ぱれっと/クリアレーヴ Vol.61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょうがないんにゃあ…
エチシーンで主人公ボイスONにしても上条さんの喘ぎ声は聞こえないのは残念ですか残念ではありませんかという話題で大変盛り上がりました なあ、4月に出る9の一般版は発売日ゲットするのか?
お前らの覚悟を聞かせてくれ 高いし後でエロ版がでそうだしなあ
まあ通販サイトではそれなりに予約入ってるみたいだし買う人も割といそう 新作部分だけじゃなくて既発売部分も全年齢にわざわざ作り直すんだっけ?
CSやスマホで売りたいってことなんだろうがつくづくなんで今更転向したのか
最初から全年齢だったら文句や反発は少なかったかね?? steam版が全年齢(パッチでエロゲ化)じゃないの?
それ収録するだけならそんな手間かからなそう
(パケ版にもパッチ適用できたら笑えるが)
イベントの参加券なんて付けてる位だし
アニメ化前提なんじゃないの全年齢版
そんで9周年記念でエロゲ版まとめ+ルート追加の真・完全版出すんだよ はるいろが出る辺りでsteamから配信されてるのを見て、年一回のリリースって全年齢作れる位には余裕あるんだなと思った記憶 蒼の彼方のフォーリズムスレ見てくるといいよこっちは平和そのもの なんかあったの?
って懐かしい名前見たけど結局ソレ、ソシャゲとかリリースされたんだろうか 9の全年齢商法なんて可愛い
4K版を全年齢で発売(4K版と言いながら4Kでは無くただ画質が少し良くなった程度)
他には発売を発表してたファン待望のファンディスク開発進捗無しでかれこれ数年逃げられてる ぱれっとのゲームを今から始めるとしたら、
9シリーズとオトメドメイン以外にオススメある? 9のエロシーンで主人公が突然無口になるのは男の喘ぎ声を聞かせたく無い配慮もあるんだろうが、結果的にテンポが良くなってると言う絶妙なバランス、俺は好きだ >>476
大変お手数で恐縮ですが、どのブランドのどのゲームか教えて頂けますと幸いです >>477
デフォルトがオフなだけでオンにできるぞ >>473
中古1000円だから始めやすいんだよな さくさくはキャラも声も好きなんだけどシナリオがちょっとね...
ヒロイン達の思考回路が理解不能過ぎる >>471
にくにくって探したんですが分かりませんでした
どのゲームのことなんでしょう… >>485
君、ピュアそうだしサンプルCG見たら気絶するかもしれんぞ。悪いことは言わんからこれ以上は踏み込まない方が良い >>485
死に逝く君、館に芽吹く憎悪
自己責任でどうぞ さて置き
>>478
Lamiaゲーは、あにおかと発情スイッチしかやってないけど両方とも動いた記憶
後は、ソシャゲの放課後戦争も動く ぱれっとの一番の作品としたらやっぱもしらばかな
もしらば、シュトラッセ、ましろ色までは本当勢いあったね ばれっとチャンネル誰かみた?
何か耳より情報はあったのだろうか マスターアップ報告来たのにスレの反応無しとか悲しすぎて…お前ら他ブランドに浮気でもしてるのか? >>497
こう言う熱心な信者まだエロゲーマー にいたんだな >>497
この行動を百歩譲ってよしとしてもそれをTwitterにあげるのはなあ...
それに好意的なリプ飛ばすつばすもつばすだわ 今のそこそこの規模の電気屋なら店内に無料wifiあると思う
俺も去年買い換えて知ったが今のTVって無線LAN内蔵して単独で動画サイト見られるようになってるからな・・・ つばすの反応はいかんわ
こんなやべーのスルーしとけばいいのに 秋葉とかオタク街の家電屋ならまだ百歩譲ってセーフだと思う。 いよいよ新章が来るわけだが…
発売日に速攻クリアしてネタバレに備えるぜ 速攻クリア出来るボリュームって悲しくない?
日常共通マシマシ膨らし粉ゲームはよそで食傷気味だが 1500円だし、3時間も遊べれば良い方だと思っている… セット版9の特典見てて思ったが
バラ版はタペで+3kドラマCDで+1kだったのに
セット版は最低のげっちゅだとタペ+アクキーで+2kなんだな
質が落ちてるのか本体代との兼ね合いなのか…
祖父(6k)とメロン(5.5k)はアクリルスタンドついてるからかえらい高いけど
今特典付きセット消えててわからんけどクッションカバーのメイトも高かったんかな 知らなかったんだが、
たまひよはスタイラス所属になってたのか
もうぱれっとにかかわることはないかな スタイラスってどこだ?
ぐぐってもデバイスしか引っかからない 9のことなら天と翔のやり取りが好きなら買いだと思う
各√後日談メインのFDみたいな感じの内容だった
本編が好みだったなら購入してもいいんじゃない? クリア報酬はソフィの仕事部屋の盗撮だけか
つかAFの探知は禁止とか大丈夫かよセフィロト… 更衣室から退出する時の尻たぶくねらせウォークがエロいっす
JKでこれなら米人ズや深沙希さんならどんなことになってしまうのか >>519
そうですか1500円だから買ってみますね。
ファンディスクと思えばいいや 既存ユーザーを裏切ったのに盛り上げてやる義理なんてないだろ
沈め 深く沈んで浮上してくるなよ 盛り上がるほどのネタでもないしな
アニメ化してからどうぞって感じ ゆきいろ発売後の勢いと比べると全然よ
カウントダウン終わるまでずっと右肩上がりだったのにな ゆきいろって当時盛り上がってたんかー
終始ヨイチうざくて倒した時はガッツポーズとったわ
生理的に気持ち悪い悪役ってだけで面白味は全くなかったな 結局ここのつのときの
この物語は君を「」した物語だったーー
の中身はなに? 紗凪いつくんの
発表からもうすぐ2年放置になるんだが? 9関連のグッズ販売でしばらく食っていけるの確実だから解散はまずありえん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています