ま〜まれぇど その25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんだけ延期しまくってんだからエロシーンひとり10シーン入れてくれんとな 今まで出してきた優良ゲーのクオリティに近づけたくて延期してるのか
はたまたとても商品としての体をなしていない出来になっているのか発売日になるまで全くわからないからほんと見ものw 本命・・・延期
対抗・・・更新なし
大穴・・・マスターアップ完了、体験版配信
超大穴・・・発売中止 事ここに至ると明日延期の告知してくれるのが一番マシっていう
こんだけ更新のない状態でのマスターアップは中身削られまくってそうで不安しかない >>737
そういえば、使われなかったシーンが中から見つかったことがあったな
削られたかは分からんが 無理してe-moteなんて導入しようととするから・・・ 半年経っても発売できないとかこの半年間何やってたんだと。このペースで給料とか出んの?別の仕事してんのかな マジでやっぱりエモトさんやめましたでもいいわ
なくても困らんし 2週間って割り込んでも大丈夫だっけ?関係各所に土下座しまくって月曜マスターアップが限界ラインか? >>735
よし!オラ発売中止に賭けるわ!
みんな簡単なの選んでくれ。 >>745
いい線いったけどアイ惨ほどじゃないんだよね 明日はなにかしら更新あるだろ
なかったらさすがにまた不安になるわ なんだかんだ毎週不安になっても冷静なあたりあと数カ月はいけるのでは? アフィまとめで読んだだけのアイ3エアプが
ぞろぞろわいて来て草生える 台風15号の影響で開発スタッフの実家が被災したから延期すると
告知したメーカーは延期の報告してくれるだけいいよな
黙りを決め込むのはよろしくない 銃騎士みたいなのはやめてよね
初めて受け取り拒否したエロゲーだから忘れない。 ついにこの日が来たか
さすがに今日何かしらお知らせ出さないとマズ過ぎるな 少しでも予約を稼ぎたいから週明けの火曜までダンマリだろう
そういう意味でままれを信じてる なんのかんのでお前ら買うのな
俺は今回スルー予定だよ
だから延期とかどうでもいい 買わなくても楽しめるいいオモチャくらいにしか皆思ってないだろ ついに今日という日が来たかと感慨深い
仮に今日更新が来なかったら逆にギリギリのギリギリまで粘ってマスターアップするんじゃないかと思えてくるのだが 予約稼ぐって言ってもこの現状で予約なんか増えんでしょ
随時追加されるはずの全く増えないオススメポイントに体験版も出ない 予約増やそうって行動すらしないんだからよっぽどだろ 延期するメーカーが減ってる中、自分のスタイルを貫くままれ 現場の雰囲気めっちゃ悪そう
HPやTwitterの停滞した空気からビンビン伝わってくる 半端な出来で放り投げるくらいなら延期しろとも思うが流通とかの関係上完成度は二の次で増税前に意地でも出さなきゃならないのかね
マスターアップされない方がいいと思えるなんて 未完成でも何でもいいからさっさと出してくれ
んでさそりに頭下げて次作に取り掛かってほしい
いもーととか名前呼びはいらないぞ >>766
さそり劣化したから要らん
カントクでも借りてこい それな。なんで芦俊も一緒にいなくなってんねん。折角2番手からエースになれたのに ラブリーコールってどうあがいても不自然だからいらないんだよなあ 祖父のツイッターかげっちゅ屋のツイッターか
延期の連絡早いの 前の延期はげっちゅ屋からのメールが早かった
予約者限定だけど >>769
さそりと芦屋にクソ嫌われるようなことしたんやろな >>775
良い知らせ(増税前の強行発売諦めた)
かな 強行発売しないと通販予約済のやつ以外は増税負担させられるけどな 工場のプレス作業っていうの?あれの予約を入れたりとか、その作業とか、出来たのを各店舗に出荷とか、色々と準備必要と思うんだけど。
12月27日だな。
そしてゆずと勝負してクソコテンパンに負けると。 >>782
このスレでも何度も出てるけど
延期なら通販組も増税分を追加負担になる
決済が9月30日以前でも、サービスの提供が10月1日以降なら消費税の税率は10%になる
正式に延期が決定するようなら各通販サイトから予約者に対してアナウンスがあるのでお待ち下さい 別に延期でもいいけどさっさと発表しろよな
引き伸ばしたって今更予約も増えないし来週までの数日で結果が変わるわけでもあるまいし >>784
げっちゅは客対応くそだから増税理由のキャンセルでも拒否するんだろうなあ >>784
トレーダーは増税前に予約してたなら増税前の価格で売るって宣言してたぞ。後ファミーズもメールで聞いたら増税前の販売価格で売るから安心しなって言われた。
げっちゅう?知らん。 増税を理由に噛みつきたいだけ
200円未満に怒り散らすおっさんとか
ダンボールハウスにでも住んでんのかよw >>788
強化ダンボールハウスに住んでるわw
あらゆる衝撃を吸収する夢の素材やで
まだ買ってないの?遅れてんなぁw >>792
台風15号クラスの天災(瞬間最大風速57m/s)にも耐えられますか? >>794
ちなみに核攻撃にも耐えられます。
詳細はLBXでググると良いでしょうw BISHOPだってマスター→からの昨日体験版出したぞ なんでそんな事すら出来ないの? >>787
販売延期について明確に書いてるのはトレーダーとゲマズだけだね
トレーダーは自社で増税分飲み込むのかねぇ
トレーダー
『2019/10/1の消費税増税に伴い、10/1以降発売の商品は10%消費税込みの金額となります。
延期前にご予約いただいたご注文はご予約時の価格での販売とさせていただきます。』
ゲーマーズ
『入荷時期の変動や発売日変更等で、2019年10月1日以降に決済となった場合も、
新税率の適用対象となりますので何卒ご了承ください。』 >>798
増税理由のキャンセル対策で発売日まで売価非公表の実店舗利用者に通販の増税分を負担させる形になりそうだ
そもそも普段の延期メールに発売日が複数になってしまった注文のキャンセル受け付けるとか書いてあるかわからないが ゲマ通販で頼んだから別送になって送料余分にとられる上このままだと増税分も余分にとられそうだ
ここ自己都合キャンセル認めてないしなぁ… >>801
そういうくそな店はBAN覚悟で受け取り拒否しかないね >>798
1行目だけ見て「やっぱり延期確定したか」って勘違いしたわw だってBGMの納品なんか下手すると一年ぐらい前に終わってるだろうし 200円のために多数に迷惑をかけると言い出すおっさんに草生える 各個に個別エンディング曲あるなんて初耳だわ無駄に詰め込みすぎ サントラの予約始めた時点で大丈夫なんじゃねーの?
これで延期しますだったらさすがにやべえだろ >>809
プライマルハーツの時点でヒロイン毎に個別エンディング曲あったやん!? >>811
サントラとかOPだけ延期してるゲームより先に出るとかありふれすぎてて何も安心できんわ 発売直前でサントラの予約始めたんだぞ
さすがにこれで延期はないだろ・・・
ゲーム延期だけどサントラだけ普通に出ますとかなったら悪質すぎるだろ 発注するときに当然シナリオの概要は渡すんだから歌詞を深読みしたらネタバレしていたとかよくあるけどな >>817
サントラ予約解禁する前にやる事があるだろと
言いたい。
てか本当に出るんか?このソフト >>807
送料も手数料も値上がりするから場所によっては200円じゃすまねぇんだよなぁw
トンキだけでエロゲ売ってろよそしてそのまま潰れて良いよ全ては納期守れないお前らの怠慢が招いた結果だろ思い知れw 嘘まだ更新無いの?
昼〜夜に販売店が速報だして深夜にままれが報告の流れだと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています