ま〜まれぇど その25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しっかし他にもこういう問い合わせはあるだろうにTwitterとかでの報告一言とかすら出来ないってよっぽど切羽詰まってるんだろうねぇ ご意見ありがとうございます。
ま〜まれぇどインフォメーション係です。
現在、発売日に向けてスタッフ一同、新作制作に心血を注いでおり、
ユーザーの皆様にご報告が疎かになっておりましたこと、誠に
申し訳ございませんでした。
このまま大きなトラブル等がなければ、再々延期はいたしませんが、
もし、何かあり、発売日が増税後になってしまった場合は、販売店様ごとに
対応が変わってくると思われますので、直接店舗様にお尋ねいただくのが、
一番だと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
それでは今後とも、ま〜まれぇどおよびま〜まれぇど作品を
よろしくお願い申し上げます。 再々延期を前提として、消費税増税後は既に支払い済みの人はどうすればいいのか?と一昨日質問した時の返しだよ。
大きなトラブルが無ければ〜
つまり、大きなトラブルが来れば簡単にまた延期という完成度ってことだな。 そりゃ大きなトラブルがあれば例えマスターアップ後でも延期するだろうさ
ままれがどこからを大きなトラブルと認識してるかは知らんけど 消費税の計上日は原則、商品の出荷日や納品日です。
経過措置
・2019年3月31日以前に商品価格が提示されている、もしくは提示する準備を完了していること
・2019年9月30日までに申し込みをしていること
・2019年3月31日以前に提示された条件そのままで販売されること 建前というやつかもしれんが文面見る限り未だ期日通りにに出す気満々のようで本気かよと ここまで延期したんだから、あのヘタクソ絵は改善されるんだろうな 取り敢えず体験版が来たときように土日は開けてあるぜ 今月大丈夫そうじゃん
出ないもんだと思ってたからうれしいわ 店内でゲームしないから軽減税率の対象でしょ( ̄▽ ̄)ゞ >>632
今必死に塗りで誤魔化してる最中
だから延期したんだろ 底辺おじさんの予言者ゴッコおもろい
その調子で自分の将来も予言してみれば? 私は直球で、ま?まれぇどは生きていますか?&体験版は?と質問したよ
返信を受けたのは嬉しいし、ま?まれぇどありがとう!と思うけど、
どうして、公式ツイッターでお知らせしないのか気になった
大変とはいえ、ツイッターを更新する時間くらいはあるだろ 生存確認出来たならもうこれ以上メール送るのはやめとけよ。
制作に集中させてやれ ほらな
ガイジのメールに返信すると
調子に乗ってあーだこーだ言い出すわけ
こんなもんシカトが最善だろ
しかもこいつ一番重要な予約に関する質問してねぇし 延期する場合メールでそんなこと書くわけないし意味なくないかこれ 次は返信へのイチャモンが始まるのかな?
何がままれありがとうだよw
ガイジがガイジに餌撒いただけ 祖父通販にすでに金払ってるから追加料金はない…と思いたい エロゲ屋さんも大変だね外耳の相手もしないといけないとか >>647
げっちゅ通販だと、今月末までの予約には追加料金は無しと書かれてる
祖父でも探せばどこかに書いてあるんじゃね トレーダーで予約してあって確認したら予約時点の税率でオッケーと回答貰ったわ マスターアップ後に体験版で体験版で見つかった傷はバッジで治すって感じですかね というか不特定多数を相手にする接客業をすると頭のネジが飛んでる人が30人に1人は居るのでビビる 必ずしもと言うわけではないけれど、そういうのって主観による部分が大きいだろうから、もしかしたらそう言う君が頭のネジが飛んでる人と思われてるかもしれないね。
飛んでる人に限らず健常者でも自分のことって往々にして見えないよね。 メールの返事で返してるなら少しはツイなり動き出せよw
全く呟く余裕がないわけじゃないだろ うーん
接客してる奴の頭がオカシイから怒鳴りつける俺は正義とかいう謎理論?
たまに俺が接客とは何たるかを教えてやってるんだそれに対して感謝
するのが当たり前だろう?とか言っちゃってるヤバい奴いるよねソレかな? そもそも今時エロゲを定価で買うやつなんて消費税とか気にしてないだろ エロCGより公式トップの悠羽お姉ちゃんの方が抜ける不思議 本体税抜き価格9250円
消費税8%なら9990円
消費税10%なら10175円
この差を気にするかどうか 金額はその程度変わっても別に構わないけど支払いのときとかに手間が増えるのは勘弁してほしい
延期するならするでいいからその辺は上手くやってくれ 何にせよ絶対に動かせないマスターアップのデッドラインまであと数日になったわけで近々更新があるのは間違いない
ここまで来るとそこより前で更新しても中途半端な気がする >>659
すまんな某通販でで2.4割引価格で買ってるわ。
定価で買うといつから錯覚していた >>669
別にいいんじゃねーの?
そもそも定価で買うやつなんて数える程しかいないだろう
そしてそいつらは消費税なんて鼻から気にしない
定価で買わない奴が存在しないといつから錯覚してた? だから喫茶ステラなんか定価販売全額前金とかふざけた売り方する店があったりしてかなり強気だしな >>668
轢死寸前なのに神さま(自称)を小馬鹿にしてせせら笑ったからその罰 ままれ社員「(この2ヶ月で)何の成果も!!挙げることが!!出来ませんでしたぁぁぁぁ!!!!!!!」 >>671
店舗別特典が有るからでしょ?無くて定価なら別だけど・・・ >>677
どうせ無理無理w
素直にぽしゃちえまえ。
あおかなのようになw おまかせ!とらぶる天使
みたいな事だけにはなるなよw >>682
明らかにエタってるのに素直に認めないアレか 震災前くらいに対応OSにWindows7が追加されたのが最後の盛り上がりだったよな 更新あったかなと期待しつつ帰宅することを繰り返しいよいよ期待せんでも絶対に更新がある日が近づいてきてしまった 絶対に更新があると思って待ってたぼとむれす信者だっているんですよ!いや、もういないか・・・。 >>689
マジで17日までにマスターアップ報告、延期報告なけりゃそのコース真っしぐらでしょ >>691
大穴で永久凍結
本命まさかの来年3月に延期
3番このままずっと黙りを貫く
好きなのをどうぞw 発表されたのにいつまで経っても発売されないエロゲスレになる日も近い
クリカラワークスはどこに消えたのかなぁ…… 作品内の季節が冬だったな
つまりはそういうことだ。 明日じゃないの?
最悪来週の頭まで引っ張る可能性もありそうだが 明日迄に来なかったらもう諦めていいレベルやな
ってかとっとと延期してくれる方が安心する そうなったら実店舗は無条件でのキャンセルと内金の返金を受け付けるべき
通販と違い増税分の差額を払わさせる可能性が高いし ♪〆切は苦痛ですか?
制作は地獄ですか?
僕らエロい新作 新作 ただヤりたいだけ♪ 公式サイトの情報すら出揃ってないのにこのままマスターアップされたらそれこそ未完成確定の絶望ルート とりあえず明日マスアプ報告がなかったら延期確定という事でいいのか? 延期するならするってもう報告してそうだし
今月出るんじゃね >>710
いやでも、過去2回の延期はギリギリまで報告なかったじゃないか この業界じゃぎりぎりまで延期引っ張るのは日常茶飯事だぞ 1回目:約1ヶ月前に延期発表
2回目:約2週間前
明日かな まあ取り敢えず落ち着いて、前作でもプレイしてようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています