BISHOP総合スレ86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
義妹、先生が一巻、メインの風紀委員が二巻
あらすじが二人で嬉しそうにしゃぶるらしいから屈した壊れたじゃなく堕ちた感じにすんのかな 風紀メイン扱いになるの分かるだけど、実際ゲーム特性上は義妹が中心軸だったな。 義妹の「お母さんになります」だけは削らないでいただきたい ムービー見るとほんと絵は期待できるな
早く特徴みせて メインの母娘だからだろうがCG39にシーン20あるな
前作がCG28のシーン15だからかなりのボリューム増
複数プレイ込みの数かとも考えたけどいつもならそれはその他枠だし
まあサブの2人は少なくて総数としてはいつもよりちょい多いとかだろうけど >>108
とりあえず淫乱な悪魔のコスプレと思ってればよい ぬぎぬぎシステムの説明のとこマウスオーバーで切り替わるけど説明がどれも〇〇状態説明文になってるの笑える 強制複数プレイだと堕ちてる堕ちてないでルート管理面倒そうだしサブは即落ちしそう 他ゲームは特典でHシーンでメイドコスになるのとかあるけど
立ち絵だけサキュバスってなんの意味もないよね そういう特典で本編の内容変えるみたいなのは要らない 今回の作品のテーマで、なんでサキュバスなんだろう
姫奴隷みたいな異世界モノなら分かるけど 屈辱で唐突に黒ギャルになったりしてるし強いていうなら担当者のその時の流行りじゃない? 意味不明な点は変わらんが黒ギャルに比べたらイイもんだと思うわ
たくし上げ最強なんだけどな >>117
今回がサキュバスなように屈辱じゃ立ち絵が黒ギャルにできたってだけの話よ あ、屈辱2が一ヶ月前くらいに体験版出してるからそろそろあるのか 今作めっちゃ好みな方向なんだがこれもシリーズ化してくれねーかなー 恥辱は本当によかったな
覗きパートは別にいらなかったけど
と言うかシンプルに絵がよくて抜きやすかった >>127
よう俺。
ていうかBISHOP世代はそれくらいのやつ多いのか。
おー、衣装枠11個もあるじゃん。やった。
脱衣設定画面(と環境設定画面)が透過してるおかげで
目の前のキャラの脱衣変化を直接目視できるっぽいの地味にありがたい。
最近システム変わってからそこ面白くないと思ってたので。
たくし上げ無しは腕の差分手間だったんかなぁ。
アルティメットリアクションも無くなったんか。
BGMセレクトのサンプルは屈辱2のBGMだな。
トイレ背景って何気初めてじゃない?
塗りが正統派進化してるっぽくて良さげ。
家族の着替えや風呂場覗いちゃう思春期感笑う。 >>127
よう俺。
ていうかBISHOPerはそれくらいのやつ多いのか。
おー、衣装枠11個もあるじゃん。やった。
脱衣設定画面(と環境設定画面)が透過してるおかげで
目の前のキャラの脱衣変化を直接目視できるっぽいの地味にありがたい。
最近システム変わってからそこ面白くないと思ってたので。
たくし上げ無しは腕の差分手間だったんかなぁ。
アルティメットリアクションも無くなったんか。
BGMセレクトのサンプルは屈辱2のBGMだな。
トイレ背景って何気初めてじゃない?
塗りが正統派進化してるっぽくて良さげ。
家族の着替えや風呂場覗いちゃう思春期感笑う。 キャラ紹介にあるけど30半ばだぜ>カーチャン
30「後半」か「半ば」かの差は微差だけど大差 え、今作の価格って税抜\7,980って安ない?
なんかあったんかな.... 定価はいつも通り税抜8800円だし
ソフマップの値付けの事言ってるなら
特典が今までみたいにタペストリーでも複製色紙でもない
ドラマCDだけのゲロショボ特典だから ん?特徴ページが見れなくなってる。
俺だけ?
ちなみにスマホからです。 すいません自己完結しました。
ツイッターで不備があったから一時的に見れなくしたみたい HPの更新履歴でも
随時情報追加していきすのでご期待ください!!
いきすのでと盛大に脱字したままだし
ろくにチェックしないでアップしてるのか 特徴ページでミスっぽいとなると>>111のぬぎぬぎシステムの説明文と>>128のBGMが屈辱2なの辺りかなあ 屈辱のアニメかなりいい感じだな、元々の予定か売れたからかは知らんが三射も三巻出るし屈辱も先輩と秀才の三巻目出してほしい >>132
学園ものならまだしも今回のコンセプトだとブルマって少し微妙かな?
個人的にはBISHOPブルマ最高だが >>131
早婚で十代で出産してるのに、キャリアとかすごい設定だな
ありうるか?これ? 在宅で出来る仕事なのかもしれんが産休、育休で二回も職場離れてるのにキャリアなのは普通に凄いなお母さん セックスしまくりで出世してきたんです
姉妹の父親も誰だかわからないので髪色もバラバラです ソッコーで二人産んで、その後仕事に専念してたんだよ
育児は、前の旦那が主夫やってたんだがストレスでハゲったんだよきっと 特徴ページみたけど家族以外はおまけかね?衣装とか少ないしシーン数も少ないのかねぇ…
やっぱり赤の他人だしいらなかったんじゃね?そのぶんメイン三人のシーン数増やしたりすればよかったのにさぁ… 家庭内だけにした場合、外部との絡みが無くなってゲームの世界観が限定されるのが嫌だったんかなと思ってる。 館とか閉鎖空間的過ぎたからな、良いところの出なんだし少し遠出してバイブ差しながらテニスや乗馬で焦らししてそのコスで本番とかあってもよかったとやってて思ったし 痴漢プレイとか人がいるとこで辱めるシーンがないと物足りない 屈辱2のアクメカットイン結構良かったんだけど今回無さげかな オーバードーズとWitchflameも死んで
同じ空間に他人が居て見られる可能性があることすら許さない層に媚びても死に体だからな
数年前なら部下が処女じゃないだけで大暴れしてたろ 放課後3の博美といい、
屈辱2の真奈美といい、
女教師ヒロインから感じる良く出来た奴隷妻感 特徴のBGVのシークバーの長さを屈辱2と比較すると
今作BGVの量減ってそう >>141
今回は体操服が無いのが少し残念な部分も。
BISHOPのジャージ+ブルマは好き。
姉妹の通っている学校が違うから、
どうせならその辺りも出してほしかったかなぁ… 同じ家に住んでるから夜這いあるみたいだけど
相手から来るのはあるんだろうか 俺はあんま好きじゃない
水島のケツから股間周りはカットによってはもっさりしてるから
そこら辺は泥のほうがいい
つーか世にいくらでも上手い絵師いるのに何故そこは吸収しないのっていう
アレにこだわりでもあんだろうか 彼の年齢でもう色々変えるのはキツイんでしょう
八宝みたいなのは希少種 本当に今月に出るのかよ
まだ予約してないけど大丈夫やろ? 出るでしょ
1週間で情報まとめて投下して気付けばいつもぐらいの情報量になってるし
あとは今週中くらいにマスターアップして体験版出してサンプルもう少し出して発売よ サイトのトップのマスターアップイラスト屈辱からどんどん漂白されて色薄くなってない 「今週中くらい」とは言ったがまさか今日とは思わなかったね マスターアップしたか
スタッフの皆さんお疲れ様です
でも、体験版プレイしないと購買意欲が湧かないので、体験版ください ソフマップの描き下ろしトールケースじゃありがたみ無さすぎる... 放課後シリーズの休日に選べる妄想好きだったなぁ
あれまた実装してくれないかね 誰かが堕ちてなない時に堕ちた誰かに手伝わせるシーン
強制発生ならいいけど攻略順によっては発生しないセーブロード前提かな サブヒロインが非処女って書いてる人
いるけどどこ情報?
雑誌とかで公開されたんかな。 確かトラウマで恐怖にすくんで動けない云々記事に書いてあったから強姦未遂以上の事はされてるみたいね、家族が出来てからは真っ当にしてたって設定だし何時もの昔犯した女ってパターンではないっぽいかな ここ最近BISHOPゲーやってなかったんだけど
最近のBISHOPゲーってもしかしてアヘ顔無い?
公式のCG紹介見てもアヘ顔無かったから
BISHOPゲーのアヘ顔好きだったから無くなってるとしたら嫌だな アヘ顔がON-OFFのころも合ったけど流行りでないんだろ 久々に見たらマスターアップしてタイトルも決まってたんだな
やはりゴリのキャラが一番いい。次作は巨乳高校生とかにゴリを当ててくれ >>172
アンケートに書いたらいい。
書いておいたら一考してくれるかもしれない。
思うだけでは伝わらない。 何かたらこみたいだった乳首がちょっと綺麗になってる このメーカーって水島とカガミのどっちかがメインで原画やってるんだよね
というか水島はここ専任の原画師なのかな? PCゲーで何十枚も書いた後にソシャゲで数枚ぐらい書いてギャラも変わらんならアホらしくて戻らんだろうな 赤木リオだけは逃がしたらあかんで
で、水島ははよ調教3の頃に戻ってや >>163
あっそう言えばゲームはやったけど、まだ未開封だったCD
今度ちんぽが反応しそうな時に聴いてみる >>188
リリスのソシャゲはどんどん有名になるからな
今度はアクション対魔忍も出すし ソシャなあ、出せば大当たり確定な
今が我が世の時代やさかいしゃーなしだな >>194
今のBISHOPのイメージを作ったのはカガミじゃん
参加してる絵師たちも他のメーカーでのキャラデザと比べたら
カガミっぽさを明らかに出してる 牝教師2辺りの頃のカガミ絵は大好きだったけど今はなんであんな気持ち悪い絵になってるんだろうな 描いてる内にカガミの良くも悪くも濃い画風がより濃くなってキツく感じるようになったわ ソシャゲのやつみたら劣化感すごいしもうどうでもいい感 カガミの話になるといつもカガミの悪口言ってんな
別にいいじゃん今はお前らの嫌いなカガミがいないんだから そのへんの絵師にカガミっぽさを足すとすごく抜けるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています