くダークミション発表してたけどなー。始めから制作してたんだろうが。
闇染めのダークミションはまだかいの? 個人的に闇染めキャラが多かった分エロが薄めだったので、三人ずつエロ多めでやってくれてもOK まさか今月もサイト更新ほとんどないとはな
先月は発売直後だし夏休みだしでいいが
さすがに今月は抱き枕つくるとか
なんか出せるネタなかったんかい エロゲで新作の情報ってどんくらいに出るのん?
意識したことないけど発売6〜9ヶ月前くらい?ここに限った話じゃなくての話だけど 一番最初に告知されるのは公式サイトで「新作発表は次のテックジャイアンで!」が多いイメージ この会社だと新作発表は
発売の3ヶ月くらい前なイメージだなあ
早ければ10月にあるかなと思ったけど
どうだろうねえ マチアソビでグッズ売るらしいからなんか告知くらいあるんじゃね
再販なのか在庫が残っていたのか気になるけど まさかの帰ってきたハタヤマ販売
よく知らんけどマチアソビ会場ってエログッズ売れるん? サイト更新しねえなあ
抱き枕くらいは作ると思ったが
でもヤバかったら抱き枕の発売急いで
資金回収したりするだろうから
むしろ大丈夫なのだろうか?
新作は製作期間しっかりとって作り込んでくれ マチアソビ延期は前の枕があまりに売れなくて二の足踏んでる可能性は? 話題になっていないので
501 名無したちの午後 2019/10/18(金) 00:08:08.19 ID:swQeYcZr0
5本で5,000円!エスクードお買い得パック
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/views_0637select/
『メイドinウィッチライフ!』も対象作品 そろそろ発売から3ヶ月経つから今週末辺りに新作の告知来てほしい。 5本で5000円セールやってるけど
リロード3部作はおすすめですか?
そうなら3枠使っちゃうけど買おうかと思ってる 脱衣戦闘は他にないレベルで素晴らしい
話が打ち切りになるのと、元々ミドルプライスだからそれぞれ短めでCGも少なめなのに目を潰れるなら 脱衣戦闘でエロにもちゃんと反映されるし良作だとは思う
けど戦闘数多い上三部作だから一気にやろうとするとかなりしんどい なんとなく新しいほうから選ぶよりはリロード3作のほうが満足感あると思う
ただ、合うかどうかってのはあるので、体験版やってみてからのほうがいいかな
体験版DLはあれだけミラーあればどこか生きてるだろう レスさんくす
今一章の体験版が終わったけど
なかなか面白かった、
この調子で行くなら買ってもいいのかな? 新作はいつになるんだろうねー
脱衣バトルがやりたい
脱がすだけじゃなく脱がされるが好きだから
あかときっの新作ください 敵味方の状態異常に衣装破壊耐性減少つけるだけで大分違うよなー
毒やマヒと違って回復できず、ターン回復のみにしてとか
攻撃弱いと全然削れずに倒しちゃう、強いと倒しちゃうからどうすりゃいいねん 延期後実施したマチアソビの告知すらせんかったしな
生きているか不安になる 明日辺り、「新作情報は来週発売のテックジャイアンで!」とか更新されないかな。 ここまで更新ないとはなー
神官ちゃんの抱き枕どうなってるのよ >>139
遊丸がエスクード離れてしまったから期待できないな… 作風と合わないからかもしれんが神官ちゃんとは一回くらいイチャラブックスあっても良かったんじゃないかと思う 一旦そういう関係になってもすぐにイメージプレイ方向に流れてしまうのでは
主に脳内アドバイザー達のせいで 新作4月発売かー
メインは3人と絞ってその分濃くなのか?
まあサブも良いキャラいっぱいいるといいなあ 生きているのが分かって一安心
ダークミッションじゃないのは残念だが ダークミッションよりも自分たちの作りたいものを作るぜ!なのか、
プリマヴェールのような看板作品と違ってダークミッション出してもそこまで売れないと思っているのか、
あるいは原画陣のスケジュールを押さえられなかったのか(たぶん原画陣、外注だよね?) 今出てるフレーズからすると、北欧神話ネタになるのかね?
エロゲ業界が大好きな題材だが・・・ ヌルゲーマーが好きなのはなんちゃって戦闘です
プレイヤーはHPで攻略キャラのHPは感度で攻撃(愛撫)箇所とタイミングで感度ダメージや反撃が変わる
ターン制戦略型エロシーンとか大好物ですよ ヌルヌルゲーマーなので触手とか粘液とか好きです
ようするにハタヤマ そろそろ水鼠ゲーだよな!?
ファンダジーだし頼むよ〜 新企画はヒロインごとに原画違うのかね
・・・これは、当ててみろという事か? エスクード新作発表!!
えっちな躾が世界を救うSLG 「女勇者を奴隷調教しながら世界を救う」とかじゃなかろーか。 聖剣のフェアリースなついな
「エロ調教で強化しまくって敵を倒す程度の能力を持った主人公」系だね多分 珍しく味方の女を躾るのかね
ここはダークヒーロー物の方が良いの作れそうだけど なんか躾とか謳っておきながら純愛オンリーな雰囲気がする どう見ても鬼畜路線ありません本当に(ry
いやスタメン1人から敵倒して調教して仲間にするパターンとかまだワンチャンあったのに
それすら消滅したわ。悪いこと言わないから鬼畜好きは今の内に帰った方がいい
ここまで来たらマジで底辺層育ちの主人公が善悪でエンド分岐くらいしか残ってねえぞ >>173
だな、解散
水鼠新作で凌辱路線待ってるぜ! リロードとか英魔みたいにたらしこんで味方にするパターンかもしれん >>177
挟むとき乳ヒヤッとしてそう
次第に人肌でぬるく……? 平穏に暮らしてた主人公がある日突然
「世界を救うためにこの子たちを調教してくれ」
とか言われるパターンだな、これは マッド系主人公が
「なんか奇跡的にイカせまくるだけでめっちゃ強くなれるやつ作ったったwww」
みたいなのも、いや無いか
主人公を>>180にしてこっちは説明キャラ兼サブヒロインのが現実的か 2人とも首輪に鎖つけられてるしもう一人もそうだろう
意外と抜きゲーによくある軽いノリの鬼畜系ってことも考えられる 期間限定でキャラ絵出してくのプロモーションとしてあまり意味を感じない なんか恒例になりつつあるマスターアップカウントダウンも正直よくわからんしな
今年も福袋やるみたいだけどまたハタヤマがこっそり混ざってたりするんだろうか… エロゲを買って財布と精力が空になった翌日に雑誌を買えとか無茶をおっしゃる 奴隷としての契約は結んでるけど、仕方なくか、あるいは同意の下で、みたいな感じがする。 なろう系の「異世界はスマートフォンとともに」からなろう系dis始まったが
異世界うんちゃらは同時期の「百錬の覇王と聖約の戦乙女」が
なろう発でないにも拘らず格安スマホとか言われてたのに対して
異世界は高級タブレットとか呼ばれてしまった駄作と呼べない一般作
コミックス追ってて絵は相変わらず下手だと思うけれど話は普通レベルだよ
良作とはいい難いけれどクソでもなく傑作でもなく スマホまでは「なろうアニメに外れ無し」という風潮だったが、一気に流れが変わった潮目だったからな 四半期に1作ずつ使い捨てていけば
そりゃどこかでゴミにも手を付けざるを得ないからな
ゴミの基準は人によるとしても 結構前のさすおにめちゃくちゃバカにされてたと思うんだけどあれは良作だったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています