BISHOP総合スレ86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつおつ
3Pって地味にクッソ久しぶりでは?放課後3以来とかな気が 前回のアンケートで三射面談が好きと書いたのを反映してくれたのかと好意的に考えてみる。 たまたまだろうけどサンプル全部中出しだな
いい絵なのに外出しかよってのがわりとあったから全部中だと個人的には嬉しいけどまあ無いだろうな 更新来てるね
本編にはあるんだろうけど、サンプルにボテ腹ないのちょっと寂しいわ 家族がテーマなのに家族と関係ないヒロインとかいるか? 玄野は相変わらず顔のパーツ描くの一向に上手くならないな まあ、昔から姉妹丼、親子丼に加え、他人丼とかいうもんもあったし
しかし、キャラデザだけで実質3キャラまで絞られるのは相変わらず辛い
安定枠になってくれたゴリは偉大 昨日ツィッターで明日も何か更新するって言ったんだから俺は信じるよ ソフマップの予約特典
トールケースのドラマCDのみとかしょぼすぎだろ
タペストリーから複製色紙に劣化と来てついに何も無しかい 凌辱ゲーの主人公なんて倫理観皆無の鬼畜でいいのにな
家族だから犯るのを遠慮してたとかいらん設定だわ
主人公にそんな常識人は求めてない サンプル見ると堕とすと相手を呼びつけするみたいだけど最後まで姉さんとか兄さんって呼んでほしかったな
家族だし キャラによって言い方が、『オチンチン』と『オチンポ』で使い分けてあるのは素晴らしいねw
ただ、複数プレイはサンプルを見る限りでは、各キャラ落ちてしまった状態なんだろうけど、
自分好みではないなぁ
心までは服従していない状態の義妹を床に仰向けに拘束して寝転ばせて、その真上で
立ちバックで義姉の中を肉棒で掻き回して、姉の愛液がちょうど妹の顔に落ちるシチュが見たい
姉が妹の顔に自分の愛液を垂らしてしまっていることを恥ずかしがって謝る感じの演出で
やってもらいたい 姉の声誰かの別名義で元ピーチみたいな雰囲気の声だけど誰だかさっぱり分からんわ
裏名義更新してるサイト軒並み停止してるし 過去に陵辱同人1作受けてるみたいだから
同人出演可の誰かの陵辱用名義なんだろうな 今までメインやったことない声優だらけで課外授業みたいに思い切ったな。
課外授業の妹みたいに性器読み上げNGの何しに黒パケ出演してんのみたいなのは居なくて良かった。 >>38
あらすじ読む限り、以前から主人公の人格に問題あったのは確かだが
元凶は不貞を働いた父親だしね BISHOP主人公っていつも虐げられてるイメージしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています