ま〜まれぇど その25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体験版も新規CGもなしでマスターアップ報告だけだとそれが一番怖い >>406
割れ厨に教えてやると
エロゲなんてお前らのおかげで絶滅は時間の問題なので
新しいことやって人気IP作らなければ死ぬんだよ 本当にユーザーが求めてる新しいことじゃないと意味ないけどな 割れ厨がユーザーだとよw
今日一番笑ったレスにノミネートしてやるよ ライザも延期しそうだよな
今月はセックスオープンワールドでシコるわ… まだ今日という日はまだ終わらないよ!!!
みんな!ドキドキを大事にねっ!!! 更新来たのかと思ってスレ見たらなんも進展無くて笑う なんか変化あると思って楽しみに帰宅したのに
>>434だろうなぁ まあ今までのパターンだと高確率で延期だろうな
11月か12月かね また流通からのメールで一足先に知って今頃かよってタイミングでコピペ延期発表やぞ 二度あることは三度あるって言うからな…
これが定めさ!! どこぞのブランドみたいに流通が介入して進捗報告すればいいのに ま〜まれぇどって、何か最近トラブルの要素でもあった?
資金不足やスタッフの不和など 流石に延期報告くらいはあると思ったが音沙汰なしかあ
マジで潰れたのか? 13日に音沙汰がなければ17日に強制マスターアップの可能性はある
前にもそんなことあっただろ?ギリギリまで告知や報告をしないのはいつものことだし 前の>>148は半分冗談だったが、ここまでくると、さすがに心配になる
今回はガチで、お問い合わせのメール送った
何かメーカーから返事がくると、ここに上げる >>454
どこぞの「おにぎりの質感に拘りました」みたいな言い訳はやめるんだ! 10時過ぎて更新無し
さすがに今日はもう待っても来ないな 再々延期の方が盛り上がるんじゃねーかな、いろいろと ぶっちゃけ今月は他に買うものが多すぎて金銭面できついので
別に延期してくれても構わない
構わないが告知はなるべく早くした方がいいと思うんだが…
ずっとだんまりとか倒産を心配してしまうじゃないか しかし今作はかつてないほどに難産だな
思うにゲームの内容というよりも
メイン原画からさそりが抜けたことにより予約数が伸び悩んで
予約数を少しでも増やす為に延期を繰り返してるんじゃなかろうか? おまえら延期でガタガタ言ってんじゃねえよ。完成を信じて待たないのがファンってもんだろ ソフマップつながらなくなった
みんな更新チェックしとるんか 金出さないヤツほど口汚く罵るんだよね
割れ厨と無課金乞食で証明済み >>466
その手の書き込みは偽計業務妨害にあたるからやめたほうがいい。 >>467
金出したからって許されるわけじゃないけどな >>469
あん?
金出すヤツはわざわざ自分が不利益になるような発言しねーんだよ
何言ってんだお前?頭大丈夫か? >>470
自分に不利益を与えないってことは、代わりにメーカーに不利益を与えてるって事だろ
割れ厨と変わらないじゃねーか >>471
メーカーに自分の金払ってんのに
そのメーカーに不利益なこと言うわけねーだろボケ!
お前金出した経験ないんか?
頭無課金割れカスだな自殺しとけ >>472
自分の金を払ったなんて傲慢な事を言ってること自体がメーカーの不利益だろうが
ユーザーの金は元々メーカーのものなんだから、正当な所有者に返却したにすぎないだろうに、
事もあろうに金の対価として商品を要求してるんだろ
こんなのメーカーへの敵対行動に決まってるじゃないか、盗人猛々しい 金払うやつがみんな体たらくな延期の連続をいつもの事と許し続けてくれると思ってんのか >>475
親の前でそれ説明してこい
よく研いだ包丁渡してな
この世から一匹狂人が減るだろうよ 図々しくも商品を受け取れるのが当然だと勘違いしてるから延期が気になるんだろうが購入割れ厨め >>477
お前が割れ厨であることの自白だな
とっとと警察に出頭しろ >>476
そのさぁ…許す許さないで判断すんのなんなの???
自分を正義の裁判官だと思い込んでんの?
最初は正義おじさんを指差して笑ってたけどさ
事件起こす人種だよお前も これほどの無言期間が続くってどんだけ製作行き詰まってるんだろうな
頓挫まで見えてるんじゃないのかってくらいに思える >>481
予約数を増やすラストスパートの時期に広報活動すら止まるってのは普通じゃないわな
まぁちっとは覚悟すべし >>483
ここまで誰もが出ないだろうって思ってる今の空気じゃ予約なんて増えないだろうしね
この今の状況は売ろうっていう気すら見受けられないからそう考えると本当に出るのかっていうところまで考えちゃうな 訳わからんごまかし部分に対して突っ込んでるのに割れだの言ってまたごまかしてんじゃねえよ
前の延期発表が最後の更新て
まだ夏休み休暇続いてんのかと 体験版いつだよ状態のスレが好きなのは俺だけか?
このソワソワ感がたまらんね 訳わからんごまかしも
それへの突っ込みも見当たらないんですがwwww
いったい発達の脳内では何が起こってんだよ
クソワラ おまえらまーたくだらん喧嘩してんのかよ。
で、いったい誰が悪いんだ? 割れおじさんが汚い言葉でキーキー喚き散らすから
胸ぐらつかんで遊んでるんよ
おもろいで みなさん!悪いのは僕です!
ごめんなさい!!!!廊下に立ってます!!! 販売店に予約をとるきが感じられない時点で諦められてる 原画がクソすぎて予約がいつもより少ないのは予想出来るよなあ
なのに開発費高くするようなことして大丈夫なのかよと 原画は好きだけど、今回は今のところ余計なことに金掛けて自爆してるように見える情報しか公開されてない。 進捗状況やCG1枚でも更新とか何もないのに、予約数が増えるとは思えないが… だよな。
さっさと延期発表したほうがまだマシだと思うけど。 ここまで来ると逆に延期してほしいというか「よし延期きた。記録更新だな!」と言いたい気持ちがある
ゲームの季節的にもあと2~3ヶ月延期したほうがぴったりだし多分まじで延期するんじゃないか 10月過ぎると消費税が変わるから通販の決済が面倒になりそう まあ今月はドラクエと新型Switchとランウォーク買うんで延期は構わん いまさら公式のTwitter覗いてみたけど、トップの文章が未だに発売予定日が7月26日なんだね。
なんていうか、、適当よね。 ままれ好きなエロゲブランドだったんだけどな…
もう本当に終わりなのか?
無言だと不安になるから何か言えよ ソフマップで先払いしてるんだけど、お金返して欲しくなってきた。 延期くらったら予約した人は増税前の金額のままで買えるん? 全額前払いでもう払ってるんだけど10月すぎたら追加料金かかるのか? >>503
振り込みだと追加で差額払えって言われて、キャンセルもできなくてぶちきれるやつが出そう >>512
かかる
そうなると流通も販売店もぶちきれるから無理矢理発売しろって思ってるはず でも信者はその方がままれには金多く入って有益なんだから文句言わず受け入れろって言ってるんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています