ま〜まれぇど その25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆずは新作へのメンテ来たけど、お前はどうなんだ?ままれーど ましまろが7月28日発売に対して4日体験版公開だったから、来週か9月6日にはくるかと
こなかったら延期な >>32
同じこと書き込もうとして来たらもう書いてあって草 増税前に出せなかったら本当に無能と言わざるを得ない 本格的に延期見えてきたな。
だいぶきな臭くなってきた。 ままれでもここまで遅れたのは初か
正直体験版だけでも出してくれりゃ満足なんだがな 延期だけですめばいいけどな
延期発表以降ほぼ更新すらしてないしDMMで5割引キャンペーンやってたあたり資金繰り厳しそうだし 製品版しかやってないから知らんかったけど、ましまろって体験版はクスリの件解決する前に終わったのか
明るい話で終わるならまだしもシリアスで切られると発売日までもやもやして辛そう 発表して制作中止になったあおかなの続編みたいにならなければいいが…
まああそこはエロゲ屋畳んだけど
個人的にままれは良いエロゲたくさん出してくれてる好きなメーカーだから応援したいんだけどね
流石に二度の延期、当初から半年も遅れてるからこれ以上はまずい気がする ままれ「延期というお客様との約束事を反故にしてしまった・・・」 そもそもメーカーの存続がもしかしてヤバいレベルになってるのか まぁぶっちゃけ延期したらその間他のやってるだけなんでいつでも良いんですけどね なんでそんなに延期程度でキレ散らかすのかわからんわ
おっさんらの世界はエロゲを中心に回ってんか? >>49
それだけエロゲというかエロに真剣なんだろ
俺も若いころは延期でこのwktkをどうしろってなってたけど
年とるにつれてあー延期か、積ゲか別の作品やろでなにも感じなくなったわ 待てないやつはキス魔で忍ちんのおチンポ舐めなめしてこい 昔はエロゲって延期しないほうが珍しいくらいだったけどここはいつまでもその感覚なんだろうな 延期発表からのお知らせ
バナーキャンペーンも延期です
以上! >>49-50
ある程度歳食うと人生経験からストレスをどう処理するか分かってくるねん
だから若者と人生経験の浅いニートと死んだように生きてるおっさんはすぐ当たり散らかす
つまりこのスレでうるさいのはそういう奴らや さんざん待たせたあげく再延期はさすがにいい歳して崩す積みゲがあってもちょっとくらいはイラッとするかな
クロシェットは延期したあげく立ち絵の種類がなぜかいつもより1つ減っててファッ!?ってなったし
来年でもアマカノ2もかなり待つけど直前にここばりの大ジャンプ延期でもされたらさすがにシリーズ好きの自分でももにょるわ… まあさすがにエロゲやってりゃ延期なんてざらにあるんで慣れてるっちゃ慣れてるから良いんだが…特に7月は買うの多かったんで助かった位
ただ、半年近く延期しておいて、内容が完結せず、残りはアペンドでとか言う鬼畜手法を取りやがった某クソメーカーのようにはならんで欲しい 仕切り直したスケジュールで何が動いているのか全く分からない伝わってこないのが不安
ユーザーから見て動きが全然無いんだもん 最後にエロいCGがあったのいつだよってくらい音沙汰が無いな 何回も延期しているし本当なら進捗報告なりするものだと思うけどね。
全く音沙汰ないし、なんやかんや言ってまたズルズル再々々延期してそのままフェードアウトしそう 先月までは更新あったのに今月になったら全く音沙汰ないし
こうも極端だと延期どころかやばそうな雰囲気漂うよな いい年こいたおっさんの考える説がそれ?
中学生くらいで脳停止してるだろコイツ ここまで何の音沙汰も無しで
いきなり体験版出たらそれはそれで凄いな
制作中止か無期限延期のほうが可能性高そうだけど >>69
他人に文句は言うけど、自分は否定されたくないから説を出さない。
夏を感じさせるねぇ。 みんな争うのはやめて
悪いのは延期を繰り返すままれなんだから もう延期なら延期でいいからなんか言え
黙ってるのは駄目だ >>72
黙ってればいいのに
わざわざ自分からアホなこと言うから
揚げ足取り放題で笑えるわ そもそも延期の何がいけないんや
きっちり説明できる人だけ批難しなさい もうそういうものだと思って諦めてはいるけどそもそもは延期して当たり前だと思ってるこの業界自体がおかしいとは思う
自分たちで設定してる期限守れないって 昔からエロゲは基本的に延期するものだろ
八月とかゆずが異端すぎるんだ 新作発表直後にマスターアップ報告した角砂糖を見習うべき 今回も延期するんだったらさっさと発表して欲しい
別のエロゲに金を回すのかどうか判断しないといけないし そんな個人的事情知るかよw
貧乏人でも休日にたった1日バイトでもすりゃ買えるだろ 七風もそうだけどどうせ予約しても1年くらい待たされるならアップしてからでいいやとなるし
メーカーは予約が集まらないと本数が大幅に減って収益減になるからギリギリまで延期する 単純に待たされるのが嫌いなだけなんだが?
一度ならまだしも二度も三度も延期されたらそりゃイラっとくるわ
守れない期限なんか最初から設定すんなって話よ 誰も待ってくれなんて頼んでないぞオッサン
勝手に待っといて遅れるなってか?
頭大丈夫かコイツwwww 早期予約するほうがバカと言われる風潮
こういうメーカーは出てから買えばいいのかもしれんね 勝手に待っといて遅れるなはバカとかDQやスパロボの延期待ちユーザーでも今どき言わんわ大丈夫かこいつ まだ慌てるような時間じゃない
マスアプしてから予約が一番 ドラクエはまだいいとしても
スパロボってwwww
令和の時代になっても
マス目に泥人形ピョコピョコさせてんのかよ
色々終わってんなオッサン ワッチョイ-dUDQの煽りカス君、ドラクエ好きのこどおじだった… 令和になっても旧態依然とした延期を繰り返す紙芝居ゲー 体験版も来てないのにスレを伸ばすな
期待しちゃったじゃないか >>93
同感
延期容認派と反対派の争いとかどうでも良い
とりあえず、延期にせよ予定通りにせよ何か発信してくれ サクラの詩並みに延期してからが本番だろ
あれ約10年も延期したんだぜ >>98
楽しそうだなw
来た夢を見たんだな可哀想に 別に体験版とは言ってないし、それと勘違いして公式サイト行ったお前の方が可哀想だよ >>100
ここまで小学生感が滲み出てる奴は久しぶりだ
別に煽るつもりはないけど、さすがに書かざるを得ないレベルだったんで堪忍な いつまで経っても体験版が来ないから苛ついて
煽り要素が皆無のレスまで煽りに見えてるんだろうな ノ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
( た、体験版、まだ〜?
デケ...ドコ... ヽ
=≡= ∧_∧ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
/ ε=(‐∀‐iill)
〆 ┌\と\と ヽ ∈≡∋
|| γ ⌒ヽヽコ ノ ||
|| .| |:::|∪〓 ||
/|\人__ノノ _||_ /|\ スタステのソフマップ特典A3クリアポスターの絵柄なんだが、
よく見るとこれ、バイトテロだな エロシーンで場所に配慮なんかしてたら自室かラブホくらいしか選択肢ないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています