ゆずソフト 柚123個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚122個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1560994669/
◆ワッチョイ無し重複スレ
ゆずソフト 柚94個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458652283/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>423
エロゲに限らずゲーム収録は1日の拘束時間が長いから
ガバガバスケジュールのエロゲ製作に売れてる声優は予定合わせづらい ほぼないとは分かってるけど、ふーりん出てくれないかなぁ >>429
ダメだったわ、やっぱりメンテ開けるまでお預けかもしれんな >>446
Chrome使ってキャッシュから開け
ページの文字が背景と同化してるからctrl+A使って読め
3つまとめてダウンロードって所のURLからパッチが落とせる
ミラーサイトは3つとも駄目だったから当てにするな ふーりん・みるは普通に諦めろ
こおりでギリギリ生天は最近他所で出てたのは出てたが なんとなく呪い背負ってるヒロイン居そうな気がする
綾地さんの発情に近いような ツインテの娘とか一見明るく見えるけどなんか裏ありそう 胡蝶の夢 の意味
夢と現実との区別がはっきりしないこと、また、人生が不安定でしっかりしていないこと、のたとえ。
現実逃避ヒロインを主人公が現実に向き合わせるのがテーマかな? みるのいないゆずソフトなんてコーンのないソフトクリームだよ というか妄想を前提に話を進められてもお前は何を言ってるんだとしか まあゆずでシリアスはないだろ
夏空カナタみたいになってまう シリアス?共通でさっさと終わらせてルート入ったらイチャラブだけしようぜ K-Booksの寧々フィギュア3万5千だったけどネット価格が高騰しすぎなだけ? 俺の近所のアダルト本屋ドラクリ画集1万円だわ
どういうことなの... トレ・だらけ・あみあみの買取が3万オーバーで
らしんばんの限定版台座破損品が67800円だったから(消えたから売れた模様)
多分なんか不具合あるが適当に値付けしただけじゃないかなあ メインヒロイン
佐本二厘
遠野そよぎ
三咲里奈
本山美奈
大人のサブ女性キャラ
海原エレナ
これで夜明け前よりゆずソフトを作ってくれたらもう何も言うまい そのキャスティングされたら、はぴねす2もびっくりですよ 今、表裏で名が通っていて尚且つ現役バリバリのエロゲ声優って
夏和小、花園めい、 小鳥居夕花、杏子御津、ゴリラの人ぐらい?
さわさわは望み薄、澤田なつ、車の人あたりもペース的にって感じか >>467
はちみつこ、桜乃ひよ、桃山いおん、卯衣、西山冴希とかは? >>469、470
現役でも結構いるのね。
そいや、三代眞子を忘れていたけど、現役バリバリって感じじゃないか リドルってなんでこんなに値崩れ早いんだろう
店で見るとサノバ千恋よりやすいことが多い 沢澤が消えてもやれるぞって所見せつけてほしいよ新作は
リドルは千恋より全然面白いと思うし何故値崩れ早いのかは俺も謎 >>471
結婚したから無理に働く必要なくなったんだろう みるも夏野も出なくなったし沢澤が出なくなっても別に 謝り確認押し問答を少しは減らしてテンポよくしてくれ眠くなる え、ちょこれで大丈夫なん?とかなってる可能性も多々 いつものパターンだとキャラデザが地味と言われてるんじゃないかと リドルはそれなりだっただろ
個人的には天色を下回らなければ最後までプレイできる >>488
スベってんのはゴミサノバだぞ
キチガイサノバ信者 天色よりはさすがに上だけど千恋よりはちょっと下がるかなーって印象
こけたというのはちょっと酷だけど中古価格が千恋やサノバより低くなるのは出荷量的にもしょうがないと思う 単純に同梱DLカードの分じゃないの?
ヤフオクで大量に出品されてたし、そのぶん中古パケの動きが悪いのは仕方ないでしょ DLコードが入ってる場合未開封と開封済で値段差が結構大きく分かれる
開封済でも高値をキープできるのはサマポケとか金恋みたいな連中くらいで大体が安くなるもんだ
むしろリドジョ旗持ってる方 今作は全員ペェズリするのかしないのか
それが重要だ こけたとか滑ったとか爆死っていうのは売上に対する言葉だろ
売上だけならリドルは過去最速で5万本行ったぞ まぁ売れた作品の次の作品は売れるしね
bf1みたいなもんか 今度はガツンとくるキャラ頼む
キャラがたってるやつ リドジョは話がラノベからケータイ小説になった感が
キャラ造りはいつも通り全く問題なく良いけどね
陰謀渦巻く箱庭って設定だとドラクリと似てるけど
あれで太りすぎって言われて、贅肉落としすぎて今度ガリガリになった感
繰り返すがキャラはかわいく問題ない、そこは流石のゆずソフト >>503
太り過ぎと言われてガリガリになったのは天色じゃね
シリアスいらないイチャイチャだけでいいって当時の批判で見かけたし シーンのBGMはサノバ千恋は本当に眠くなる
リドルは乾杯のピアノそっくりなので熱唱してしまい眠くならない >>497
パイズリは重要だが、パイフェラだけは大いに不満 exeの寿士ってあやせに神速ブラ取りかましたらどうなるんだろうな
圧縮されそう パイズリフェラは構図難しいだろうなと思う、のーぶるや千恋みたいにカットイン入れれば上手くやれるかもだけど Hシーン数が少ないエロゲだと、パイフェラだけで済まされてしまうので
むしろ貧乳の方がええわって気にすらなる、巨乳派なのにw パイフェラはパイズリの上位互換ではないよな決して
完全に別物だわ
レナちゃんの一切舐めないパイズリが最高 あと陰茎だけ擦ってるペェズリも論外
気持ちいいワケねーだろ パイフェラというか文だけで舌や口がチンコと接触してないのは駄目 >>513
ホンマそれ。どっちが上とか下じゃないけど別物。
まだ69の方がマシだけど、それでフェラノルマをクリアされるのも不満 >>511
あの声でおほぉ系も同人も出るから使い勝手良すぎだと思うけど
ゆずがオファー出すか微妙だと思う パイズリは埋まって無いと絶対駄目
あと構図が超重要なのは判るわ
ああ新作キャラ楽しみすぎる >>514
俺七海にしてもらった事あるけど陰茎も割と気持ちいいよ >>521
佐奈ルートedの子と小さい子のシルエット全然違うしないと思う >>521
まぁ無いとは思うけど、正式発表までの予想の一つとしては面白い 実際のsizeはさておき見た目上メインヒロインは巨乳って縛りがずっと続いてるから今回はあえて逆転の発想でメインヒロインが貧乳とかどうだろうか?
ないかww サガプラに影響されて初fdってのは以外とやりそうなんだよなぁ
でも天神2なら蝶の説明がつかんわ
蝶要素全く無かったし 無いけど貧乳は美乳巨乳に比べるとどうしてもニッチな好みだからメインにはなり辛い
性的興奮が重視されるエロゲなら猶更 エロゲは2大セックスアピールポイントの片割れにモザイクかかるから
残る乳でいかにアピールするか?で大きい方がいいよねとなる 妙も悠も美羽も灯里もバストはそれなりにあるけど
バスト自体を強調してるようなキャラはむしろ二番手になりやすいな
あとは茅羽耶とか卯花佐久夜姫とかがあんまり巨乳のイメージないけど消去法で一番になる(サブヒロイン除く) 部屋中にゆずソフトタペストリー貼ってるやつって良く発情しないよな
エリナちゃん一枚貼っただけで理性ヤバかったから部屋中に貼ったら俺獣になるかも ゆずはFDは絶対出さないだろ
FD出すくらいなら新作出すって何度も言ってるし ドラクリとサノバとリドルのFDは欲しいが…
まあ無理だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています