δTriangle. Triangle.トライアングルスレ94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ89 (93)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1557666721/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>449
ありがとうそっちか。△のページだけブクマしてて久しぶりに見たけど前見た時と随分変わってるなあ >>447
イクシードナイツで理事長になっててたまに教師とも書かれてて
制服着てるのは学園生活を送ったことがなくて制服にあこがれてたからと書かれてた
体験版もそんなようなこと言われてたし学生生活してるわけではないんじゃないか リリーはエロゲでよくある学生兼理事長でしょ
教師はしてないハズ
学園のクラスの子のサプライズパーティーを見て影響受ける立場だから授業中は教室にはいるかと >>451
クラスの友達祝うパーティの影響受けてるから学生生活してるだろ
教師がいる時にそういう事は普通しないから
理事長がリリーで教師が他の魔法戦士だったハズ え、あくまで経営側で学生としては属してないと思ってた それだと理事長室に引きこもる事になるから体験版みたいに菜々笆の誕生日祝えなさそう
あれ自分で考えたんじゃなくて周りがやってるからそういうものだと思ってたようだし
経営側でもあり学生の時もあるエロゲ設定なんじゃ
体験版の頃はイクシードと違って理事長辞めてるから暇になって思う存分学生してるだけかもしれんが イクシードの頃・・・学生兼理事長、ただしイクシードでも言われてる通り戦闘能力が落ちるほど理事長の仕事が忙しくてあまり学生出来てない
EX3の頃・・・理事長を止めて学生のみ、クラスに顔を出せるようになってクラスメイトの影響を受けつつある。やりたい事が出来て明るくなった
こんな感じだろう
少なくてもEX3の頃はリリーは理事長止めてシュガーさんは教師止めてるからクラスメイトと関わってるなら学生してるかと 予約特典は全店共通だから公式でもamazonでも予約すりゃ同じだろ? 少なくともイクシードの頃は理事長なのに制服着てる理由をわざわざ説明されるぐらいだから学生ではないな
EX3では理事長辞めてるそうだが学生かどうかは微妙なとこ イクシードでも普通に学生だろ
別に学生しなくても良い身分だけど学生生活したかったからただの理事長ではなく、学生でもあり理事長でもあるを選択しただけで
流石に学生でもないのに制服を着るのは憧れていようがおかしいからw
EX3の頃には学生に集中出来るようになったと言う流れ 今は理事長辞めて財団の当主兼魔法戦士で
シュガーさんに「本当に普通の学園生活にあこがれてるんですね」
と言われてるあたり結局学生出来てないんじゃないか
サプライズの件は学園にいたころに見ただけとか >>456
これが正しい
と言うか憧れてるから制服だけ着ますを通すのはない
憧れてるから影響を受けて真似すると言う流れだからね
>>457
同じだね
公式だと送料と手数料が無料
アマゾンだと送料だけ無料なんだっけ? エメロードナイツで教師組は同年代と言われているから年齢的には生徒に混ざって問題なく
学生じゃないのに制服着るのはまず自分勝手過ぎるから流石に真面目なリリーはやらなそう(そもそも制服に憧れてたんじゃなくて学生生活に憧れてたわけで)
個人的にはまず制服を着てる時点で学生じゃないと言うのは無理があるな
イクシードナイツの頃はやたら忙しさを強調されているからあまりクラスに顔を出していなくEX3の頃はクラスに顔を出せるようになったと言う感じかね
シュガーさんから見てリリーはイクシードの頃は厳しい顔をされていたけど最近は明るくなったようだし やりたい学生生活が出来るようになって明るくなったんだろうしなー
……ここ立ち絵の変化をフォローしてるのかフォローミスしてるのかよくわからない
然り気無くイクシードの頃は厳しい顔をしていたとディスりが入ってるw顔も冷たい印象だからと描き直したし むしろ顔の描き直しにゲームの中でも理由をつけたファインプレー
イクシードの頃は本当に忙しくて目つき悪かっただけにして、やりたい事が出来るようになれば活き活きとした可愛い顔になりますよと 短期間で顔だけ変えたしやっぱ不評な意見が届いてたんだなw 理事長という要職にありながら学園の制服を身に纏っているのは、
世界的な財閥に生まれたがゆえに学園生活を送ったことがなく、
自身に制服に対する憧れがあるため……だという。
ってのがイクシードナイツ作中での制服着てる理由の説明
特典では生徒たちを守る教師として〜と書かれてる 体験版やったんだけど莉々奈の声…これでいいのか…?
もうちょっとマシなキャスティングはできなかったのか 調べたら最近変わったわけではないのか
聴いてたらそのうち慣れるのかな >>467
仕方ないだろ
もう今更の話だ
>>468
……… リリーはリップと同じタイプ
リップも教師兼学生だからね
理事長様だからただの教師と違うが M3は魔法とか女神の奇跡みたいなのが薄く、現場で頑張って作りましたってのがすこすこなんだ
判る人にしかわからないがガオファイガーとかグランレックスみたいな感じ 過去シリーズとは関わりない完全新規作品を作ることはもうありえないんだろうか
EX3と同じ3800円ぐらいの規模でいいから予習が必要ないやつも欲しいんだけどなぁ もう細々と信者相手に商売してたほうが安定しそう
今回のExx3爆売れからも今後も魔法戦士使いまわし路線だろうね
もう20年近くも立つというのにすごいことだよ イクシードがボロボロだっただけで他は悪くないやろ
まぁ今回クレール亡き今人気ぶっちぎってるシュガーさんがメインなのも影響ありそうだが シュガーさん以外のロリキャラがほしい。
ピアニッシモはもうでないのかね 小柄で銀髪の強気クールな天才系むっつり
他よりキャラ立ってる感じ ミスティちゃんいいキャラなんだけどキールと池岡相手のシーンが多くてクズ市民輪姦ないのがな
普通に触手や下魔やクズ市民相手のシーンも欲しかったんで今後に期待
キッスちゃんも出てほしいけどまだ当分無理かなあ 現実的にあり得そうなラインの願望:第三世代最終作でこれまでのパターンから第二世代枠としてくるみが出てきて
ついでに出演した第一世代魔法戦士が終盤ジャムおじさん原画のパの字とキッスちゃんのまとめ凌辱が一個ある(りりこ先輩は数個ある)
ありえないのは分かってるけど叶って欲しい願望:三年後に魔法戦士20周年記念でsinスイートナイツ発売!!
オニューのコスでCV北都南に戻ったキッスちゃんのエロシーンが初代同様たっぷり40シーン!!
予約特典でパラレルで実の妹なキッスちゃんとのイチャラブエッチがついてきて今までイチャラブ0だったのでヒャッホウ!!
内容はお兄ちゃん(俺)と相思相愛だが近親相姦だから気持ちをひた隠しにしてる兄妹…
お兄ちゃんは巷で活躍するスイートキッスちゃんの大ファンで実の妹とは知らずに中継とかのちょいピンチシーンとかでシコシコが日課
ある日キッスちゃんにその日課を目撃されもう終わりだと思ったらキッスちゃんが正体を明かして変身コスでやらせてくれる
自分のもう一つの姿に欲情してた姿に背中を押されて告白できたのがちょっと複雑なキッスちゃん
みたいなかんじでお願いします >>479
デフォでメ様のちんちん生えてるなら迎えたい
それかメ様が復活したら女になってて(+記憶喪失)でりりこかグロリアに騙されて魔法戦士にさせられたでもええのよ >>479
あんなの出してどうするの
ミスティとかで良いじゃん 初代と初代オマージュ多かったシンフォニック以外はサブヒロインにロリ魔法戦士ってずっといなかったんだよな
エリクシルもメイズもそうだしレムティアはピンだしイクシードもメインサブ同学年
エロメイドでだいぶ久々にロリサブ魔法戦士キタ そういやミスティがいたね。
魔法戦士というか忍者だから別枠で考えてた。 >>488
イクシードはピーチ1年アイリス2年だった
フィーネとミスティはたぶんピーチと同学年
イクシードからエメロードの間に学年変わってるかは知らん 確かにシナリオではミスティのほうが活躍してたな
フィーネは最初から変身ヒロインだったし普通にイイ子なだけで目立つ活躍はなかった エメロードは個別堕ちルート一人につき3つで9シーンづつは多いから2つで6シーンぐらいにしておいて
その分中盤のシーンを増やせば理想的だったんではないか メインがちっぱいサブがまな板おまけが巨乳BBA
初代は良かった 百歩譲って鼻声なのは声質だから仕方ないとして、なぜ毎回語尾を上げるんだ・・・ アリ子はむしろよくこんだけ似た人見つけてきたなってレベル >>493
Hシーンの出番もミスティの方が多いし実はミスティの方がメインヒロインなのではあるまいか エメロードはフィーネとミスティが救済される物語だよな
救済の起点になるのがキールで、こいつ悪役の癖にしっかり主人公してやがんの まあそれはそれとしてヒロインをレイプしてるんだけどね >>506
イクシードでボロクソだった主人公評価を上げるのに必死だったのよ 発売3日前だというのに、OHPにデモムービーも告知寸劇も全然上がってないとはどういうこっちゃい △から発送メール来たわ。日時指定してないんだけど金曜日に届くよね?
もう金曜日に休み取ってるぜ… おそらくカウントダウン的なモノだっただろう告知劇場も準備中のままか
OHPの更新がしばしば滞るのがこのメーカーの味よな(達観) 公式のプロダクツなんで更新しないかね
イクシードナイツとかどこにもリンクないじゃん 今作こそシュガーさんには怪物の子を孕まされたりレイプ犯に媚びた声だして犯してもらえるように懇願するくらい堕ちてほしい >>521
魔法戦士シリーズで孕ませはほぼ無いと思う
ましてやシュガーとか夢のまた夢!
シュガーのあのメンタルの強さはなんなの? ここのやったことなくてエメロードに興味わいたんだが過去作やんないとやっぱダメかな?
プレイ遅くて1本に1年とか2年かかるから魔法戦士って名前ついてるの全部やると10年かかるw >>523
単体でやっても問題ない
基本は抜きゲーだし メンタルがオリハルコンとヒヒイロカネとアダマンタイトの合金で出来てるのがシュガーさん 今終わった…懐かしい上魔さん達出てきて嬉しいし最後の逆転勝利CGカッコイイし好き
でもIFであのカッコイイシーンから多々良くんに負けるシーンがあればもっとよかった
PTの姫やスイートナイツ覚醒パワーアップ勝利EDも覚醒してパワーアップしたのに負ける分岐があればもっと良かった
ぶっちゃけるとせっかくのスイートキッスちゃんのパワーアップコスのエロが無いままなのが辛い…
アークキャリバーとかでもあったけどエロシーンの一切ないパワーアップコスの歯がゆさよ…
とりあえずいつものタイツとは違った趣だった網タイツシュガーさんで一発抜いてスッキリしよう シュガーさんサンプルCGや体験版のやつ以外にどんなシチュあったのか教えてくれ
何ヶ月も前からアマゾンに頼んでたのに未だに発送されねえんだ >>528
体験版の範囲忘れたから全部書くけど
魔法犯罪者に拉致され輪姦 召喚された触手に凌辱 触手拘束で魔法犯罪者に輪姦
別の触手に凌辱 花瓶に詰められてスライム凌辱 懐かしのカウセスさんにNIキッスちゃんと同じ構図で射乳&ファック
懐かしのプランテスさんに丸呑み 魔法犯罪者の魔法でおちんちん生やされて触手で強制射精
痛みを快楽に魔法で変換されて電気ショック あそこにナマコ入れられて下魔に大苦戦
バニーガールでおじさんに奉仕 四つん這いで吸盤触手凌辱 痴漢電車でフィストファック 光る触手に凌辱
がシュガーさんのエロシーンで今回珍しく複数ヒロインエロ無かった アマゾン組だけどまだ発送されてないわ
増税前の駆け込みで忙しいんやろな
今回は一人14シーンづつで、二人合わせて28くらい? アマゾン遅すぎワロタ。
シュガーさんのふたなりでリリーを貫く展開はないのか。せっかく生やしたのにもったいない 今アマゾン通常の方は遅いよ。金かかる方は知らない。 このメーカーに別に斬新なシーンを期待しているわけではないが、どれも見たことあるようなお約束シーンばかりだねえ >>534
りりーさんの声だけネックで迷ってたが今アマゾンお漏らししてるって聞いて怖くて触れねぇ…
>>536
まぁ変に狙って失敗するくらいなら王道シチュで良いんだけどね amazonで今日到着予定のくせにまだ発送されてないから衝動的にキャンセルしてもうた。
再注文しようとしたら発送予定が一週間から四週間になっていて笑う。
通販でしか買ったことないけど店舗に行けば予約特典付を買えるかな? 店に寄るんじゃないかな?
買う前に聞いてみた方がいい。 複数ヒロインないんか…
カウセス、プランテスってイクシードかエメロードにでてなかったっけ?
カウセス、ダイダロアがネクストにでてたのは覚えてるけど カウセスもプランテスもプリンセスティアで初登場した上魔でそれぞれティアナ姫とキッスちゃんを丸呑みしたりミルクを出させた
公式の上魔リクエストで一位がカウセスで3位がプランテスだったからかレムティアナイツで再登場してくるみを丸呑みしてミルクを出させた
ネクストイグニッションでも登場しカウセスから過去の凌辱に関して言及があって凄い抜けたのにオーガさんとかはそういうのなくて残念だったがキッスちゃんとりりなさんにミルクを出させた
△とソシャゲのコラボでヒロイン絶滅計画にも登場したがカウセスさんであってカウセスさんじゃなかったので惜しくもミルクは出なかった
イクシードナイツでも登場し桃と菖蒲ちゃんを丸呑みにしてミルクを出させた
特殊な唾液で無理矢理おっぱいからミルクを出させるというニッチ寄りな能力と登板回数多くて飽きてる人もいるかもだけど大好きな怪人さんだ 二人でやられるのがない+異種姦と触手多すぎで不満だが、特典が豪華で値段安いから総合的には買ってよかった
ここでは評判くそ悪いけどやっぱエクストラシリーズは1が一番シコれるわ なにげにシュガーさん初母乳か?
カウセスさんマジ有能今後も頑張ってください 開始直後の脱字でクスッと笑ってしまった
ゲームの内容的には満足
次回作にも期待 初代SK〜エクストラステージ3までの魔法戦士の店舗特典やタイトル画面以外のCG枚数が
1位 エンシェルレナ 出演8作品 総数186
2位 スイートリップ 出演12作品 総数157
3位 シンフォニックリリー 出演9作品 総数117
4位 スイートキッス 出演9作品 総数97
5位 シンフォニックシュガー 出演10作品 総数91
5位 エリクシルライム 出演7作品 総数91
7位 エリクシルローズ 出演8作品 総数88
8位 レムティアシータ 出演5作品 総数81
9位 プリンセスティア 出演6作品 総数76
10位 スイートパッション 出演8作品 総数53
参考 セイクリッドクレール 出演2作品 総数64
参考 イクシードピーチ 出演2作品 総数36
参考 スイートルージュ 出演5作品 総数22
になったね。え?レナさんは魔法戦士じゃないだろって?あの人魔法戦士と共演しすぎてて… すげえな、全部数えてるのかw
やっぱりさんかくは信者の信仰厚いよなぁ CV変わらずにトップのレナ(遠野そよぎ)とかいう化け物 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています