ま〜まれぇど その25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>295が自分からアホ丸出しのビジネスマナーを語りだしたから
指差して笑っただけやで
俺なんも関係あらへん なんかスレ伸びてるとおもったら
前回の延期告知も発売予定日の2週間前だったんだし
まだあんまり慌てるような時間じゃないよ?
むしろままれなら1週間前の延期告知すらありえるよ? だいたいパターンが読めてきた
音沙汰ないな…と思ったら延期告知くるよ多分
もう驚かない
粛々と延期して満足のいくエロゲを作ってくれ
9月は他に買うものが多いから文句は言わんぞ >>360
メガドラミニにイース9
さらにライザもあるしな >>358
ここの連中は切羽詰まりすぎなだけ
余裕がないだけや ままれにそんな体力があるとは思えないけどな
無理やりでも売り逃げするでしょ 発売後、可能な限り資金回収した店じまい、何て事にならなければいいんだが
今迄の作品の度重なる延期が経営体力にボディーブローの様にジワジワ効いてたりして ただの紙芝居でここまで延期する理由はなによ?
新機能のモーションが原因なら、素直にごめんなさいしてやっぱり止め絵に戻しますって言えばいいと思う
ユーザーもそこまで求めてる機能じゃないでしょ 2020年も間近なのに
未だにノベルゲーをただの紙芝居とかいっちゃう
想像力のない人間が存在してるのか ジャンル ふたりっきりの甘いお勉強しちゃおうADV >>369
2020年関係ある?
エロゲのADVは00年代からなんら変わってないけど。絵が綺麗になってシステムが少し快適になったぐらい。 どうせ誰も信じないんだから
騙せないにしてもちょっとでいいから捻ったレスにしてよ これが無理に新機能を入れたメーカーの末路なのか... 明日が待ち遠しいなぁ!!!ワクワクドキドキがとまらねぇぜ!!! 延期するなら告知する
発売日に出せるなら情報を出す
徹しきることだ
それが覚悟というものだ
──徹しきれぬ者、それは弱き者 名前が多過ぎて声優さんの収録時間が間に合わずってパターンやろか。 とりあえずエロだけである程度売れるメーカなんだから
余計なシステムやらなきゃよかったのに いやまじで明日楽しみですね
これで仮に体験版でも来たら奇跡ですよ週末の台風で雪が降ってもおかしくはない ツイッターも止まってるし雑誌でイラストも見ないしもう芦俊は業界から足洗ったのかな
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80586.png この人が描いたプライマルハーツ2のたてはの魔法少女はめちゃエロかった
エンゼルティアーのスピンオフでもあればぜひやって欲しいよなあ 風邪をひいているようですね
お薬を出しておきますのでよく寝てください
お大事に 明日は何か更新頼みますわ
来週はじめあたりに延期が一番ありそうだから困る もういっそのこと完全未完成で出してユーザーにデバッグさせた後でフルプライスで売ればいいんじゃね? 初制作ならまだしもこんだけやっててADVで何をここまで手間取ってるんだろう ままれ「男は黙って仕事をこなすもんだ。言葉はいらねぇ」 広報に割く工数が惜しいほど切羽詰まってるのか。
臨時バイトぐらい雇えばいいと思うが。 >>403
ばかべぇと違って延期してもそれは今までないからやらないと思いたいw ままれ社員
もしここ見てたなら聞いてくれ
俺たちはエロ以外何も求めてないから他のことに工数割かなくていいぞ ましまろまでの美麗なグラから来るエロ可愛いキャラで満足してるからな
より良くしようとするのはわかるんだけどただでさえ以前もまともに発売日守れてないんだし
余計なことするなってなるよな お前ら折角のチャレンジスピリッツを無碍にするなよ!
俺はいつまでも待つよ!だから納得するまで作ればいいんだ。発売が来年再来年になろうとも どんな未完成品だろうと増税前に無理矢理発売するでしょ 今までの体験版リリース日
PRIMAL×HEARTS 14年7月26日(土) 8月29日発売
PRIMAL×HEARTS2 15年10月9日(金) 10月30日発売
ましまろ 17年7月4日(火) 7月28日発売
今週の日曜日までままれを信じろ 本命「再々延期のお知らせ」
対抗「更新なし」
大穴「マスターアップ完了、予定通り発売」
超大穴「403 forbidden」 体験版も新規CGもなしでマスターアップ報告だけだとそれが一番怖い >>406
割れ厨に教えてやると
エロゲなんてお前らのおかげで絶滅は時間の問題なので
新しいことやって人気IP作らなければ死ぬんだよ 本当にユーザーが求めてる新しいことじゃないと意味ないけどな 割れ厨がユーザーだとよw
今日一番笑ったレスにノミネートしてやるよ ライザも延期しそうだよな
今月はセックスオープンワールドでシコるわ… まだ今日という日はまだ終わらないよ!!!
みんな!ドキドキを大事にねっ!!! 更新来たのかと思ってスレ見たらなんも進展無くて笑う なんか変化あると思って楽しみに帰宅したのに
>>434だろうなぁ まあ今までのパターンだと高確率で延期だろうな
11月か12月かね また流通からのメールで一足先に知って今頃かよってタイミングでコピペ延期発表やぞ 二度あることは三度あるって言うからな…
これが定めさ!! どこぞのブランドみたいに流通が介入して進捗報告すればいいのに ま〜まれぇどって、何か最近トラブルの要素でもあった?
資金不足やスタッフの不和など 流石に延期報告くらいはあると思ったが音沙汰なしかあ
マジで潰れたのか? 13日に音沙汰がなければ17日に強制マスターアップの可能性はある
前にもそんなことあっただろ?ギリギリまで告知や報告をしないのはいつものことだし 前の>>148は半分冗談だったが、ここまでくると、さすがに心配になる
今回はガチで、お問い合わせのメール送った
何かメーカーから返事がくると、ここに上げる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています