ま〜まれぇど その25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
ここまで誰もが出ないだろうって思ってる今の空気じゃ予約なんて増えないだろうしね
この今の状況は売ろうっていう気すら見受けられないからそう考えると本当に出るのかっていうところまで考えちゃうな 訳わからんごまかし部分に対して突っ込んでるのに割れだの言ってまたごまかしてんじゃねえよ
前の延期発表が最後の更新て
まだ夏休み休暇続いてんのかと 体験版いつだよ状態のスレが好きなのは俺だけか?
このソワソワ感がたまらんね 訳わからんごまかしも
それへの突っ込みも見当たらないんですがwwww
いったい発達の脳内では何が起こってんだよ
クソワラ おまえらまーたくだらん喧嘩してんのかよ。
で、いったい誰が悪いんだ? 割れおじさんが汚い言葉でキーキー喚き散らすから
胸ぐらつかんで遊んでるんよ
おもろいで みなさん!悪いのは僕です!
ごめんなさい!!!!廊下に立ってます!!! 販売店に予約をとるきが感じられない時点で諦められてる 原画がクソすぎて予約がいつもより少ないのは予想出来るよなあ
なのに開発費高くするようなことして大丈夫なのかよと 原画は好きだけど、今回は今のところ余計なことに金掛けて自爆してるように見える情報しか公開されてない。 進捗状況やCG1枚でも更新とか何もないのに、予約数が増えるとは思えないが… だよな。
さっさと延期発表したほうがまだマシだと思うけど。 ここまで来ると逆に延期してほしいというか「よし延期きた。記録更新だな!」と言いたい気持ちがある
ゲームの季節的にもあと2~3ヶ月延期したほうがぴったりだし多分まじで延期するんじゃないか 10月過ぎると消費税が変わるから通販の決済が面倒になりそう まあ今月はドラクエと新型Switchとランウォーク買うんで延期は構わん いまさら公式のTwitter覗いてみたけど、トップの文章が未だに発売予定日が7月26日なんだね。
なんていうか、、適当よね。 ままれ好きなエロゲブランドだったんだけどな…
もう本当に終わりなのか?
無言だと不安になるから何か言えよ ソフマップで先払いしてるんだけど、お金返して欲しくなってきた。 延期くらったら予約した人は増税前の金額のままで買えるん? 全額前払いでもう払ってるんだけど10月すぎたら追加料金かかるのか? >>503
振り込みだと追加で差額払えって言われて、キャンセルもできなくてぶちきれるやつが出そう >>512
かかる
そうなると流通も販売店もぶちきれるから無理矢理発売しろって思ってるはず でも信者はその方がままれには金多く入って有益なんだから文句言わず受け入れろって言ってるんだよなあ 急に架空の信者とシャドーボクシング始めて草生える
頭どうなってんだこのおっさんwwww >>518
引き籠って10年20年エロゲばっかやってるとああなる。心せよ。 個人的にだが嫌いな害悪ゴミアニメが打ち切られたから今回はままれが延期しても許すわw 販売金額が変更されるからキャンセルは可能なはず
すんなりハイドウゾといけばいいがメンドクサイことになるだろな >>513
経過措置ってのがあるから増税不能だな
インターネット通販の経過措置
インターネット通販の経過措置は、下記の条件を満たす場合に適用されます。
2019年3月31日以前に商品価格が提示されている、もしくは提示する準備を完了していること
2019年9月30日までに申し込みをしていること
2019年3月31日以前に提示された条件そのままで販売されること >>522
> 2019年3月31日以前に提示された条件そのままで販売されること
これ引っかかるんとちゃうん? 今月出さないと増税関係でややこしい事になりそうだな
でも今月も無理なんだろうなぁ >>521
げっちゅなんか態度最悪だから絶対認めなそう サクラグラムみたいに未完成部分をパッチで対応する可能性も… 両手に花のIFが問題ないなら桃子と付き合うIFがあってもいいし
月に中出しして孕ませるIFもあっていい ここまでくると延期したら増税分の支払いで揉めるだろうし
仮にマスターアップして予定通り発売しても
もしかして未完成なんじゃないかと疑われそうだし
どう転んでも良い結末にならない気がする >>534
痛い目見る前に今のうち切って(キャンセル)
逃げた方がいい気がしてきた。
やばいにおいしかしない シナリオと一枚絵自体はとっくに完成してるはずだろうから、内容についてはそんなに心配してない。
怖いのはバグだけ。 未完成で無理矢理発売して後日パッチ対応がユーザーメーカー双方が納得出来るラインじゃね? >>536
公開CGもあれから増えないし
某○かべそふと見たいな事はないと信じたいが
大丈夫だろうか
あそこもバグリケーションとか
絵フォルダ無言われてたしな。 そりゃCGギャラリーどころか最新の更新が延期報告だし
仕様すら未完成の可能性あるぞ >>540
しょうがなくないんだよなぁ
半年も延期して未完成とかで出したら
KOTY間違いなしだろ。 >>535
実店舗でもげっちゅなんか態度悪いからBANするし、そうでなくても内金は捨てざるを得ない 増税のデメリットを教えてくれるエロゲメーカーやぞ
(なお自己責任の模様) KOTYwwww
とっくに死語だと思ってたけど
まだネギではそんなことやってたのか
しかもその結果にわくわくしてるおっさんが居るってのがもうwwww
オカルトの領域だろそれ 知ってるか?
(自称)未来人、ジョン・タイターの発言の一つに
2036年現在に至ってもスタディステディは発売されず、公式HPも最後の発売延期告知で更新がストップしているってのがあるんだぞ。 ままれ都合で延期してんだから
増税分は流通なりままれで持てよ
ユーザーに転嫁するなよ 差額を負担しないために無理にでも発売させないとしたらラッセルはバカ >>550
17日までにマスターアップしました報告と更新無ければキャンセルしても良いんじゃね?と
思ってるわ
もう無理やろこいつら むしろどこまで延期してどういう対応するかが正直楽しみになってきてる もしかすると増税前に発売しようと
必死こいてタコ部屋してるかもしれないのに
こいつらボロクソいいやがるぜ 急に未来人がどーしたこーした言い出すからヒエヒエやんけ
面白いと思って書き込んだのかな >>556
ヒエヒエどころか激サムよ
ってかもう冷え切るくらい待たされてるって
メーカーも理解しろと >>558
いえつまんない未来人の話したんですけど
キミ会話が成立しないタイプの人? >>559
皮肉もわからないのかな
その未来人も寒いし
待たせまくってるメーカーも寒いって言ってんだよwわかる? みんな話題に飢えてるんだな
なんでもいいから更新してくれ >>560
一般人は他人との会話に痛い皮肉なんて混ぜないんですよ
おわかり?
そういうとこやぞ >>563
会話成立しないタイプとか煽っておいてその返しならお前の方が痛いわw 増税前に無理矢理発売したら地雷ゲーだったという過去例があるから、
しっかり作ってね 毎回購入してる信者さんには200円弱くらいお賽銭するだろうけど小売店の方は手間だろうね 前回の延期も今週末報告無かったら……とか言って結局無くて確か週半ばくらいに報告あった気がする
というわけで今回も水曜辺りに報告があるのではなかろうか >>564
???
なんか難しいとこでもあるのか
どこ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています